Все правильно. И порядок верный. Митохондрии, а потом силовая, но только в небольшом объёме.
Вид для печати
Все правильно. И порядок верный. Митохондрии, а потом силовая, но только в небольшом объёме.
И всё же ДС говорил что сближаются 15ПМ и 1 ПМ, при этом 1ПМ ещё и снижается. Следовательно лифтёрам прокачка митохондрий видимо не совсем оправданное занятие?
Плюс, если уж возвращаться к аналогии с автомобилями...иногда по мимо мощности на первый план встаёт такой параметр, как крутящий момент, который вы не учитываете:-)
Если возвращаться к аналогии с автомобилями, то, для начала, надо вспомнить что мощность мотора это совсем не мощность всей конструкции.
И на первый план сразу всплывёт КПД трансмиссии, превращающий 42% от бака до коленвала в 7-8 % от бака до колеса.
(11 было только у паровоза Меликова)
Пойдя дальше, мы ввидим что работа на митохондрии от Селуянова полностью соответствует всем требованиям работы на восстановление травм суставов-сухожилий. Не сложно догадаться что и для здоровых суставов-сухожилий она крайне полезна.То есть имеем повышение КПД трансмиссии.
Воистину так! http://img12.nnm.me/8/3/e/2/0/d1a1d3...733fac6df5.gif
Д.С. категорически приветствую! Хотел поинтересоваться вопросом - как "игры с подсознанием"(АТ или другие технологии) Какие результаты? Так сказать, немножко философии между делом развития МФ и МХ.
Про грейпфрутовый сок:
Скрытый текст:
Привет.!!! АТ применяю. При сменной работе способность уснуть не смотря ни на что дорого стоит. Также как и возможность просыпаться до звонка будильника.
Помимо этого использую визуализацию тренировок. Прогоню её всю, когда ещё не сплю. Можно такую жесткую крепатуру этим создать, особенно она заметна после "тренировки" спины.
Ещё остаюсь улучшить контакт с подсознанием. Формулирую задачи не используя частицу "не" или другие формы отрицания. Чтобы ему понятнее было. Мотивируя его всячески. Рассказываю о том, какая это прелесть, проснуться на работе в 5:20, сварить и выпить кофе и прогуляться на осмотр оборудования. И, проснувшись, не премину сказать самому себе, как замечательно и легко получилось проснуться. Когда что-то делаешь и сопровождаешь процесс искусственно созданными позитивными эмоциями, то это вызывает в мозге банальные химические процессы позитивного подкрепления. И во всю создающийся нейронных цепь связывается вместе и само действие, и очевидная польза (для подсознания) этого действия, т.К. оно приносит явную пользу, которую ему доказывают переживаемые эмоции. Ему не важна их искусственность, потом они будут уже на автомате в реальности, будут естественными, настоящими.
Ещё пытаюсь доверять интуиции. Отделить её от иллюзий и фантазий,))))
Не нарадуюсь от BIO-PQQ. Реально самочувствие и настроение всегда супер.
Митохондрии рулят.
Сейчас ещё золотой корень начал добавлять (типа от него митохондрии становятся толстые и хищные). Пока особо не чувствую.
По ходу экстракт от NOW, по сравнению с настойкой никакой.
Но может торкнет ещё.
Угу. Но, что-то препарат в сравнении с народным творчеством совсем беспонтовый.
У меня тут вопрос возник к Д.С. и всем кто в теме чё быает с организмом.
С начала апреля где-то диечусь близко к кремлёвке.
Пару-тройку раз "разгрузочные дни" делал, клетчатку всякую по норме добираю.
Но последние несколько дней прям трясёт как охота мучного-сладкого. Вчера не удержался, сожрал несколько булок-пирожных. Реально счастье.
Но тягу не сбило. Вижу булку прям колотить начинает.
Что за хрень ? Раньше такого не было. Две недели и отвращение к любой пище, потеря вкусовых ощущений.
Может салаты с чёрным хлебом недельку пожрать ? Чёрный хлеб, думаю, отобьёт охоту к сладкому в момент.
Или что ?
Кстати, по поводу дефицита витамина D, может пояснит кто.
Вот, на сайте ВОЗ пишут, что это маловероятный дефицит.
WHO | The known health effects of UV
But 5 to 15 minutes of casual sun exposure of hands, face and arms two to three times a week during the summer months is sufficient to keep your vitamin D levels high. Closer to the equator, where UV levels are higher, even shorter periods of exposure suffice.
Hence, for most people, vitamin D deficiency is unlikely.
Просто нормы у них очень маленькие)))))
alabaychic, попробуй использовать сахарозаменители.
У меня всегда есть сладкое на сладкое))) Какао, желе, шоколадный омлет... Протеин опять же всегда с подсластителем.
Когда пропадает аппетит, дело может быть в интоксикации печени.
Может быть тебе не хватает карнитина.
Попробуй добавить несколько раз большую дозу. Грамма 3, 5.
У меня он есть постоянно, "на всякий случай", и пью совсем немного по 0,5 грамма в день.
Многим людям никакие добавки карнитина не нужны. По крайней мере, если судить по их самочувствию.
то может быть твоя индивидуальная особенность.
Или так нагрузки влияют, что образуется дефицит.
Хз.
А как именно солнечный свет дает нам витамин D? Что в свете? Фотоны чтоли?
Только что-то куда не посмотри, у кого остеопения, у кого остеопороз. Обоим детям в грудничестве ставили диагноз "рахит", несмотря на то, что мы давали обоим аквадетрим.
Скрытый текст:
В среднем по планете оно, может, и так, но мы в северной стране живем. Во всяком случае, обе столицы слишком пасмурные. К тому же, не все себе могут позволить регулярно есть рыбу.
Референтные значения витамина D: от 25 до 100 нг/мл.
Ниже 25, то есть дефицита сложно добиться.
Но плюсы начинаются по разным мнениям от 55 или от 75.
Если есть дефектные VRD-рецепторы, то есть смысл поднимать уровень за 90-100.
В статье прочитал только про прориаз удивлен.
Надо бы мне до полноты картины сдать на витамин D анализы.
10000 МЕ, круглый год солярий. Плюс лето пришло... и добавило значительно загара.
И что там вышло? Под 100 наверное...
Так беда в том что мне жуть охота именно мучного сладкого. Булку, пироженку, тортик.
Протеин шоколадный и всякие креатины-аминки сладкие у меня тоже есть. Они не спасают.
Ща выписал с I-Herb какие-то печенья голливудской диеты. Типа жрёшь и худеешь.
Только чую по 1 штучке у меня не получится. Если пачку открою, то конец им сразу.
Рассказы о таком жутким желании слышал не раз. Но у меня такого не было, поэтому и разбираться не приходилось.
Попробуй все же выпить карнитина. А ели не отпустит, то тогда сделай послетренировочную углеводную загрузку. Всем, чем душа пожелает. Мой знакомый, на кетодите устраивал себе загрузки по 7000-10000 кКал, если не ошибаюсь. С работы не могу проверить.
Он ел буквально всё. Торты, пиццу, мороженое и пр.
Ещё... Есть сведения, что тягу к сладкому может провоцировать недостаток хрома. Его лучше принимать в виде пиколината. Из коммерческих названий помню только "Фэт-Х". Это капли.
Я проводил эксперимент, полностью исключая сладкое из рациона. Первые пару недель постоянно его хочется, а потом как-то уже и пофиг. Тут, как я понял, главное - мозг отучить, а для этого эти пару недель не делать себе поблажек. Совсем.
Ха ! кажется я понял причину. Последяя попытка организма удержать вес. Сегодня, после силовой (от них у меня всегда вес после тренировке больше чем до) встал на весы и обнаружил -1 кг.
Буду дальше упираться. Если реально окажется что ушёл ниже 114, то следующий "непробиваемый" вес у меня 107. Может так случиться что и до него сброшу. Главное в силе не потерять.
А как долго ты держишь диету без углеводов. Я раз-два в неделю, в субботу и воскресенье, когда две интенсивные тренировки подряд идут. Делаю загрузку углеводами, ем свою любимую гречневую кашу под 300 гр. каждый день. А потом неделю из углеводов только яблоки, огурцы, помидоры, мандарины (немного), иногда банан сразу после тренировки, если уж очень тяжелая нагрузка была, а так мясо
alabaychic, пока не забыл...
В микс "для митохондрий" часто входит мумие.
Сам его пью по схеме 10 дней через 10. Так, чтобы после еды и до еды было по 4 часа. Такую схему прочитал очень давно в книге врача, который исследовал медицинское применение мумие.
В начале долго пил "для печени". А тому времени, как с печенью похорошело от низкоуглеводного питания и уменьшения в нём жирных кислот омега 6, узнал о пользе мумие "для митохондрий" и продолжаю его пить далее.
Народ, кто-нить что-нибудь о "жуке-знахаре" слышал ?
Не помню, давал ли ссылку на эту книгу.
Хватит считать калории! Формула свободы : Бриффа Джон : быстро скачать
Скрытый текст:
Пока прочел только 38 станиц, но... :smile: если бы сам захотел чего-нибудь подобное написать, у меня бы однозначно получилось бы хуже :6f1adce79b48872e5b6 :48c25cad0a17b288501
Д.С., я вот тут выслушал лекцию на тему "всё дело в дрожжах"
Типа дрожжи живут в хлебе, а потом начинают жить в брюхе.
Но есть таки дрожжи, которые при 90 градусах разрушаются и хлеб на таких дрожжах вовсе не растолстительный.
Чё скажешь ?
И ещё есть мысль что если картошку печь, завешнув в фольгу, крахмал распадётся и она тоже станет более-менее диетической.
Чё ?
Бляяяяя....хочу 4 чизбургера, 2 большие картошки фри, 2 креветки в кляре по 8 штук, 3 сырные соуса и кофе глиссе много.
И ещё бы к этому 2 вишнёвых пирожка.
Дима, пекарские дрожжи уже градусах при 50 дохнут. Сколько раз с квасом так нажигался. Поставишь погреть, что бы лучше бродил (это когда в прохладную погоду делал) и проследил, перегрел, а дрожжи сдохли и квас не бродит.
Есть много пугалок :sad:. Чем только людей не пугают...
Насколько они справедливые - хз :rolleyes:.
Вам сколько кусочков сахару,
или
Почему ненцы не едят грибов.
http://antropogenez.ru/article/329/
:facepalm: :wink:Цитата:
Действительно, такой богатый источник белка, как грибы
Ещё один миф.
Белок:
белые 8%,
шампиньоны 4,3%,
опята 2,2%,
подберезовики 2,1%,