У меня всю жинь болела печень. Таблетки в кармане - обязательны были. Перестала. Не, если начать постоянно есть жареное - начинает возражать. Но это.
Та форма, которая у меня получилась - получилась не в последнюю очередь от кетогенной диеты в сочетании с leangains, углеводными загрузками и тренировками "по Селуянову".
У меня нет голода после еды, за исключением если загрузка углеводами была только с белком, без жира. Экспериментально выяснил 20% жира в загрузке углеводами достаточно для комфорта и "на пожрать" не пробивает. Так что каша, всегда с маслом. Могучее, конечно, открытие.
Пропал один из признаков резистентности к глюкозе, именно тот, котрый заставил меня призадуматься о здоровье.
Впрочем, yakudza07, есть такой тонкий момент... Его наблюдал неоднократно и у многих людей. Позитивные (а часто и негативные) сдвиги накапливаются постепенно и за небольшой срок уже воспринимаются как норма. И человек уже не в состоянии вычленить из общего комплекса ощущений - что же изменилось и насколько.
И когда разговариваешь с человеком, он чаще всего отрицает, что произошли изменения к лучшему. "Взгляд замыливается". В этом, кстати, и состоит во многом причина, почему люди прекращают какие-любо манипуляции, улучшающие их здоровье. Они привыкают к этому улучшению и начинают считать, что так и было всегда. И бросают какое-то важное и нужное направление в своей жизни.
Ну так и мне не судьба стать исключением.![]()
Отлично себя чувствую. Физически, эмоционально, морально. Какой вклад в это LCHF? Не буду врать - не знаю. Подозреваю - большой. Тренировок - несомненно большой. БАДов - без вопросов - значительный и неоспоримый.
Хотя... переход на обычное питание был. Когда заболел ангиной не было сил готовить. Ел все, что встречается на полках супермаркета. Влючая колбасу, печенье, торты и прочее.
Ну так сразу обвис складками. Это за пять-то дней. Не, мне такое "счастье" не надо.
Мне надо другое счастье.
И оно у меня есть.
Социальные закладки