Carceri, бля 81 кг. откуда там у тебя сало?
Carceri, а сколько ты углеводов после тренировки съедаешь? 100 грамм? 200? И из чего?
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Нет, в течение дня не стоит. Только после тренировки. Опять же, в зависимости от целей и количества углеводов. Быстрые конечно нужно сразу. Прямо в раздевалке. А те что помедленней - за час-два после тренировки. Чем раньше, тем лучше. О 2-х часах пишу потому, что так долго сам ем. Вот как закончил тренировку, та сразу и начинаю есть. И ем 2 часа.
Попытка есть углеводы весь день меня привела к росту жира... Но это ещё не самое худшее. Ел немало, жир мог расти и просто от высокой калорийности. Опять начала расти резистентность к глюкозе. По факту, это получался возврат к обычному питанию, хоть и на один день. Мне этого делать не стоит. А стоит ли кому-нибудь ещё - не знаю. Вообще-то, не советовал бы. Если у человека есть тенденция к накоплению жира, контроль приема углеводов по количеству и по привязке ко времени физической нагрузки - это наиболее адекватный путь поддержки нормальной композиции тела.
alabaychic (19.06.2015), Boss (19.06.2015), Carceri (19.06.2015), dzwalker (19.06.2015), starik45 (19.06.2015)
Boek, да я сам удивляюсь, но вот торчит, падла. С боков особенно ((
Д.С., я после трени только бцаа... щас правда начитался тебя и после последних 2 тяжелых тренек добавил банан. Хз скок там грамм
Все из кетоза боюсь выпасть...в котором хз вообще нахожусь или нет - прибора все еще нет... Короче пиздец я диетолог)))))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Социальные закладки