просто боксеры джентельмены и предпочитают драться руками.
ну и брать штангу для того чтоб просраться- это несерьезно)))
боксеры философы, творческие люди и не злые, а адекватные)))
Вид для печати
Не знаю кто такие джентельмены, но сказано в Священном Писании " борись как мужчина, а не маши руками как девочка !"
так вот где Сын Бога это прочитал)))
https://pp.userapi.com/c638031/v6380...Vija3_09iE.jpg
https://pp.userapi.com/c638031/v6380...eWPLQAmepo.jpg
В писании сказано, что борец не должен сопротивляться ударам боксёра.
Если бьёт, значит прав.
сначала левой, потом правой.
Не должен !
Ибо утыкать жи есть истина !
Ибо Бог запрещает ущемлять в правах стариков, детей, женщин и боксёров !
Главное чтобы боксёр был обучен правильно стучать правой, после того как левая ушла в никуда, а земля, вдруг, перевернулась.:lool::lool::lool::lool::lool:
Короче процесс помолодения у меня закончился. И бурного празднования тоже.
Лет 25-30 не заканчивал тренировку в травмпункте.:lool::lool::lool:
На жиме лопнула ключица. Теперь у меня новая, титановая.
Так, сцуко, потихонечку и весь скелет поменяю.:cool:
Дима, ну имей совесть в конце концов!:(
Нас и так все везде бьют и щемят. Дай хоть в тырнете покрасоваться.:yes-sad:
Жесть. Ключица - это же кость, как она лопнуть может? У меня как-то на жиме со страхуем-мечтателем ключичные связки порвались - там грудинно-ключично-сосцевидный сустав, если мне не изменяет склероз. С сухим таким треском, как веревка - бздынь! Срасталось месяца два, после чего начал потихоньку жать, но на прежние веса в жиме вышел чуть ли не через полгода.
Да ради бога !
Смотри какой красавчик, например :
http://fabwags.com/wp-content/upload...-bio_thumb.jpg
alabaychic, жесть.
ты маньяк. Это про ключицу.
Теперь восстановление хрен знает сколько...
Вероятно, несколько месяцев назад я поломал, уронив тяжёлую гантелю на неё. Пока жал, сухожилия были в тонусе и не давали перелому сместиться. Но и срастись я ему не давал. Потом, почуяв неладное решил что повреждён сустав и перестал жать на месяц, но усиленно бил мешок. Поэтому опять не срослось.
А тут, в прошлый понедельник решил снова попробовать жим и на детском весе лопнуло и сместилось.
Врач сказал что такое называется "нестабильный" перелом. Редко, но бывает.
Ну....восстановимся потихоньку. Ибо деваться некуда. Пока в ноги упрусь.
Я слышал, что про Диму Алабайчика собираются снимать фильм.
Его рабочее название - Росомаха бессмертный - перезапуск!
dantte, у меня тоже были мысли про Россомаху.
15р по 2 мин. +1 ближнего боя.
по 3 раунда с одним партнером.
10 мин. скакалки.
10отжиманий, 10подтягиваний ног из упора, 10выпрыгиваний, 10скрепок на пресс . 3 круга.
растяжка. лодочка.
16р с второразрядником Ваней. разогнались, можно сказать в 3\4 силы)) он показывал мне зашагивание вправо за левую ногу соперника с последующим ударом снизу\сбоку... у него хорошо получается. у меня не очень))) теперь немного болит челюсть и немного прокушен язык (не считая ссадин на лбу и гемотомки на веке)))) раз я был немного пробит в солнышко, но относительно быстро восстановился(если можно так сказать) отдышался в глухой защите.
круто! вес 82,7
А!
сегодня в зал пришел мужик, 1963-го года рождения. спрашивал у тренера на счет позаниматься в нашей группе))) говорит "я не подведу":)
похоже спортик. выглядит на 50.
жаль я уезжаю. надеюсь увидеть его через месяц.
похож на этого. я ипал:(
https://www.youtube.com/watch?v=HxA4sr9Xphc
Artem, бегииииии!
Сегодня была круговая. 4 круга. В кругу: приседания со штангой 40 кг, пресс скручивания, становая 40 кг, пресс велосипед, приседания с выпрыгиваниями вверх, пресс в упоре лежа бег на месте, колени к локтям, тяга сумо гантели 26 кг. И новый круг. Работа в каждом упражнении 20 сек., переход/отдых -7-10 секунд. Интенсивность зашкаливает+рейнджер рядом стоит и подгоняет. После круга каждый раз брал отдых на минутку полторы, чтобы сбить пульс до приемлемых границ. После круговой сделал 5 подходов х 12 раз на пресс с 20 кг.
До трени закинулся 1,2 гр. рибоксина, 400мг коэнзим Q10, 1гр. L-карнитин, BCAA и аргинин альфа-кето-глуторат.
После трени 800 гр. рибоксина, BCAA+хороший сытный завтрак+витамин E, омега 3, селен, магний.
Всем добра, анаболизма и здорового пофигизма.
Мне очень стыдно, вчера это был никакой не я.
А если это был и я, то я был никакой.
Синька, это очень злая вещь. В подвыпившем состояние, мне нельзя садиться за компьютер.
Приношу свои искренние извинения DZwalker - у, надеюсь что он их примет.
Скрытый текст:
был в бассейне... там такие сиськи... сиськи, жопы, сиськи...
я понимаю, что я видел их много раз... но такие то в первый раз жи:ph34r:
Видеть эт одно расстройство.
Поэтому я в бассейн не хожу !:oops:
Artem, какие такие?)
Artem, а жопы, надо полагать, как сиськи у Семенович, только жопы?)
Без движения совсем тяжко. Попробовал потихоньку походить проходики, покидать лоу-кики и попинать стоппинги....Вроде болты не звенят))
Но чёт ослаб очень. Потеря формы просто катастрофическая.
alabaychic, держись, Старший Брат !
Сегодня утром круговая по тому же сценарию, что описывал ранее. Сделал 4 круга. Потом добился становой 21-15-15-15-9. Вес штанги 50 кг. Учитывая, что вчера целый день был занят подготовкой стен к грунтованию, грунтованием стен, потолка на кухне, покраской потолка, а также многими другими сопутствующими работами. То сегодня плечи мне многократно говорили: та ну его, на куй!! мы на такое не подписывались!!! И плечевые шли в отказ с диким жжением.
А после тренировки сразу же покрасил потолок вторым слоем. Доволен))))
Осталось - обои поклеить и сегодня с ОФП покончено)))
dzwalker, в Монголии обживаешься или в Минск приехал?
Скрытый текст: