На ротаторы плеча упражнения делаешь? Мне помогают ощутимо.
На ротаторы плеча упражнения делаешь? Мне помогают ощутимо.
alabaychic (21.05.2015), Boss (21.05.2015), Carceri (21.05.2015), starik45 (21.05.2015), Д.С. (21.05.2015)
Не, я не дискутирую. Там тоже, наверное, есть соотношение. Кому с каким телосложением насколько высокий мост придётся делать. Но, если про движение вниз говорить (плоскостное) - то и брусья для многих весьма травмоопасное упражнение, если с большим весом делать, так что не думаю, что это панацея для всех.
Boss (21.05.2015), Spit-it_Out (21.05.2015), starik45 (21.05.2015), Д.С. (21.05.2015)
во, кстати о брусьях ))
я же два года почти не мог делать на брусьях отжимания
даже без веса очень сильные были болезненные ощущения
а тут в межсезон, делать нех же
дай думаю попробую, не получится, так ну и хер с ним
и попробовал
без веса - не болит!
потом с 16 на поясе отжался 12 раз - снова не болит!! и легко
потом 24 повесил (ну думаю щас точно че-нить заноет) - и таки не болят плечи... не очень легко, если делать по 12 раз, но и не тяжко прям
так что вот. плечо болит, а отжимания на брусьях делать могу
в общем, хз че там... в который раз уже пишу, что видать безбутылкиМРТ не разобраться...
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Вот так читаешь, читаешь и думаешь, а может ну ее, эту качалку, со своим весом заниматься и нормуль. Или до сотки жать можно без последствий?)))
yakudza07, и до 120 можно! Это ж лотерея))) Кто на становой срубается, кто на приседе, кого жим выводит из строя))) А кто относительно здоров до поры до времени...
Я повторюсь: небезызвестные Симмонс и Тейт утверждают именно это в своих обучалках. И ученики их. То есть грамотная (по их мнению) техника сводит на нет проблемы с плечами. Понятно, что все требует доказательств, в данном случае это масса занимающихся у них жимовиков, в частности уже имеющие проблемы с плечами.
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
Arier, Я не понимаю, как мост снимает нагрузку с плечей.
yakudza07,Скрытый текст:
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
Социальные закладки