Есть, но от этого чудо анаболика иногда днище так срывает, что сидишь на унитазе и молишься, чтобы не взлететь вместе с ним. Я пока что посижу лучше на качественной конине и говядине. P.s. пару раз похмелялся кумысом, пи.дато заходило и помогало.
Вид для печати
Конину жарю и варю. Все вкусно. Стейки пока делать не научился, тут нужно с соусом поработать. А так стейк из конины офигитилен.
C 5го числа веду беспорядочный образ жизни, не тренируюсь, решил за жаркой шашлыков, после бокала пива, подтянуться, 25 раз в итоге.
В походе еще истратил свой жировой запас, выгляжу, как Апполон.:smile: Нагуглил его фотку- не, выгляжу гораздо лучше.)))
я опять там куда не ходят поезда. начал практиковать посоветованованую Ариером методику для ускорения удара с резиной. занимательно.
Скрытый текст:
4 дня без тренировок. Такого не случалось много лет. Если не считать особо тяжёлые этапы при болезни.
Очень странные ощущения. Вроде и какие-то приятные ощущения, но, с расслаблением каждый день вылезают новые старые травмы. Чёт мне это не особо нравится. Не знаю стану ли выдерживать неделю как планировал.
У меня катастрофически улетучивается форма при отдыхе от двух дней. Думаю уже сейчас, попробовав, например, жим, обнаружу падение рабочего веса килограмм по 7,5 на гантеле.
С другой стороны, есть воспоминание что в 20 лет 2-недельные перерывы приводили к резкому набору силы.
Не понятно как будет теперь, ибо с тез пор был только опыт или полного распи..дяйства с абсолютной потерей формы или непрерывной многолетней пахоты.
Экспериментировать чёт страшновато.
Думаю буду тянуться и делать чё-нить тайчи-образное потихоньку. А то снова выбираться из дауна сил нет никаких.
З.ы. Ща на МРТ поясницы пойду. Но судя по новым ощущениям, дело не в позвоночнике.
По ходу, поятнул вспомогательные связки, заменившие отсутствующую в правом тазобедренном.
Собери волю в кулак и не тренируйся)), думаешь только тебе тяжело, всем тяжело без привычной нагрузки...реально и у меня ломка была, на помощь лень призывал)). Сейчас глянул дневник, в субботу 23.04 усилием воли ушёл на недельный отдых, в понедельник 2 мая возобновил с нуля тренировки. Понедельник-пятница железо, вторник-четверг лёгкий бег, в среду мешок окучиваю...по железу результаты упали, зато беговая выносливость повысилась и мешок легче окучивать стало. Сегодня сбился со счёта и лишний круг в 2 км пробежал)), хорошо что приложение включено было и точно знаю про лишних 2 км)) , а так по самочувствию легко бежалось.
https://pp.vk.me/c636218/v636218663/...Od6q1---Pk.jpg
на счет формы- да, нужно время чтоб все вернуть. недели 2, чтоб функционалку возвратить. силовых у меня особо нет, делаю что-то, толкаю, жму по кайфу. зато перерывы и отдых всегда к различным прорывам и прогрессам в боксе)))
Уже делал.
Грыж нет, протрузий нет. Диски с палец толщиной. Как у гимнаста.
Но между 4 и 5 позвонками справа жидкость, приводящая к перекосу позвонка, защемлению и боли в правой ноге.
Очевидно, это плод следования, продолжительное время, традициям одного кособокого вида спорта и наставлениям тренера по нему "левая всегда спереди". :abuse::abuse::abuse:
Так я тоже это осознавал всегда. И бросал в обе стороны и ударка у меня с обеих стоек. Чуть по-разному, но одинаково по эффективности. И переходов с одной стойки на другую куча наработана.
Но от этого всего никакого толка, когда ты работаешь под руководством тренера, а он даёт чёткие установки.
Прошлая неделя:
2 силовых по Суровецкому
2 бега + турник\брусья
На этой неделе зал закрыт - Суровецкий пролетает. В субботу пойду в другой зал сделаю проходку, а через неделю начну сначала.
На этой неделе планирую попасть на ММА и бокс, пока в активе - работа с резиной понедельник и сегодня силовая - гири\гантели на все тело.
PS: Алабаю большое спасибо за видео с малыми ) смешные и корявые )))
продолжаю заниматься с резиной. думаю к середине июня бросить вызов Флойду Мейвейзеру.
В начале цикла по Суровецкому на сухую ещё получится, потом согласен с тобой, организм не будет успевать восстанавливаться...хз, может donanton планирует особые витаминки принимать или здоровья вагон и организм не даст сбой. Ещё так бывает, говорят цикл Суровецкого не работает без химки, а на самом деле в конце цикла организм к следующей тренировке восстановится не успевает и силы выжать запланированный вес нет.
Мало того на ограниченном калораже сижу в пределах 2000-2200 )) Вешу сейчас 85 кг - цель 75.
Но я в качалке кроме приседа ничего не делаю. Легкий день это 20 минут + груша 10 мин. Тяжелый день 40 минут + груша только руки 10 мин. Про "витамины" мыслей нет - все тело в липомах, плюс есть еще парочка доброкачественных. Планирую снизив вес сходить обследоваться и часть удалить.
Тянулся. После 4 дней отдыха просто песня как легко пошло. Думаю, эту неделю так и продолжу.
А ещё, друг-Доктор выдвинул свою версию происхождения кисты у меня в хребте. Накроз при операции делается уколом между 4 и 5 позвонками, где она теперь и есть. Очень вероятно что начальная причина в нём, ибо правая нога, при нагрузках, после операций переодически беспокоила.
Вот такая хрень бывает.:unsure:
а от работы (бокса) с резиной очень интересные процессы происходят))
сегодня болит та часть трицепса, что возле локтя. я не помню чтоб когда то там у меня болело от работы на трицепс.
ну спина (между лопатками и позвоночником) и поясничные - само собой. а вот мышцА трицепса прикрепленная у основания локтя- первый раз чувствую что она есть))
Чтоб и режим отдыха не нарушить и от нагрузок совсем не отвыкнуть немножко жима, немножко пресса.
Потом растяжка.
Идёт совершенно по-другому чем при нагрузках.
Мягко, плавно. Благодать просто.
И это без динамической разминки.
Надо будет завтра попробовать погреться правильным образом и посмотреть чё будет.
Кстати прикол - на отдыхе собственный вес начал падать.
Вторник - все тело
Среда "партнер" заболел, а самому было лениво куда то идти пошел в другой зал доделывать Суровецкого - присед не пошел, но через не хочу доделал - сегодня выходной решил сделать, пятницу все ж таки доползу до единоборств, может на Кудо схожу, суббота - Суровецкий тяжелый день. В воскресенье дача - вот где кардио :lool: в среднем могу потерять до 2х кг веса на даче :lool:
Artem, правильная дача - это когда ты нежишься с коктейлем в шезлонге, а вокруг копошатся смуглые невольники, на которых ты время от времени покрикиваешь. Тогда будешь не худеть, а прибавлять по 2 кило за выходные.
как то давно, когда вся страна нещала раз в год, но жила очень весело, жили мы в деревне и решили разбогатеть за счет картошки))
на халяву урвали 60 соток. как то посадили под плуг, как то трактором окучили. пришло время копать... а первая жена брата уехала в Германию и оставила еще 30 соток картошки (поле, которой, батя рядом с нами вымутил). в общем получилось 90.
выкопали мы их. тогда мама сказала что больше ни каких выращиваний на огороде или даче)))))
10 минут разминочного бега. 50 минут с резиной. раунды спонтанные, по песням в плеере (а в наушниках мишуга, а песни у них по 5-9 минут))). между подходами ходьба выпадами.
пс: стакан березового сока после.
Завершил решение поставленной задачи - сброса 10 кг.
Не уложился в поставленный срок на 6 дней, но всё равно доволен результатом.
Спасибо Д.С.-у за то что убедил печь картошку.
На этой самой печёной картошке в комплекте с бужениной я и согнал.
Ну плюс немножко инжира и сыра к чаю-кофе.
Короче не диета, а наслаждение ! :biggrin:
Думаю продолжу на ней сидеть, ибо вкусно, сытно и силы не уходят.
ммм, какая вкусная диета, а то куриные грудки в разных вариациях готовки и без картошки надоели...кстати пойду пару своих рецептов куриных грудок в теме о диетпитании напишу. Дима, а это все продукты этой диеты или где можно почитать за такую вкусную диету? Вчера был бег, у нас потеплело и солнце стало припекать, это какое то наслаждение после долгой зимы бежать в майке...люди на улице ходят, кто то в куртке и шапке, а кто то в шортах и майке))