ГдЕ?! http://fatal-energy.com/img/smilies/...1112203573.gif Где не ответил?
Пошёл мучать гугл :oops:.
Вид для печати
ГдЕ?! http://fatal-energy.com/img/smilies/...1112203573.gif Где не ответил?
Пошёл мучать гугл :oops:.
Афф! Это про 12 раз? При весе под 120 кг? Это мало?! :blink: И сила и окислительные способности на высоте. Уж не знаю чего ещё желать можно было бы. Потому и промолчал. Не вели казнить :1c14d1abb21faff19c7.
С NAFL'ом согласен. Только сделал бы немного заморочнее. Засек бы в начале, сколько повторов получается за 7-8 секунд. Вот это бы количество и делал на пять раз. Но с отдыхом не 1, а 2 минуты. Т.к. я максималист, как минимум. Потом отдых произвольной длительности. Если в третьем сете приходилось делать более-менее заметное волевое усилие, то не менее 10 минут.
Если всё легко, то 5 минут. Точнее, не менее 5 минут.
Можно, конечно, и по прежним рекомендациям профессора делать по 10 подходов зараз. Но методика развивается, и это хорошо. Пять, так пять.
Трижды в неделю.
На следующей неделе - 5+5+5.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\В последующие две недели - 7. Только 7.
Потом 1 неделя 5+5+5.
И одна 5+5+5+5.
Потом опять 2 недели по 7.
И так по кругу.
Делается на максимальной скорости и в максимальной амплитуде. Никаких пауз вверху-внизу. А! Про амплитуду. Не обязательно куда-то в верхней точке тянуться, ну там разная хрень есть... коснуться грудью перекладины, чтобы подбородок выше перекладины оказался... блажь всё это. До какой точки подлетаешь, вот такая амплуда и нужна тебе. Кто-то при этом чего-то коснется, или до чего-то дотянется. Кто-то и не дотянетяся ни до чего. Это неважно.
Далее. В недели с 5+5+... сетами - нужно в самом конце тренировки, или тренировочного дня сделать один сет статодинамики на верхней тяге для спины.
Сколько делать в недели с 7 сетами... :unsure: Один раз в неделю статодинамику 3+3+3. В остальные дни 1 сет.
alabaychic, пока меня не расстреляли...:rolleyes: .
Напомню о тренировке по С. для снижения травматизма. В начале и в конце тренировки "на технику" 10 циклов подтягиваний на низкой перекладине/отжиманий по 10 повторов. Делается без взрыва, в удобном темпе. В отжиманиях не нужно выставлять локти перпендикулярно туловищу, лучше под углом. Чем лучше? Менее травматично. Хз у кого про это прочитал. Но, возможно, стоит прислушаться.
Если есть в тренировке статодинамика, то эти 10 сетов в окончании тренировки делаются до статодинамики.
Ну и придумано это было, как понял, для самбистов.
А чего в них так уперлось?
Их не ем и не собираюсь. Не помню деталей уже, так немного паразбирался http://fatal-energy.com/img/smilies/default/pont.gif с ними и заклеймил.
Состав белка - есть дефицит метионина. Состав жира - да ну нах. Короче - в топку.
Я тебе могу только мозги закомпостипровать на эту тему потоком сознания :whistle: . Что есть, что бы быть в ажуре... Знал бы прикуп... :biggrin:
Если нет голода через 20-30 минут после еды (т.е. инсулин не шкалит), то...
Яичницу на сале утром.
Кашу с маслом (масло без фанатизма) вечером.
Мясо - всегда :aab93967d3c6598250d.
Зелень, овощи.
Если был праздник живота - нужно это планировать и учесть в количестве еды до и после.
Ну и все подсолнечное, льняное, кукурузное и т.п. масло (и майонез) в топку. Печени будет хорошо, ну и обмену в-в получше. (А там и ароматизация окопалась и удаление эстрогенов и производство жира из-за лишних эстрогенов тоже)
И по этой же причине (чтобы печени было жить в кайф) - сахар - в жопу. Врагу, естественно. Знаю, трудно это, будет сопротивляться. Но что поделать :blush:, надо...
Капуста и другие крестоцветные прибивают работу тиреоидных гормонов... Печка хуже работает. Поэтому залихватское - да я капусты могу огого сколько съесть - лишнее это. Много не надо. А немного, да квашеной - очень даже надо.
Печень занимается превращением эстрогенов в неактивные вещества и выводит их из организма с желчью. Для из связывания должны в пище присутствовать балластные вещества, которые связывают метаболиты эстрогенов (и не дают им всосаться в кишечнике обратно) и попадают вместе с ними в канализацию (обычно).
Конвенртировать эстрогены у здоровой печени получается лучше чем у больной.
Основные травмирующие факторы для печени (у адекватных людей):
*избыток углеводов вообще и фруктозы, в частности. Это вызывает её ожирение, самой печени.
*избыток жк омега 6.
*недостаток белка (ну, это у не совсем адекватных).
Ещё, но не всем и не всегда, может мешаеть жить хорошо печени жареная еда. Почему - не знаю.
А эстрогены стимулируют анаболические процессы. И, поскольку синтез их у мужчин, в значительной степени, происходит в жировой ткани, то она и служит важнейшей точкой приложения их сил - анаболизм там, в жировой ткани - это накопление жира.
Картошку люблю. А они по вкусу похожи :yes-sad:
Без хлеба конечно, да ???:sad:
Да нет...я на кремлёвке постоянно сижу, там пожёстче.
Но вообще, чёт достало меня всё это.
Наверное буду просто тренироваться и жрать всё что хочется.
Д.С. а углеводы получается у вас на ночь- эт так надо:5962bb18d0aff8d7b1a или какая то диета( временная)?
шо ? два своих веса ?
только что хотел написать что правильно говорит, показалось что просто свой вес на десять раз/
Смотри, в тебе 115, становую делаешь 230 на 10 раз, это 307 кг на раз. Так говорит калькулятор.
Как я понимаю это результат элиты паверлифтинга, ну или МСМК мне кажется
хотел запостить переписку со своим товарищем.
Он раз в неделю жрет на 1000 кал больше.
Но жир все равно держит на довольно низком уровне.
Я его спросил а че будет если жира больше ?
Он сказал что буду вес набирать.
Угли сказал что если один день, то просто в виде воды задерживаются
Потом несколько дней этот эффект сохраняется
Пару тренек и все.
Ну как то так он примерно объяснил.
Дед Иван, углеводное чередование, кажись, называется. в дни тренек много (фаза насыщения, пика, снижения и полная резка), в дни без тренек минимум углеводов.
Не совсем, просто немного, грамм 100, думаю, максимум.
Ну так удачи.
А вот мне хочется всегда столько и всего это разного и хочется (и можется) так много...:yummy: 8-10 кило за месяц - запросто, колыхаться начинаю важно всеми частями тела, становлюсь почтенным гражданином.
все это "не важно что ешь, главное калории" не для меня
потому что я съел килограм картошки фри, чизкейк, еще всяких ништяков и все еще хочу есть.
Вся эта ненатуральная, мусорная еда, с нее не наедаешься вообще.
Да и эксперименты проводили. 2000 кал из мусорной еды и 2000 из нормальной, это не одно и тоже. Результаты были разными
Анекдот вспоминается:
- наш солдат получает в день 2000 ккал, сказал с гордостью Русский генерал
- а наш 4000 ккал, ответил американский генерал.
... наш долго пыжился и наконец...
- врешь сука натовская, не может простой солдат за день целую бочку кислой капусты съесть.
Ещё один взгляд на вопрос :
https://www.youtube.com/watch?v=M0CfNA12aFw
Spit-it_Out, сколько лет тебе? Молод еще, наверно?)
Ха-ха... У меня и в 22 года 4 кило набиралось в праздник Великой Октябрьской Социалистической Революции)))
Я вас читаю и начинаю подозревать, что серьезно болен (глисты самый мягкий вариант). Для меня проблема наесть 3 кило в месяц, на обильной жрачке, спортпите и стероидах. А один мой знакомый во время отпуска на олинклюзиве в Турции за 2 недели 16 кг наел.
Товарищи, а как вычисляется скорость обсуждаемого обмена? Я вот, например, набираю хреновато, а сказать что вечно голодный не могу...
Arier,ну как сказать "вечно голодный"? Я в чужой шкуре не был и мне не с чем сравнить. Но вот завтракаю в полвосьмого, а в 10 уже начинает сосать под ложечкой, как пишут в худлите. И это при сидячей неэнергозатратной работе. Если бы я кайлом на морозе махал, то мне бы, наверное, каждые 15 минут перекусывать пришлось бы.
То, что ты плохо набираешь мышцы, не обязательно должно быть связано с быстрым обменом: наиболее вероятная причина - малое кол-во мышечных волокон в мышце. Это, к сожалению, заложено генетически и ничем не лечится. Вот многие кавказцы такие: ручки у них худенькие, особенно в молодости, что не мешает им наращивать пузо. Обмен у них необязательно быстрый, а вот кол-во мышечных волокон невелико по сравнению с русскими, скажем.
Пер Гюнт, понял, спасибо! Буду знать. Да, увы набираю медленно.... зато сухо без бурдюка.
Denis85, наверное так. И не только старички.
С друзьями гнались за массой по юности))) Все преуспели, кроме меня.....:jokingly: А вот лет 10 спустя они (тяжи за 100) настойчиво призывали меня не набирать больше 85! Мол, тяжело, лишнее, нахрен не надо!
у помню когда до 99 кг сбросил. Там мне так легко было. Постоянно делал упражнения всякие из мма разминку когда возможность предоставлялась. Ну там бег по кругу, потом прыжки боком, потом проходы в ноги.
Неужели я снова таким мог бы стать если бы сбросил вес
Но правда это опять придется с пустым грифом тренироваться))))
Вы и без меня знаете, уверен, но тут еще рост и костяк важны. Мне вот 100 очень много будет с моим костяком, это уж точно.
Arier,
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Считаю, что это описательный термин, не имеющий физического/физиологического смысла.
Просто так говорят о человеке с низким процентом жира безотносительно от того, он таким является "по жизни" или достиг путем соответствующих усилий (спортивный и диетических), пользуясь той же терминологией - "ускоряя" обмен в-в.
А зависит это скорее всего от баланса гормонов, которые регулируют как сжигание съеденного сверх нужды (превращение в тепло, тут, может быть, важна окислительная мм),
так и регулирую аппетит в плане ограничения как калорийности, так и состава пищи.
Т.е. например, повышенная потребность в белке может продолжать стимулировать голод вне зависимости от того, что по калорийности всего уже достаточно.
Или так же потребность в минералах... ну не хватает, например кальция - так, скорее всего будет убийственно хотеться творога, сыра, молока.
Так же ещё важно влияние цнс. Уж включить/выключить желание есть - это она может без проблем. Другое дело, что эта фишка не очень-то доступна осознанному управлению.
Поэтому, повторю снова и снова, нужно любыми способами находить со своим подсознанием взаимопонимание. А не "обманывать организм", не устраивать борьбу с ним, иными словами - с самим собой. Сотрудничество - продуктивнее.
А как это сделать - не знаю. Как-то понемногу получается... Его бы (подсознание) ещё бы говорить научить, вот это бы было дело. А то выходишь из квартиры - сигнал получаешь - забыл. Ну, а что забыл? Хз, вот и стоишь, озираешься, перебираешь в уме, что мог забыть. А что забыл что-то важное - факт неоспоримый. Иногда не хваетет время догнать, чего позабыл, и потом матюкаешься в воротник.
Или (можете бросать в меня тапками и кедами), но оно знает будущее... Проверено не раз, хотя очково иной раз бывает доверять предчувствию, ведь пролететь можно жестко и больно. Тьфу. Тьфу. Тьфу. Полет нормальный :whistle:.
У тебя начинается метаболический синдром. Сильно подозреваю, что ты мог увлекаться массонаборными диетами с углеводно-белковой хавкой 5-6-7-8-9 раз в день.
Резистентность к глюкозе, повышенный инсулин, который выметает глюкозу из крови.
Дальше, не сразу, но - неизбежно, пусть и через 20 лет - диабет II типа, ожирение, гипертония, многочисленные нарушения в работе практически всех органов плоть до гангрены и ампутации ног. С мозгами там тоже не все ладно обычно.
Эт я не пугаю, а констатирую. Мои многочисленные вопросы врачам именно об этом появлении голода после еды оставались без ответа год за годом, десятилетие за десятилетием... Ну что с них возьмешь... Ну не знают, не понимают...
Не, я так говорю о людях с низким процентом жира, которые при этом не заморачиваются диетами, и жрут от пуза.
У меня знакомый тренер такой, МС по боксу, кику и рукопашке. 183 рост, 70 кг. вес. Знаю его лет двадцать, практически не изменился внешне, только седина появилась. Помню, когда он ещё выступал - обсуждали способы набора веса. Типа, жрать торты, сгущенку, и лежать на диване - не помогает. Огорчался очень.