Д.С., Я этот жим из-за головы делал всего один раз, во первых - не понравился, не почувствовал я что плечи поработали,
во вторых я тогда же был ортодоксальным силовиком и мне эта изоляция в хуй не тарахтела
А вот с французским жимом не так все было, не послушал умных дядек и стал его долбить, в итоге итак натколотый левый локоть воспалился и стал сильно болеть. Сейчас даже близко к французу не подхожу, и без него хватает упражнений трицепс пробить.
А проверять свою исключительность или иммунитет к вредным упражнениям я больше не собираюсь, если пишут что вредное, то я его и не делаю, не спроста же его туда записали.
П.с. Наврал я вам ребята, я ж совсем недавно делал француза, но маленьким весом , и на утро пожалел об этом, всё теперь точно больше не подхожу
Дед Иван, Ну есть просто вредные, а есть вообще пиздец какие вредные вот так их наверное и можно разделять и стараться не делать пиздец каких вредных
Ну всё, теперь я знаю как подснежников в зале пугать и не подпускать их к базовым упражнениям....самому мало:-)
А вообще не понимаю, что такого уж супер вредного в жимах из-за головы? Всегда считал это базовым упражнением на плечи:-) как то даже догонял до 80 кг рабочий вес...сейчас перестал его делать потому что руки делаю в отдельные дни и это предполагает лёгкую тренировку, а после жима из-за головы уже домой идти хочется :-)
Пер Гюнт, У меня вообще руки деревянные и не растянутые, спину не могу себе чесать, благо на море из бамбука прикупил себе агрегат чесательный, поэтому таким типм как я мне кажется вообще противопоказано к таким упражнениям подходить. Раньше для плеч я жал гири, не толкал, а именно жал, тоже офигенное упражнение, как это я за него забыл? Надо вводить в арсенал!
starik45 (13.02.2015)
Spit-it_Out, Ты представляешь меня стоящего в позе собаки или делающего приветствие солнцу?Да и в нашей глуши такого зверя как йога нету, разве что ехать за 180 км. в краевой центр.
starik45 (13.02.2015)
Социальные закладки