Artem, буженина и индюшатина, Артем, это белок, ну и жирок) Картошка- углевод. Все просто.)
Вид для печати
Artem, буженина и индюшатина, Артем, это белок, ну и жирок) Картошка- углевод. Все просто.)
Че-че-че.....какие там претензии у либиды к куре?
Алабайчик писал об этом, что в ней нет селена, который якобы важен для выработки тестостерона. Так кажется.
Вот шо нагуглил
http://medgrasses.ru/diet/selenium.html
Как видим в свинине, как в курице. Говядина рулит.
Что за курофобия развивается на форуме?!
Я в столовке, часто говорю, дайте мне двойное пюре и два вот этих мяса(указываю пальцем как истенный джентельмен, иногда даже тыкаю в него). На что мне повариха отвечает, это курица... Я тут же ей возражаю, что она в этом не виновата. Кура нормальное себе мясо, естественно свинья или говядина лучше...но оскорблять курицу, обвинять её в импотенции, это знаете ли тоже богохульство и причина для холивара(под шумок можно Хомяка отп*здить)!
:biggrin::biggrin::biggrin: Это пять баллов!!!
Дробное питание называется. Я сам про него особо не читал. Мне сказали основной тезис - 250 г через 2,5 часа. Утром можно и торта, но торт не лучший выбор.
График у меня полностью соблюдать не получалось. Поэтому, в среднем, выходит примерно 11 утра - свинина с картошкой, 14 - шоколедный "синта 6" с куском сыра и инжиром, 22 - свинина с картошкой, 24 - "синта 6" с сыром и инжиром. Днём часто "синту" не успевал.
Ну и всякие предтреники-аминки до-после тренировки в обычном режиме.
Много. Сколько хотел, столько и пил.
Не-не-не. Картошка очень тяжёлая. 250 г её это ни сколько. Хрен наешься. Поэтому 150-200 г свинины (она легче и 150 г её это много, а если копчёной колбасы так вообще обожраться) и пол-картофелины.
Не знаю что гласит теория, но у меня получается сдвиг в сторону белков-жиров.
Наверное можно. Просто я люблю свинину. Жирную (грудинку).
Задача была жрать то что нравится и сбрасывать. Не теряя при этом силовые-скоростные.
Тусил в качалке. Тягал вертикальный блок и, по скольку в силу толстожопости, веса у меня на нём много выше среднего, был допущен к общению с нормальными пацанами и, даже, к страховке на жиме во время проходки. Можно сказать, спас проходчику подход на максимум. Отогнал помогальщиков когда он чуть застрял и дал самому вытащить.
Гордюся !
Потом пресс-растяжка. Всё гуд.
Отдых удался. С понедельника пашем.
З.Ы. Куда делся Макс ? У нас не закончен спор на тему "кто главный дрищ в округе"!!!
У меня уже меньше 109.
Так мне кроме того что уже написал и написать то больше нечего.
Я тоже решил попробовать от того что безуглеводка тяжко. Ну и ДС пояснил что безуглеводка это вовсе не когда углеводов нет совсем, а когда их просто меньше обычного.
В результате, лично у меня, упор всё равно на мясо, но с добавлением картошки, и инжира. А иногда пирожных и торта))
Сбрасывавший на дробном питании у меня на глазах парень скинул 30 кг где-то месяца за 4. Но у него и лишку было много и сидел он на всём диетическом Гречка-кура.
У меня вот 10 месяца за полтлора и, в общем-то особо больше и нечего сбрасывать. Да и,чую, дальше уже во вред будет.
В общем поставленные планы не удовлетворил. В целом 5 тренировок, но ни на бокс, ни на ММА не попал. Суровецкий в связи с ремонтом в зале тоже пошел по звезде. На следующую неделю планы попасть в пн ср пт на единоборства - качалку пока зал не закончит ремонт прекратим. Потом наткнулся на "русский цикл" попробуем его.
продолжаем работу с резиной. стараюсь делать по методике, чтоб не закисляться, не забиваться. для меня это тяжело (так как, если я не чувствую усталость, то мне кажется что профита нет:biggrin: и нет сатисфакции:biggrin:), необычно, но стараюсь. сегодня нашел таймер, по этому строго по времени: 3 минуты-раунд. 1 минута - отдых.
1 раунд- ЛП, 2 р.- ПП, на скорость одиночного движения. 3 р. на частоту ударов- левой\правой (10 сек. ускорение), отдых в челноке правый-левый\левый правый.
4-6 раунд- боковые. в том же порядке.
7-9 раунд- апперкоты.
но зря я опасался что не чувствую нагрузку. в итоге много пота и общая усталость.
шаги с выпадами. 4подхода по 12 шагов на каждую ногу.
специально для себя (своей спины и колен) подобрал эти выпады. если шагать, косолапя, ставя стопу поворачивая носок во внутрь, вставая в основном передней ногой, то хорошо прорабатывается бицепс бедра (а именно латеральная широкая), само колено, связки колена и верх ягодичных мышц (как раз оживление в кресцовом отделе)
лодочка СД на тубаретке))) 4 подхода по 20-25 выдохов.
Вложение 3076
alabaychic,
Тута я! :))
Я главный дрыщь, был уже 107,5 за три дня разожрался до 109.
Сег0одня стандартно качнулся, жим лежа, стоя, подтягивания, брусья, гири и кардио 30 мин. Получил 7 бесплатных занятий в лучшем клубе в городе. Там тебе и качалка, и бассейн 25 м. И кроссфит зал и чего тока нет.
Заглянул к кроссфтерам... Жесть, там кони с кубиками и бородами, прям с фанатизмом гири и штанги тягают. Идите, думаю, в жопу кроссфитеры. И пошел 3*12 штангу жать лежа :))
То что был не считается !
Я сегодня 108, так что давай, двигай свою толстую задницу.
Главный Дрищь я !:victory:
Не самозванствуй :abuse::abuse::abuse:
Но тренироваться не начал. Первый электрофорез с лидазой дал резкое обострение боли. Еле ползал сегодня, проводя тренировку у младших. Даже тянуться не смог.
Но так бывает и от лекарств. Сначала идёт воспаление. Буду продолжать и смотреть что дальше.
alabaychic,
Вот как ни странно звучит, но жопу бы хотел подкачать... А то ноги и жопа худые, а весь жир на пузе. Эдакий тролль на тонких ножках. Жир на ноги вообще не липнет, могу кожу оттянуть.. Типо, жирею по мужскому типу штоли.. Ну хоть спина из-за этого мощнее кажется.
берите пример с меня. я не 109 кг, конечно, но батоны раскачал что у меня шорты лопнули по шву, сбоку))) а красных ниток с собой нет. хз, как домой поеду, жарко в поезде без шорт. или черными зашью)))
пс: вспомнил мысли тренируясь с резиной. резина же быстро назад возвращает, в исходную... от этого есть какой-то эффект, типа мышечной памяти или еще что?
https://www.youtube.com/watch?v=NzyyNdL2SAg
Очень мне нравится смотреть гиревые видео с Иваном Денисовым.
Как будто прямо в мозг транслирует.
Сначала увлекся и не туда запостил.
В этом видео очень интересно он показал технику хвата гири при выполнении рывка. Где надо браться рукой ближе к углу ручки.
Ну и очень показательны различия между гиревиком, тяжелоатлетом и кроссфитовцем. Денисов-Клоков-Ригерт соответственно.
Ой извиняюсь....Ввели в заблуждения декорации на заставке, ты запостил другое видео. Я его попутал с Training Camp - "на равных" снято по ходу во время кэмпа Клоковым.
Посмотри если не видел, он там Ригерту и Клокову по гирям кое-что показывает, технику и фишечки объясняет....Интересно короче. Тоже у Клокова на канале.
Вчера сократил железо по минимуму, оставил только жим штанги с груди на 20 раз в двух подходах с небольшим весом, потом тяга к поясу и подтягивания...по железу после раздельного питания по Диме у меня посыпались результаты в жиме, зато прёт в выносливости, сегодня по счётчику 8 км с копейками пробежал легко, без напряга, если не считать пару последних кругов, когда пальцы ног натёр и жирный крем уже не помог смягчить неудобство...при желании херня ваши магические кроссы на 15км, желания нет долго бегать))
устал))Скрытый текст:
А можешь развернуть мысль ?
Калия действительно очень много. Где-то грамм в сутки. Но без этого сердце не тянет нагрузки. Сразу начинаю чувствовать что оно есть.
Помню что нам раньше всегда говорили что оротат калия, кроме которого никаких больше калиев не было, держит воду, но как-то никто особо такого эффекта за ним не наблюдал. Равно как и какого-то иного.
А что у него по соотношению с углеводами ? И почему калий плохо на силовые влияет ?
Покачал ноги сегодня, а потом в бассейне плавал. Вместо кардио. Ух жесть это, я скажу. Проплыл метров 250 и умер :) Алабай - я главный дрыщь сегодня: 107,3 кг.
Померил жир и мышцы на аппарате, получилось 21,5% жира и 78 кг мышц.
Сегодня тренился в группе. Две крышечки настойки элеутерококка за пару часов до занятия творят чудеса: в конце почти не устал, а обычно выхожу как пыльным мешком ударенный. Буду теперь практиковать (сейчас уже пью фенотропил за час до трени плюс пару рибоксинок для сердца). Одному быку, который на 20 кг больше весит и который мне оформил сотряс зимой пробил левый боковой в голову на скачке. Не хотел вкладываться, но так получилось. Понял, что с тяжами нужно пробовать скакать на челноке - они к этому мельтешению не приучены и могут теряться. В общем, тренировкой доволен) Теперь главное уснуть, а то элеутерококк может излишне бодрить.
Небось после тренировки взвешивался, читтер ? :abuse::abuse::abuse:
Ну ничё. Вчера я был 107,8 после велотренажёра.
Завтра может опять крутну и свергну тебя с трона !:3664049257a15e5af4e
Сегодня после физио с лидазой спина не стала болеть особо сильней что не может не радовать))
Но тренировка всё равно лёгком режиме.
Протестировал давилку на штанге. Как и следовало ожидать, жимом гантелей она развивается не особо.
120 на пике горки на раз всего. Но, чую, это от нервной системы. Отвыкла. Напряга по мышцам не было. Просто как-то не жалось и всё. Без каких-то неприятных ощущений. Думаю, 3-4 тренировки со штангой и 130 без вопросов.
Наверное пока спина лечится пожму на паролимпийский манер чтоб её не включать.
Раз столько тебе нужно - значит так надо.
Всё же индивидуально.
Там мало калия.
Калий - основной минерал, который содержится внутри клеток.
(А натрий - снаружи).
При достаточном количестве калия и натрия обеспечивается транспорт питательных в-в и в кишечнике и далее везде.
Натрий предотвращает обезвоживание внеклеточной среды, а калий предотвращает обезвоживание внутриклеточной среды.
Наполнение мышц (водой, гликогеном, креатином, аминокислотами и пр.) обеспечивает их полноценную работу. А без калия никакого наполнения не будет. Объём будет уменьшаться.
У оротата калия? Никакого нет. Его вообще не стоит воспринимать как источник калия или углеводов.
Не знаю, куда закидывать статьи. Статья Макса Дедика про кроссфит для бойца. Макс большой поклонник Селуянова, кстати.
http://madmaxgym.ru/9-stati/32-fizic...-krossfit.html
И бонусом то, что уже когда-то выкладывал, там не только про кроссфит, но и про ББ, ПЛ, ЛА для бойца. Аббревиатуры поймете сами))
Физическая подготовка бойца. Думай! » Каратэ киокушинкай в мире единоборств
Еще посмотрел Макса в Боевых ботаниках и у Бадюка, очень мощно бьет, крутой чувак, и его взгляды на единоборства я разделяю.
Скрытый текст:
Да, кстати, вчера выполз потренироваться, несмотря на оставшийся еще кашель и сопли. Подтягивания, отжимания на брусьях, приседания, пресс. Схуднул я, капец. Минус 7 кг за месяц. Это уже пугает.))
yakudza07, Ром, а что это за простуда такая зверская, что болеть надо месяц и 7 кило слетает?