Дед Иван (30.03.2015)
starik45 (31.03.2015)
Spit-it_Out, Да там тип жмет а судья огромную паузу сделал и тип не пожал
Вот я про это и говорил:-) А особенно критична пауза когда ты в майке жмёшь...она бывает горло пережимает вместе с сонными артериями и можно сознание потерять...помню у нас так тип и потерял сознание не дождавшись команды старнт:-) Придя в сознание чуть не убил судью, кабаняка здоровый был и "почемуто" агрессивный:-)
Arier (31.03.2015)
Ну вот смотри
Тут нет ни слова, о паузе...тоесть её реально каждый судья даёт на своё усмотрение...как правило они мотивируют тем, что спортсмен и в нижней точке должен принять неподвижное состояние...тоесть никаких качаний и прочее. Но чёткого регламента длительности паузы нет...я не понимаю почему так. Это неоднократно являлось причиной для скандалов, но насколько я знаю, до сих пор ничего по этому поводу не поменяли
Лучше электрический разряд судье, что бы тот не произвольно звук издавал...правда тогда придётся в правилах изменить команду "жать", на что то типа "аааагр бля", ну или как там когда тебя током ебашит?:-).
Я хз что там на видео:-) Но, напомню что это именно правила IPF я приводил...да и в IPF многие судьи допускают перекос, лишь бы локти выпрямил одновременно...уровень судейства, как правило зависит от уровня соревнований...где нибудь в гадюкино можно много чего увидеть:-)
Социальные закладки