Сообщение от
тилиЛ
Старый Андрей, Старый Андрей, я не меняю путь. Мой путь - это заниматься с тренером и внимательно слушать, что он говорит, И при этом задавать вопросы, где можно. Во-первых, я не всегда понимаю, что от меня хотят (скажем иначе, что мне рекомендуют) с первого и десятого раза. Я могу долго не понимать, а потом что-то происходит, ломается, и я понимаю. Это может случиться, например, если я что-то прочитаю в книге или на каком-то интернет-ресурсе и спрошу. Во-вторых, я такой человек... Как сказать...один неглупый пользователь валетудо мне сказал сам, что видит такую у меня черту, сам ее сформулировал, и мне это гчень помогло, мне как бы тем самым дали разрешение быть такой, что ли. Это все тараканы. Короче, я могу очень уважать каких-то людей и разделять какие-то идеи, но все равно бду снова и снова... Как он сказал... "Допытываться" что ли или "залезать под кожу"... Чтобы знать, что все прочно и сегодня, все на месте, я все также уважаю и разделяю. Ну вот Анзор сказал, что женщина (которая Женщина) подает своему мужчине патроны, не смотря ни на что. Я так не буду делать. Я буду пострянна проверять, жив ли стрелок, стреляем ли мы все еще в том же направлении, стреляем ли мы из совершенного оружия (может быть, нужно заменить на более современное), не нужно ли срочно сделать что-то иное (перевязать рано или покормить) и прочее и прочее. Если обнаружится, что стрелок потерял разум, я прекращу подавать патроны и постараюсь реанимировать стрелка и прочее и прочее. И это, как мне тот человек сказал - это нормально. И подавать безоговорочно нормально, и подавать при условии соответствия фильтрам - нормально. Люди разные и они и нужны разные. Те, кому комфортно с такими, как я - это люди, которые ценят то, что им подаю патроны осознанно, каждым магазином подтверждая, что все происходит в каждую минуту осознанно, при полном непротивлении сторон черещ разум, а не потому, чтооба в какой-то момент подписались под обязательства. Те, кто ценит именно безоговорочную верность, безусловную, когда что хочу ворочу, меня любого примут, доя рез я не буду хорошей. И пусть, и ладно. На каждый товар свой купец.
Поэтому я не понимаю, что значит слушать только тренера просто потому что он тренер. Я слушаю потому, что ( то, что я - повторюсь- понимаю, а это в лучшем случае десятая часть) мне кажется разумным; потому что я изучила, что говорил ранее человек разным людям, как люди это приняли и что из всего этого вышло; потому что я встречала те же идеи у других, для меня референтных людей; потому что я виду заинтересованность в моем развитии; потому что....; потому что.... И так миллион раз еще этих потому что. И я буду так или иначе стараться проверить все эти составляющие снова и снова. Что не сошел с ума; что все еще заинтересован в развитии и прочее и прочее. Для этого мне нужно смотреть другие источники, общаться с людьми, задавать глупые и умные вопросы, примерять чужой опыт, тащить в зал всякий мусор, котопый мне в голову забрел, а среди него и пару хороших идей, все это просеивать и прочее и прочее. Это ужасная молотилка, которая постоянно работает в голове. Я хотела от нее избавиться в пользу слепого верования и механического исполнения, но я не могу пока. Это не предательство, не сомнения в компетентности. Я уверена, что все идет правильно доя меня и так и должно быть. Я знаю, что со мной плохо работать, тяжело и я поэтому очень благодарна тем, кто все-таки соглашается работать со мной и сохраняет заинтересованность в моем прогрессе.
Простите, что так длинно. Мне хотелось это пояснить.
Я постараюсь писать как можно реже, буду читать, осмысливать, если уж совсем разберет, спрошу что-то у пользователей.
Хорошего всем дня!
Социальные закладки