Дед Иван, АХахаахах ну Кравцову даааа, такое засчитывают......
Дед Иван, АХахаахах ну Кравцову даааа, такое засчитывают......
Становая статодинамика 2 серии по 2-3 подхода
вес всего 50 кг
думал резину поставлю еще к этим 50кг
для пущего эффекта
но полтинничка оказалось достаточно
тем более первый раз делаю такую становую
широчайшие где 2 подхода верхнего блока, и что то похожее на нижний блок ( к себе)
Скоростной жим 70-80 кг с паузой в три сек на 3 повтора, 6 подходов
Через два дня будет высокопороговые быстрые волокна. Что то типа проходки. Вес повышать не буду.
Попробую поставить те же 140 кг
и сделать на несколько повторов
Перед этим день будет, загружусь креатином и углеводами
Хотя хрен его знает. Углеводы же не энергия для низкоповторного треннинга ?
Но все равно силы должны давать. Плюс углеводы и креатин воду задерживают.
А это облегчает жим
и травмотичность снижает
Да и вот еще шо
Эти две недели вводные были так сказать
а со следующей недели уже будет полноценный 2-ух недельный микроциколлл
Скрытый текст:
Это не первый ролик с уважаемым Владимиром. На днях буквально смотрел на Ютьюбе этот ролик и еще один. В обоих было ощущение, что недожал человек. Однако и там и там засчитали вес! А внизу как обычно комментарии как под копирку: Как такое засчитывают? Недожал! За границей бы не засчитали)))
И лишь один оратор сообщил, что у Кравцова не разгибаются руки в локтях до конца. Физиология такая.
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
Boek (31.03.2015), Boss (31.03.2015), Spit-it_Out (31.03.2015), starik45 (31.03.2015)
Arier, Да там и паузы то не было, не только локти. Мне не нравится и как жмет Кравцов, и сам он как человек.Шумиха вокруг его персоны раздражает.Так что мое мнение субъективное.
У нас паря был....по лифтингу всё МСа хотел выполнить...на крупных соревах постоянно подходил к судьям и показывал что у него локти не разгибаются...за частую судьи даже пытались разогнуть, дабы убедиться что не выпрямляются:-) Я сам пробовал, так как выглядит очень не естественно как будто бы он на*бывает, но они реально у него не гнулись...мы его читером природного происхождения называли:-)
дело не в том, что Кравцов не выпрямил руки
на видео весьма хорошо видно, что дядя Вова именно "не пожал" )))
у него штанга уже вниз пошла, ассистенты грамотно сработали и не дали упасть снаряду
причем это уже на 307,5 было...
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Arier (31.03.2015), Boss (01.04.2015), Spit-it_Out (31.03.2015), starik45 (31.03.2015)
Социальные закладки