нет. перчатки пробитые у парня. еще и порвались во время тренировки. больше шоркнул скользом))) в стиле Кейна Веласкеза кровь пустил)))
Вид для печати
Как и проговаривал, провел вчера классическую гиревую тренировку с 24 кг.
1 минута толчок с максимальным темпом, но так, чтобы хватило до конца тренировки, 1 минута отдыха - 6 таких раундов.
1 минута рывка на правую, 1 минута на левую, по тему также, 1 минута отдыха - 6 таких раундов.
Итого полчаса (2 мин х 6 + 3 мин х 6).
Затем долго тянулся, долгий холодный душ, дыхание - все, чтобы ускорить восстановление.
Толчок вышел с темпом - 15-16 в минуту, рывок - примерно 20 в минуту.
Закисление не словил, так что все еще не так плохо.
Но все равно это уже не мое. Тело требуют тренировки всего себя.
Снова партер. Работа снизу. Очень тяжко. Вроде и бёдра подвижность не потеряли и техника не так чтоб совсем забыта, но всё не то. Очень уныло и медленно. Специальная выносливость совсем никакая.
Навыки растерялись.
Чую, даже необходимый минимум, долго восстанавливать придётся. Не говоря уже о способности более-менее прилично бороться.:dontknow:
сегодня у всех тренировки в ноль? или только в нашем регионе.
погода меняется. метель. у жены голова болела. я спать хотел весь день, но пошел.
сегодня спарринги по кругу. еле отстоял 4 раунда. получил пиздюлей))) бровь закроваточила.
пошел в тренажерку, сделал жим ногами в станке, пресс, спину.
потянулся, шея, мост.
сказал вслух: "чето день сегодня не очень." мне сказали что я пятый кто заходит с такими словами.
в общем вся надежда на вечерний хард-кор на М-1.
Artem, почему еще? 11 с лишним км на лыжах только что.)
Не пойму, что я делаю на форуме по ММА.
Artem, да, задом наперед фигачу!
как я чувствую себя на тренировках
Вложение 2756
Artem, просто офигенно!
А я сегодня нормально потренился. Может, потому, что добрый тренер меня сегодня не ставил с теми, кто тяжелее меня. Хотя один пацанчик 68 кг весом мне накидал плюх все равно. Я после серий в ближнем бою не успеваю руки поднять, как мне боковые в голову прилетают. Вообще, защита - мое слабое место. Договорился с женой, что она мне будет иногда накидывать, а я защищаться.
Не совсем))вчера была легкая тренировка)):crazy:
Были локти и колени, Сашу Шлеменко решили поддержать и поработали бэкфист, затем перевод в партер зацепом голенью изнутри(это за Славу Василевского), и рычаг локтя в 2-х вариантах(когда оппонент на 4-х точках опоры), больше всего парням поравился вариант через кувырок через одноименное плечо
Кстати, заметил такую особенность, если пропущу недели 2, то самый большой откат на жиме лежа и армейском жиме. Армейский жим после 2-х недель пропуска дается тяжело с тем же весом, что был раньше, жим лежа уже надо скинуть вес. А вот становая в принципе тот же вес тяну и присед только чуть чуть тяжелее чем обычно.
Забегался сегодня и не ел практически - быстро перекусил утром яишницей и все - не пошла тренька.
Планировал
80х10х10 перерыв 30 сек присед
70х10х10 перерыв 30 сек жим
60х10х10 перерыв 30 сек вертикальная тяга широким хватом
Но присед не пошел, стал на третьем скидывать вес и последний подход делал с 50. Жим изначально начал с 60 - последние 3 сделал с понижением 9-8-7. Тягу с 50 сделал на ура.
Можно подумать, что перетрен, но ... на прошлой неделе - 3 тренировки. Сб и Вс были выходными. Так что еда в тренировках на выносливость ой как важна. Хотя решил, что нужно опять понижать свой вес лето скоро - так что: снижу вес и в том же режиме продолжу. По ккал планирую 2000 при 100 гр белка.
Завтра вместо приседа становая, жима горизонтального жим вертикальный, ну и сно тяга будет горизонтальная.
Плюс в спортзале поставили гребной тренажер кроссфитерский - попробую его.
Попробовал сегодня поделать пирамиду. Пожал в конце 80 на 2 раза, а вот 85 на раз не смог (((
сегодня вспомнил что я акробат (с малым в зал ходил. кувырки, колесо и прочее делали) и поделал фляг вперед. ну и чето разогнялся, недокрутил и неудачно хлопнул ступней по мату.
слегка болело. тренировку провел нормально. в парах прыгал, на мешке....
дома посидел на корточках возле ванны, встал...и всё... нога отнялась. боль ужасная, наступить не могу.
есть немного опухоли у голеностопа. обкололся кеторолом, намазал ортофеном. вроде опять встаю на ногу.
бедная мо опорная ноженька)))
Ronin, а так 70 5 по 5 жал? Так нормально в пирамиде 80 пожать. У меня тоже блины по 2,5 минимум, и купить негде даже в городе.
Простой,Скрытый текст:
Уф...я 78 вешу, так что мне не западло меньше 5 кг добавлять )))
У нас вот такие зажимы только для штанги, но они совсем мало весят
http://www.elitesport.com.ua/images/...819217f667.jpg
А, вот еще что, Медведь то кажись прав насчет нижней фазы. Если мне в стартовой фазе помочь, то 85 в верхней фазе уже выталкиваю довольно уверенно.
В феврале заканчиваю тренировку с 10х10 подходами. В жизни появилась определенность, ушли нервы. Решил таки поработать на силу со схемой Суровецкого в приседе (замахнусь на 150 кг) - пн, чт и проработкой верха (схема 100 раз в 1 сете) - вт, пт. Ну и суббота бокс.