вот я и говорю что главное вес
а где ты его поднимаешь
это неважно
у меня щас есть и скамья со штангой и гантели
и блочный тренажер
и подвесной тренажер
топор есть большой ( я ним тоже занимаюсь. когда в ярость берсека впадаю)
очень много резины
есть даже 80 фунтовая резина нереально толщины
когда нибудь конечно мечтаю чтобы и мешок был и мат
медицин бол, покрышка
может когда нибудь и сбудется моя мечта
какое уж тогда в зал ездить
Скрытый текст:
Boek (19.03.2015), Boss (19.03.2015), Spit-it_Out (19.03.2015)
Красава! А я себя так мотивирую- Вставай чмошник, в зал бегом, бля! а в зале(внутренний диалог): Что, бля? Тяжело? Ещё по 10 кг повесишь и потянешь, слабак! Ещё три повторения сделаешь, мудило, или сдохнешь! И сам себя такими диалогами в ярость вгоняю
Я попиздеть любитель, но в зале, так как доведён почти до состояния берсерка( почему смотри выше), говорить членораздельно не могу, киваю, либо односложно отвечаю.
А вот что меня в зале бесит, так это фитоняши обливающиеся перед походом в зал парфюмом. НИНАВИЖУУУУУ!!!!!! в зале должно пахнуть потом и железом, иногда резиной и кровью. А эти... оскверняют храм силы И что за херня? я от них всегда стараюсь подальше отойти, а они как спецом ко мне, снова и снова.
Бывают какую-то херню спрашивают, или просят. Поубивал бы Я серьёзно, прямо трясёт меня.
А когда вокруг таких собирается стая мужиков, по кайфу, все снаряды свободны
ахаха если бы от кого то другого услышал поверил бы, но никак не от тебя Босик! Ты же старый ловелас и бабник!И тебя бесят фитоняши с парфюмом?Да я не знаю что в лесу сдохнуть должно что бы это было правдой. Лучше признайся что они просто динамят тебя - похудевшего дрыща, вот ты и включаешь берсерка и злишьсяА если няхи будут тебе взаимностью отвечать, так тебя сразу все злить перестанет.Вот отожрешся снова, накачаешься как дядя Димаи все это перестанет тебя бесить, и ты обретешь покой глядя на приседающие жопы в лосинах пахнущие "Шанель №5"
Boss (19.03.2015)
В зале для меня есть только тренировка. Серьёзно. Не, ну на жопу красивую в лосинах конечно буду пялисться, оно само собой происходит и тренировке не мешает, наоборот. Но это если от этой жопы не ваняет парфюмом, не знаю почему так, но в зале любой посторонний запах бесит.
В одном, почти тру зале, была девчонка няша, 5+. Приходила в зал и купалась во внимании больших посонов. изредка на коврике попу выпячивала и маленькими гантельками что-нить делала. Рядом с ней всегда собиралась компашка человек 5-6 качков. Пока я 1,5 часа работал, они пиздели сидя на скамейках.
Она мне улыбалась призывно, но я со временем просто стал ей кивать в знак приветствия. Патаму чта я кремень! В зале надо пахать, а попиздеть можно после трени.
В прошлом году моя подруга со мной в зал ходить стала. Обижалась сначала, что я на неё ноль внимания. Потом попросила помочь ей в тренировках.
Это была ошибка, я ж беспощаднее кочерги, и к себе и, тем более, к другим Больше она со мной в зал ходить не соглашалась.
P.S. и я смог снова безнаказанно пялиться на жопы в лосинах
Boss, Уважуха, я сам стараюсь так и делать, и жену не беру с собой, иначе мне больше ей заниматься придется чем собой.
Да и на жопы не посмотришь.
По совету Бойка поделал дожимы узким хватом
110кг на 7-8 раз
жим гантели стоя 32.5 кг на 6-7 раз
Скрытый текст:
становая 145 на 10 раз
все, вес исчерпал
теперь только резиновые амортизаторы
ну и тренеровки в зале
Скрытый текст:
Социальные закладки