В 42 года заболеть краснухой...
ппц:(
Вид для печати
В 42 года заболеть краснухой...
ппц:(
Сергей Михайлов,Полностью согласен.Поэтому как только клещи немного успокоятся,где то в 20х числах июня на одну -две тренировки в неделю уходим в лес.Бег по пересеченке,камни,спурты в горку, милое же дело.Правда там от погоды здорово зависим.
Это за подход?
Сразу по русски не мог сказать))
Сегодня парни подогнали здоровенное колесо от погрузчика,хотел в зал притащить ,что бы как в старые добрые времена кувалдой лупить,да от души.Так руководство спорткомплекса встало насмерть и ни в какую не разрешило((Типа все оборудование в зале долно быть сертифицировано и по ГОСТУ.Плюнул и укатил колесо к турникам с брусьями.Бюрократы долбанные:abuse:.
ну, есть и такие, что делают за подход. Задача выполнить все это за минимально возможное время. Я лично бил подрывы с толчком по 20-20-10, рывки 15-15-10-10, махи 20-20-10. Отдых каждый смотрит по себе, я работал по пульсу, как упал к 135, то сразу работать. Очень хорошо продышался.
dzwalker,Есть такие ,это точно.При мне паренек две пудовки в полном цикле 80 раз толкнул.Мы считать уже устали))Я с пудовками не заморачивался,а с полторашками в полном цикле до 35 ти за подход доходил.
Гири специфичны. Хочешь толкать и тянуть гири хорошо, в первую очередь технику ставь. На здоровье долго не вывезешь.
24-кг гири я подрывал и толкал за один подход 39 раз, в основном за счёт здоровья:wacko::wacko:, не только рвал, но и махи, и рывки делал, и длинный цикл ... Я в то время с них не слазил, думал, что будет от гиревого, не адаптированного тренинга, положительный перенос на выносливость в мордобое. Как же молод и глуп я был:fool: :fool:....
А так снаряд очень хороший , если иметь понимание к чему и как себя готовить.
Две полторашки по длинному циклу 39 раз! Снимаю шляпу! :good::good::good:
grinch, выздоравливай !
Че б такое попить, что бы функционал поднять?
Дима,
Я что то быстро устаю на тренировке. Пока болею, решил почитать, но потом понял, что лучше спрошу у тебя.
в общем цель следующая - помочь организму справится с растущей нагрузкой и проще восстановится после болезни.
что то по типу энимал пак, может?
Сегодня силовая на голодании в 20 часов:
- Приседания 5х5 95 кг. Тяжело, но терпимо, видно, организм не привык ещё работать на таком голодании. Отдыхать больше всего пришлось на приседаниях.
- Жим лёжа 5х5 80 кг. Относительно легко.
- Тяга штанги в наклоне 5х5 80 кг. Относительно легко.
- пресс на наклонной скамье 4х15 с блином 20 кг и выталкиванием блина в верхней точке.
Длительность 1 час 16 мин. Мин ЧСС 81 уд.мин, Средняя ЧСС 133 уд.мин, макс ЧСС 170 уд.мин. Ккал потрачено 787 , 33% из этих калорий взято из жира.
тренировка расценена пульсометром, как тяжелая равномерная темповая.
Гриша, а чего ты хотел ? У тебя серьёзная руководящая работа, долгое время дополнительно происходил тяжёлый стресс, долго не тренировался.
Думал что восстановишься за полторы (10-15) тренировки ?
Так не бывает.
Плюс, наверняка ты попёрся тренироваться с категорией 20-30 что для 40+, минимум, не оптимально. А, в большинстве случаев и недопустимо.
Думаю, стоит переобозначить цель. А именно "укрепить организм и сбалансировать его работу".
И это не "похоронный", а разумный тезис. Никто не говорит что о покорении вершин надо забыть, но, для начала, необходимо убедиться что не падаешь в пропасть.
Думаю, говорить о взращивании нагрузок не время. Тем более после болезни.
А уж применять для этого фарму просто безумие, ибо за всё приходится платить. Универсальной фармы, вытягивающей всё сразу не существует и вытащив что-то одно можно ввести другое в критический перегруз, а это беда.
Не спеши !
Ну а в целях помощи организму для преодоления РАЗУМНЫХ нагрузок, да, хорошие витаминки очень даже необходимы. Но по части Энимал Пак есть опасения. Он "подкидывает". Не уверен что тебе сейчас это нужно.
Я очень доволен вот этим :
https://ru.iherb.com/pr/GAT-Mens-Mul...-Tablets/70927
Для помощи колену и вообще костям суставам
https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-MS...lb-454-g/10057
https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Om...0-Softgels/323
https://ru.iherb.com/pr/Baywood-Cal-...-oz-492-g/8315
Последнее ещё и с закислением мышц при нагрузке поможет
Ну коллаген какой-нить, а лучше Флекс или
https://ru.iherb.com/pr/Labrada-Nutr...oz-384-g/25340
А как, тренировочных месяцев через 4-6, всё хорошо станет, можно и об увеличении нагрузок думать.
Если захочется.
alabaychic,
ты как всегда лучший:)
спасибо!
grinch,так ты начальник?
я всю жизнь мечтал быть начальником,сидишь в кресле,нихрена не делаешь,только орёшь на подчинённых и бабки закалачиваешь.
в начальники кто идёт?кто нихрена делать не умеет и не хочет.
попробуй недельки три поесть пергу перед тренировкой.по чайной ложке.
такая вещь,жесковатая........
alabaychic,Дим,органическая сера MSM,оказалась более универсальной штукой буквально на всё действует.
Рад что тебе нравится :wink:
Сегодня 4х5 разминочные. 5 подходов на основной жим (42,5 х 12,11,9,8,6), три на вспомогательный (65х16,12,16), присядушки(420 еле-еле), д.подтягивания
В целом, доволен. Хороший вход в недельный цикл.
Всем здоровья и творческих успехов !:victory:
Рано обрадовался. По ходу, это был вход в перетрен :yes-sad:
Сегодня пол-дня еле ползал, а после тренировки (4 разминочных+10 в паре) сначала весы показали резкую прибавку, а потом появилось предболезненное состояние.:wall:
Вероятно причиной этого то что в выходные не отдыхал. :dontknow:
Сегодня:
- 5х5 приседания 100кг.
- 5х5 армейский жим стоя 52,5 кг.
- 2х5 становая тяга 105 кг.
- 1 подход подтягивания 10 раз и сразу же отжимания на брусьях 15 раз.
всем добра и анаболизма.
NAFL!
Я тебя ненавижу !
Каждую среду :mad:
Зачем ты напомнил про удары ногами с глубоких выседов ? :d9cddc663589107455e
А теперь я ещё и про "хвост дракона" вспомнил. Скоро расскажу Основному Составу что привело к этим воспоминаниям и они тоже будут тебя ненавидеть, ибо крутят уже.:(
Короче, сегодня 4х5 разминочные (раунд-кики уже несколько тренировок делаю в варианте "коши" - поразбивал "захлёстом" ступни ногти до гематом под ними. не болит особо, но смотрится отвратно)
д. подтягивания,
2х5 колени из присяда,
4х5 NAFL - кики
Растяжка.
Очень тяжкая тренировка. "Прогулка в Ад". Понятия не имею как удаётся сделать.
Рома ! СПАСИБО за напоминание формата юности ! Ты красавчик !
На весах 110,5
Всем здоровья и творческих успехов !:good:
Не хотел задавать вопрос, но чёт интересно очень кто что думает....
Нужно ли оправдываться за выигранный бой ?
В смысле за честно и чисто выигранный.
Но, типа, не так выиграл.
alabaychic, ты про Фергюсона? Так там удар после гонга подпортил зрителям впечатление. Или бывает ещё ты Джон Джонс и кое как решением побеждаешь Сент-Прю, прии этом оба выглядите как спортсмены любители, которые не сидят ни на какой серьезной фарме. Ну, вот в таких случаях только, не оправдал надежд типа
alabaychic,
Победителей не судят:)
Вчера, каюсь, маханул грамм 200 коньяка под шикарные стейки из свинины с поджаристой картошечкой. Временно, стало легче смотреть на все мои проблемы.
Утром проснулся, голова тупит, вообще ничего не болит, физическое состояние отличное, но мышление просто какое-то тупое.... Короче, я опять на светлую сторону ухожу, задача, до конца года быть сухим и решать выявленные вопросы по здоровью, ну и качаться, а также бороться. Будем грэпплинг постигать...
Добавлю, чет не удержался:)
претензия - победил не так, выглядит очень странно.
ты побеждаешь ровно так, как тебе даёт это сделать соперник. Если уровень отличается в разы, то и тогда есть куча факторов: твоё состояние, настрой противника, мотивация. Куча всего.
регулярно спарринговал с действующим спортсменом. 10 раз из 10 я проигрывал в чистую и всегда товарищ мог закончить тогда, когда посчитает нужным, а на 11 раз (звезды так сошлись), упёрся рогом так, что отработали 3 раунда в кровавые сопли (я потом ходил пару недель с трудом), но такого удивления и одобрения от парней, я ни до, ни после не видел. я проиграл, безусловно, но эта была реальная Заруба без пропасти в классе.
хотя с тех пор желание рубиться с этим товарищем пропало напрочь:) :) :)
deadok, а ещё Сборная Германии по футболу сборище говнюков, да ? Всегда выигрывают только один мяч и никогда не то что не стараются, а даже и не пытаются больше.
З.Ы. Кстати, а кто такой Фергюсон ? :blink:
dzwalker,алкоголь,это лекарство,которое здоровые украли у больных.
я понемногу выпивал всю жизнь.и понемногу доза уменьшалась.
сейчас логично дошёл до 100 гр. больше просто не хочется.
на голодный желудок залпом не закусывая,и часик поваляться с книжкой или фильмом.
обычно после тренировки или кросса.
именно такая доза,и в таком варианте,даёт отличный раслабон,аппетит,и совершенно не даёт опьянения.разика три в неделю.......можно четыре,но это перебор.
но мы с Димой,несчастные больные старики,нам можно...........
:lool::lool::lool:
Всё собираюсь попробовать. Зимой в гости в клуб заходил Братуха-шаман татарский (спортврач местной футбольной команды, сам волейболист) и я чёт от него какой-то очень приятный запах учуял. Говорю, Руся, чем эт таким ты пахнешь ? Он достал из своего шаманского рюкзака и показал бутылку апперетива "Степной" казанского винзавода. Сказал что в Казани один из последних, оставшихся государственным.
Говорит, 150 рублей в "Пятёрочке" - хожу по чутка отпиваю чтоб не мёрзнуть и радуюсь.
Попросил у него попробовать.
Грам 50 глотнул и убило минут на 15 :lool: Но очень вкусно !
Блин, в юности, для разминки и чтоб народ удивить 0,75 (или 0.7 ? - не помню) "лимонной" из горлышка выпивал -ни в одном глазу. А тут вон как :lool:
По ходу, совсем отвык. За последние лет 30 если раз 10 потреблял и потреблял, то и это с запасом.
А может выпил уже отмерянное.
Но пару бутылочек приобрёл. Может когда почну. :dontknow:
Тони "Бабайка" Фергюсон, бывший временно исполняющий обязанности заместителя чемпионаа UFC в лёгком весе.Цитата:
Сообщение от alabaychic
Сегодня 4 разминочных+10 в паре.
Не особо интенсивная, но тяжёлая для мозга и нервной системы тренировка.
Пытались по нашим импровизированным хлопушкам бить серии руки-ноги.
Ох...Это совсем совсем не по мешку. Точность, чувство дистанции, координация, баланс нужны совсем другие.
Зато приходит понимание тонкостей и способов их объяснения.
Возможно, иппашить мешок тоже полезно, но чёт уже совсем не интересно.
К тому же, у нас девчонки повадились их отрывать. :d9cddc663589107455e
Неделю назад 19-летняя левым сбоку 80-кг оторвала, сегодня 8-летняя 120-кг сайд-киком снесла. :wall:
Пока, ветеранским составом меняли крепления и вешали, порешали что мешки зло ! А девочки драться не должны ! Пусть борятся :abuse:
Насдавал анализы.
Реакция обычных врачей на холестерин 7
Сильно повышен, норма 5,2 возраст...от него никуда не деться, надо есть больше овощей, может удастся задержать рост....
Реакция спортивного специалиста. До 12 для спортсмена норма, особенно при тяжёлых нагрузках. Это реакция организма на лопающиеся сосуды. Холестерин нужен чтоб залеплять дырки.
Вообще не морочься ! у тебя, для твоего графика он никакой, главное больше белка ! Но если хочешь ещё снизить, 4 раза в день по 50мг никатинки и будет тебе счастье.
:lool::lool::lool:
Сегодня:
- подрыв на грудь и толчок 2-х 16-ти кг гирь 50 раз
- рывок 2-х 16-ти кг гирь 50 раз.
- приседания и толчок (трастеры) 2-х 16-ти кг гирь 50 раз.
- Махи 2-мя 16-ти кг гирями 50 раз.
чисто рабочее время 32 минуты, остальное разминка и заминка. Неплохо для начала, да и для старичка.
Трастеры с гирями убивают на йух.... На следующей неделе начнем включать бурпи и всякие иные извращения:)
Дмитрий, а можно подробнее про холестерин, у меня очень повышен: 8,6. И при никотинку.
В общем-то, памятуя о твоей проблеме и написал, с оглядкой на
Уточнить могу только один момент. В предтрениках, как правило, никотинка всегда присутствует, так что если пьёшь предтреник, то 3 таблетки в день, а не 4 (по 50мг).
Сам купил в аптеке давно, а пить вот сегодня начал.
Думаю ещё пропить что-нить типа этого :
https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Li...Capsules/11016
Говорят, очень действенная штука.
Сегодня пятничная жимовая паролимпиада :jokingly:
Ничего хорошего по результатам не ожидал, однако прибавки случились везде.
Гантели 42,5 х 14,12,11,10,10 в принципе, можно уже 45 ставить, но в понедельник точно этого делать не стану. В пятницу по настроению. Долго морально готовился уйти с "горок" на многоповторку, а теперь всё больше нравится.
Штанга 65 (руки вместе) х 12 (нервная система не поняла куда направлять усилие), 20, 18,18,18,17
в последнем подходе чёт пошло не так, на 18-м повторе штангу повело, хорошо Старший Товарищ поймал вовремя.
В конце девчачьи подтягивания.
На весах снова 111,5, но всё равно очень доволен.
Во
Скрытый текст:
alabaychic,
Дим,такая фигня.
по моему убеждению,из за приёма серы,у меня упал немного пульс.на5-10 ударов совершенно точно.что на кроссе,что в покое.при этом я себя стал во всех ситуациях чувствовать более комфортно.
я перерыл инет,но вот связь серы и сердца не обнаружил.
может ты спросишь у своего знакомого,ну раскажешь что пожилой спортсмен стал принимать по три гр. и в конце второй недели у него на кросах и в покое упал пульс.
просто я опасаюсь того,что непонимаю......
да,колени почти прошли.за две с половиной недели.мистика.....
Потихоньку перешёл на 20 часов без еды и 4 с едой. Диета Воина , если хотите , с небольшими изменениями: основное, что 20 часов стараюсь не есть, тогда, как диета воина подразумевает небольшие приемы сухофруктов или яиц варёных , но в небольших количествах. Вес пошел вниз, я пробил 91 кг легко и непринужденно, при этом , по визуальному контролю, это не за счет мышц и воды, а за счет жирка. Что для меня хорошо, организм заново учится эффективно сжигать жир, а силовые в зале не дают сместить акцент на мышцы. Надо только рацион почистить.
Дмитрий, спасибо за советы и дозировки. Я сейчас ничего не принимаю из добавок, кроме протеина. На месяц от них отказался, чтобы организм вспомнил, что такое работать без помощи, только за счет еды и внутренних резервов. Да, и засиделся я на витаминах и добавках, надо дать отдохнуть от них, чтобы не было привыкания.
Поинтересовался.
Нет никаких данных о прямом влиянии серы на сердце. Это как-бы не адресный препарат. Он про белковый обмен в целом. При желании, можно выстроить умозрительную связь между приёмом MSM и частотой пульса, но это будет "бред на тему".
От себя могу написать что у меня тоже было странное явление. Перед первой операцией кардиограмма показала износ задней стенки желудочка (для спортсменов почти норма). После операции Саня мне прописал ударную дозировку MSM чтоб скорее восстановиться. А, примерно, через пол-год кардиограмма показала полное восстановление этой самой задней стенки, что вызвало крайнее удивление врачей, потому что так не бывает. Сейчас вот делал, всё тоже в идеале.
Возможно совпадение, возможно нет.
У тебя всё как-то уж очень быстро. Что, конечно, радует, но как-то сомнительно что это эффект именно от MSM. Хотя, в теории, если в организме была критическая нехватка серы, то почему бы и нет.
Короче, будь здоров !
И да, лимонадик, мной рекомендованный, попробовал бы. Эксперты говорят что уникальный состав. Типа всего несколько фирм в мире могут позволить себе такое выпускать.
И очень-очень вкусно !
Сегодня решил сходить в зал.
Никодим, я на день переметнулся на сторону классического кача:
Жим штанги лежа на наклонной скамье (4х10) 75 кг. Разминочные: 2х15 гриф, 2х10 40 кг, 1х70 кг. Потом рабочие.
Жим гантелей на наклонной скамье (4х10) каждая по 22,5 кг
Разводка гантелей (4х12) каждая по 12,5 кг
Отжимания на узких брусьях 4х8. Должно было быть с весом, но не вытянул, кроме первого с 10 кг доп. Ушатался знатно...
всем добра и анаболизма!!!