Пробежал растояние которое всегда раньше бегал и задыхался. Щас нормально.
Стал делать самые ненавистные упражнения для выносливости: бурпи и упражнения на кор в подвесочном тренажере
Да на них никакая маска не нужна
Пробежал растояние которое всегда раньше бегал и задыхался. Щас нормально.
Стал делать самые ненавистные упражнения для выносливости: бурпи и упражнения на кор в подвесочном тренажере
Да на них никакая маска не нужна
Скрытый текст:
Мне кажется, что ты загоняешься. Всякое бывает на тренировках. Пришел в контактный вид единоборств - будь готов ко всему. Меня, десять лет назад, такой же удар навстречу, только ногой, во время спарринга на тренировке отправил в больницЫ на многие месяцы. В том числе 2 операции и стационар. Собственно спорт для меня на этом закончился и последствия этого удара, так или иначе, в определенной степени, я буду нести до конца жизни. И никаких обид на моего спарринг партнера: он был гораздо выше меня по уровню (и в то время по возрасту) и тоже не хотел таких последствий. Просто так сложилось.
Друг-то твой не в обижоне?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Carceri (07.09.2015), dzwalker (07.09.2015), Миклухо Маклаев (07.09.2015), Пер Гюнт (07.09.2015), NAFL (07.09.2015), Spit-it_Out (07.09.2015), starik45 (07.09.2015), Д.С. (07.09.2015), Дед Иван (07.09.2015)
нихера себе
Хотя... я вот например серьезно БИ никогда не занимался (разве что короткий отрезок времени был)
и то имею: сломаный нос, порваный голеностоп
Хотя вот так если подумать, то был бы в тот момент в борцовках и размятый, полюбому бы не порвал
нос бы тоже не сломал если бы в шлеме был
плохо что в зале многие смеются над всей этой защитой
и это в моем то возрасте и то как то не по себе
а когда подростком был, там думаю думал бы что не по пацански все это надевать))
тренер у меня был, когда всю эту мою защиту видел, все время ржал
вспоминал всякие истории, например как он ломал уши, и только когда оно сломано было, и там прям кровь,
то разрезал тенисный мячик и изолентой приматывал к уху))
Скрытый текст:
Carceri (07.09.2015), Миклухо Маклаев (07.09.2015), Старый Андрей (07.09.2015), starik45 (07.09.2015)
Это охренительно плохо. Только поломавшись, я понял насколько важна качественная хорошая экипа. Правда, в то время, особо не было возможности все это покупать ни у родителей, ни у секции. Времена такие были. Пара лап была единственная на всю секцию, и то с ней коммерс один приходил заниматься, тренера нашего дружбан. " Макивары были самопальные 2 шт.(по факту подушки поролоновые обычные толстые, дермантином обшитые). Доходило до того, что на 2 татами на соревнованиях бились в одной паре перчаток: сломя голову бегали от одного татами к другому, чтобы успевать. И предупреждения за затягивания ловили, и технические поражения за это получали (если ни у кого "стрельнуть" вторую пару не получалось). Если народу на соревах много было, то на второй день кто в финальных кругах бился, руками в перчатках аж хлюпал
Были времена.....
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Amzez (07.09.2015), Carceri (07.09.2015), Миклухо Маклаев (07.09.2015), Пер Гюнт (07.09.2015), NAFL (07.09.2015), Старый Андрей (07.09.2015), starik45 (07.09.2015), yakudza07 (07.09.2015), Д.С. (07.09.2015)
да я думаю у всех бывало, кто контактными видами занимался
Скрытый текст:
з.ы.
шлем с бампером и перчатки по 18 унций не панацея
не грызи себя
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (07.09.2015), Пер Гюнт (07.09.2015), starik45 (07.09.2015), yakudza07 (07.09.2015)
Скрытый текст:
Вчера по поводу зала нашего был разговор
и главный человек там, представил мне некого Алексея, говорит вот мол человек тоже занимался БИ
Я ему в двух словах рассказал че и как
а он мне такой: вам клетка нужна, вам ринг нужен, на деревянном полу нельзя ударкой заниматься и т.д.
у меня аж подгорело
и вот повсюду такие мудаки. я в теме про украину или про евросоюз про это и писал
все проблемы вот от таких людей и в спорте и в политике и вообще
а другой человек мне сказал что заниматься с покрышкой на улице не получится, потому что пыльно
Скрытый текст:
Простой (07.09.2015)
Все ровно он тебе сказал. Не подгорай. Каждый видит и выстраивает тренировочный процесс исходя из своего видения и опыта. Мне вот тоже (и тут в том числе) пальцем у виска крутят какого куя я на улице самтренюсь, когда есть залы и тренера и вообще все-все-все. А мы вот так привыкли с моим партнером, по рабоче-крестьянски....Правда, щас в октябре попробую я в зал уйти: к железкам и мягкому покрытию....Даешь прочь консерватизм и замшелые традиции!!!!
Carceri (07.09.2015)
вот новость была что Шлеменко там у себя поставил клетку
че то там очень много по деньгам встало
клетка - непозволительная роскошь для большинства мма залов
что говорить про нас, длясебятников, где все планируется проводить бесплатно и не вытупать
он сказал что ему сказал какой то тренер по тайскому боксу что тренероваться на деревянном полу нельзя
у кого ни спрашивал кто боксом занимался, никто не подтвердил
в интернете наоборот пишут что пол должен быть деревянным
вот из за этих вот опущенных рук столько идей не сбылось!
Скрытый текст:
Социальные закладки