Ну почему же вы такие злые все....:biggrin:
А для меня королевой подсечек была:
https://www.youtube.com/watch?v=Q59J0xpNYn8
Вид для печати
Ну почему же вы такие злые все....:biggrin:
А для меня королевой подсечек была:
https://www.youtube.com/watch?v=Q59J0xpNYn8
alabaychic,
да я вообще увлекающийся))
особенно всякой херней:)
начались проблемы с коленом. Будем посмотреть что дальше, но это не должно мешать тренироваться!
видимо время фарм препаратов подходит - 42 все таки
Я тут начал по пятницам утром миксовать снаряды с круговой тренировкой.Раунд(3 мин) снаряды,раунд станция круговой .И так 8-10 раундов.В конце тренировки 2-3 раунда борьбы в партере.Третью неделю так делаю,на ура заходит:good::good::good:
п/о жимы:
гантели : 37,5х20, 42,5х14, 45х7, 47,5х2(но, хоть не задавило), 42,5х7, 40х8, 37,5х8
штанга (хват руки вместе) 45х40, 65х16, 75х3
в конце д.подтягивания с разворотом кисти (х12)
Думаю что вторую "горку"(со штангой) надо менять на работу на разы с каким-нить небольшим весом.
В следующую пятницу попробую.
Ну и, ожидаемо, залило. Аж до 111,75 :317f4d641f653e8e183
Думаю за выходные уйдёт.
три дня принимаю серу MSM.
про суставы ничего,через недельку,или через месяц будет ясность.долгое это дело.
а вот что интересно,сразу легче задышалось,именно конкретно.буквально на третий день.
я пью по три грамма этой фигни.
полез в интет,а там сюрприз-оказывается и при астме и других заболеваниях лёгких это прописывают.и
насщёт суставов.у ПОЖИЛЫХ людей при артрозе,как правило содержание серы в хряще и жидкости,раза в ТРИ меньше нормы.
вот так.
а дышиться реально легче.
и замечу,на слово -плацебо,отвечу матерно.я не блондинка из фитнесса,а опытный спортсмен и тренер.
Вариант захода на боковую подсечку из одноимённой стойки.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=-jobriG6Na4
Если не хочет разворачиваться бьём лоу-кик. Если развернулся слишком сильно идём в переднюю ногу. Отвернулся-берём спину.
Какие красавцы!!!
Ушло (110,4), не смотря на то что тренировка пошла "криво" из-за возникновения, посреди неё, возможности, в очередной раз, уведомить начальство о разрушении наружной стены корпуса, в подвале которого клуб. И о том как с этим надо бороться. :01ee417879c49792f3c
В результате, ещё раз убедился что лимитирующей, в преодолении нагрузок, у меня является нервная система.
Разминочные 4х5, 5 подходов основного жима, три вспомогательного, д.подтягивания - всё не так.:wall:
Бля, ну может хоть немного денег на ремонт стены-гидроизоляцию фундамента дадут.
Делать самому придётся. Подрядчики всё спиздят и обосрут :abuse::abuse::abuse:
Как же это заебало...
Жизнь становится всё чудесатее и чудесатее
Скрытый текст:
Не тренируюсь пока что. Приехал в Якутию, перестройка поясов. Поиск зала, т.к. наш закрылся на ремонт.
Но скоро начнем, тренинг будет меняться в сторону большего кардио, и скорее всего интенсивного, короткого, бойцовского, т.к. мой организм не может пока что эффективно сжигать жир.Всем добра и анаболизма.Скрытый текст:
Перепсиховал вчера. Лампу не включил. Не знаю почему, от психа наверное.
Ночь почти не спал. Снились кошмары и постоянно просыпался.
На плановой тренировке 4+10 еле ползал. В довершение всего ещё и залило опять. Что, в общем-то, неудивительно.
День говно и настроение говно.
Сегодня:
5х5 приседания 90 кг
5х5 жим лёжа 70 кг
5х5 тяга в наклоне 60 кг
4х15 пресс на наклонной скамье с 15 кг блином.
Учитывая перерыв в тренировках ровно в неделю, а также перестройку с одного на другой часовой пояс., нормальная втягивающая тренировка.
Мой зал закрылся на ремонт с последующими летними каникулами.
Пришёл в другой, с чуть более богатым набором для кача. Напрягает только раздевалка с душевой, разбросанные по всему залу блины, вода в раздевалке и вообще, многим быкам в зале надо дать звезды. Вот такой вот зал)))).
alabaychic,Дим,так это нормально.
я вот вчера,шаркающей стариковской походкой прихрамывая,дошёл до калитки и побежал пятнаху,в жару.так и бежал стряхивая старческую слезу с глаз.......
но ты ещё очень молод,вот в мои годы ты поймёшь что такое старость,немощь и тд.
относительно MSM.реально работающий препарат.
но он работает комплексно,и неизвестно что сработает первым.
у меня,совершенно чётко,лучше заработала дыхалка.
в ногах после тренировки,стала какая то тупая боль-усталость.намного сильней чем обычно.такая же боль тупая,стала ползать по суставам.как я понял пошли процессы востановления.и скорее всего,уровень этого вещества в организме,был очень низок,поэтому так многопланово и заработал.
пью три грамма в день.
Сегодня, после хлопот по организации монтажа заплатки на пузе, заскочил в фитнес, который у нас для тусовки.
Иппать там монстры страшенные бродют ! у них бицепсы толще моего бедра.
Пока беседовал с приятелем, хозяином магазина спортпита при этом заведении, один с трудом пролез по проходу мимо меня (вежливый, старался не задеть). Стало очень неудобно что занял проход и создал человеку неудобства. Хотел извиниться, но, посмотрев сколько за мной места решил этого не делать.
Ибо сам виноват - нехрен столько колоть.
Хотя может я и не прав. Там такие девчонки на элипсоидах зажигают, что может и "в натурашечку"взорвать
:lool:
Серёга, ты наш ориентир !
Ща вот тоже пойду С присядов-выседов лягаться.
Чтоб как-то соответствовать :yes:
Рад что ты прекратил бухтеть и, наконец, начал осваивать магию НЕОБХОДИМОЙ фармоподдержки.
И очень рад что тебе идёт в плюс.
Не серой единой !
Хлебни лимонадика, он тебе также необходим:
https://ru.iherb.com/pr/Baywood-Cal-...-oz-492-g/8315
Заболел...
4-й день колбасит так, что не вздохнуть ни пернуть.
температура за сутки от 36 до 39 прыгает без таблеток.
Пойду завтра кровь сдавать:(
У меня вчера четвертый, самый дурной день, при переключении с одного часового на другой. Все правильно сделал, что сходил на тренировку. Организм с легонца подо.уел.... Зато вечером в 22:30 он четко сказал, на хер все! Спать!!! Проснулся в 6 утра, походил и решил немного еще полежать... Полежал млять!!!! В 11:30 проснулся, куча пропущенных, куча гемора, но зато сцуко выспавшийся, аки Медведь!
Ходил глотать зонд. Гастроскопия. Бр-р-р-р, какая гадость.
Но, в общем-то, ни хрена ужасного. Думал будет хуже.
grinch,не думаю,что анализ крови поможет.
попей общие антибиотики,и полежи пару деньков.счас много непонятных инфекций.
alabaychic,
мне радостно читать молодой человек,что ваше поколение относиться к нам,старикам,с уважением.вы не забываете что я старше вас!!!!!!!!!!!!!
Дим,а что у тебя с животом то?мышцы расходяться?
если операция,то сейчас самое время,так как обмен повышен в два раза по сравнению с зимой.и лучше не тянуть.понимаешь,наш организм не приспособлен заниматься спортом 40 лет........поэтому такие штучки будут выползать регулярно,лет до 80.....
- За дело нашего Ориентира, будь готов !
- Всегда готов ! :4597d30abadcb9abdcd
:lool::lool::lool:
Да. По белому сечению и, думаю, давно уже. Сначала начал чувствовать удары в корпус (несколько лет назад), потом начались какие-то непонятные приступы немощи при интенсивной нагрузке секунд на 5-10.
Начал щупать брюхо, натыкал пальцами синяков и выяснил:jokingly:
Так вот и тороплюсь. То что для врачей не опасен уже доказал - СПИДа, гепатита, тубика, сифилиса - трипака нет.
То что не крякну во время, тоже - кардиограмма в норме.
Завтра узнаем нет ли у меня язвы и начнём узнавать не опасны ли врачи для меня :dontknow:
Думаю, в начале июля залатают.
Короче какая то шляпа у меня...
судя по крови я здоров как бык, сдал туеву кучу допанализов, увеличены лимфоузлы, понедельник буду посмотреть
Сегодня 4х5 разминочные 8х5 отработка ударов ногами в верхний уровень, 2х5 отработка защиты подсечками.
В конце растяжка.
Потихоньку выходим на более разностороннюю работу в тренировке.
В идеале хотелось бы чтоб скорее начали оставаться силы на партер. Но, чёт, пока никак. Того что есть за глаза.
grinch,мда........интересно,если мужик блондин,на него всё что про блондинок распостраняется?
запомни,сдача анализов сейчас,это просто дополнительная плата,и всё......
на сколько тебя нагрели?
сестра ходила зуб лечить с нервом.сперва снимок.....потом снимок после наложения лекарства.потом снимок после пломбировки канала,и последний снимок после ремонта зуба.ЧЕТЫРЕ бля снимка.три посещения.12 т руб.
мой врач,мне,тоже самое делает за три тысячи,и полчаса времени.без снимков.сестра гордо отказалась,сказав что у неё врач хороший.......
короче,лучше по инету лечиться.а к врачам только на всякие узи и тд. приходить.
Сергей Михайлов,
у меня дмс :)
понимаешь ситуация какая - кровь чистая, кроме температуры нет ничего/чуть-чуть красное горло.
мужики, я даже представить не мог, как постоянно держащаяся температура шатает цнс...
6 дней, а я готов лечь и сдохнуть.
Сегодня:
приседания 90 кг 5х5,
армейский жим 50 кг 5х5,
становая 3х5 95 кг.
Всего с разминкой 1 час тренировки. Пульсометр выдал, что тренировка была разумной, базовой равномерной. Средняя ЧСС 127 уд.мин, мин ЧСС 86 уд.мин, Макс ЧСС 164 уд.мин. 567 ккал спалил, из них 36% пошло из жира.
Всем добра и анаболизма.
grinch,
прямо сейчас,выпей таблетку найза,вечером ещё одну.и так по две таблетки в день.
при ЛЮБЫХ неясных инфекциях,это самое верное лекарство.
если температура выше 38,сразу таблетку парацетамола.
через три дня будешь здоров.а скорее всего уже послезавтра......
вот и всё блин.
уважаемый господин Дима,я чувствую какое то неуважение,и даже намёк на насмешку.
я подожду когда вам исполниться столько же лет как и мне.и у вас тогда начнётся......это сейчас вы полны сил и молодости,и совершенно не думаете как в мои годы тяжело подниматься на второй этаж,вставать утром прислушиваясь к больному сердцу,с кряхтеньем дотягиваться до горсти утрених таблеток,и замере в в постели думать-а может лучше принять яду чтоб так не мучаться?и кашляя,шаркая ногами с трудом дойти до компа и вспоминать меня добрым словом.......
нам не понять друг друга,я старик,вы почти юноша вступающий во взрослую жизнь,между нами эпоха по времени.
Уважаемый Господин Сергей !
Ещё раз !
Не хочу думать о том скорбном моменте, когда получу возможность догнать Вас по возрасту !
Ибо желаю Вам наикрепчайшего здоровья и бескрайнего благоденствия !:4bfbda6a5a597f4f1c2
Поверьте, моя юность вовсе не помеха вспоминать Вас добрым словом.
Я тоже не понимаю этого варварства. Очень мне всегда при этой процедуре жалко моего старшего: язва у него. Когда-то , когда служил, делал в госпитале бронхоспокопия. Тоже, скажу я вам, не из приятных процедур. Но уже почти 30 лет прошло. Интернет придумали, мобильную связь, на цифроое ТВ перешли, МЦК в Москве запустили, а применяют все те же варварские методы: глотай кишку.
Гринч, попробуй забить на все. Просто полежи, отдохни три денька.Там видно будет. Если что, я не врач, могу быть не прав.
Решил поменять идеологию жимов, работать "в плоскости", ибо в связи с предстоящими событиями, выходы на пик силы бессмысленны. Всё равно предстоит долгое бездействие в этом направлении и всё уйдёт.
Лучше "приработаться" к одному весу. Глядишь, мышцы потом и вспомнят.
Сегодня так :
п/о жим гантелей 42,5 х12, х10, х9, х8, х6
п/о жим штанги хватом руки вместе (65 кг) х10 (видать нервная сисема с предыдущего жима не перестроилась и напрягала не те мышцы), х16 (перестроилась), х16, х16, х10 (устал)
д. подтягивания с разворотом кисти (левая хреново разворачивается, но, думаю, победю)
На весах 110,95, но фитнес-пояс (пародия на штангистский) считает что мой размер L :wink:, так что не расстраиваюсь.
З.Ы. как же мешается при жимах этот фитнес-пояс. Всю жизнь пояса терпеть не мог. Не использовал даже когда 180 на разы присядал. Ну ничё-ничё, перетерпим.
Всем здоровья и творческих успехов !
Сегодня думаю сходить на брусья , турнички, спринты поделать, может с гирей wod какой-нибудь замутить. А завтра отдых устроить. Думаю с силовой программы переходить на качковую, программ много, но какую выбрать я х.з....
Nikodim, может посоветуешь что-то интересное... а то, млять , глаза разбегаются, но некоторые сильно мудреные , как по упражнениям, так и по циклированию. сейчас ещё больше понимаю, что без тренера ну никак!!!
Мы тоже сейчас первую часть трени на улице ошиваемся))Бег,потом турник -брусья,колеса,потом в зал.Насчет посоветовал.А какая у тебя цель?На фигуру,на силовую выносливость и т.д?Я как то упражнения на брусьях же выкладывал.Кстати,ты на турнике какие фигуры умеешь делать? И что такое WOD с гирей?
я очень рад молодой человек,что ты уважаешь стариков.меня тоесть.......
напоминаю,я старше тебя на целый год,что и даёт мне право так разговаривать!и я им пользуюсь,и буду пользоваться,так это справедливо!
NIKODIM,это очень хорошая практика,на улице давать что то разминочное,полуигровое,координированное.
если гнать одно и тоже,борьба-ударка,то общая координация понемногу начинает уходить,что потом очень сильно скажется.
тот же спринторский бег на 30 метров наперегонки-последнему скакалкой можно дать,чтоб не отставал.и вообще,физкультура на улице,она как бы немного расширяет угол зрения,нет постоянного давления стен и потолка.
Сегодня гири:
- подрыв на грудь и толчок 2-х 16-ти кг гирь 50 раз
- рывок 2-х 16-ти кг гирь 50 раз.
- Махи 2-мя 16-ти кг гирями 50 раз
-отжимания 4х25 раз
на все про все с разминкой 37 мин.
Средняя ЧСС 143 уд.мин. Мин ЧСС 84 уд.мин. Макс ЧСС 179 уд.мин. Спалено Ккал 461, 23% из них из жира.
Тренировка оценена , как разумная, отнесена к разряду макс темповых: способность поддерживать макс темп длительное время... Я не знаю , как мой Polar все это считает, но после силовых гири летают выше, мощнее, быстрее)))
пример WOD (work out of the day или тренировка дня)с гирей и не только:
На время:
50 Махи гири 1,5/1-Пуда
25 Бёрпи
40 Отжимания
20 Бёрпи
30 Толчков гирь
15 Бёрпи
20 Подтягивания
10 Бёрпи
10 Запрыгивание на ящик
5 Бёрпи
Или так Задача: Закончить задание за минимальное время
Выполнить: 5 раундов:
* Бурпи:15-10-5-10-15
* Махи гирей 80-40-20-40-80 (24 кг/16 кг)
* Отжимания 40-20-10-20-40
* Приседания 50-25-15-25-50
Никто не в праве запретить ! :wink:
А я весь в творчестве и созерцании.
Как заявил один Гуру "зачем ты думаешь о всякой хуйне ?"
А я уверен что думаю о вещах крайне важных и необходимых.
Вчера вот осознал как объяснить разворот ступни при передней подножке 5-летним ученикам. Чтоб поняли и делали. Мне этого не объясняли и в роликах-обучалках нет.
Конечно, можно считать что если в роликах нет, то действительно горожу на ровном месте.
Но только как дал такое объяснение, показал, так сразу всё в корне изменилось. Вид на парад дубоомов сменился на созерцание Гармонии движения.:blush: