Как правило да.Ну,тут потеешь написано больше в контексте слова пашешь.
Согласен
Получилось отговорить от выступления? Я правильно понял?
Вид для печати
Моя пахает ! Правда-правда.
Может кому то то что и как делаю не нагрузка вообще. Но для меня предел. Временами до проблёва доходит.
Но дальше лёгкой испарины не идёт. И пульс не разгоняется. Если очень постараться, то 120. Дальше, наверное смерть, потому как при 120 привкус крови во рту.:yes-sad:
Ага. Рано нам. Пол-годика бы ещё хотя бы и спарринг партнёров побольше. Желательно с других клубов.
Я понял. Просто чёт про потение с моими отвлечёнными размышлениями совпало.
Вот чё я не потею ?
Даже боязно. Типа "мёртвые не потеют" и всякое прочее.
:1983157af40c1d35a29
И правильно. Всё по честному. Даже прибавляю в чём то.
Спасибо. Будем надеяться на хорошее...
NIKODIM, а ты ноги качаешь ? Как ? Есть у тебя какие нибудь прикольные упражнения ?
Бег сейчас,приседания,прыжки на колесо или через кубики(или через тоже колесо),челнок на время(на ринге или у шведки).Да и все пожалуй.С железом я почти не приседаю.Разве что с гирей и то в последнее время довольно редко.Только со своим весом работа.Ничего особенного вообщем.
А как приседаешь, на разы, по склдько ? И что за челнок ?
Приседаю так-встаю к шведке ,руки на одну из перекладин ,на уровне груди примерно и приседаю 3-5 мин (присед глубокий). Иногда не у стенки приседаю,тоже на время ,но там до прямого угла ноги ,не глубокий присед(за три минуты примерно 270 раз).
Челнок? Ну ,на ринге встал в угол(или лицом к шведке) руки на канаты (или перекладину стенки) и скачи в челноке,ноги меняй.Если на ринге ,то еще коленями в угол бью периодически.Не знаю понятно ли объяснил. Но,я старался))
И разножка тоже.Не на каждый прыжок ноги меняешь.Секунд десять в одной стойке,секунд десять в другой,секунд десять разножка.
Я это упражнение увидел в советских учебных фильмах про бокс.Там на круговой тренировке его делали.Я его немного доработал под свой вид.Мне очень заходит.
В общем, что конкретно ты делаешь, я по своему скудоумию так и не понял. Но группа упражнений к которой это относится ясна. Вероятно, некий упрощённый вариант тоже делаю.
Я ж *учитель танцев*:jokingly: как многие считают.
Но мне больше заходят всякие Ци Гун образные приколы
*Блин,ну ,челнок боксерский*
Понял. Не работаю над ним. У меня вместо него "крестики". Постоянное смещение относительно линии атаки. Их на скорость делаю
*Это какие?*
Ну, к примеру, медленное выведение ноги по ударной траектории на максимальную высоту, удержание её в конечной точке несколько секунд и возврат по той же траектории. По уму, надо делать не за что не держась, но убогие типа меня за стенку придерживаются..
Ещё мешок длинный поднимаю прикрывающая ударная серия, проход и подъём мешка из него.
. Про удары коленями в верхний уровень из глубокого присяда писал уже.
Меня вольник, с которым год назад тренировался натолкнул на это упражнение. Он из школы с ярко выраженной силовой направленностью. Его проход в ноги выглядит как сел поближе к ногам и пониже(на колено он не входип), ухватился покрепче, встал, подняв оппонента повыше и уоткнул нах.
Я очень очень против таких техник. Но как упражнение СФП, почему бы и нет. Мне зашло.
Делаю на кикбоксёрском/тайском мешке. Только чтоб уж совсем не быть похожим на богатыря Ивана Говно, всё таки не просто сажусь рядом, а подбиваю мешок плечом, типа вывожу оппонента из равновесия. Типа чтоб не засрать основное техдействие прохода, который проход с точки зрение борьбы.
Вход прикрываю ударами. Левый прямой на шаге левой ногой вперёд, правый прямой на подтяжке правой ноги и, стартуя с правой иду вперёд вниз, хватаю мещок, подтягиваю правую ногу и, на двух ногах поднимаю его.
То же из другой стойки.
Главное спину вертикально держать и ногу правую быстро подтягивать.
Вариант посложней с заходом на колено, там чтоб встать надо изловчиться через колено выйти снова в присед. Достаточно сложнокоординационное действие для НЕ вольника. А для длинного дрища меня, вообще задачка та ещё.
Но тем интересней.
+36:1983157af40c1d35a29
Но ничё ничё. Мы и +55 видали, да ещё и в комплекте с суточными перепадами в 60 градусов.
Так что без проблем.
Прикольно что как не потел так и не потею. Вроде, пахаю примерно с той же интенсивностью что 25 летний соратник-таджик, который и ростом и весом поменьше меня, но с него пот просто водопадом льет, а у меня лёгкая испарина...
Ещё и вес набирается :blink:
Наверное это старость :oops:
:jokingly:
Чёт климат иппёт не по детски.
Вчера шёл в зал с намереньем сказать Старшему Товарищу что всё, перехожу на его методу тренировок. Ровным темпом, без надрыва, ибо больше формат "быстрее-сильнее" не тяну.
Но он опередил меня с заявлением, сказав что пришёл с мыслью что пора заканчивать. Сил больше нет.
Но "видя что от вздохов кирпичей не прибавилось, Садовник Тыква принялся строить дом", то есть чё то как то поделали.
А следом пришёл 25 летний, неубиваемый падаван, для которого отработать на скорость и силу не мешке минут 20 это не нагрузка и на том же самом мешке начал задыхаться уже через минуту достаточно спокойной, по темпу, работы.
Хрень какая то.
Но с другой стороны, радует. По ходу, надо просто перетерпеть всякие бури-перепады и есть шанс продолжить. Может быть, даже прогресс.
У вас жара? Я правильно понял.
Я в отсутствии тяжелых весов схожу с ума по маленьким)) Догнал жим 45 кг до 110 раз за подход.А начинал с 70 раз.
Бег догнал уже до шести км.С небольшим опережением иду.Если так пойдет ,то может попробую в начале осени больше десяти пробежать.Лишь бы погода не подводила.
Да если бы просто жара. У нас перепады 24-36. С ливнями временами. Такое не может организм не болтать. У меня все травмы повылазили.
Основная нагрузка боль. Силы забирает как ничто другое. Раз так умотало что сел потянуться после тренировки и уснул.
Пздц какой то
В общем то, знаю что однажды так усну и не проснусь уже и меня это устраивает. Но пока, вот, просыпаюся:4bfbda6a5a597f4f1c2
Ничё не началось и пессимиза никакого. Наоборот считаю что всё как надо. Лучше чем валяться слюни пускать.
Старший Товарищ говорит "сердце должно отказать первым"
В моей интерпретации его мысль звучит как "до камешка надо дойти своими ногами"
Но, сцуко, путь долгий, а силёнок чёт не прибавляется.
По ходу, актуальную цель, суперсерии 20 отжиманий-20 подтягиваний на кольцах в 5 подходах не скоро с такими природными аномалиями достигнуть удастся.
Плечи клинят.
По ходу, скорее чудесатого чем интересного. Какая то, вон, новая зараза появилась. Молодёжь с температурой 38 неделями валяется.
Да ещё и каклы на Деревеньку ополчились. Летит и летит.
Грохочет по ночам.
Всё чудесатее и чудесатее.
Так и иди,а то начал-не проснусь ,не проснусь))
А ты куда то торопишься?Спешите медленно!
Немудрено,время такое.За Уралом вообще жизнь все чудесатее как ты говоришь.Я вот в августе в Казань собрался,говорят шибко красиво.А там громыхает и громыхает совсем рядом.А что делать?
Угу. Прям ща и попруся..
Так и так быстрее чем пердячим паром не получается. А цель то промежуточная.
Это не я, это Алиса из Страны чудес. Музыкальной сказки с Высоцким.
Есть древняя песенка, говорят, казанская и, говорят что появившаяся где-то в 72 году.
Пусть орды интервентов сулят нам Каббалу
Не отдадим неверным свою Аятоллу
Республике исламской, в подарок в Новый Год
Пришлёт привет казанский пороховой завод
Что свидетельствует о том что Казань ещё при древней, высокоразвитой цивилизации, была оружейным городом.
А значит опасаться нечего. Та цивилизация себя защитить умела и, даже если от неё осталось совсем чутка, то и этого хватит чтоб не пробили.
З.Ы. Кстати прикол. Глянь полный текст песенки (Баллада об Аке). Под века прошло, а как будто про сегодня. Ничего не изменилось.
По ходу, перепады особо пагубно влияют на плюс-минус 40 летних жирных уебанов. Уже несколько дней толкаются и потом смотрят страшным мордом.
Пздц какой то.