почему, когда я ложусь спать, сюда приходит интересная девушка.
я опять все пропустил![]()
почему, когда я ложусь спать, сюда приходит интересная девушка.
я опять все пропустил![]()
Скрытый текст:
alabaychic (13.05.2015), Arier (13.05.2015), maxprime (13.05.2015), Старый Андрей (13.05.2015), starik45 (13.05.2015), yakudza07 (13.05.2015), Д.С. (13.05.2015)
Ну, голова на то и дана, чтобы ей думать...переваривать информацию и делать выводы...но в начале пути нужно просто идти по одной из дорог ведущей к цели...пытаться скакать с дороги на дорогу не продуктивно и обычно отдаляет достижение желаемого результата....другое дело если цель поменять (вместо бокса - результаты в ММА или каком нибудь каратэ)...но тут и дороги и люди ведущие к ней нужны другие...
Да, и секта это обычно не очень хорошо....лучше спортивная секция.....![]()
Каратэ начинается с наклонов.
http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/
alabaychic (13.05.2015), тилиЛ (13.05.2015), Spit-it_Out (13.05.2015), starik45 (13.05.2015), yakudza07 (13.05.2015)
Старый Андрей, Старый Андрей, я не меняю путь. Мой путь - это заниматься с тренером и внимательно слушать, что он говорит, И при этом задавать вопросы, где можно. Во-первых, я не всегда понимаю, что от меня хотят (скажем иначе, что мне рекомендуют) с первого и десятого раза. Я могу долго не понимать, а потом что-то происходит, ломается, и я понимаю. Это может случиться, например, если я что-то прочитаю в книге или на каком-то интернет-ресурсе и спрошу. Во-вторых, я такой человек... Как сказать...один неглупый пользователь валетудо мне сказал сам, что видит такую у меня черту, сам ее сформулировал, и мне это гчень помогло, мне как бы тем самым дали разрешение быть такой, что ли. Это все тараканы. Короче, я могу очень уважать каких-то людей и разделять какие-то идеи, но все равно бду снова и снова... Как он сказал... "Допытываться" что ли или "залезать под кожу"... Чтобы знать, что все прочно и сегодня, все на месте, я все также уважаю и разделяю. Ну вот Анзор сказал, что женщина (которая Женщина) подает своему мужчине патроны, не смотря ни на что. Я так не буду делать. Я буду пострянна проверять, жив ли стрелок, стреляем ли мы все еще в том же направлении, стреляем ли мы из совершенного оружия (может быть, нужно заменить на более современное), не нужно ли срочно сделать что-то иное (перевязать рано или покормить) и прочее и прочее. Если обнаружится, что стрелок потерял разум, я прекращу подавать патроны и постараюсь реанимировать стрелка и прочее и прочее. И это, как мне тот человек сказал - это нормально. И подавать безоговорочно нормально, и подавать при условии соответствия фильтрам - нормально. Люди разные и они и нужны разные. Те, кому комфортно с такими, как я - это люди, которые ценят то, что им подаю патроны осознанно, каждым магазином подтверждая, что все происходит в каждую минуту осознанно, при полном непротивлении сторон черещ разум, а не потому, чтооба в какой-то момент подписались под обязательства. Те, кто ценит именно безоговорочную верность, безусловную, когда что хочу ворочу, меня любого примут, доя рез я не буду хорошей. И пусть, и ладно. На каждый товар свой купец.
Поэтому я не понимаю, что значит слушать только тренера просто потому что он тренер. Я слушаю потому, что ( то, что я - повторюсь- понимаю, а это в лучшем случае десятая часть) мне кажется разумным; потому что я изучила, что говорил ранее человек разным людям, как люди это приняли и что из всего этого вышло; потому что я встречала те же идеи у других, для меня референтных людей; потому что я виду заинтересованность в моем развитии; потому что....; потому что.... И так миллион раз еще этих потому что. И я буду так или иначе стараться проверить все эти составляющие снова и снова. Что не сошел с ума; что все еще заинтересован в развитии и прочее и прочее. Для этого мне нужно смотреть другие источники, общаться с людьми, задавать глупые и умные вопросы, примерять чужой опыт, тащить в зал всякий мусор, котопый мне в голову забрел, а среди него и пару хороших идей, все это просеивать и прочее и прочее. Это ужасная молотилка, которая постоянно работает в голове. Я хотела от нее избавиться в пользу слепого верования и механического исполнения, но я не могу пока. Это не предательство, не сомнения в компетентности. Я уверена, что все идет правильно доя меня и так и должно быть. Я знаю, что со мной плохо работать, тяжело и я поэтому очень благодарна тем, кто все-таки соглашается работать со мной и сохраняет заинтересованность в моем прогрессе.
Простите, что так длинно. Мне хотелось это пояснить.
Я постараюсь писать как можно реже, буду читать, осмысливать, если уж совсем разберет, спрошу что-то у пользователей.
Хорошего всем дня!
alabaychic (13.05.2015), Damien Petrovich (13.05.2015), Старый Андрей (13.05.2015), starik45 (13.05.2015)
Я калории не считаю. Даже не умею этого делать.
Рацион, правда ограничен сильно, зато жрать можно сколько угодно. И майонез не под запретом.
Жаль водку не пью, она 0 баллов, то есть упивайся хоть вусмерть.
Из сладкого, вроде заменители можно, но я как-то пробовал и сложилось впечатление что ни хрена не можно.
Правда синту 6 шоколадную и всякие креатины вишнёвые попиваю. Очень они радуют)))
alabaychic (13.05.2015), gbrs (14.05.2015), тилиЛ (13.05.2015), starik45 (13.05.2015)
тилиЛ, давайте будем проще ?
Вам тут рады и относятся с пониманием.
Не накручивайте себя и не выдумывайте проблемы.
А то прям в стиле "Отверженных" получается.
Хотите увидеть воочию прямо-противоположное взгляду вашего тренера виденье.
Вы знаете где это сделать))).
![]()
да я тоже не считал, забивал в приложение на андроиде что и сколько съел, выдавало результат...там почти все блюда есть и сотовый всегда под рукой))
Соблазняюсь конечно кремлёвской диетой, тем более водка 0 баллов, но уверен все результаты в физкультуре посыпятся и штангой придавит))...скорее всего на этой диете водка сахар заменяет, а так как ты не пьёшь, то тебе креатин необходим)).
Дима, а что из углей на этой диете употребляешь и сколько? Интересует твой дневной или недельный рацион. Сегодня съел 4 яйца, полгрудки и миску салата из капусты, а забыл и корочку хлеба)), жена увидела за завтраком, как я грустно смотрю на её тост из черного хлеба...поделилась половинкой)), на вечер заготовлен обезжиренный творог и зелёный чай с мятой заварен.
alabaychic (13.05.2015), Arier (13.05.2015), Carceri (14.05.2015), yakudza07 (13.05.2015)
Раз....ал правую кисть в хлам. Бетонная стена сильна. Два пальца шевелятся, рука как надутая перчатка. И все её хотят жать, правая жи.
alabaychic (13.05.2015), Arier (13.05.2015), Boek (13.05.2015), Boss (14.05.2015), Bullet787 (13.05.2015), Carceri (14.05.2015), gbrs (14.05.2015), Миклухо Маклаев (13.05.2015), maxprime (13.05.2015), Старый Андрей (14.05.2015), starik45 (13.05.2015), yakudza07 (13.05.2015)
Сижу на кремлевской диете... 0 балллов, оказывается косорыловочка..
alabaychic (13.05.2015), Arier (13.05.2015), Boek (13.05.2015), Boss (14.05.2015), Carceri (14.05.2015), Миклухо Маклаев (13.05.2015), starik45 (13.05.2015), yakudza07 (13.05.2015)
M-a-K-c, как ты так, Макс???
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий.(с) alabaychic
alabaychic (13.05.2015), Boek (13.05.2015), starik45 (13.05.2015), yakudza07 (13.05.2015)
Социальные закладки