Показано с 1 по 10 из 1841

Тема: Summa Technologiae

Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    136
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    горох с фасолью потолстительные или нет
    А чего в них так уперлось?
    Их не ем и не собираюсь. Не помню деталей уже, так немного паразбирался с ними и заклеймил.
    Состав белка - есть дефицит метионина. Состав жира - да ну нах. Короче - в топку.

Я тебе могу только мозги закомпостипровать на эту тему потоком сознания . Что есть, что бы быть в ажуре... Знал бы прикуп...
    Если нет голода через 20-30 минут после еды (т.е. инсулин не шкалит), то...
    Яичницу на сале утром.
    Кашу с маслом (масло без фанатизма) вечером.

Мясо - всегда .
    Зелень, овощи.

Если был праздник живота - нужно это планировать и учесть в количестве еды до и после.

Ну и все подсолнечное, льняное, кукурузное и т.п. масло (и майонез) в топку. Печени будет хорошо, ну и обмену в-в получше. (А там и ароматизация окопалась и удаление эстрогенов и производство жира из-за лишних эстрогенов тоже)
    И по этой же причине (чтобы печени было жить в кайф) - сахар - в жопу. Врагу, естественно. Знаю, трудно это, будет сопротивляться. Но что поделать , надо...

Капуста и другие крестоцветные прибивают работу тиреоидных гормонов... Печка хуже работает. Поэтому залихватское - да я капусты могу огого сколько съесть - лишнее это. Много не надо. А немного, да квашеной - очень даже надо.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Д.С. за это полезное сообщение:

alabaychic (02.02.2015), BEZMOL (02.02.2015), Boek (02.02.2015), punchplus (07.02.2015), yakudza07 (02.02.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права