Ну и "на экспорт" могу фуфло гнать. Свои-то и в морду дать могут.
Ну и "на экспорт" могу фуфло гнать. Свои-то и в морду дать могут.
Spit-it_Out (03.03.2015)
Д.С. (03.03.2015)
А контроль качества со стороны гос-ва отсутствует? Мы же не в Сомали живем. Потеря лицензии, штрафы никого не пугает?
К тому же, проверить на наличие белка очень просто: посмотреть сворачивается ли он при нагреве или нет. Тот творог, который я ем, при перегреве в микроволновке, сворачивается.
Д.С. (03.03.2015)
Отбашлял кому надо и всё лицензия у тебя в кармане...даже продукт никуда возить не нужно... Поверь тоже самое что и с техосмотром на машину где талон получают просто отдав деньги и заполнив документы... А вот если начнёшь реально проходить техосмотр, то охренеешь от головняка и ещё дороже выйдет. Ты как будто первый день живёшь :-)
Spit-it_Out,я техосмотр реально прохожу, только раз денег давал. И у меня мать химик-технолог в пищевой промышленности - полжизни занималась исследованием состава продуктов питания. Короче, не так там все просто, как тебе кажется. Сейчас информационный век: люди уже сами, на дому, делают качественный анализ стероидов, а не только йодом наличие крахмала в твороге определяют.Ради интереса вечером капну йода в творог, проверю. Но, сдается мне, там все тип-топ.
Spit-it_Out (03.03.2015)
Д.С. (03.03.2015)
Верю, но ты меня сейчас реально удивил! :-)
Я с тобой полностью согласен! Просто мне кажется, что реально проходят те кому скрывать нечего...а те кто мутит что то с продуктами их продукты в эти хим лаборатории не попадают.
Конкретный пример, помню как на 3 курсе купил помидоры в супермаркете, они проходят какой то контроль качества там? Так вот от трёх помидорок я чуть кеды не двинул и ещё один пацык с которым салат из них ел со мной. Сам я конечно никуда не ходи и не жаловался, ибо лень...но слышал что дохрена народу потравилось и кто то с ними конечно разбирался...но ведь разбирались уже после того как кучу народа потравили. Где был контроль качества сиего продукта? Я ведь не у бабки на базаре покупал? Хотя думаю и на базаре есть свой контроль качества
Д.С. (03.03.2015)
Пер Гюнт, да не, он и без крахмала бывает.
Просто уроды - есть.
Вот, к примеру у нас на рынке есть производитель, когда пьешь его кефир - жир налипает на зубы. Очень противно. И понятно, коли жир не из коровы, то и остальная часть белой кислой жидкости - это что? Хз.
Пер Гюнт (03.03.2015)
Социальные закладки