вот я и говорю что главное вес
а где ты его поднимаешь
это неважно
у меня щас есть и скамья со штангой и гантели
и блочный тренажер
и подвесной тренажер
топор есть большой ( я ним тоже занимаюсь. когда в ярость берсека впадаю)
очень много резины
есть даже 80 фунтовая резина нереально толщины
когда нибудь конечно мечтаю чтобы и мешок был и мат
медицин бол, покрышка
может когда нибудь и сбудется моя мечта
какое уж тогда в зал ездить
Скрытый текст:
Boek (19.03.2015), Boss (19.03.2015), Spit-it_Out (19.03.2015)
Красава! А я себя так мотивирую- Вставай чмошник, в зал бегом, бля!
а в зале(внутренний диалог): Что, бля? Тяжело? Ещё по 10 кг повесишь и потянешь, слабак!
Ещё три повторения сделаешь, мудило, или сдохнешь!
И сам себя такими диалогами в ярость вгоняю
Я попиздеть любитель, но в зале, так как доведён почти до состояния берсерка( почему смотри выше), говорить членораздельно не могу, киваю, либо односложно отвечаю.
А вот что меня в зале бесит, так это фитоняши обливающиеся перед походом в зал парфюмом. НИНАВИЖУУУУУ!!!!!! в зале должно пахнуть потом и железом, иногда резиной и кровью. А эти... оскверняют храм силы
И что за херня? я от них всегда стараюсь подальше отойти, а они как спецом ко мне, снова и снова.
Бывают какую-то херню спрашивают, или просят. Поубивал быЯ серьёзно, прямо трясёт меня.
А когда вокруг таких собирается стая мужиков, по кайфу, все снаряды свободны![]()
ахаха если бы от кого то другого услышал поверил бы, но никак не от тебя Босик! Ты же старый ловелас и бабник!И тебя бесят фитоняши с парфюмом?Да я не знаю что в лесу сдохнуть должно что бы это было правдой. Лучше признайся что они просто динамят тебя - похудевшего дрыща, вот ты и включаешь берсерка и злишься
А если няхи будут тебе взаимностью отвечать, так тебя сразу все злить перестанет.Вот отожрешся снова, накачаешься как дядя Дима
и все это перестанет тебя бесить, и ты обретешь покой глядя на приседающие жопы в лосинах пахнущие "Шанель №5"
![]()
Boss (19.03.2015)
В зале для меня есть только тренировка. Серьёзно. Не, ну на жопу красивую в лосинах конечно буду пялисться, оно само собой происходит и тренировке не мешает, наоборот
. Но это если от этой жопы не ваняет парфюмом, не знаю почему так, но в зале любой посторонний запах бесит.
В одном, почти тру зале, была девчонка няша, 5+. Приходила в зал и купалась во внимании больших посонов. изредка на коврике попу выпячивала и маленькими гантельками что-нить делала. Рядом с ней всегда собиралась компашка человек 5-6 качков. Пока я 1,5 часа работал, они пиздели сидя на скамейках.
Она мне улыбалась призывно, но я со временем просто стал ей кивать в знак приветствия. Патаму чта я кремень! В зале надо пахать, а попиздеть можно после трени.
В прошлом году моя подруга со мной в зал ходить стала. Обижалась сначала, что я на неё ноль внимания. Потом попросила помочь ей в тренировках.
Это была ошибка, я ж беспощаднее кочерги, и к себе и, тем более, к другимБольше она со мной в зал ходить не соглашалась.
P.S. и я смог снова безнаказанно пялиться на жопы в лосинах![]()
Boss, Уважуха, я сам стараюсь так и делать, и жену не беру с собой, иначе мне больше ей заниматься придется чем собой.
Да и на жопы не посмотришь.
По совету Бойка поделал дожимы узким хватом
110кг на 7-8 раз
жим гантели стоя 32.5 кг на 6-7 раз
Скрытый текст:
становая 145 на 10 раз
все, вес исчерпал
теперь только резиновые амортизаторы
ну и тренеровки в зале
Скрытый текст:
Социальные закладки