Показано с 1 по 10 из 1841

Тема: Summa Technologiae

Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    135
    Цитата Сообщение от yakudza07 Посмотреть сообщение
    Д.С., Вы лучше расскажите, что это дало именно Вам в жизни, для здоровья. С фактами ведь не поспоришь, теория без практики мертва.
    Если есть желание, конечно. Я не вымогатель)))
    У меня всю жинь болела печень. Таблетки в кармане - обязательны были. Перестала. Не, если начать постоянно есть жареное - начинает возражать. Но это .

Та форма, которая у меня получилась - получилась не в последнюю очередь от кетогенной диеты в сочетании с leangains, углеводными загрузками и тренировками "по Селуянову".

У меня нет голода после еды, за исключением если загрузка углеводами была только с белком, без жира. Экспериментально выяснил 20% жира в загрузке углеводами достаточно для комфорта и "на пожрать" не пробивает. Так что каша, всегда с маслом. Могучее, конечно, открытие .

Пропал один из признаков резистентности к глюкозе, именно тот, котрый заставил меня призадуматься о здоровье.

Впрочем, yakudza07, есть такой тонкий момент... Его наблюдал неоднократно и у многих людей. Позитивные (а часто и негативные) сдвиги накапливаются постепенно и за небольшой срок уже воспринимаются как норма. И человек уже не в состоянии вычленить из общего комплекса ощущений - что же изменилось и насколько.
    И когда разговариваешь с человеком, он чаще всего отрицает, что произошли изменения к лучшему. "Взгляд замыливается". В этом, кстати, и состоит во многом причина, почему люди прекращают какие-любо манипуляции, улучшающие их здоровье. Они привыкают к этому улучшению и начинают считать, что так и было всегда. И бросают какое-то важное и нужное направление в своей жизни.

Ну так и мне не судьба стать исключением.
    Отлично себя чувствую. Физически, эмоционально, морально. Какой вклад в это LCHF? Не буду врать - не знаю. Подозреваю - большой. Тренировок - несомненно большой. БАДов - без вопросов - значительный и неоспоримый.

Хотя... переход на обычное питание был. Когда заболел ангиной не было сил готовить. Ел все, что встречается на полках супермаркета. Влючая колбасу , печенье, торты и прочее.
    Ну так сразу обвис складками. Это за пять-то дней. Не, мне такое "счастье" не надо.
    Мне надо другое счастье.

И оно у меня есть .

2. 6 пользователей сказали cпасибо Д.С. за это полезное сообщение:

BEZMOL (07.02.2015), Boek (05.02.2015), Навь (05.02.2015), M-a-K-c (05.02.2015), vladimirfo (07.02.2015), yakudza07 (05.02.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права