жалею, что вырос не в крупном городе (или не в подмосковье) и никакой секции регби в юности близко не было )))
судя по тому что на тв видел и красочному описанию alabaychicа - мой спорт
жалею, что вырос не в крупном городе (или не в подмосковье) и никакой секции регби в юности близко не было )))
судя по тому что на тв видел и красочному описанию alabaychicа - мой спорт
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Carceri, значит тебя я тоже боюсь !
Гм... знаю одного регбиста... (всего одного, поэтому не экстраполирую, а только констатирую )... Сволочь полнейшая...
давно не писал
все потому что по сути - не о чем
стройка продолжается и каждый день что-нибудь да мешает походу в зал (ну как плохому танцору, ага)
сегодня вот придется с бетономешалкой возиться... если не помру под ней, то пойду тренироваться
по залу соскучился ппц
наконец-то заставил себя утром встать и пиздовать на пробежку, а то килограммы куда-то деваются (от лопат, вестимо, все от них...), а жывот остается "на уровне" и вроде даже чуть подрос, падла ((
в общем, хватит халтурить и долго спать по утрам - пора бегать
правда сегодня 5 км дались не очень легко - вокруг все цветет, а у меня какой только аллергии нет ... начинаю задыхаться, хоть по селу бегу, хоть через поле/лес
но один хер бегать - это куда лучше чем не бегать, так что начал и продолжу
также решил предпринять вторую попытку (за последний год) сесть на диету
ибо реально сам себе противен уже в зеркале
да и говорят от кетоза самочувствие улучшается
буду пробовать и надеюсь в этот раз все-таки достигнунирваныкетоза, а не обожрусь углеводов на полпути как в прошлый раз...
такие дела
суум куикве (с) Дадан
alabaychic (27.05.2015), Arier (27.05.2015), Boss (27.05.2015), Carceri (27.05.2015), Spit-it_Out (27.05.2015), starik45 (27.05.2015)
итак, в среду выбраться из-под бетономешалки и кучи других мелких дел по стройке не удалось, но вчера случилась гроза и ливень, а в таких условиях не особо повыеживаешься и построишь (каламбур да) из себя строителя
поехал в зал наконец-то
сделал не особо замороченную треню, все-таки приехал уже за полтора часа до закрытия зала.
вес 82
разминка - гирями как обычно.Скрытый текст:
размялся чуть больше обычного, по сути можно сказать первым упражнением тренировки был "сплит" гиревой - толчок + рывок
толчок - по 5 раз с 14,16,18,20,24 кг в конце попробовал было 28-ки закинуть - ниасилил
рывок - тоже по 5 раз каждой рукой с 14, 16, 18, 20 и сразу решил захерачить с 28, пока не устал сильно. сработало
потом жать пошел
думал легкую сделать, но в итоге получилась скажем так средняя ))
20х15, 60х10, 80х6, 95х5100х5, 105х5, 110х4 изо всех сил старался не отрывать жопу на последнем подходе, плюс усталость сказалась - осилил только 4 повтора. но в принципе результат меня порадовал - не ожидал, что так легко пожмуСкрытый текст:
пора в жиме переходить из режима расслабленного пинания хуев к режиму втягиванья для последующей химической атаки на организм )))
как раз вчера тренер определил ориентир - соревнования в середине октября, АВПЦ (раз уж в ИПФ все еще не могут родить нормативы для безэкипы). соответственно, курс и все такое под этот ориентир будет подстраиваться
пока жал и балакал с тренером о том-сем - время пролетело незаметно, осталось в распоряжении полчаса - пришлось закругляться по-быстрому
сделал еще гиперы с прессом:
гипер - с 16кг гирей х20х2
пресс с 10 кг блином х25х2
и поехал домой в баню сразу
по ощущениям (я ж третий день на кето-диете) - было легче, чем ожидал до тренировки
аминокислоты правда по заветам Д.С. херачу лошадиными дозами (перед треней навернул 20 грамм в порошке, плюс 20 грамм таблетированных, после тренировки - еще 40 грамм...)
на диете постоянно хочется пить, голода нет, изжоги нет и вообще самочувствие я бы охарактеризовал как "спокойное"
по суставам
плечо болело вчера после трени, как и всегда. в этом плане кето пока никак не действует на организм, но я понимаю, что всему свое время ))
мазь до тренировки и баня после - как обычно помогли
заболело чето колено, причем одно... вроде бегаю немного, да и не сказать что быстро (5 км где-то за 35 минут, некоторые пешком быстрее ходят ))) )
понаблюдаю пока, но все больше поводов нанести визит врачу, что конечно не радует
а в остальном - от бега одни сплошные плюсы
на весь день заряд бодрости
с утра работается гораздо продуктивнее (вон сколько я уже настрочил с утра на форуме )
самое главное - жир горит
всем добра
спасибо что читаете
суум куикве (с) Дадан
alabaychic (29.05.2015), Arier (29.05.2015), Boek (29.05.2015), Boss (29.05.2015), Denis85 (29.05.2015), dzwalker (29.05.2015), Spit-it_Out (29.05.2015), starik45 (29.05.2015), Д.С. (29.05.2015)
Spit-it_Out, ты на элексирах меня обгонишь быстро и в итоге будешь с Диманом соревноваться
суум куикве (с) Дадан
starik45 (30.05.2015)
Товарищи, из вашей беседы назрела очень интересная (лично мне :-) ) тема! А какие у вас пиковые были показатели? То есть какими весами максимально работали в жиме лежа?
У меня вот так:
1 ПМ-135 кг.
120х5.
122х4-3 сета. Все на креатине без исключения и до 2011 года. Без него: 115х5.
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
Boek (29.05.2015), Boss (29.05.2015), Carceri (29.05.2015), Spit-it_Out (29.05.2015), starik45 (30.05.2015)
Социальные закладки