Будем бороться, хотя яд далеко пошёл.
Скрытый текст:
Искренне не хочу, но не я эту херню затеял.
Вид для печати
все друзья которые разводились,совершенно не комплексовали.
жён называли исключительно блядьми и падлами,ну ни малейшего негатива я у них не видел.
кроме одного,когда они говорили так-какой же я мудак,что не развёлся пару лет назад........
не надо терпеть гнид рядом с собой,в какие бы одежки они не рядились.исключения только родители,мы им обязаны.остальны на хрен.........
поэтому ни о каком трудном этапе речи быть не может.речь может идти о самом счастливом куске вашей жизни..........
dzwalker,
Скажу так, как бы жестко это не звучало, но - отсутсвие детей, в рассказанной тобой истории это плюс.
Легче будет. Потом найдёшь хорошую женщину, детки пойдут - дышать начнёшь...
dzwalker,
соберешься в Москву - пиши, ну их баб!
Поедем к Диме в зал, если он не против, а потом бухнем:)
Налило. Аж чувствую как внутри булькает.
Но 112,2
До зала еле дополз. Первая мысль была побиться об мешки потому что было не охота собирать-таскать гантели под жим, но в процессе понял что этож бинтоваться надо, а потом скакать ещё и вернулся к тренировке по плану.:jokingly:
П/о жим гантелей по 42,5х12, 45х8, 47,5х4. Дальше, по плану был спуск вниз, но стало лень снова разбирать-собирать, поэтому 47,5х4 и ещё 47,5х4. Вроде, плановые 5 подходов завершил, но стало стыдно за свою лень.:oops: 45х5, 42,5х6
П/о жим штанги хватом руки вместе. Сразу почуял что 5 подходов не сделаю и "пиковые" 75 со стоек не сниму. К тому же в зале был один, а без страховки на такой манер жать бздёхотно.
Сделал начальный 45х30 (обычно это 40-50) и 65х8х2 (обычно это 20-30)
Д. подтягивания с провисом
Силовая растяжка плеч
Всё. Тренировочную неделю закончил. Завтра тренировку проведу и отдых.
Всем здоровья и творческих успехов ! :good:
Сегодня:
разминка 10 мин.
подтягивания на взрыв 6х8 раз в перерывах на элипсоиде спокойная работа
отжимания на брусьях 6х10 раз на элипсоиде не работал
пресс на наклонной скамье с 15кг блином на груди в нижней позиции и в верхней позиции толчок вперед вверх 4х12 раз
пресс скручивания на полу с 20 кг блином на груди 5х12 раз.
пресс скручивания на полу правым локтем к левому колену и наоборот 3 х максимум.
после подержал товарищу лапы немного, а потом не удержался и минутки 3-4 постучал сам. На удивление сильной забитости нет, сил хватало на 2-3-ки и 4-ки. Скоро буду вместо элипсоида вводить одну тренировку на мешке и лапах, тянет до невозможности вернуться к тому, что твое... Да и пользы больше. А желёзо плюс хороший дает.
Кстати, тренировку провел на 20 часовом голодании+3гр.л-карнитина+жиросжигатель. После тренировки мармелада немного+протеин. А чуть позже пицца, чикен рол и салад цезарь, ну вы поняли))).
Сегодня гуляй душа, ибо заслужил нах...
Всем добра и анаболизма!!!!
Скрытый текст:
Короче, в продолжение Офф-топа
Скрытый текст:
alabaychic, ржал в голос!!!
пришла наконец чудо лампа.
со второй попытки......первая посылка потерялась.но прислали вторую бесплатно.
может сегодня перед сном попробую.
а завтра на медитации.
из болезней стал выбираться,но очень медленно.так долго я не болел много лет.
чуть поднабрал вес,пару кг.не страшно.
Выздоравливай !
И старайся особо не активничать. Организм ослаблен же. Сквозняк или, даже самая плёвая, зараза снова свалить могут.
Я вот, кстати, перестал за руку здороваться. Близким объяснил что иммунитета от перегрузок нет совсем и меня поняли. Остальным просто говорю что рука сломана.
Чёт начало посещать две мысли. О корректировке программы и об отдыхе.
В понедельник всегда очень трудно "запускаюсь". Вроде после 2 дней отдыха должна быть прибавка, а вместо этого спад. Думаю со следующей недели заменить жимовые "горки" на формат 5х8 с какими-нить небольшими весами. Думаю на гантелях это должно быть по 42,5 для начала, на штанге 65. Будет легко, попробую пойти по пути сокращения отдыхов. Мне давно такое рекомендуют.
Ну и, похоже, надо бы недельку отдохнуть от силовых нагрузок. Никогда такого не делал, но чую что попробовать пора. "Крестики" потоптать, потянуться, поквыркаться.
Сегодня
Разминка 4х5
П/о жим гантелей "горка" на 5 подходов (на пике 47,5х2 - совсем плохо)
П/о жим штанги (руки вместе) "подъём в горку" на 3 подхода (на пике 75х4)
Д. подтягивания с провисом
Присесть не успел из-за хоз. вопросов. Но это, наверное, и к лучшему. Сдаётся мне что ноги уже хронически закислены.
З.Ы. Очень интересное наблюдение сделал вчера во время мытья пола в зале. Долго этого сам не делал (освобождён коллективом), а тут чёт решил сходить, ибо чисто не бывает слишком. Катая "кёрхер" по татами не мог отделаться от ощущения что как-то необычно это делаю. Подумал и понял что держу ручку левой рукой. Попробовал взять правой - не так удобно (раньше было наоборот):1983157af40c1d35a29
Прикольно...И младший состав у меня, за редким исключением, тяготеет к левше.
Загадка...
Вчера не тренировался.Скрытый текст:
Сегодня более или менее отоспался и в зал:
5х5 приседания 103 кг. Без партнера с поясом, но присел. По 3 минуты отдыхал.
5х5 жим лежа 75 кг. Пожал. Жим тяжело зашел, энергии не было.
5х5 тяга в наклоне 75кг. Эти 75 кг реально были тяжелыми.
Всем добра и анаболизма.
Завтра будет кардио на элипсоиде на 60-75 минут.
dzwalker, держись ! :dontknow:
Думаю, избранный тобой путь сохранения остатков нервной системы путём диеты и физ. нагрузок, очень правильный. Главное волю в кулак и не сворачивать.
Ну и, сам вопрос лучше ни с кем не обсуждать. А то насоветуют.
Сам решай - никого не слушай.
Всё, пиздец !
Отдыхать.
Сегодня ноги начало жечь от нескольких шагов по лестнице.
И вес после тренировки в паре 111,8.
В своё время, Наставник Д.С. определил подобное состояние как перетрен и высокий уровень воспаления.
Да и сам на тренировках уже чую что "это не я". Меня уже нет. ТВ-шка и Стерол Комплекс вытягивают.
Завтра аэробная средней интенсивности и, возможно, минимум силовой в виде подтягиваний и растяжки плеч.
Дальше, до понедельника не дальше "крестиков", кувырков и растяжки.
Сегодня:
60 мин на элипсоиде. Средний пульс 130-135 уд.мин
5 подходов скручиваний на полу с 20 кг блином на 20 раз.
4 подхода подъемов туловища на наклонной скамье с 15 кг блином. В верхней точке выталкивание блина.
3 подхода скручиваний на полу на косые мышцы на максимум. Повторы не считал.
alabaychic,Дим,по моему,отдыхать два дня подряд,для нашего возраста категорично не правильно.
за это время мы не востонавливаемся,а стареем.
один день вполне нормально.
пойми,мы со старостью воюем,а там война позиционная.и поэтому твои кавалерийские наскоки после отдыха,наталкиваются УЖЕ на глухую оборону.
dzwalker,слушай,ну пойми ты простую вещь,чем больше ты психуешь и нервничаешь,тем больше ОНИ кайфуют.и тем больше будут дёргать.
разводишься?ну так разводись,то есть посылай нахуй по всякому поводу и без повода.
упрости ситуацию,и она упроститься.
и бабок ни копейки не давай,именно вообще.это очень сильно отрезвляет...........
Сергей, не знаю. У меня последняя своя тренировка заканчивается в пятницу в 17-45. 18-00 - 19-30 с малышами, 20-00 - 22-00 со взрослыми. В субботу 10-30 - 12-30 основной состав. Прихожу домой и сваливаюсь. Чаще сплю до вечера, ем, смотрю телек и снова сплю. Чаще часов до 12 воскресенья.
Восстановление начинаю чувствовать или утром в понедельник или к обеду.
Но всё равно, понедельничная силовая у меня с потерей результатов относительно пятницы.
С меньшим отдыхом я просто не вытащу никак. Сдохну.
Очень много сил на младший состав уходит. Раньше вообще катастрофа была, сейчас очень помогает одноклубник ещё со старого зала, отец двоих в основном составе и одной в младшем, плюс 2 из 3 их тренировочных дней приходит по 2 бойца с основного состава - разминка и частично демонстрация нового на них. Гораздо полегче стало. Но всё равно вытягивать тяжко.
А кавалерийских наскоков у меня нет. На них просто нет сил.
Ну а если возникают е.и.м. хоз. работы, которые возникают постоянно, то вообще труба.
Зато полноценная жизнь и понятно зачем я в ней тусуюсь.
Думаю мысль была очень правильная и почти удалось её реализовать. Родители младшего состава посодействовали - отменили тренировку. Студенты согласились прийти пораньше, в ветеранское время, потренироваться вместе.
И всё бы было хорошо.
Но, видимо, зал уже настолько пропитался отмороженной энергетикой что в нём это невозможно.
Из студентов пришла только одна, 19 летняя второкурсница.
Единственный вариант нашей совместной тренировки - работа ногами по хлопушке. Верхний уровень.
И всё бы ничего, но она очень переживала что пропустила из-за учёбы 2 тренировки и, как позже оказалось, решила наверстать.:01ee417879c49792f3c
Плюс Старший Товарищ рядом гнал силовую по секундомеру 20 сек между подходами, минута между сетами. Потому что завтра прийти не сможет.
В результате 4х5 разминочных на мешке и 10х5 рабочих по хлопушке прошли с приличной интенсивностью и без отдыхов вообще.
Не мог же я быть хуже всех.
Вроде, жив и, вроде, из неприятных ощущений только то что поясницу "тянет". Хотя, возможно, это от усердной растяжки в конце.
Но, как говорили про броски выведением из равновесия, японские Мастера Дзю-До, после первой встречи с советскими самбистами, "ТАК НЕЛЬЗЯ !":no-sad:
:lool::lool::lool:
Всем здоровья и творческих успехов ! :wink:
Возможно, при отсутствии детей, позиция и верная.
Но, мне кажется, не всегда.
Деньги это всего лишь деньги. Грязь. Хотя их недостаток и крайне неприятен.
Если на здоровье нужны или ещё на что необходимое, то всё неоднозначно.
Я вот, экс-тёще, с которой, пока она не заболела, словом добрым не обмолвился, стараюсь делать приятное. Ну а что ? Мы друг друга терпеть не могли всегда, но котлеты она присылала. Пусть не мне, но я их жрал. Теперь у меня есть вкусные котлеты и всякое прочее. Имею возможность отплатить, делаю.
З.Ы. вообще, если два человека не могут находиться вместе это вовсе не означает что кто-то из них плохой. Возможно просто оба одинаковые и упёртые.
Когда Кобзона спросили о причине расхода с Гурченко, он ответил "Два мужчины в доме это слишком много !"
И так бывает.
Сегодня:
5х5 приседания 103 кг. Очень тяжело. Видно вчерашний часовой эллипсоид сказался.
5х5 армейский жим стоя 55 кг. Выше не брал. Решил с эти весом уверенно разобраться.
3х5 становая тяга 95 кг. Уверенно. Здесь вес растёт, а значит интенсивность тоже.
Думаю завтра опять эллипсоид , но на 45 мин, или ходьба по городу в 1 час+пресс. В субботу буду стараться держать в приседе 103 кг, если совсем все ок будет, то 105 кг. А в понедельник после дня восстановления попробую 105 кг.(при условии , что в субботу не присяду 105).А потом буду делать откат 10-15% в весах, кроме становой и жима лёжа. И опять вверх.
Самочувствие нормальное, если учесть реальную действительность.
dzwalker,А бойцовых тренек пока нет?Ни мешков ,спаррингов и лап с борьбой?Зала нет или времени?По ОФП ,веса растут,это радует,значит прогресс есть.На эллипсоиде час ходить не надоедает))
Элипсоид нудная и психологически тяжёлая херня, немного музыка спасает. Делаю, потому что нужную пульсовую зону (115-135), могу пока что держать только на нем. Если бег , то пульс вверх идет. А мне нужно стабильно держаться в пределах пульсовой зоны, чтобы сердечко правильно тренировать и жирок сжигать. Бойцовых тренировок нет, целый май будет кач на силу. Потом месяца на 3 в сторону функционального тренинга переметнусь, а тут и бойцовские тренировки будут обязательно.
Если сейчас включу бойцовские, то не буду успевать восстанавливаться. Интенсивность бойцовских+интенсивность в силовых= пиздец здоровью в моем случае.
Сегодня сочинил для себя восстановительную тренировку.
2х5 "крестики", д. подтягивания с провисом. Пять кругов.
В конце растяжка.
Очень душевно и в удовольствие получилось :ddef56af676850c8426
Вот в таком формате пока и подержусь. А дальше видно будет.:wink:
а у нас в Питере,мощнейшая перемена погоды.
впервые за три недели пошёл дождь.ветер ,похолодание и тд.
очень тяжело дышалось на тренировке.
dzwalker,я не знаю,но по моему,от элипсоида задница растёт как то очень быстро.и вены на ногах тоже.........почему то стопы почти на нём не работают и затекают.
спорный девайс для длительной работы.
Я стопу отрываю на эллипсоиде, не держу ее плотно прижатой к платформе, тем самым имитирую бег на лыжах, где стопа постоянно работает и никаких проблем с отечностью нет. Единственный нюанс , про который я говорил, бедра после эллипсоида, как галифе от закаченной туда крови, что легко лечится лежа на полу с ногами на стене.
Сегодня был эллипсоид в течение 60 мин. После пресс: 5х15,12,10,10,10 на наклонной скамье с блином 20 кг с его толчком в верхней точке. 5х15 скручивания на полу с 20 кг блином. 3 подхода на макс скручивания на полу на косые мышцы пресса.
Тренировка была оценена пульсометром, как разумная. Средняя ЧСС 130 уд.мин. Макс ЧСС 160 уд.мин. Всего 1050 ккал. 38% ккал из жира. Длительность 1 час 32 мин. Если по личным ощущениям судить, то подзае.ался слегонца.
Эти резкие перемены просто какая-то беда.
Ну не было же такого раньше.
Мне говорят это ты стал погодозависимый - возраст. Но при чём тут я, если у 20-летних ребят (в том числе МС-ов по разным видам) при резком вставании из партера часто кровь из носа течь начинает.
Просто катастрофа с экологией.
Да ну ?
Надо срочно найти где есть и начать делать.
Возраст подружек пора смещать за 30, а эту категорию ни кубиками, ни бицепсом не очаровать.
У них котируется круглая борцовская задница.
:lool::lool::lool:
Не вышло :wall:
Совместили тренировку ветеранского и студенческого состава. Старший Товарищ ушёл на железки, я с молодёжью.
4х5 разминочные на мешках.
4х5 отработка по перчаткам, 2х5 на мешке х2 (каждый с каждым+то же на мешке)
Растяжка.
Получилось многовато. Но без проведения тренировки малышей вполне формат отдыха.
Состояние и настроение супер.
Всем здоровья и творческих успехов ! :5962bb18d0aff8d7b1a
Сегодня спал часов 10-11 , просыпаться не хотелось.
перед тренировкой решил перекусить, за 2 часа до часа Х, 2 белка яичных и 3 целых яйца, 2 хлебца гречневых и пара помидоров. За час до тренировки 3 гр. л-карнитина и жиросжигатель.
уже на разминке понял, что пойду на 105. И не зря.
5х5 приседания 105 и не легко, и не тяжело. Доволен. Наверное, вчера 200 гр. стейк из мраморной говядины с 4 маленькими кусочкам картошки и морсом вечером помог!!!
5х5 армейский жим стоя 58 кг. Тяжело, но относительно уверенно.
4х5 становая тяга 100 кг. Уверенно, только предплечья не очень держат. Будем хват укреплять.
Мин.пульс: 85 уд.мин, средний пульс 125, Макс пульс 163 уд.мин. Ккал потрачено 783, 39% из всех ккал из жира. Тренировка с разминкой длилась 1 час 25 мин.
после тренировки 80 гр протеина с глютамином и креатином +4 конфеты(нуга с орехами). И Каааааййййфффф!!!
завтра лежим, едим и сериалы смотрим)))))!!!!
всем добра и анаболизма!!!
ага,вчера кросс час сорок.
очень тяжело дышалось перед ним.
принял одну капсулу за полтора часа-ну те самые,которые Дима рекламировал.
и охренеть,просто как рукой сняло.под конец только чуть тяжелее стало,ну а так,блеск.
и вечером нормалёк.
рекомендую............
dzwalker,вас много,таблеток мало...........
Дима,не говори,это для избранных.
для белой кости,для аристократов в натуре.........