alabaychic (12.06.2015), Boss (12.06.2015), Carceri (12.06.2015), Spit-it_Out (15.06.2015), starik45 (12.06.2015), Д.С. (12.06.2015)
Дед ну ты и буйвол!! Здоровый чертяка!!! Худеть тебе точно не надо!
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Дед Иван, мужик !и еще говоришь что ты мешок ?!
Начинаем с самого простого из всех ударов
с правого прямого
локототь повыше поднимать ?
ноги меньше сгибать ?
уже стойка ?
Скрытый текст:
Дед Иван, Дед я только одно нехорошее увидел ты очень и очень недоварачиваешь плечо, бьешь чисто разгибом локтя, плеча нет в ударе, это даже видно потому что борода у тебя раскрыта справа. Вставляй плечо в удар,и ништяк будет, и борода прикрыта будет
Boek (15.06.2015)
Дед Иван, по мешку бей! Так ничо не скажут тебе, не видно даже корпус докручиваешь или нет. И правый прямой далеко не самый простой, там дохрена нюансов и разновидностей. Самый простой (технически) правый апперкот.
Уже-выше-меньше-больше, это не ошибки, а индивидуальная манера, конкретно по таким нюансам может только опытный тренер подсказать, поработав с тобой на лапах, посмотрев на то как по мешку стукаешь и в парах стоишь.
Эт первые два-три, потом непонятно. А, хотя нет, дальше тоже такая фигня. Я невнимательный!
Кароч, надо срочно Босса уговаривать. Или ещё кого.
Boek (15.06.2015), Carceri (15.06.2015), Spit-it_Out (15.06.2015), starik45 (18.06.2015), Дед Иван (15.06.2015)
Старайся еще левую ногу подставлять в момент удара, а то на месте стоишь. Боек тоже верно подметил, плечо не доварачиваешь, в идеале, на отработке корпус и рука должны быть в одной плоскости, либо угол плоскостей должен стремится к этому. + небольшой десинхрон в движении, рука запаздывает, импульс от ног уже прошел, а рука еще только вылетает.
Denis85, апер самый легкий???
Социальные закладки