Плюс ещё в том есть минус в провокации синдром дырявого кишечника - пациент ест продукты из пшеницы
.
Что способствует попаданию в организм не только аминокислот, но и их цепочек.
Вид для печати
Плюс ещё в том есть минус в провокации синдром дырявого кишечника - пациент ест продукты из пшеницы
.
Что способствует попаданию в организм не только аминокислот, но и их цепочек.
Я вот подумываю, чтобы самому капельницу ставить (или хотя бы с кем-то в паре). В основном из-за глутатиона. Потому что либо NAC + r-lipolic acid + vit C, чтобы как-то стимулировать его выработку. Либо медленно покапать.
А жрать и ставить я легко могу перепутать, потому что я много кушаю, а уколов/капельниц у меня не было больше года.
Anabolic Solution for Bodybuilders
by Mauro G Di Pasquale
торрент>> Download Anabolic Solution for Bodybuilders (Kat) - superunitedkingdom.pdf Torrent - KickassTorrents Proxy
The Metabolic Diet is based on three steps and principles that explain how it works and
why it’s the best diet for maximizing muscle mass and minimizing body fat.
1. In order to change your metabolism to burning fat as your
primary fuel, you replace the carbs you’re eating now with
protein and fat, without changing the calorie level. The
body adapts to the lack of carbs by priming up its fat
burning machinery.
2. Once you’re fat adapted (i.e. your body depends mainly on
both dietary and body fat, not carbohydrates or muscle
protein, to produce the energy it needs) you can cut
calories by cutting the amount of fat in your diet. AS THE
AMOUNT OF FAT IN THE DIET NATURALLY DECREASES, THE BODY
THEN USES BODY FAT AS ITS PRIMARY FUEL.
3. Changing your metabolism to a fat burning one, and
cycling from low carbs to a short phase of high carbs,
allows you to naturally maximize muscle mass and
minimize body fat. This is done by manipulating the major
anabolic, anticatabolic, and fat burning hormones
including testosterone, growth hormone, insulin, insulin-
like growth factor I (IGF-I), cortisol, and thyroid.
The Three Priorities of the Metabolic Diet.
1. Priority number one in the Metabolic Diet is switching your
metabolism to burning fat as its primary fuel. This is done by
limiting dietary carbohydrates and providing ample dietary fat.
During this adaptation stage you don’t really need to change
your normal caloric intake. Simply substitute protein and fat for
your former carbohydrate calories. An easy way to do this is to
stick to mainly meat, chicken, fish, eggs, hard cheeses, salads
(watch the carbs in the dressing, and no croutons) and
whatever vegetables you want (except for the starchy
vegetables like potatoes, carrots and peas). As far as what to
drink, that’s easy too. Water, diet drinks, coffee and tea (with
cream and artificial sweetener only) are about it. That means
no juices or any sugared drinks.
2. Once you’re fat adapted, the next priority is to vary your
calories to suit your goal. To increase muscle mass you
increase your daily caloric intake by increasing fat and protein
in your diet. It’s usually a good idea to do a controlled weight
gain first and then to drop that extra bodyfat while maintaining
the most of the muscle you packed on while you gained
weight.
3. The third priority is to refine your physique so that you’re
muscular and lean. To lose bodyfat while at the same time
maintaining muscle mass, you slowly decrease your caloric
intake and at the same time your fat intake. By providing less
calories and dietary fat, your body will use its fat stores, not
muscle, more and more to make up any energy deficits. In
some circumstances, because of lower dietary fat levels, your
diet may contain only moderate or even low levels of fat,
mainly in the form of the essential and monosaturated fatty
acids.
Вот еще калькулятор калорийности по суточной активности с интересными опциями Estimated Calorie Requirements
Спасибо большое, знал ответ на этот вопрос давно, посмотрел обзор Борисова - известный рассказчик и пропагандист ас , возможно он про это и рассказал в своём платном видео котрое стоит 10 баксов тема была про синтол, Гр,и супер стероид по его словам инсулин.
Злой он стал говорит что никто не покупает его ценные советы.
Feb. 23rd, 2015 at 9:59 AM
Хроника Пикирующего Светлячка - То, что мы принимали за оргазм, оказалось эпилепсией: новые рекомендации по здоровому питанию в США
А вы знаете, что на прошлой неделе вышли изменения официальных диетологических рекомендаций в США - и многое из того, что называлось "здоровым питание" на протяжении 50 лет, теперь ведет к ожирению и диабету? Еще один повод не ориентироваться на рекомендации по "здоровому питанию", а доверять телу, которое знает лучше.
Вы апологет здорового питания? Начинаете утро с белкового омлета без соли, а заканчиваете - отварной куриной грудкой?
У меня для вас плохие новости. Вам грозят ожирение, диабет и сердечные болезни - существенно больше, чем любителям кофе со сливками и хороших стейков.
В нашей культуре пища чрезвычайно сильно нагружена разными смыслами, ее потребление может вызывать не только удовольствие, но и гордость (я питаюсь правильно!), вину, стыд (я съел вредную, запретную, плохую еду!).
Одна из самых распространенных идей о пище в нашей культуре - разделение еды на "здоровую" и "нездоровую". Этот подход порождает огромную тревогу в связи с питанием, усиливает обессию - фиксированность на теме еды, присваивает человеку статус "плохого" или "хорошего" в зависимости от той еды, которую он съел.
Подход интуитивного питания учит нас не разделять пищу на здоровую и не здоровую, а выбирать еду по внутреннему желанию, потребности тела. Зачастую эта идея вызывает удивление. сопротивление, даже шок - как это так, не бывает здоровой и нездоровой еды? Как зе тогда выбирать "правильное", полезное, причиняющее моему телу добро и улучшающее здоровье?
Ответ на этот вопрос Интуитивное питание дает простой и уже вам знакомый: выбирать то, что сейчас хочет ваше тело.
Почему?
Да потому, что представления о том, какая еда является "здоровой", в диетологии постоянно меняется.
В минувший четверг произошло событие огромной важности в диетологии: впервые за много лет были кардинально изменены официальные диетологические рекомендации в США - а именно по ним впоследствие формулируются все другие диетологические рекомендации в других странах.
"На протяжении двух поколений американцы питались в соответствии с диетологическиим рекомендации, суть которых не подтвердилась в клинических исследованиях", - написали на прошлой неделе все без исключения крупные СМИ, а также журналы о здоровье и здоровом обрае жизни.
Что же изменилось?
Во-первых, рекомендация поддерживать в питании низкий уровень жира полностью себя исчерпала. В новой версии рекомендаций указывается, что холестерол, содержащийся в пище, НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к холестеролу в крови. Американцы - а следом за ними и весь мир, использующий эти рекомендации, совершенно напрасно избегали яичных желтков и печени десятилетиями.
Изменения этой рекомендации окажут влияние на питание всех людей, начиная со школьных завтраков и кончая советами клинических диетологов.
Как же так получилось, что нас обдурили и заставили есть белковые омлеты и отказаться от жирного мяса?
Как пишет "Нью-Йорк Таймс", в этом велика роль лобби пишевой индустрии, "мутившей воду" (продукты с низким содержанием жира прекрасно продавались десятилетиями).
Но основной причиной является то, что эти рекомендации были основаны на очень слабых научных доказательствах: исследованиях наблюдательного, эпидемиологического характера. Эпидемиологические исследования демонстрируют связь, ассоциацию, но не причинно-следственную связь между явлениями.
Вместо того, чтобы принять ограниченность таких данных для обснования рекомендации, ученые переоценили их значимость.
Большинство диетологическмих рекомендаций основывались на исследованиях Гарвардской медицинской школы, однако в 2011 директор школы признал, что результаты их исследований не могут быть вопроизведены в клинических экспериментах, то есть не могут быть подтверждены.
Также сомнениям подверглось ограничение в употреблении соли. Целый ряд исследований в последние годы получили данные, опровергающие связь употребления сатурированных жиров и заболеваний сердца, как мы привыкли думать.
Тот факт, что мы годами ограничивали жиры и холестерол в своем питании, мог причинить серьезный ущерб нашему здоровью. Урезание жиров в питании автоматические означает увеличение употребления углеводов - зерна и круп, овощей и фруктов, того, что мы считали "здоровым питанием" десятилетиями. За последние 50 лет количество потребления жиров сократилось на 25%, тогда как потребление углеводов возросло на 30%.
Согласно последним исследовательским данным, такой стиль питания увеличивает риск развития ожирения, диабета и заболеваний сердца значительно больше. чем питание, в котором присутствуют жиры и холестерол.
В настоящий момент комитет, занимающийся формированием новых рекомендаций, предлагает исключить "нежирное мясо" из списка рекомендованных для здорового питания продуктов, и убрать рекомендации сократить красное мясо и обработанное мясо. В частности, нежирное мясо полностью исключат из школьных завтраков.
Может ли, что диеты, исключающие употребление мяса, быть здоровыми? Могут. А могут быть и нет. Мы просто до сих пор толком не знаем этого. Не существует серьезных исследовательских данных, на которые мы могли бы опереться, которые включали бы взрослых вегетарианцев и описывали детей.
Фактически, пишет "Нью-Йорк Таймс", с тех пор, как в 1961 году были выпущены рекомендации ограничения сатурированных жиров и холестерола, американцы были вовлечены в безответственный. неконтролируемый диетический эксперимент. Настала пора более скептически смотреть на результаты эпидемических исследований и перестраивать стратегию питания с самых ее основ.
До тех пор, пока этого не произошло, рекомендуется вернуться к доброй старой диете наших предков: поменьше круп, поменьше сахара, побольше животной пищи - мяса, масла, необезжиренных молочных продуктов.
А там правда так написано? А то я по-аглицки плохо шпрехаю
"Actions for Individuals and Families/Households
...
For most people, this will mean:
o Improving food and menu choices, modifying recipes (including mixed dishes and sandwiches), and watching portion sizes.
o Including more vegetables (without added salt or fat), fruits (without added sugars), whole grains, seafood, nuts, legumes, low/non-fat dairy or dairy alternatives (without added sugars).
o Reducing consumption of red and processed meat, refined grains, added sugars, sodium, and saturated fat; substituting saturated fats with polyunsaturated alternatives; and replacing solid animal fats with non-tropical vegetable oils and nuts".
Dietary Guidelines for Americans, 2015 | Dietary Guidelines for Americans | Health.gov (ODPHP)
gbrs, нет, на health.gov ничего особенного не написано.
Предыдущий пост - пересказ статьи из "Нью-Йорк Таймс".
Эт на которую я ссылку давал в феврале.
http://forum.mma.su/rassuzhdeniya/15...html#post63653
Почему я не наедаюсь бараниной ?
Раньше такого не было. А сейчас что ел что нет. Килограмм сожру и голодный всё равно(((((
Жарить долго. И дорого. Не по карману мне так жрать(((
Недоедаешь? Мяса мало? Ты ж весишь не как балерина.
А баранина жирная хоть? Или так себе? Какой гарнир?
Правда... после кило мяса остаться голодным - это нечто :scratch:.
Правда есть мнение некоторых людей. что голод может провоцировать недостаток конкретных аминокислот, микроэлементов или других веществ.
Проанализируй, что поменялось в рационе.
Какие продукты исчезли из него. Поэкспериментируй.
Курдючный баран. Из Дагестана привозят, как правильному.
Никакого. С гарниром я вмиг растолстею((((((
Ну может не кило, но 3 с небольшим кг на 4 достижения сытости не хватает(((
Блин.....ещё один казус....я всё меньше и меньше в габаритах, но при этом всё тяжелее и тяжелее((( Одежда вся мешком висеть стала, а вес растёт.
Да тут и анализировать нечего. Двумя кусками чёрного хлеба с непатриотичным салом с Западной Украины я более чем наедаюсь. Тем более с салом патриотичным, тверским.
А ещё сладкие булочки...Вот от них точно сытость в момент приходит.
Шикарно! http://eruditov.net/smiles/up.gif
Овощей-зелени добавь.
Не картошки, конечно.
Может соус какой, на идеологически правильной муке. Т.е. не на пшеничной, а на рисовой, например, или ещё на какой другой.
Мечта растолстевших людей.
Считается, что это повышается плотность костей, растут мышцы и выгорает жир. Поэтому и меняется соотношение объемов и веса.
А!.. Пшеничный наркоман. Сочувствую http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif. Может у тебя так ломка выражается? Организм не мытьем, так катаньем хочет заставить к булочкам вернуться?!
Пройдет.
Уже многократно читал сообщения людей, как они счастливы, избавившись от тяги к сладкому.
Centers for Disease Control and Prevention - статистика по годам из отчетов отсюда.
Ожирение
Скрытый текст:
Диабет
Скрытый текст:
Из забавного только это - QuickStats: Age-Adjusted Rates* of Death from Heart Disease, by Race and Sex --- United States, 1979--2006†
То есть сердечники благодаря современной медицине стали умирать реже, то есть стали дольше жить.
Но что их в разы больше и что это основная причина смерти (25% всех смертей) в США - уже дело другое.
Как говорил товарищ Энштейн: "Безумие - делать одно и то же, и каждый раз ожидать иного результата".
Но, но, но! Имхо, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Если человеку плевать на свое здоровье, то сколько над душой не стой - изменений не будет.
Всеми́рная торго́вая организа́ция (ВТО; англ. World Trade Organization (WTO), фр. Organisation mondiale du commerce (OMC), исп. Organización Mundial del Comercio) — международная организация, созданная 1 января 1995 года с целью либерализации международной торговли и регулирования торгово-политических отношений государств-членов.
Глобализация http://smiles.kolobok.us/standart/pleasantry.gif не пощадила никого.
Плотность костей я постоянно должен увеличивать чтоб металло-жопа не развалилась. Кальмаг всегда.
По части роста мышц....не знаю.....судя по объёмам ничего особо не вырастает.
Но если брюхо напрячь, то можно, приглядевшись, заметить что что- то с ним не так. Какая-то хрень нарисовывается.
Имхо.
Если коротко, то приход диабета в школы США.
Если чуть длиннее. Там же статистика в абсолютных цифрах. Чем больше население - тем больше и больных. Даже если процентное соотношение растет не так быстро.
А резкость очевидная по мне. Если с 60-х у них такая политика, то к 90-м она дает соответствующие плоды в виде не очень здоровых детей и окончательного перехода взрослых (кто в 60-70 был детьми) к больному состоянию.
Д.С. писал, что ему не нравится Аспри. Мне он тоже не нравится)
Но ряд вещей я у него почерпнул.
https://www.bulletproofexec.com/mine...ino-sulphates/ - вот это интересная статья.
Она интересна двумя вещами.
1. Бренд-амбассадорство, так называемое, рекламный тренд последних пары лет.
Когда людям начинают втюхивать через тех людей, кого они послушают или (лучше всего) бездумно скопируют.
2. Сульфаты. Статья говорит о пользе сульфатов (хотя довольно бегло и неубедительно).
Честно говорят, пока не дочитал. Из того, что я точно знаю.
Если мы едим витамин D в виде капсул, но нам не хватает как раз сульфатов, которые образуются при естественном формировании витамина Д (под солнцем).
Vit D 5K UI + MSM - мое новое комбо, тем более MSM стоит копейки
И еще одно комбо: йод + магний (как оказалось магний крайне положительно влияет на усваиваемость йода)
Ну и не понимаю слюни по поводу Magnesium L-Threonate (маркетинг, что для мозга прямо специально, чуть ли ни как ноотроп).
Любая форма магния пересекает ГЭБ и обладает нейро-протекторным эффектом. Конкретно эта форма хоть и интересная, но очень дорогая. А in vivo исследований не нашел, отзывов о долгом применении тоже. Так что останусь при своих.
Д.С., я вот начинаю подумывать чтоб опять окислительным стать
Ты много экспериментировал с С.
Не подскажешь к каким тренеровкам пришел и объему ?
Я вот думал может делать что то типа два раза в неделю круговую треню на мх
два раза статодинамику
Объем который профессор в своем видео давал для самбистов, меня вгоняет в перетрен
Мне "для головы" понадобилось 500 мг вот такого магния Doctor's Best, High Absorption Magnesium, 100% Chelated, 240 Tablets - iHerb.com.
Только его действие пропадало при попытки снижения Q10 до 100 мг... Это был жестокий опыт над собой. Во рту кака, голова тяжелая, подташнивает.... Пульс полез с утра все выше и выше. На четвертый день - уже 102 сразу как проснулся... Зарядил утром и вечером по 400 и на следующий день опять проснулся в отличном состоянии. Пульс был 92 и в последующие дни тоже снижался.
Влияние цитрата магния на голову не заметил.
Дед Иван, вариант который мне нравится - в начале тренировки - интервальная фулбади 8-9 кругов. Потом - статодинамика. Если развивающая, тогда только выбранные группы мышц, а если поддерживающая, то тоже фулбади 1-2 сета на группу, не в серии.
Две недели развивающая статодинамика, две недели поддерживающая.
В недели развивающей статодинамики интервальную можно сократить до 6-7 кругов. А в поддерживающие недели тогда прибавить.
В интервальной нужно внимательно следить за тем, чтобы не перегружаться. Не нужно бычиться и выдавать сакраментальные 10 повторов, надо ориентироваться на падение скорости и отсутствие вынужденного дополнительного нервного напряжения/усилия.
Магний нужен очень много где, но я не понимаю связи СДВГ и магния.
Не так много нутриентов, которые влияют на работу мозга (синтез нейтротрансмиттеров): B6, Zn, Cu, methylation, фоливая кислота, холин и нек другие
Ну вот у меня в телефон книга Брайэна Волша Nutrient Power, где результаты где 30-летнего тестирования пациентов на нутриенты.
Если коротко по ADHD.
1 тип. Преимущественно невнимательные
нормальные или умные, но плохой фокус и концентрация
Пишет, что у больше половины людей с ADHD были с дефицитом фолиевой кислоты, витамина B12, цинка и холина.
2 тип. Преимущественно импульсивные и гиперактивные
наружение метаболизма металлов, слишком много меди, дефицит цинка, низкий дофамин, высокий норэпинефрин
таким кокс помогает сфокусироваться (так как стимулирует выработку дофамина)
3 тип. невнимательные и гиперактивные
У 68% дисбаланс Zn/Cu, расстройство метилирования, pyrrole disorder.
Я к тому, что магний нужен.
Его овер-дозы обладают расслабляющим эффектом, может поэтому и выписали.
Но о связи дефицита/избытка магния с ADHD мне ничего не известно.