10 раундов
5 трастеров правой 24 кг гири
5 трастеров левой 24 кг гири
10 отжиманий
вся тренировка с разминкой 32 минуты
чистая работа в комплексе с отдыхом 22 минуты 10 сек.
Вид для печати
10 раундов
5 трастеров правой 24 кг гири
5 трастеров левой 24 кг гири
10 отжиманий
вся тренировка с разминкой 32 минуты
чистая работа в комплексе с отдыхом 22 минуты 10 сек.
Во ты заморочился :jokingly:
Эти старшие друзья сами ёбнутые на всю голову, а их теории не имеют ничего общего с их же практикой :lool::lool::lool:
Но, тем не менее, мне кажется что ты слишком ориентируешься на свою форму, которая, скорее, ближе к форме выступающего КМС/МС.
При чём такое :
и из таковых, не каждому и не на любом тренировочном этапе по силам.
Я в таких случаях увеличиваю отдых между подходами.
Братец NAFL недавно в селуяновской теме писал что формат 5 мин через 5 мин обладает своими преимуществами, а на сколько мне помнится "через 5 мин" у Селуянова это "не менее чем через 5 мин".
Ещё читал статью что возрастным ребятам лучше делать отдыхи от 3 мин между подходами. Правда там говорилось и что более 5 не рекомендуется дабы не остыть.
Но, в общем-то, длинные отдыхи в ОФП у меня были всегда. Без всяких статей и исследований, ибо всегда воспринимал такие тренировки как некое тусовочное дополнение к основным, типа альтернативы пивбару.
Сегодня чёт совсем хреново. Наверное неприятности придавили.
Присядушки 400/10 мин. еле-еле, но, правда, попросил Старшего Товарища поглядеть на сколько ухожу вниз, сказал что ниже параллели бедра с полом. Когда было 560/10 он говорил что до параллели дохожу через раз.
Выседы вбок по 35 на каждую ногу за 5 мин.
Комплекс на шею.
Силовая растяжка в формате п/о жима лёжа. Пошло очень тяжело.
Подтягивания. Первый подход х12 еле-еле и в таком уёбищном исполнении что может со стороны могло показаться что просто неподвижно висел.
Была мысль вообще больше не делать, но попробовал и, надеюсь, вполне прилично вышло ещё 3х14.
Решил попробовать что выйдет если делать с "провисом". Неожиданно вышло х8. По ощущениям, это другое упражнение. В чём-то труднее, но в чём-то и легче. Буду потихоньку его осваивать.
В конце растяжка.
Всем здоровья и творческих успехов !:)
У меня в последнее время получается следующее, например: бегу 400 метров, потом 21 шагающих выпадов, 15 подтягиваний, 9 бурпи - это один круг работы. Условно трачу на это все 3-4 минуты, пульс высокий, далее, не смотря на задание "сделать за максимально короткое время" я беру отдых от 2,5 до 4 минут, так как ставлю перед собой задачу сделать комплекс, и не ушататься в хлам. Именно столько времени мне надо, чтобы пульс вернулся в зону ниже 130 ударов. На первом, втором и третьем кругу это может быть 2-2,5 минуты отдыха, дальше усталость выше и отдых до 4 минут доходит.Вроде бы, делаю относительно правильно, но, видимо, обьем нагрузки высоковат. Поэтому буду масштабировать, т.е. пишут 7 раундов, но буду делать 4-5 и смотреть на реакцию. P.s. просто иногда заводишься и делаешь сквозь зубы. Вот тут обычно вмешивался мой тренер и скакалкой по заднице заставлял прекращать насилие над собой со словами: больше ни фига не значит лучше. А сам себя сдерживать, увы, я плохо умею...
Lens,Скрытый текст:
NAFL, что ты скажешь по принципу работа отдых и пропорциям по времени. Знаний у тебя много, но ты молчишь... давай колись ))))!!!! Кстати, тренируешься сейчас???
а я зашёл на валетудо.на десять минут,на большее меня уже не хватает возраст.
в разделе практика,в основном переписываются два охуенных практика-дед еблан и престарелый гопник сибиряк,тут как говориться без коментариев.
в другом разделе гомик лоу расекает во всех темах.я тоже не читал естественно.
в общем всё по прежнему.это радует......
по теме.
я уже писал,что купил полкило витамина Е.порошок,чистейший продукт....ем по полграмма,это пиковая доза.и реально мышцы получше стали,правду пишут что этот витамин как то молочную кислоту нормализует.рекомендую.
По ходу, он, вслед за ДСом предпочёл нашему обществу общество сказочных персонажей:dontknow:Скрытый текст:
Но на том что по Селуянову отдых определяется как "не менее" ДС особенно заострял внимание.
И ещё один момент отмечу.
Вроде как, если ты советский олимпиец и работаешь интервальную нагрузку, то он должен восстанавливаться до 120 и ниже чтоб укреплялся миокард.
С возрастом, не берусь утверждать что у всех, но у многих спортиков, пульс под нагрузкой становится ниже. Не просто так Сергей Михайлов постоянно пишет про 130 на кроссе. Думается мне, что и снижать на восстановлении его надо не до 120, а до меньших значений. Каких лучше Сергей скажет. Я по пульсу никогда особо не ориентировался, опыта не имею. Полагаю что для меня это 120/80.
Так вот для чего ты выносливость растил бегая кроссы по 20-25 км !:jokingly:
Крутой результат ! Уважуха !:4bfbda6a5a597f4f1c2
Сегодня специализация.
4х5 крестики 4-ударными сериями, 2х5 таскание ног по траекториям мидл-хай-лоу на мешке (медленно с задержкой в конечной точке), 6х5 3-4 ударные серии на мешке, 2х5 хайкик на мячике.
Растяжка, растяжка на станке. В "лягушку" сажусь уверенно, поперечный шпагат вытягиваю без проблем, теперь надо "бегемотика" вытянуть - лёжа на спине коленями за плечами достать. Вроде, немного осталось, должно получиться:cool:
На самом деле, считаю что работа на пластику для возрастных ребят одно из самых важных направлений. Ни разу не менее важное чем работа на сохранение/наращивание мышечной массы. Очень сожалею что в какой-то период её забросил.
Но ничё, наверстаем. Какие наши годы.:jokingly:
Всем здоровья и творческих успехов !:yes:
З.Ы. NIKODIM,Скрытый текст:
Дим,есть пульсовой коридор.
у каждого он разный.но есть общее.
по моему мнению,он не должен быть более 30 ударов.
я к примеру,на кросфитовских тренировках держу 95-125.
о востановлении в 130 ударов не слышал,мне думается это прямая дорога как минимум к усталости сердечной мышцы.
ну а так,для нас старичков,вполне хватит и 25 ударов в коридоре.
мне кажется,у Дениса проблеммы с сердцем,которые ещё не вылезли в виде микроинфарктов и стенокардии.отсюда и такой пульс,как защитная реакция организма.идти на обследование нет смысла,такие ранние вещи не научились замечать пока.а потом поздно,вот в чём трагедия тренировок в возрасте.
я кстати,ему говорил о том,что для него аэробная нагрузка на низком пульсе и долгое время,от полутора часов,является главнейшей.
но он же начальник.......
Извиняюсь, ошибся. 130 действительно считается пульсом восстановления при интервальной тренировке. Только, как я понимаю, интервальный метод не может применяться долго. Типа служит для развития максимальных возможностей сердечно-сосудистой системы. И применяется после метода "сверхдистанций" или :
пульс 130
Но это всё для действующих спортиков.
alabaychic,Дим,безусловно есть такой пульс для востановления.но это из области профспорта,а здесь таких нема.
взвинчивать пульс до 160-200 чтоб он на 130 востонавливался,это крайне жёско даже для них.
а на длинных кросах,130 это плавная нагрузка,которая постепеннно уменьшается за счёт уменьшения вязкости крови-сахар уходит.то есть пульс сохраняется,но сердечко работает с меньшим усилием.
но при потере более двух литров пота,вязкость может начать и увеличиваться,это зависит от того,как много её в кишечнике.
короче,это всё сложно.но с этой сложностью можно долго жить. а с начальственной простотой -увы.......можно и теодолит с нивелиром откинуть ,как говорят главные инженеры в изгнании........
Соглашусь. Тогда поясните, какие пульсы на боксе, тае, борьбе у мужиков , которые для себя ходят. Типа фитнеса.
dzwalker,блин,да там пульсов,как начальников у пивларька по утрам......
в спаринге,в отработке,в спаринговой работе,по мешку,штанге,офп и тд. и тп.
при этом открою жуткую тайну,никто этот пульс не мерит.так как в основном,что такое пульс и зачем он,знают или старички советской школы,или профтренера уровня сборных.для всех остальных это китайская грамота на синусоидной балке моста.
скажу так,для тебя любой пульс выше 150 вреден.это навскидку так сказать.
По пульсовые зоны я общался с достаточно серьезными спецами, например, есть такая Виноградова - доктор, с биатлонистами работала. Да, ушла она со скандалом допинговым, но все же врачом спортивным она является очень хорошим. По ее словам, единственная однозначно полезная для здоровья сердечного пульсовая зона это первая, она можно сказать, что лечебная и даже были случаи, когда пролапсы клапанов у спортсменов уменьшались при работе только в этой зоне. Еще ее огромные плюсы в "прокачке" крови и лимфы, про что Сергей Михайлов тут много уже писал. Все остальные зоны это уже не столько здоровье в чистом виде, сколько физическая форма и возможности, что тоже более чем нужно. Так что первую зону для возраста +40 надо бы включать в тренировки хотя бы в качестве страховки от проблем с кардио, и чем старше, тем нужнее. А остальные тоже нужны, но надо аккуратно.
Насчет максимального пульса, тут я от Селуянова отталкивался. Он пишет о примерно 1-2 минутной возможности работать клеткам на мощных оборотах вполне безнаказанно, а на максимальных оборотах это где-то секунд до 30. Дальше пойдет сильнейшее закисление и разрушение митохондрий, которые потом восстанавливаются неделями, а в случае сердечной мышцы можно и проблемы с ритмом получить. Но, если подстраховываться чисто аэробными нагрузками, и не превышать допустимого времени в анаэробе, то вреда от него не будет. Ведь действительно, побороться раунд - другой или тяжести потягать, это люди делают вполне себе лет до 60-70 и нормально себя чувствуют. Тут плюс еще есть огромный, что анаболизм именно на скоростно-силовых прокачивается лучше всего. Пульс максимальный, кстати, это еще и показатель биологического возраста. У меня это сейчас по формуле должно быть 220-51=169, а я в темповых на горках и 185 пульс имею бывает, и с сердцем никаких неприятностей вроде нет.
Вот за 70+, тут уже никуда не деться, основной обмен проседает сильно и уже надо изрядно беречься и анаэроба избегать. Опять же в этом возрасте свои проблемы. Есть такой у нас марафонец Баранов. Всю жизнь он этим занимается, и сейчас тоже, он как раз в 70+. И вреда он уже получает от соревнований не меньше, чем пользы от тренировок, там уже и с коленями проблемы, да и возрастных болячек хватает, но он как-то сказал" А что мне делать, если я бегать не буду?" И есть в его словах смысл.
с круговой ошибся -145-150. .У меня бег именно так получается, даже если медленно бегу. Много писать , лучше позвоню. Смысл прост у меня круговая это не максимально интенсивная тренировка, а просто упражнения, идущие идут друг за другом с небольшим отдыхом внутри круга и более продолжительным после круга. Чисто субъективно я такие круговые легче переношу, чем беговые. Мне проще сделать 150-200 махов 24 кг гирей, с небольшими перерывами на нормальном пульсе, чем пробежать ту да трешку не выходя за 145-150...
Альф,лично моё мнение,Силуянов теоретик,и не больше.
с возрастом растёт хрупкость сосудов,особенно больших,и резкое повышение пульса их просто рвёт понемногу,причём процесс полностью не заметен до пиздеца....
есть и другой момент.
это бляшки .с возрастом они забивают сердце в той или иной степени.говоря строго это не бляшки,а этакий прыщ в стенке сосуда.и предельный пульс провоцырует их вскрытие.повторюсь,процесс опять таки может быть незаметный,а может быть сразу инфарктом.
ты по моему не врубаешься в одну вещь.для чего заниматься в возрасте?
лично моё мнение,только для того,чтоб избежать старости как таковой,и не больше.понимаешь?не фигура,не рекорды,не убивание лишнего времени и тд. а просто,чтоб не было старости.как говориться умереть здоровым.
поэтому к таким занятиям,надо подходить принципиально с других позиций,и никакие спортивные врачи в этом не помогут.потому что мы не спортсмены.......
Это все есть, но ИМХО, лет до 60 не критично точно, а дальше у кого как. Я себя сравниваю с собой 40летним, и четко вижу, что восстанавливаемость просела и результат уходит быстрее, тут иллюзий нет. Но пусть медленнее, но все то же самое, что и раньше я пока могу сделать без проблем. Если бы был вред, то чего то вылезло бы уже точно, или давление подскочило, или базовый пульс, или кардиограмма показала нарушения ритма или нарушение электролитов. Пульс после сна даже после тяжелой тренировки уже на 3 день в норме. Кардиограмму сдавал две недели назад, все как всегда.Цитата:
лично моё мнение,Силуянов теоретик,и не больше.
с возрастом растёт хрупкость сосудов,особенно больших,и резкое повышение пульса их просто рвёт понемногу,причём процесс полностью не заметен до пиздеца....
есть и другой момент.
это бляшки .с возрастом они забивают сердце в той или иной степени.говоря строго это не бляшки,а этакий прыщ в стенке сосуда.и предельный пульс провоцырует их вскрытие.повторюсь,процесс опять таки может быть незаметный,а может быть сразу инфарктом.
Да, согласен, не быть полной развалиной это самое главное. Но, пойми, не все такие биороботы запрограммированные на тренинг, как вы с Алабайчиком, которые при любой погоде и не зависимо от обстоятельств идут тренироваться . Мне так нужен какой то внешний стимул, лучше всего соревнования любительские подходят. А соревнования такое дело, что надо хоть минимально, но соответствовать, хотя бы чтобы не последним быть. Кстати, впервые за долгое время по бегу будет мероприятие 26 числа, записался на пятерку пробежать. Че будет, не знаю, может даже и первое место займу с другого конца)Цитата:
ты по моему не врубаешься в одну вещь.для чего заниматься в возрасте?
лично моё мнение,только для того,чтоб избежать старости как таковой,и не больше.понимаешь?не фигура,не рекорды,не убивание лишнего времени и тд. а просто,чтоб не было старости.как говориться умереть здоровым.
поэтому к таким занятиям,надо подходить принципиально с других позиций,и никакие спортивные врачи в этом не помогут.потому что мы не спортсмены.......
Кстати, Баранова я зря в 70+ записал, он пока 60+ только)
Альф,до 60 не критично?
издеваешься.....это ты биоробот а не мы с алабайчиком больные старички.
то что я написал,критично с 50 лет.а то и с 45.........
кардиограмма НИЧЕГО не показывает вообще.только постфактум.
я пытаюсь тебе объяснить,что проблеммы с сердцем,носят НАКОПИТЕЛЬНЫЙ характер.это самый коварный орган у нас,и большинство проблемм не диагностируются обычными методами-ну только очень дорогими,и то не факт.
а соревнования,любые,это ВСЕГДА форсаж.
по сути,можно востановить всё,и лёгкие,и печень,и почки.а вот сердечко как раз,востонавливается очень плохо.
У нас это просто работа. Немного в разных направлениях, требующая немного разных акцентов, но сути это не меняет.
Никаких "биороботов", просто добросовестное выполнение своих обязанностей. Да, приятных, да, добровольно выбранных и возложенных на себя, да, исполнение и оценка которых не подконтрольна никому кроме себя самого, но от этого всё становится только жёстче. Ибо себя не обманешь.
Ну и по части мотивации. С чего ты взял что её нет ?
Просто она у всех разная.
Мне, как минимум, надо быть в хорошей, вне учёта возраста, форме ещё лет 6-8 чтоб довести до ума свой Основной Состав. Иначе как я буду прорабатывать то что им даю, прежде чем дать ?
Сергей, вон, во всю подался в геронтологи, исследует на себе варианты улучшение качества жизни. Судя по результатам, успешно. Это разве не мотивация ?
Старшие товарищи!!
Спасибо за советы. Буду корректировать тренировки.
Но, сегодня, круговая:
1-й круг: 15 строгих подтягиваний, 30 выпадов, 20 отжиманий на брусьях, 15 подъёмов коленей к груди.
2-5-й круг, 8 подтягиваний с доп.весом 11 кг, 30 выпадов, 12 отжиманий на брусьях с доп.весом 11 кг, 15 подъёмов коленей к груди.
И в финале 25 подтягиваний баттерфляем без разбива))). Я окуенен))).
всем добра и Анаболизма !!!
P.s. А теперь я жрать, много жрать!!!
И невъиппенен ! Респект и уважуха.
От души.
А я, по ходу, вчера с нагрузкой перебрал. Подзалило.
Но скотские витаминки прут и не дают унывать.
Серёга, спасибо что уболтал попробовать !
Сегодня силовая растяжка в формате п/о жима 6 подходов. (Никодим, скажи своему нашампуренному коню что я отстаю от вас уже всего на 60 кг :kez_02: Ещё чутка и может начинать бояться ! :lool::lool::lool:) Подтягивания низкой уёбищности 3х16, 2х8 чистые с "провисом" .
3 подхода на жим хватом руки вместе, 3х8 девчачьи подтягивания с разворотом кисти.
Растяжка.
Очень доволен. Особенно радует уверенность что скоро смогу больше.
Всем здоровья и творческих успехов ! :victory:
Дополнительно краткий отчет по пульсам и нагрузке.
Пульсометр Polar выдал следующее:
Общая длительность тренировки: 51 минута
Средняя частота пульса за тренировку: 145 уд.мин.
Максимальный пульс: 169
535 ккалл потрачено.
В красной зоне (166-184 уд.мин) находился: 3:56 мин. всего за всю тренировку. Обращаем внимание, что макс пульс был 169 и не долго.
В желтой зоне (147-165 уд.мин) находился 19:22 мин. всего за всю тренировку
В зеленой зоне (129-147 уд.мин) находился 20-50 мин. всего за всю тренировку
В синей зоне (110-129 уд.мин) находился 06:52 мин всего за тренировку.
Нахождение в зоне означает, что я не находился постоянно на пиковом пульсе каждой зоны, а был в пределах границы определенной пульсовой зоны. Поговорил с врачем, сказал хорошая нагрузка, нормальные пульсы. Его мнение, главное хороший сон, питание и восстановление. Сказал пить панангин, и можно добавить милдронат.
P.s. больше всего пульс поднимают выпады и подтягивания с весом.
dzwalker,с врачом это правильно.они всё знают.
особенно хорошо они разбираются в спортивных методиках для пожилых.тут им просто нет равных.
Дим,так вы молодые,нас стариков никогда не слушаете.
талдычим вам,талдычим....а вам по барабанну.штангу потяжелей,водку покрепче,бабу потолще......
alabaychic,
Вот прям перед тем как на форум зайти в голову пришла мысль о том как по-разному всё выглядит с разных точек обзора.
Скажем, если чутка переиначить известное четверостишье :
Вот лежу я под штангой
В лыжи обутый
То ли лыжи не к месту
То ли я ебанутый
Предполагаю что мнения будут:
Сергей Михайлов - какая нах штанга в таком возрасте ! 100% ебанутый - после 45 на тренажёрах надо работать !
Альф - ясно дело ебанутый ! как можно сомневаться что лыжи могут быть к месту ?!
Дезволкер - вывод о ебанутости сделать нельзя без знания точных значений пульса...
Никодим - лыжи не лыжи, ебанутый, не ебанутый....хорош пиздеть ! жми давай !
:lool::lool::lool:
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bigg rin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:: biggrin::biggrin:
В точку моя еьанутость может быть оценена только по пульсу!!!!
Я не расстраиваюсь, я злюсь !:abuse:
Думается что от них, судя по внешним изменениям, после череды допинг-скандалов уже осталось не так много.
Но всё равно, здоров Конь ! :317f4d641f653e8e183
С Олейником, вон, даже драться не стал. Как с ребёнком в ММА поиграл, да прихлопнул не напрягаясь когда у того иллюзии начали возникать. А Олейник машина.
Сегодня чутка протестировал ноги.
Присядушки 3х10. 440, 460, 420.
Между первым и вторым раундами комплекс на шею. Между вторым и третьим просто отдых порядка 10 мин (не более).
2х5 мидл-хай-лоу на мешке на расслабухе.
Растяжка.
В общем-то, доволен. Только, чую, завтра за 117 собственного веса вылечу. Зальёт 100%. Ну и ладно. Сольётся к понедельнику.
Всем здоровья и творческих успехов !:thanks:
З.Ы. Протестировал Инозин (в аптеке Рибоксин). Древняя, копеечная подкормка сердца. Сложилось впечатление что сердечко за него благодарно. Но какого-то чёткого, яркого эффекта не зафиксировал, а сегодня встретил соседа-супермарафонца, поинтересовался знает ли он что-то про этот препарат. Он ответил что сидит на нём полтора года и без него вообще никуда.
Так что рекомендую взять на заметку.
Вчера темповая на роликах. Два круга сделал это 12 км в бодром темпе. По времени около получаса, 32 мин. Типа подготовки к забегу воскресному. Почему на роликах, а не беговая, что было бы логично? После велосипеда икроножные болят довольно жестко до сих пор. Ролики с их скольжением икроножные особо не нагружают. Потом еще на турнике и брусьях сделал по подходу и порастягивался, пока жена свои два круга делала. Сегодня самочуствие вполне бодрое с утра, но может быть, что второй круг был и лишним. Посмотрю, восстановлюсь ли за два дня или нет. Опыт подводки себя к соревновательным забегам у меня очень скромный. До комичного, в прошлом году пытался поучаствовать на 10км, сделал прикидку за неделю, чтобы хоть как-то сориентироваться и подубил икроножные так, что даже не стал и пробовать участвовать, мог только ходить, бегать не мог вообще.
Чего Сергей Михайлов скажет, я заранее представляю, но ИМХО, могу себе все эти излишества позволить. Чувствую себя хорошо, мотивацию мощную забеги дают где-то на месяц, а то и два. Без соревнований и междусобойчиков мне трудно обеспечить регулярность и это в принципе типично, у нас практически все участники физкультурной движухи таковы, что без соревнований страдают и тренировки. Честно скажу, я лично вообще ни одного не видел человека, который мог бы годовой цикл оттренироваться и при этом не выступать не разу. Увы, но человек слаб и такова его природа, исключения редки, и их можно заносить в Красную книгу. Поэтому готов вместо биороботов признать вас феноменами)
Сергей Михайлов, я не ставлю ваши знания и опыт под сомнения, и ценю ваши подсказки. Я пытаюсь получать информацию из разных источников, анализирую, если что-то не непонятно спрашиваю, уточняю. Я уже давно не верю только одному мнению, сколько раз работа, жизни и здоровье показывали, что истина посредине.
Доктор, упомянутый мною, сам МС по самбо, в прошлом призер международных соревнований, сейчас качок/функциональный тренинг, и дипломированный врач в области эндокринологии со стажем под 20 лет. Он постоянно работает в связке с докторами из НПЦ кардиологии, и топовыми спортсменами. Ему 45 лет, то как он тренируется, как выглядит, а самое главное состояние его здоровья и его подопечных, позволяют говорить, что он фишку сечет. При чем тут эндокринолог и кардиология, да все просто, он взял мои результаты (ЭКГ, ЭХО, пульсовые зоны во время тренировок за последние 3 месяца) и отнес спортивным кардиологам. Я вчера с ним более подробно разговаривал по рекомендациям докторов: вкратце, что все с большего норм, но надо приехать и сдать тест под нагрузкой, так как им не нравится стартовая реакция на нагрузку. Их рекомендации: обязательно 2 раза в неделю минимум кардио до 140 уд.мин до 60-90 мин., но и интенсивные тренировки обязательно должны быть в арсенале. Отметили также, как и вы, что многие проблемы с мотором не диагностируются даже ЭХО и ЭКГ, и могут быть очень неприятным сюрпризом. Поэтому аккуратность и фарм. поддержка не помешают(панангин, триметазидин, рибоксин, милдронат).
Еще раз, Спасибо за советы, информацию и даже заботу какую-то. Я буду перестраивать тренировки, но честно, пока не знаю как... Буду спрашивать тренера...
Ребята с ростовского "Легиона" говорили что очень физически сильный и очень грубый в борьбе. Типа настоящий секрет "иезыкиля" - пальцы в кадык.
Это да. Он на России Салима Расулова не почувствовал, а там тот ещё мутанат. У нас дрался, его весы взвешивать отказались, сказали на "идите на ветеринарные" :lool:
Его протвиника, Чемпиона Украины, тоже. Они мне решётку клетки растянули.:blink:
Очень жду Анатолия в ONE FC.
Охотно верю.Дело скорее всего в оппоненте.Кстати,по бою Удава с Аликом.Там перед боем Олейник в одном из интервью прямо заявлял что они боролись и спарринговали с Оверимом и ничего Леха ему в борьбе сделать толком не мог.Типа конь еще тот.Поэтому и полез драться думаю,в надежде что Рим уже достаточно пробитый и к Морфею на огонек через бой заскакивает.Но,не фартануло.
Давно пора.Время то идет,а он все где то по окраинам болтается.Я надеюсь что если уж не в ЮФС,то в Бел, Толя успеет заскочить.Да и шороху там навести))