Denis85, я могу советоваться только с вами - не только с вами лично, а с пользователями данного ресурса - чем и объясняется мое здесь присутствие в данный момент))) спасибо за ответы! Подожду, вдруг что-то еще будет полезное!
Denis85, я могу советоваться только с вами - не только с вами лично, а с пользователями данного ресурса - чем и объясняется мое здесь присутствие в данный момент))) спасибо за ответы! Подожду, вдруг что-то еще будет полезное!
starik45 (17.05.2015)
тилиЛ, иди в общую группу заниматься, в секцию, где выступающие спортсмены тренируются.
моё мнение, которое поддержали пару тренеров, с которыми общался.
Новичкам индивидуалки не особо нужны, пока базу не поставили.
Потом уже есть смысл.
И отрабатывать в парах нужно со своим уровнем, а не мс.
С человеком который несоизмеримо более умелый, ничего не будет получаться, он себя под удары подставлять не будет.
alabaychic (17.05.2015), Миклухо Маклаев (17.05.2015), starik45 (17.05.2015)
Boss, вряд ли получится чо стоящее. А какое-то конкретное место рекомендуешь или так, общую траекторию задаешь?
starik45 (17.05.2015)
starik45 (17.05.2015)
alabaychic (17.05.2015), Boss (17.05.2015), Denis85 (17.05.2015), starik45 (17.05.2015)
Bullet787, а где?
starik45 (17.05.2015)
тилиЛ, Смешно конечно получилось, но так предметно сейчас не отвечу. Парни если, то это ЦСКА, Самбо-70 в Строгино, Трудовые Резервы в текстилях, в Коптево есть сильный зал, но там не фитнессцентры, там все аутентично))). Скажем так. Я попробую узнать, если срастется, то отпишу.
alabaychic (17.05.2015), starik45 (17.05.2015)
Полно групп, где взрослые тренятся и с ними же выступахи. Женщины-новички-боксёры плаксы и корявые. Получит разок и больше не придёт. Да и вообще, онанизм.
Отрабатывать с мужиками надо. Они в ответ не будут сильно бить
А так, во многих группах девки есть.
тилиЛ, конкретно не посоветую, Москва большая слишком. А я мало где был.
Лично моё мнение, что в общей группе ты быстрее прогрессировала бы. Хотя, у тебя такие тараканы, что возможно я ошибаюсь.
Вообще, бросай бокс и иду в БЖЖ. там быстрее научишься. Бокс самый сложно координированный вид спорта. А ты говоришь, что от природы неуклюжесть есть
тилиЛ, Слушай, раз влез в беседу вашу, скажи тебе это вообще зачем, целеполагание так сказать. А то такие нюансы узкая стойка, широкая. Ты на ОИ собралась или на мир? Просто по началу кажется ты азы осваиваешь, а потом выясняется, что тебя узкая стойка не устраивает, ну и как бы естественным образом не понимая уровня, как тебе тут подскажут?
alabaychic (17.05.2015), Arier (17.05.2015), starik45 (17.05.2015)
Bullet787, пожалуйста, узнайте, но я на юге, я не смогу на север ездить, иначе я только и буду, что ехать то с бокса, то на бокс, я же каждый день хочу заниматься.
Boss, никакие иные виды спорта мне не нужны, мне нужен конкретно классический бокси больше ничего.
starik45 (17.05.2015)
Социальные закладки