мощное видео. двушку-то так на руках еще удержать не каждый сможет![]()
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Дед Иван (24.09.2015)
Выписал из книги "ФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА ЕДИНОБОРЦЕВ"
чтобы себе понятно было, а то когда захочу трениться, то в тексте не найду что нужно
там же вперемешку с исследованиями всякими, рассуждения и т.д.
Вот только то что по делу по тренеровке сердца
может кому пригодится
СЕРДЦЕ
Вес: 10-30% от МАХ
Максимальная скорость
Пульс должен быть 140-150
В полной амплитуде
Без отдыха между станциями
Продолжительность упражнения 5-10 сек
Количество станций: 5-10
Отдых между кругами: 2-5 мин, до падения пульса до 100-120
Количество кругов: 1-10 (Зависит от гликогена)
Повторять круговуху каждые 4-7 дней
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (06.11.2015), Spit-it_Out (06.11.2015), yakudza07 (06.11.2015), Д.С. (06.11.2015)
Spit-it_Out (06.11.2015)
а я еще не пробовал то
пишется что скорость должна быть высокой
из за этого пульс должен подскочить нормально
но эту круговуху Селуянов адаптировал чтобы митохондрии не поздыхали
а так этот принцип тренеровки сердца предложил какой то Рейндел
и там у него по 60-120 сек, 20-40 повторений
так еще и с максимальными весами
мне вот другое щас интересно
что же за упражнения подобрать и в какой последовательности
но тут наверное все тоже самое что в кроссфите делают ?
Скрытый текст:
yakudza07 (11.11.2015)
в состоянии покоя померял пульс
не после пробуждения
55
и это при моем весе
С. говорит что просто тренеровки, спаринги и все остальное что он рекомендует для мышц, разовьет сердце нормально
подольше это конечно будет чем если просто на сердце фокусироваться
Млин, но я все равно устаю в спарингах
другие правда тоже устают
надо замерять пульс после спарингов
Скрытый текст:
тут на дне рождения был
и тип один там был, не маленький по размеру (кг 80)
но конечно все равно дрыщ
спросили как у него треньки идут
он говорит что приостановил, сместились ребра что ли у него
спросили с каким весом работает в жиме
он говорит что в среднем 30 кг
сегодня его вспоминали на шашлыке когда были
Скрытый текст:
Кроме шуток, я в Ростове-на-Дону ел шашлык, куски мяса в котором были по 600-700 грамм. Реально здоровенные куски мяса на шампурах, шириной в 3 пальца и длиной метра полтора.
Я когда первый раз увидел такой "шампур" на "мангале", сходу сказал, что такой кусок мяса фиг прожарится....и был неправ. Вкуснейший, сочнейший, нежнейший свиной шашлык это был. При этом самое обычное заведение на берегу Дона, с пластиковыми столиками и стульями под зонтиками. Потом разговаривал с шашлычником, спрашиваю как такие куски мяса прожаривают, он ответил что вся фишка в маринаде, но рецепт маринада и технологию выдавать и даже продать отказался категорически.
Мясо нифига не уксусное, не подваренное - ничего похожего. Но более огромного шашлыка я в жизни больше не видал и не ел.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Boek (11.12.2015), Carceri (11.12.2015), Spit-it_Out (11.12.2015), Д.С. (14.12.2015)
Социальные закладки