У меня ГЗТ - энантат. Сейчас 250 в 6 дней.
Вид для печати
Поднять анаболизм только в нужное время. В остальное время - пусть само.
Результат есть. Побочек - нет. Ну, артроскопию не делал. Но печени пох, а пью с августа.
А по забивание рецепторов мне непонятно. Что там происходит? Что-то забивается и перестает работать? Где, как?
Метан для анаболизма. Стан для ГСПГ.
Стан отчасти сведет на нет анаболический эффект от метана и теста, забив собой рецепторы. Я по себе знаю, что если ставить, например, 250 теста в неделю, то либидо будет выше, чем если к нему еще столько же примы добавить. По той же самой причине: прима связывается с андрогенными рецепторами, но сама по себе проявляет малые андрогенные свойства, то есть она глушит эффект от теста. А у тебя стан будет отчасти глушить эффект от теста и метана.
На мой взгляд, стан здесь лишний: не настолько лучше метана он вяжет ГСПГ, чтобы его добавлять и в то же время он значительно более слабый анаболик, чем тесто и метан.
Пер Гюнт, а провирон им не помешает?
Да, Ren, спасибо. Именно об этом сообщении и подумал.
Очевидно, прочитал где-то ещё, но это примерно совпало по времени. Теперь дело труба, если только случайно опять найдется.
Может и на сф было... или в теме Думай или в одной из "про Селуянова".
Ну, или у Бадюка на форуме.
Но это точно была форма интервью, помню эту иронию и что, мол, по 20 2 раза в неделю и по выносливости ты МСМК, ну, может звание и переврал, но оно тоже как будто в тексте было.
Угадал... Тут сложно спорить с официальной наукой.
Ну, это должно быть отдельно.
КрасавеЦ!!!
http://bretcontreras.com/wp-content/...s/Untitled.png
Lyle McDonald
И этот человек http://www.kolobok.us/smiles/madhous...astic_hand.gif
учит людей расти и сушиться (не худеть!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif )
Полноте, дамы и господа...
Д.С., он, говорят, вообще на голову больной псих, в общении. Всех матами кроет и слюнями брызгает.
Все так и есть. Но у него на все есть референсы в литературе, так что то о чем он говорит не ерунда
http://i.imgur.com/v2aVJ.jpg
Дед Иван, мне его концепции не по душе. Почитать можно, даже нужно, кругозор и словарный запас пополнить. Но принять как руководство к действию...:dontknow: Нет :no:. Что-то... что-то "не то" :yes:.
Ну я уже говорил что мне нравится в нем то что он не выставляет себя каким то гуру. Гуру например кето диеты или еще что. Он без всякого хайпа, на основе исследований и разных источников делает как бы обзор и объяснение что происходит если ешь так, или тренеруешься так.
Тем более на общем фоне, он очень даже приличный человек.
Вон сколько всяких гуру которые говорят что открыли какую то новую систему, диету еще что. И все это без общего контекста.
Хотя наверняка есть гораздо лучше литература щас. Но когда все это читать
Так есть же реально толковые и известные люди в индустрии спорта/фитнеса, которые и говорят, что никаких секретных методик нет, что рекламируя базовые и рабочие вещи много не заработаешь.
Пример - Стив Максвелл.
http://www.youtube.com/watch?v=oMMeISd7hQ0
Полное интервью под спойлером.
Скрытый текст:
Стал мешать разные формы магния.
Таурат, цитрат, глицинат или что есть под рукой. 99% шоколад, зеленые лиственные овощи. Наверное, на этом и остановлюсь.
Никак не могу цинк добрать диетой, раз в три дня пью L-optizink. Нужны устрицы (мясо, орехи, шпинат - в пользу бедных в плане цинка), но это удовольствие, мягко говоря, недешевое.
Хотя надо поробовать наши, Сахалинские. Они значительно дешевле французских (которые чаще всего в Мск не але) и тем более дешевле моих любимых японских сортов (аккэ и кумамото). Кило (это 6 штук) в районе 500 рублей получается.
Химег! Яво канал:
Dmitry Smirnov - YouTube
Но, далеко не самый худший вариант для просвещения, большинство популярных гуру-качков на ютубе гораздо тупее.
Да, он товприщ не глупый и обьясняет хорошо. Методист, короче. Все-таки захимичил :) пргресс встал и усё.. а раньше вроде был против фармы.
Кто расскажет про горох и фасоль ???
Как они по части потолстения ???
Не могу понять чё б такого сожрать чтоб и вкусно и не распирало.
Только, если можно, без заумностей. Механизмов действия и таблиц содержания не надо.
Просто толстят или не толстят.
Д.С., если ты опять, как и про подтягивания, не ответишь, я тебе тоже чё-нить када-нить не отвечу ! :abuse:
alabaychic, это зависит не только от объема физической активности, но и от уровня метаболизма.
До 25-ти я жрал все, что хотел и в любых количествах. Съесть торт,с кульком конфет вприкуску, после сытного обеда - без проблем. Форма не терялась, жира не прибавлялось.
А потом вес пополз вверх...
Про подтягивания - если правильно помню, то у тебя в первом подходе было 12 раз. Начни с 4 раз - 5 подходов с интервалом минута. Если последний подход пойдет легко, без потери скорости (то есть ты на нем совсем не устал) то 5 минут погулять и еще 5 подходов. Для первой недели вполне подойдет.
Про фасоль и горох надо Никиту (бокофф) с валетуды спрашивать.
А так, можно капусту квашеную есть.
У меня и в 5-м 12 раз было пока локототь не травмировал. В моём возрасте "разы" не проблема. Сделал 2 сделаю и 5. Вопрос пары тренировок.
Да, собственно так и всегда было. Сейчас только немножко улучшилось.
потому что твёрдая ?
была бы жидкая пришлось бы пить ?
мляяя......ну вы же тут пишете такие крутые фишки.....неужели нельзя просто сказать - горох с фасолью потолстительные или нет ??? :sad::sad::sad:
В том числе и переедание разного г-на, механизм, как я понимаю, примерно такой.
Обжираешься - глушишь воспринимчивость лептину, больше жира - больше лептина в организме (он в жировых клетках) - больше невосприимчивость лептину, и страдает вся гормоналка, так как лептин - мастер-гормон.
+ жиры - продукт метаболизма ряда углеводов (той же фруктозы)
+ один из механизмов борьбы с тяжелыми металлами - это "хранить" их в жирах.
Просто калории в чистом виде тут ни при чем. Если съедать в день 2 пачки масла, то ты набирать жир не будешь. Хотя "сальдо калорий" будет вполне себе положительным.
Если в тех же калориях съесть не 2 пачки масла, а тортик грамм 700-800, то, вне сомнения, за расщепление этой гадости придется расплачиваться.
Грубо говоря, важнее не количество калорий, а что именно есть.
vladimirfo, я набираю лишний вес за счёт перебора по любому компоненту - белки, жиры, углеводы - без разницы. Есть профицит-ест набор веса. Есть дефицит - сброс веса. Баланс, при нынешнем уровне активности - 2500 килокалорий. Какие-либо процентовки, связанные с соотношением макронутриентов влияют на самочувствие, но не на вес. И кстати есть исследования, показывающие набор лишнего веса при углеводном и и жировом типе питания (профицит). Т.е. когда около 90% потребляемых калорий - жиры или углеводы, соответственно.
vladimirfo, есть еще такая фигня как способность усвоить. Возможно половина, а то и больше из твоих двух пачек масла просто не осела в организме, а прошла транзитом)) Просто не понятно получается куда делись эти 4000 ккал - это же 4,5 КВт/ч. Куда они пошли? Физика человека. Тепловыделение человека, в Вт в зависимости от вида нагрузки. Сухое и скрытое тепло. DPVA.info - Инженерный справочник грузчик выделяет 430 ватт тепла во время интенсивной работы, остается минимум 4 Квт - это примерно 5,3 лошадиных силы. Куда ты их приложил?))
Количество усвоенных калорий подсчитать невозможно. Можно подсчитать только съеденные. Тем меньше причин их считать.
Если функция UCP3 (mitochondrial uncoupling protein 3) в норме, то избыток потребляемых калорий ничего не значит.
Если интересно: Effect of aging, caloric restriction, and uncoupling protein 3 (UCP3) on mitochondrial proton leak in mice и подобные тексты по словам: UCP3, mitochondrial proton leak, leptin resistance.