Страница 26 из 62 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 618

Тема: Хроники деда Ивана

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Boek Посмотреть сообщение
    ем дома хорошо заниматься?И как себя заставить? Я заставлял так, думаю эта мотиваха многим знакома, я представлял себе своего старого доброго врага (думаю у каждого человека есть личность которую он не любит или даже ненавидит) как он тренируется сейчас где то в зале, пиздит грушу, жмет железо, что бы завтра прийти ко мне с дружками и меня угандошить, жену изнасиловать, разрушить дом и нассать на мой
    я обычно высиживаю эту злобу
    стараюсь ее не создать здесь и сейчас
    а жду ее
    она обязательно приходит
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

2. 2 пользователей сказали cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение:

Boek (19.03.2015), Boss (19.03.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    У меня отрицательный опыт занятий дома...пробовал когда жил типо семьёй, ребёнок все дела, на зал времени нету...взял гирю, маленькую штангу и пытался что то там изобразить...тухляк полный;-)
    вот я и говорю что главное вес
    а где ты его поднимаешь
    это неважно

у меня щас есть и скамья со штангой и гантели
    и блочный тренажер
    и подвесной тренажер
    топор есть большой ( я ним тоже занимаюсь. когда в ярость берсека впадаю)
    очень много резины
    есть даже 80 фунтовая резина нереально толщины

когда нибудь конечно мечтаю чтобы и мешок был и мат
    медицин бол, покрышка

может когда нибудь и сбудется моя мечта

какое уж тогда в зал ездить
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html

4. 3 пользователей сказали cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение:

Boek (19.03.2015), Boss (19.03.2015), Spit-it_Out (19.03.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    у меня щас есть и скамья со штангой и гантели
    и блочный тренажер
    и подвесной тренажер
    топор есть большой ( я ним тоже занимаюсь. когда в ярость берсека впадаю)
    очень много резины
    есть даже 80 фунтовая резина нереально толщины

когда нибудь конечно мечтаю чтобы и мешок был и мат
    медицин бол, покрышка

может когда нибудь и сбудется моя мечта

какое уж тогда в зал ездить
    Дед, открой тогда свой зал с блэк Джеком и шлюхами :-)

6. 4 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Boek (19.03.2015), Boss (19.03.2015), Д.С. (19.03.2015), Дед Иван (19.03.2015)

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    174
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    пре-воркаут он пьет перед тем как на работу идти
    АААААА
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

8. 4 пользователей сказали cпасибо Carceri за это полезное сообщение:

Arier (21.03.2015), Boek (19.03.2015), M-a-K-c (19.03.2015), Дед Иван (19.03.2015)

Поблагодарил(а)
    12,632
    Поблагодарили 11,902 раз(а)
    Вес репутации
    132
    Spit-it_Out, Я вот и с Дедом согласен и с тобой т.к имею продолжительный опыт тренировок как дома так и в зале.
    Чем дома хорошо заниматься?И как себя заставить? Я заставлял так, думаю эта мотиваха многим знакома, я представлял себе своего старого доброго врага (думаю у каждого человека есть личность которую он не любит или даже ненавидит) как он тренируется сейчас где то в зале, пиздит грушу, жмет железо, что бы завтра прийти ко мне с дружками и меня угандошить, жену изнасиловать, разрушить дом и нассать на мой холодный труп.Короче представляю я все это себе ( а фантазия у меня богатая!) и организм сам волей-неволей тянется на турник к гирям, и мешок бить и рвать чуть не зубамиА если еще и музыку мотивационную поставить, ГРОТ там Соль земли или Амон Амат какой нибудь, то вообще ништяк тренировка проходит, два-три часа пролетали.
    Красава! А я себя так мотивирую- Вставай чмошник, в зал бегом, бля! а в зале(внутренний диалог): Что, бля? Тяжело? Ещё по 10 кг повесишь и потянешь, слабак! Ещё три повторения сделаешь, мудило, или сдохнешь! И сам себя такими диалогами в ярость вгоняю

В зале же свой кайф, и Сплит правильно указал, если правильный зал то там своя атмосфера, когда у нас был старый зал до ремонта там эта самая атмосфера была, сейчас уже не то после ремонта....Но все равно если там есть люди сильнее тебя или на одном уровне то всегда есть тяга их вздрючить и доказать свою крутость и к тому же когда кого то обгоняешь тестостерон растет (так ведь Деда?)
    Для меня минусом зала является то что часто приходится отвлекаться на пиздежь, люди постоянно подходят, чего то спрашивают, что то шутят и отвлекают.
    Я попиздеть любитель, но в зале, так как доведён почти до состояния берсерка( почему смотри выше), говорить членораздельно не могу, киваю, либо односложно отвечаю.
    А вот что меня в зале бесит, так это фитоняши обливающиеся перед походом в зал парфюмом. НИНАВИЖУУУУУ!!!!!! в зале должно пахнуть потом и железом, иногда резиной и кровью. А эти... оскверняют храм силы И что за херня? я от них всегда стараюсь подальше отойти, а они как спецом ко мне, снова и снова.
    Бывают какую-то херню спрашивают, или просят. Поубивал бы Я серьёзно, прямо трясёт меня.
    А когда вокруг таких собирается стая мужиков, по кайфу, все снаряды свободны

10. 2 пользователей сказали cпасибо Boss за это полезное сообщение:

Arier (21.03.2015), Boek (19.03.2015)

Поблагодарил(а)
    4,857
    Поблагодарили 4,571 раз(а)
    Вес репутации
    57
    Цитата Сообщение от Boss Посмотреть сообщение
    А вот что меня в зале бесит, так это фитоняши обливающиеся перед походом в зал парфюмом. НИНАВИЖУУУУУ!!!!!! в зале должно пахнуть потом и железом, иногда резиной и кровью. А эти... оскверняют храм силы
    ахаха если бы от кого то другого услышал поверил бы, но никак не от тебя Босик! Ты же старый ловелас и бабник!И тебя бесят фитоняши с парфюмом?Да я не знаю что в лесу сдохнуть должно что бы это было правдой. Лучше признайся что они просто динамят тебя - похудевшего дрыща, вот ты и включаешь берсерка и злишьсяА если няхи будут тебе взаимностью отвечать, так тебя сразу все злить перестанет.Вот отожрешся снова, накачаешься как дядя Димаи все это перестанет тебя бесить, и ты обретешь покой глядя на приседающие жопы в лосинах пахнущие "Шанель №5"

12. 1 пользователь сказал cпасибо Boek за это полезное сообщение::

Boss (19.03.2015)

Поблагодарил(а)
    12,632
    Поблагодарили 11,902 раз(а)
    Вес репутации
    132
    ахаха если бы от кого то другого услышал поверил бы, но никак не от тебя Босик! Ты же старый ловелас и бабник!И тебя бесят фитоняши с парфюмом?Да я не знаю что в лесу сдохнуть должно что бы это было правдой. Лучше признайся что они просто динамят тебя - похудевшего дрыща, вот ты и включаешь берсерка и злишьсяА если няхи будут тебе взаимностью отвечать, так тебя сразу все злить перестанет.Вот отожрешся снова, накачаешься как дядя Димаи все это перестанет тебя бесить, и ты обретешь покой глядя на приседающие жопы в лосинах пахнущие "Шанель №5"
    В зале для меня есть только тренировка. Серьёзно. Не, ну на жопу красивую в лосинах конечно буду пялисться, оно само собой происходит и тренировке не мешает, наоборот. Но это если от этой жопы не ваняет парфюмом, не знаю почему так, но в зале любой посторонний запах бесит.
    В одном, почти тру зале, была девчонка няша, 5+. Приходила в зал и купалась во внимании больших посонов. изредка на коврике попу выпячивала и маленькими гантельками что-нить делала. Рядом с ней всегда собиралась компашка человек 5-6 качков. Пока я 1,5 часа работал, они пиздели сидя на скамейках.
    Она мне улыбалась призывно, но я со временем просто стал ей кивать в знак приветствия. Патаму чта я кремень! В зале надо пахать, а попиздеть можно после трени.
    В прошлом году моя подруга со мной в зал ходить стала. Обижалась сначала, что я на неё ноль внимания. Потом попросила помочь ей в тренировках.
    Это была ошибка, я ж беспощаднее кочерги, и к себе и, тем более, к другим Больше она со мной в зал ходить не соглашалась.
    P.S. и я смог снова безнаказанно пялиться на жопы в лосинах

14. 4 пользователей сказали cпасибо Boss за это полезное сообщение:

Arier (21.03.2015), Boek (19.03.2015), M-a-K-c (19.03.2015), Д.С. (20.03.2015)

Поблагодарил(а)
    4,857
    Поблагодарили 4,571 раз(а)
    Вес репутации
    57
    Boss, Уважуха, я сам стараюсь так и делать, и жену не беру с собой, иначе мне больше ей заниматься придется чем собой.
    Да и на жопы не посмотришь.

16. 2 пользователей сказали cпасибо Boek за это полезное сообщение:

Arier (21.03.2015), Boss (19.03.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    По совету Бойка поделал дожимы узким хватом
    110кг на 7-8 раз

жим гантели стоя 32.5 кг на 6-7 раз
    Скрытый текст:

18. 3 пользователей сказали cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение:

Arier (21.03.2015), Boek (21.03.2015), Д.С. (21.03.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    становая 145 на 10 раз
    все, вес исчерпал
    теперь только резиновые амортизаторы
    ну и тренеровки в зале
    Скрытый текст:

20. 3 пользователей сказали cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение:

Boek (21.03.2015), Boss (21.03.2015), Д.С. (21.03.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права