Ох уж эта энергия ци...
Я пока полный резервуар пирожками не наполню, не могу остановиться.
Вид для печати
Солнышко выглянуло, отдохнул и выспался. Настроение с утра супер и тренировка удалась.
Жим гантелей 30х20, 32,5х20, 35х16, 37,5х10,10,8.
Понятно что до первого разминочного веса который был раньше ещё по 10 кг догружать на нынешний максимум, но всё равно радостно что прибавка есть.
Велотренажёр 10,7 км за 20 минут. Темп прогулочный, но в конце чёт само стартанулось. Спина, вроде, отнеслась к процессу нормально. Да и Доктор в воскресенье сказала что без фанатизма уже можно. Говорит иду на поправку.
Бицепс с гантелями сидя+запястья на станке.
Растяжка плечей, растяжка на поперечный шпагат.
Собственный вес 113,2
Думаю скоро полегчаю. Судя по поясу, объём пуза уходит.
З.Ы. в воскресенье заезжал на семинар-тусовку ножевиков к Игорю Зорину. Увидал там просто огромного и от этого страшного парня (так-то он классный и приколист). Спросил рост-вес оказалось мы одного роста, только он потяжелее примерно на 10 кг. Но я и посуше.
Фига ! :ddef56af676850c8426
В следуещее воскресенье опять заеду. Если он будет, сфоткаюсь с ним. Интересно со стороны глянуть как я нв его фоне.
решил заснять в конце тренировки,одно из любимых упражнений,работа по двум направлениям.немного неторопливо,возраст....как никак 54 это много.
https://www.facebook.com/10000970237...97902718015805
Carceri,дружище,что это с вами?где ваши любимые выражения?
интересно,когда вы показываете свой жим,кстати довольно маленький для вашего веса и рода занятий.я к примеру,совсем не увлекаясь жимом,при весе в 93 кг,на раз жал 140.так вот,никто не пишет что вы там что то рекламируете,например уколы тестерона.
кстати,я вас постоянно с теплотой вспоминаю,и по прежнему желаю вам всего самого хорошего.и поверьте,мои пожелания збудуться,так как за ними стоят не быдловское эго,как у вас,а годы кропотливой и тяжёлой работы.
Дима,это одно из любимых упражнений,работа по нескольким направлениям.правое плечо не болит,просто отбил костяшку на кулаке,поэтому не вкладываюсь.
в идеале стоит ещё один человек с большой макиварой,и работа по двум грушам пазбовляется ударами ног в неё.а заснял её по причине покупки нового телефона с навороченой камерой.
То что любимое я понял и что направления разные тоже.
Вопрос в другом.
Я так понимаю что упражнение и наработка боевой связки вещи разные.
И, если это упражнение, то у него должна быть цель.
Какая ? Что оно развивает-улучшает ?
Помнится, Анзор, писал про переферийное зрение что-то.
Это так ?
З.Ы. Маленький-не маленький, а на КМС хватило и это круто.
вот чё сравнивать то, если у тебя было лет на 20 больше времени для тренировок ?
Какая-то ужасная задержка воды. Непонятно с чего :317f4d641f653e8e183
Начал с велотренажёра. 20 минут без намёка на закисление, но взмок изрядно. Чуть прибавил в результате. 10,8 км за 20 минут. Думаю надо в таком формате и кататься, ибо каждый раз гонка на результат, как делал раньше, очень тяжко психологически. А так и результат не сильно хуже и нет страха предстоящего ада перед началом.
Жим штанги (руки вместе, ноги на лавке).
20х20, 50х20, 60х20, 70х12, 70х12 (цепанул стойки, заболтало и сожрало силы), 70х8, 60х12.
В целом, Аллах Акбарски. Доволен.
Кружок бицепс-трицепс-кисти. 5 кружков. Тоже доволен, прошёл бодренько.
Но, сцуко, загвоздка. 15 кг на бицепс в круге непосильно, а 13,75 мало совсем. Хрень какая-то.
Собственный вес 113,8:yes-sad:
Очень надеюсь что вода и она сольётся.:mad:
День говно. Куча каких-то мелких неприятностей уровня просто неудобств, но к тренировке выбесило.
Старший Товарищ пришёл в таком же состоянии. Посидели пообщались, пришли к заключению что от таких напастий 90% народонаселения к этому времени просто бы присело бухнуть, но мы лучше потренируемся, ибо что от бухла что от нагрузок блюётся одинаково, но от нагрузок хоть польза.:lool:
Велотренажёр, плечи, бицепс, кисти.
На велотренажёре улучшился (10,9/20).
Вода, по ходу, слилась. Собственный вес 112,6. Будем пробиваться дальше. Хочу с набором силовых сбросить. Задачка тяжкая и вряд ли вообще решаемая без суста, но посмотрим.....
Сергей Михайлов, ну чё пропал-то ? или сибирский закос в ход пустил, типа "думайте !"
Сегодня вторая дневная смена.
Утром 20 сетов по 10 на пресс, разные упражнения. Сил хватало сделать одно подряд только два раза. Отдых между сетами 20 секунд.
В обед вакуум стоя (тоже из книги Жиронды) 30 :biggrin: сетов 10 повторов с отдыхом 20 секунд.
После обеда 12 сетов на пресс по 10 повторов... больше не смог уже...:unsure:
ну и второй день без еды... О! уже прошло в последней ложки творога 46,5 часов :smile: . И чего-то совсем мне это не в тягость. Да, пытался общаться (хоть это и слегка шизофренично) со своим подсознанием, объясняя ему чего хочу (хорошее здоровье, настроение и отличную физическую форму). И обещал, что дам всё, чего захочет съесть. И когда захочет. Но и оно пусть следует в фарватере моих намерений, а не раскачивает лодку разными неоправданными хотелками. Но это уже делаю давно. Ресурсов-то "у него в руках" не пример больше, чем у сознания. Так что пока всё нормально.
Почти.
Чего желчный начало шкалить к вечеру. Или... это прессу поплохело :scratch:.
Кстати, идея Жиронды такова - можно уменьшить обхват талии, загнав пресс в перетренированность.
Держатель воды найден.
Всего 1 совочек моего любимого "синта 6" до тренировки и плюс кило с лишним после неё. :jokingly:
Сегодняшний эксперимент принёс 113,4.
С учётом того что тренировка была напрочь анаэробная и во время пил аминки, понятно откуда аж прибавка относительно устойчивого максимального веса. Завтра не буду Синту пить. посмотрим на результат. Но я чёт почти уверен что будет гораздо меньше.
Тренировка совсем убого прошла. Жим гантелей с долгими отдыхами между подходами. Сложилось впечатление что тело не слушается команд. По ходу, нервная система реально подсела. Сейчас очень напряжённая работа на координацию с младшим составом. Идёт очень тяжко. Устал.
Мне Доктор в прошлое воскресенье указывала на эту проблему, но я чего-то не придал значения.
А тут, после тренировки долго смотрел на сумку с формой прежде чем решиться взять её, а взявшись поймал себя на том что продыхиваюсь чтоб поднять и никак не решаюсь это сделать.
И ещё один эксперимент сегодня. Доктор разрешила пробовать качать пресс. Чуть-чуть.
Попробовал. Спина, вроде, не возмутилась. Но надо подождать завтра чтоб удостовериться что всё нормально.
Немного подсобки. В конце растяжка.
С воскресенья по среду включительно отдыхал от нагрузок, работа в том числе подсобила в этом, а поэтому червячок не мучал, что пропускаю. Отдохнул, в четверг сделал в жилете стандартную тренировку:
1. Подтягивания 5 по 9,11,9,9,11 с третьего подхода тяжеловато было, но все сделал. Отдых 2 минуты.
2. Отжимания 5 по 16,21,15,15,21 отдых 2 минуты
3. 5 раундов зашагиваний на тумбу с ударом колена 1 минута работы, 1-1:30 отдыха.
Нормально пропотел, сегодня тай, поработаем на мешке, может быть в парах.
По ходу ошибочка....Синту не пил, а вес после тренировки 113,4.
И это не смотря на то что начал с велотренажёра. Сегодня реально гнал, но результат слабенький 10,7/20 мин. Не шмог :dontknow:
Зато прибавил в жиме узким хватом. 20х20, 50х20, 60х20, 70х14, 70х11, 70х8, 60х12.
По факту, можно на следующей неделе снова пробовать 75. Должно пойти не меньше чем на 8 (заданное правило многоповторки), но пока не знаю. Чёт за запястья боюсь. Трещат при съёме со стоек.
Буду думать. Возможно откажусь от этого упражнения совсем и сменю его на французский жим обратным хватом.
Бицепс-предплечья 5 подходов, растяжка.
Поперечный шпагат туго пошёл после велотренажёра, но всё равно, без ухудшений.
Всё. На два дня отдых.
Бокс.
Разминка 15 минут. Потом 7 раундов по 2:45 работы на мешках. Первые 3 раунда руками (интенсивно), 4-5-6- ноги, колени, иногда руки, здесь бить максимально количество ударов ногой, не смотря на усталость, просто бить, но технику держать под контролем. По факту в этих раундах пришлось сачковать по 20 сек где-то, т.к. формат 2:45 сек крутоват для меня. 7-й раунд на взрыв, на вложение разных ударов в мешок, скажем так концовочка, тут я выложился по полной.
Ушатался на все 200%:0fa4973aaaa1eea7d3b, хуйли, 4 дня отдыхал и почуствовал в себе Халка:biggrin::biggrin:
P.s. а вот с рястяжкой и подвижностью бедра все херово... Делаю пока что динамическую: махи различные, но уже начал тянуться по олд скулу, никогда не думал, что я могу быть таким деревянным/дубовым.....:wacko::wacko:
Суббота и воскресенье отдых.
Правда, сегодня тоже чуть не пропустил, поздно пришёл домой и жрать хотелось.
Съел яблоко , попил воды и в 21:15 вышел на турнички.
Разминка.
Подтягивания: 17 раз без жилета можно было ещё, как минимум раз 5-6 сделать, но тупо не захотел упираться и напрягаться. Потом в жилете 16 кг, 5 подходов, в среднем 5-6 раз за подход. Итого с жилетом: 28 раз.
Отжимания на подставках в жилете 16 кг 5 подходов в подходе 15-17 раз. Итого:78 раз. На удивление не закислялся и по ощущениям мог бы больше.
Приседания в жилете 16 кг 5 подходов:26,33,22,25, 34 итого 140 раз.
Шёл домой и сделал в жилете ещё 3 подхода подтягиваний по 5 раз. Итого подтягиваний сегодня:60
Хорошо тренироваться, после того, как хорошо отдохнул.
Всём добра и анаболизма.
вот,снял работу ладонями на максимальной жёскости.чуть затянуто.....старею.
ага,видео не загружается.....опять моромойские приёмчики пошли в дело.
https://www.facebook.com/10000970237...98509282787140
а вот тут,по моему неплохо показан удар двумя ладонями,удар крайне полезный в ограниченом пространстве.так как нехило впечатывает клиента в стенку......видео не хочет загружаться,так что фесбук опять.американский и шпионский.увы,фэ эс бешный контакт принцыпиально презираю.
https://www.facebook.com/10000970237...98510359213580
В воскресенье иголки как-то очень тяжко пошли. Приехал после них убитый и проспал сегодня до часу дня.
Встал в очень ленивом состоянии, сохранившемся до тренировки.
Начал с присяданий. 240 раз за 10 минут, что порадовало и приободрило.
Опять же, хорошо разогрелся.
Жим гантелей : 32,5х20, 35х20, 37,5х16, 40х8х3, 37,5х8.
Темп восстановления радует, хотя до приемлемого рабочего веса (50-55) ещё далеко. И пластина, сука, колоться не прекращает.
Плечи на напольной штанге, плечи с гантелей лёжа, кисти, растяжка на поперечный шпагат.
Встал на весы и не обрадовался...114,15......Блин, а с виду очень подсох. Может йет мышца нарастает ?:scratch::jokingly:
Дим,я отвечаю на вопросы по существу,а не на тролинг умный,точнее кажущийся умным для неумных.........
вот смотри,строишь ты скажем мост через реку,ну там рычаг силы расщитываешь,перекрытия всякие,швелера и тд. и тут к тебе подходит художник и начинает спрашивать-а почему у вашего моста такая некрасивая окантовка?и вообще,из за вашего цвета опор и свай мост рухнет.......ну и как ты с ним будешь разговаривать при дифицыте времени?причём замечу,художник тоже в какой то степени строитель,коллега тоесть.......
Сергей Михайлов, эт ты так вежливо перефразировал "гусь свинье не товаоищ !", да ?:(
Не стал велотренажёр крутить. Может ноги со вчера не отошли, может спина разболелась, а может просто лень.
Короче, моя тренировка - что хочу то и делаю ! :abuse:
Не отказался. С него и начал.
20х20, 50х20, 60х20, 70х14 и запчстья не затрещали :good: 75х8, 70х10, 70х8, 60х12 :ddef56af676850c8426
Кружок Бицепс-трицепс предплечья. 5 кружков. С прибавкой весов на бицепс-трицепс.
Пресс 2х40 (пока чисто пробую реакцию спины).
Растяжка на поперечный. Всё аллахакбарски.
Влез на весы - 113,8. Ну..хоть так.
Завтра начну ремонтные работы по нервной системе. Доктор прописала. 20 дней утром В1 вечером В6, 20 дней утром В2 вечером В12. Она говорит мильгама - коммерческий продукт и ни хрена не работает. Надо так. Типа и дешевле в разы и сам почувствую на сколько эффективней.
Хотелось бы...младшие за сезон вынесли напрочь, а сейчас, как раз, они по морям на месяц свалят. До августа надо восстановиться.
Вколол 2 кубика В1 (сказано что можно 1 кубик в день, а можно 2 через). Говорят это "витамин счастья".
Не знаю. Счастья не почувствовал, но последовавшая тренировка удивила.
Ноги с понедельника не отошли, но всё равно основной упор решил сделать на них.
Велотренажёр 10,7 км/20 мин
Присядания 220 раз/10 мин
Подъём на носки-опускания со ступеньки 5 минут. 4х20 на каждой ноге и 40 на двух.
Отдых между велотренажёром и присяданиями минут 15. Очень сомневался что вообще смогу, но, хоть и тяжко пошло, смог. На последних 2 минутах думал что сердце из груди выскочит. Померил пульс сразу после - 120. По ходу, я в каких-то своих диапазонах начал жить.:317f4d641f653e8e183
Пресс на фитнесс-приблуде (на ней исключается работа бёдер) 2х40
Плечи лёжа 5 подходов. Растяжка плечей на кольцах
Кисти.
Растяжка на поперечный шпагат.
В общем-то, всё как планировал. Но когда планировал в то что смогу сделать не верил.
Доволен как слон.
Ещё бы завтра суметь встать :jokingly:
З.Ы. весы показали 112, 4 :ddef56af676850c8426
Среда: работа на мешке.
Размялся, побросал руки, ноги, колени и на мешок. Крепатура в ногах очень сильно чувствовалась после приседаний в понедельник.
На мешке работал не засекая строго время и количество раундов. Ноги, руки, колени, какие-то связки. Короче, незаметно, но ушатался весьма не слабо. С разминкой тренировка почти 50 минут заняла. Растяжка расстраивает очень сильно, но машем ногами и пытаемся верить в лучшее)))
сегодня подтягивания и отжимания, не более. Жара +35.....
Сегодня воркаут:
1. 20 раз подтягиваний без жилета в качестве разогрева. Мог бы еще 2-3 раза, но взял темп высоковатый, как-будто боялся, что силы раньше времени закончатся. Реально чувствую силы на 25 раз чистыми, но пока что спешить не буду.
2. 5 подходов в жилете 16 кг: 5,5,6,7,7 между подходами 2 минуты отдыха.
Переход на площадку для отжманий и 3 минуты отдыха после подтягиваний.
3. Отжимания в жилете 16 кг на подставках:15,15,15,17,16 Итого: 78 отжиманий. Тяжело, но не закислялся и старался работать мощно.
4. Снова 5 подходов подтягиваний в жилете 16 кг.: 5,5,5,5,5 раз
Итого потдягиваний в жилете: 55 раз, без 20. Общий итог: 75 раз
Самочувствие просто супер.
Всем добра и анаболизма!!
Утром, с удивлением, обнаружил что ноги после вчера живы. Да и вообще бодрое состояние.
Но нагрузку на тренировке решил попридержать.
Жим гантелей 32,5х20, 35х17, 37,5х14, 40х8х2, 40х6:oops:, 37,5х8
В принципе, для четверга, особенно после вчерашней тренировки, не плохо. Но очень расстроен что случился подход х6. Не хочу меньше 8 повторов делать.
Хотя, есть все основания надеяться что в понедельник 40 пойдёт больше чем на 12 и можно будет подумать о 42,5.
Растяжка плечей, бицепс, предплечья, растяжка на поперечный шпагат.
Собственный вес после тренировки 112, 4:victory:
Надеюсь завтра не прибавлю. Очень охота на следующей неделе в 112 всё-таки влезть.
Состояние бодрое и весёлое. Наверное не зря В1 называют витамином радости.
Ща В6 кольну. Посмотрим как завтра будет.
В1 с В6 творят со мной чудеса. После вечернего В6 не просто спал как убитый, а проснулся выспавшийся и с чувством того что полностью отдохнул. В1 с утра дополнительно придал бодрости. Погода просто катастрофа, за день месячная норма осадков - как из ведра. По сути все травмы должны заныть, но ничуть не бывало (тьфу-тьфу-тьфу).
Велотренажёр с рекордом 10,9 км/20 мин и восстановился быстро.
В жиме штанги, на пике 75х8, 75х7 - с нарушением установленного правила многоповторки, но прибавочка.
И это после велотренажёра, в пятый тренировочный день подряд.
Во прёт !:5962bb18d0aff8d7b1a
А Доктор говорила что эффект накопительный.
Блин, если он ещё и накопится, то я вообще летать стану.:ddef56af676850c8426
Бицепс-трицепс-кисти 3 кружка.
Растяжка плечей, растяжка на поперечный шпагат.
Всё хорошо.
Весы, правда, не порадовали. 113,35.....:mad:
Ну и хрен на них. Скоростные-силовые восстанавливаются, а скинуть скину ещё.
Всем удачи !
Дим,а что ты думаешь о гормоне молодости?
Что такое DHEA, дегидроэпиандростерон, дгэа гормон - что это такое — статья avitasport.ru
Сегодня воркаут.
Ладони побаливают, т.к. срезал плотные комки мозолей, чтобы дать ход новой коже, подтягивания давались сложновато, кожа горела.
Подтягивания: 5 подходов в жилете 16кг - 5,6,6,6,6 раз. Итого в жилете: 29 раз. Отдых между подходами сократил не более 1:30 мин.
Отжимания: 5 подходов в жилете 16 кг. - 15,15,16,16,19. Итого: 81 раз.Отдых между 1:30 мин.
Подтягивания: 5 подходов без жилета:11,11,11,10,10. Кровь закачал в мышцы ого-го-го)))). Natural sterol complex отлично работает, или просто психика заставляет так думать. Итого без жилета: 53 раза. В общем подтягиваний: 82 раза.
Завтра утром работа на мешке.
Всем добра и анаболизма!!!
dzwalker,А скажи пожалуйста,каков твой собственный вес(если писал ранее,извини,я упустил) и сколько рекорд в подтягиваниях и отжиманиях на брусьях(ты же брусья имеешь ввиду,так?) без жилета.Я хоть примерно на себя спроецирую,никогда в жилете не работал.
Вес, около 86 кг. Сегодня, по наитию сделал тест на подтягивания, 25 раз (чистыми), фактически после последнего рухнул с турника, руки затекли намертво... После вчерашних подтягиваний не должен был восстановиться, но на удивление процесс шёл легко и непринужденно
Я на брусьях сейчас не отжимаюсь, отжимаюсь от пола, но на подставках, которые позволяют в упоре лежа приподнять тело над землей, что увеличивает амплитуду, это не брусья, но тоже хорошая нагрузка. Крайний раз, когда делал, получилось около 23-25 раз, но с брусьями я аккуратно дружу, плечи у меня страдают очень сильно и локоть на правой не всегда хорошо относится к брусьям, тем более, если я с доп.весом делаю.
dzwalker, 25 раз при весе 86? Знаешь кто ты? Красавчик!)
Рома, я думаю, меня ещё торкнул natural sterol complex. По всем параметрам не должен был восстановиться.. А пришёл сегодня на бокс, размялся, увидел турник и решил просто немного подтянуться . На 15-м повторении стало интересно, а на 20-м понял, что могу больше. Последние 3 раза было тяжело, но сделал чисто. Сам, честно говоря, доволен и глубоко внутри себя горд, что смог.
Заодно отчёт за тренировку по боксу:
Бой с тенью 7-8 раундов с гантелями и без. На ногах утяжелители по 1,5 кг. каждый. Делал махи, немного побил мае гири и колени, типа динамической растяжки. Концовка, на каждую руку по 20 ударов на взрыв с гантелей 1 кг., сначала прямой, потом боковой, потом апперы. После 20 ударов бросал гантели и на взрыв ещё несколько ударов без гантели и так для каждого удара. Потом смена руки.
Вчера.
1) Присед 20 на 5, 50 на 5, 70 на 5, 80 на 5, 90 на 5, 100 на 5, 110 на 5, 120 на 5, 130 на 5, 100 на 15. подход в две минуты.
2) Шаги с гантелями. 24 кг. 3п. по 20 шагов. отдых две минуты.
3) Жим гантелей под углом, 30кг. 3п. 15р. отдых минута
4) Горизонт. тяга блока сидя хват сверху 75кг. 3п. 15р. отдых минута
5) Трицепс на блоке 25кг. 2п. 20р. Бицепс 14кг. гантели 2п. 20р. отдых минута
6) Взятие на грудь штанги с пола в стойку, 80кг. 3п. 5р. отдых две минуты.
7) Шраги с гантелями 50кг. 2п. 25р. отдых минута
8) Пресс с блином 20кг. 3п. 5 по 15р., хип-траст на одной ноге б/в 1п. 25р.
9) Румынка на одной ноге с гантелями 24 кг. 3п. 10р. отдых 30 сек., шея.
10) 3 раунда легкой работы на растяжке, 3 раунда легкой работы на настенной подушке.
А эта в четверг была.
1) Жим лежа узким хватом 20кг. 1п. 25р, 60,65,70,75,80,85,90,95,100 (всего 9 подходов) - 5р. 105кг. – 4р. раз в две минуты.
2) Жим гантелей лежа, 32кг. 3п. 15р. (отдых минута)
3) Подтягивания на бицепс. б/в 10р. +5кг. 10 р. +10кг. 10р. +15кг. 10р. +20 8р. +25кг. 5р. + 30кг. 3р. б/в 20р. отдых две минуты.
4) Блок, тяга верт. хват сверху широкий. 60кг. 3п. 20р. отдых минута.
5) Попеременный жим гантель стоя 20кг. 3п. 12р. разводка гантелей 12 кг. стоя и в наклоне 25р. отдых минута.
6) Трицепс на блоке, 25 кг. 3п. 20р. отдых минута.
7) Штанга на бицепс, гнутый гриф 35кг. 3п. 20р. гантели-молот 14кг. 2п. 20р. отдых минута обратный гнутый 30кг. 1п. 20р.
8) Пресс V 3 подхода +планки
9) Присед со штангой 20кг. 5р. 40кг. 5р. 60 кг. 5р. 80кг. 3п. 5р. раз в минуту.
10) Легкая работа на растяжке, 3 раунда, легкая работа на мешке, 3 раунда.
Блин. Как же классно я высыпаюсь, кольнув вечером В6. Это просто счастье !
Слава-Слава Айболиту, слава-слава Докторам ! :ddef56af676850c8426
Denis85, что такое
расскажи пожалуйста. мне хочется как-то идентифицировать свои результаты. совсем я дрищ или нет.
ты какую штангу жмёшь ? олимпийскую, укороченную, с гнутым грифом ?
руки впритык держат или на каком-то расстоянии ?
у меня с ногами на лавке (паролимпийский вариант), с олимпийским грифом при хвате кисти вплотную выходит 75х8 на пике горки. это похоже на что-то нормальное ?