Boss, пока лежал в травме со своим бицепсом, в палату один за одним попали 2 тяжа за 110. Оба играли в баскетбол.... Разрыв ахилла у одного и бицепса у второго. Ну головой в трубу конечно высший пилотаж!
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
Carceri, проверил как обещал. Мои извинения, лопатки удается сводить при размещении и съеме снаряда, но жать так нет(( Проверил сейчас с полтинничком. Я ошибся, почему-то в прошлый раз показалось, что удалось. Это речь сейчас о жиме на наклонной скамье.
Что до такой же работы на горизонтальной скамье, то как раз 50 жму комфортно со сведенными лопатками. На прошлой трене тоже проверил на разминке. По-моему все супер. А вот увеличение веса буквально до 70 кг., вызывает ощущение, что на грифе много больше)))
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
Arier, у меня все наоборот) ))с легким весом приходится следить за ними, а когда тяжелый,так лопатки сами собой сводятся
alabaychic (25.05.2015), Arier (24.05.2015), barrah (25.05.2015), Carceri (25.05.2015), starik45 (24.05.2015)
Я их боюсь !
А тот факт что живу практически на регбийном поле превращает моё существование в непрекращающийся кошмар.
Прикинь каково выходить из подъезда и постоянно наблюдать человек 5 дядек от 130 кг весом, с 30 и более сотрясами каждый, с большей частью из которых дрался в юности.
Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро
Социальные закладки