Дед Иван, мне его концепции не по душе. Почитать можно, даже нужно, кругозор и словарный запас пополнить. Но принять как руководство к действию...Нет
. Что-то... что-то "не то"
.
Дед Иван, мне его концепции не по душе. Почитать можно, даже нужно, кругозор и словарный запас пополнить. Но принять как руководство к действию...Нет
. Что-то... что-то "не то"
.
vladimirfo (28.01.2015)
Ну я уже говорил что мне нравится в нем то что он не выставляет себя каким то гуру. Гуру например кето диеты или еще что. Он без всякого хайпа, на основе исследований и разных источников делает как бы обзор и объяснение что происходит если ешь так, или тренеруешься так.
Тем более на общем фоне, он очень даже приличный человек.
Вон сколько всяких гуру которые говорят что открыли какую то новую систему, диету еще что. И все это без общего контекста.
Хотя наверняка есть гораздо лучше литература щас. Но когда все это читать
Скрытый текст:
Д.С. (28.01.2015)
vladimirfo (28.01.2015), Дед Иван (28.01.2015)
Д.С. (29.01.2015)
Стал мешать разные формы магния.
Таурат, цитрат, глицинат или что есть под рукой. 99% шоколад, зеленые лиственные овощи. Наверное, на этом и остановлюсь.
Никак не могу цинк добрать диетой, раз в три дня пью L-optizink. Нужны устрицы (мясо, орехи, шпинат - в пользу бедных в плане цинка), но это удовольствие, мягко говоря, недешевое.
Хотя надо поробовать наши, Сахалинские. Они значительно дешевле французских (которые чаще всего в Мск не але) и тем более дешевле моих любимых японских сортов (аккэ и кумамото). Кило (это 6 штук) в районе 500 рублей получается.
Д.С. (31.01.2015)
Дед Иван (02.02.2015)
Химег! Яво канал:
Dmitry Smirnov - YouTube
Но, далеко не самый худший вариант для просвещения, большинство популярных гуру-качков на ютубе гораздо тупее.
шо ? два своих веса ?
только что хотел написать что правильно говорит, показалось что просто свой вес на десять раз/
Смотри, в тебе 115, становую делаешь 230 на 10 раз, это 307 кг на раз. Так говорит калькулятор.
Как я понимаю это результат элиты паверлифтинга, ну или МСМК мне кажется
Скрытый текст:
M-a-K-c (02.02.2015)
Социальные закладки