А чего в них так уперлось?
Их не ем и не собираюсь. Не помню деталей уже, так немного паразбиралсяс ними и заклеймил.
Состав белка - есть дефицит метионина. Состав жира - да ну нах. Короче - в топку.
Я тебе могу только мозги закомпостипровать на эту тему потоком сознания. Что есть, что бы быть в ажуре... Знал бы прикуп...
Если нет голода через 20-30 минут после еды (т.е. инсулин не шкалит), то...
Яичницу на сале утром.
Кашу с маслом (масло без фанатизма) вечером.
Мясо - всегда.
Зелень, овощи.
Если был праздник живота - нужно это планировать и учесть в количестве еды до и после.
Ну и все подсолнечное, льняное, кукурузное и т.п. масло (и майонез) в топку. Печени будет хорошо, ну и обмену в-в получше. (А там и ароматизация окопалась и удаление эстрогенов и производство жира из-за лишних эстрогенов тоже)
И по этой же причине (чтобы печени было жить в кайф) - сахар - в жопу. Врагу, естественно. Знаю, трудно это, будет сопротивляться. Но что поделать, надо...
Капуста и другие крестоцветные прибивают работу тиреоидных гормонов... Печка хуже работает. Поэтому залихватское - да я капусты могу огого сколько съесть - лишнее это. Много не надо. А немного, да квашеной - очень даже надо.
Социальные закладки