второй случай был лет пять назад, у нас уже двое детей с супругой было
и вот мы решили с ней тряхнуть так сказать стариной. и пошли на дискотэку. да не абы куда, а на деревенскую дискотэку, в том значит селе, где она родилась и выросла. теща с внуками сидела
ну выпили помнится, я тогда еще выпивал иногда, но все культурно. танцевали в основном с женой вдвоем, вроде как никому не мешали. но местные аборигены как оказалось не спускают никому просто так приход на их территорию
вроде бы мы решили выйти подышать на улицу. и какой-то вася просто тупо перегораживает путь моей супруге и начинает типа заигрывать с ней. она пытается его обойти, он не дает. я подхожу, отодвигаю жену за спину, толкаю васю и говорю ему что он не прав. тот без особых разговоров бьет мне лбом, пытаясь попасть в нос, в итоге сильно разбивает мне губу. надо сказать, это был единственный по-настоящему нормальный удачный удар, который я тогда пропустил. я от неожиданности сажусь на пятую точку, в меня летит несколько ног, хватаю ближайшие, перевожу "в партер" (я тогда слов-то таких не знал ), одновременно помогая себе подняться. и вот тут начался самый эпик
запацанов впряглась вся орава, что находилась на дискотеке. там человек 30 резко захотели поучаствовать в драке и меня (ну или можно сказать нас, потому как жена моя не захотела оставаться в стороне ) побить. естественно больше мешались друг другу. ну и понятно, что какой бы опыт у меня не был в драках, я не джеки чан, чтобы в одиночку отбиться от 30 рыл. стал продвигаться к выходу, одновременно пытаясь закрыть собой жену, чтоб ей не прилетело ненароком и отмахиваясь во все стороны. так как целей у меня было много, а мешать мне никто не мешал, то пару раз я удачно приложился с правой, ну и признаться честно, не погнушался сделать несколько яичниц. в общем, кое-как пробрались к выходу, там надо сказать спасибо охраннику сего заведения, тот не стал пытаться меня побить как все остальные, а напротив, помог нам выйти из здания.
что характерно, на улицу продолжать вышло всего человек 5 из нападавших в клубе
там я помнится прописал еще пару раз в щщи тем кто стоял поближе, после чего меня жена запихнула в машину к какому-то знакомому (которого почему-то не было в клубе, но он был возле, этот момент я не очень хорошо отразил) и мы благополучно оттуда свалили.
потом я помнится вынашивал планы мести . но поостыв естественно никому никуда мстить не пошел
Социальные закладки