goshka515
Соглашусь с вами. Будем все это делать. Что за "мячик"? Какой он и что с ним делать?может вам парни начать с ходьбы с ударами, боем с тенью и работой с мячиком и скакалкой?
goshka515
Соглашусь с вами. Будем все это делать. Что за "мячик"? Какой он и что с ним делать?может вам парни начать с ходьбы с ударами, боем с тенью и работой с мячиком и скакалкой?
Я просто черный парень из логова беззакония. Черная фигура из недр беззакония. Я хотел бы быть правильным Майком. Но нельзя заставить правду и ложь идти вместе.
alabaychic
Окей - лапы положу пока, что в шкаф. А махаться по колхозному можно (ради остроты ощущений)? А то драйв от пятнашек поймать будет сложновато ) Разве, что на деньги в пятнашки попробовать зарубить)А от йетого изврата с лапами только вред.
Я просто черный парень из логова беззакония. Черная фигура из недр беззакония. Я хотел бы быть правильным Майком. Но нельзя заставить правду и ложь идти вместе.
alabaychic (16.06.2015), starik45 (16.06.2015), Дед Иван (16.06.2015)
Всё зависит от целей. Так-то и дубиналом друг друга охаживать тоже вполне зачётно. Особливо если снимать видео и радовать им народ.
Только мене чёт кажется что в данном процессе боксёрские перчатки не к месту. Типа -100 к брутальности. Извращаться, так уж от души !
Не факт. Пятнашек наизобретать можно великое множество и, если исполнять, например, те же "ладошками по плечам-коленям", озадачившись именно имитацией боя, Двигаться, работать корпусом, стараться попадать чище, то всё становится очень интересно.
Carceri (17.06.2015), goshka515 (16.06.2015), Миклухо Маклаев (16.06.2015), S2000 (16.06.2015), starik45 (16.06.2015)
alabaychic
Я вас понял, услышал и согласен с каждым словом.
alabaychic (16.06.2015), starik45 (16.06.2015)
Не-не-не !
Соглашаться со мной никак ниЗЗя !
Я жи не, прости господи, самтреновец
А исчо у мене есть твёрдое заблуждение что лучший боксёр мира йето тот который сильнейший, то есть чемпион в супертяже, а не тот что ему по пояс по рингу как блоха скочет.
+100. Случаются, правда Гуры, страдающие шизофренией и требующие к себе обращения во множественном числе. Но они как-то не приживаются.
Последний раз редактировалось alabaychic; 16.06.2015 в 16:45.
Carceri (17.06.2015), Миклухо Маклаев (16.06.2015), starik45 (16.06.2015), Д.С. (17.06.2015)
alabaychic
Что-то я про чемпионов не совсем понял... Кого вы имеете ввиду?то есть чемпион в супертяже, а не тот что ему по пояс по рингу как блоха скочет.
как-то предвзято прозвучало )Я жи не, прости Господи, самтреновец
в данном случае я не могу не согласится, поэтому все же соглашусь)Соглашаться со мной никак ниЗЗя !
Гм... ну попробуем...И мы здесь на "ТЫ"=)
ЗА ВИДЕО С МЯЧИКОМ СПАСИБО!!!
у меня есть такой. Я кстати бросал его в стену на приставном шаге и ловил - но не знаю если толк от этого. Попробую еще так как на видео работают люди.
starik45 (16.06.2015)
alabaychic (16.06.2015), Boss (16.06.2015), Пер Гюнт (16.06.2015), starik45 (16.06.2015)
Социальные закладки