Так медведь же написал- качёк 160кг, а чуваки его роста под сотку были.
Если это не парабола, то от 160 кг чувака, даже от фофана можно в КО улететь.
Вид для печати
Так медведь же написал- качёк 160кг, а чуваки его роста под сотку были.
Если это не парабола, то от 160 кг чувака, даже от фофана можно в КО улететь.
Кстати, я ещё забыл добавить важную информацию, что этот чувак ярый поклонник ММА, не пропускает практически ни одного турнира и топит за ДДСа...а это тоже огромный плюс к бойцовским навыкам.
Мне интересно, нахуя чел с весом 160кг попёрся на арб?
Он всерьёз рассматривает возможность, что кто-то где-то когда-то рискнёт на него выипнуться без ТТ за поясом?
Мутная история...
Каждый уважающий себя монгол должен иметь лошадей, на сколько я знаю Монголия занимает лидирующее место в мире по количеству скота на душу населения.
Табун- это стадо лошадей, которое пасется где то в степях, так вот не надо под градусом ехать в степи, ибо можно по разным причинам не вернутся вообще, или вернуться, но сильно не вовремя))) степи там бескрайние и безлюдные.
вот до чего бодибалдинг доводит. дерутся как звери. ни чего святого. злые...
https://www.youtube.com/watch?v=Fn42iXOCv6I
Блеать, сон вспомнил сегоднышний, там Spit с Артемом Пашпориным спарринговал, и так, на равных, я во сне еще думаю, вот кочок дает жару, опасный... Или это был не Пашпорин, а Конор МакГрегор... Не помню.
да Медведь вас в блудняк вводит. он же БИ хз сколько лет занимался и крови пролил декалитры. потом ему сон был со среды на четверг в полнолуние, вещий, о том что он в будущем бою человека покалечить может, насмерть. ну и пошел от резкость свою гантелями забивать и окисляться.
а то что пропаганду ведет, так по-ходу бабки ему в фитнес-клубе платят за агитацию, к бабки не ходи...
пс: кстати на видосе видно как качок по-больше получил лулей от качка поменьше, который самбой занимался в юности и 4 месяца перед боем на ММА ходил к хорошим тренерам)))
скажите, а статика после разминки , скакалки(с бурпи) перед работой по заданию и спаррингами это нормально?
что то тренер ушатал меня вчера статикой (планкой и стульчиком. по 3 мин. того и другого. сам то стоит, а я тресся))) в таком порядке. думал обрыгаюсь. тошнило до середины трени. один пацан вообще ушел)))
Т.е. твой фанат UFC и качки, за Боба, мать его, саппа не вкурсе ?
Ну и опять же, давай уже пруф на профиль качка в 155 кг, пруф на секцию АРБ где пацаны без базара новичка 160 кг ставят в свободный бой и по очереди отъезжают в ко )))) Тут явно еще какие то нюансы есть, которые ты забыл, ну как в прошлый раз, где 190 - это 178, вес в 50 кг это 75-80 ))) И прочие мастерские преувеличения. Хотелось бы узнать правила по которым в парах стояли, экипу, вот это все. :lool:
Один мой знакомый поехал в гости к горлу в одну кавказскую республику.
Приняли отлично. Гость, все дела.
Пили много.
Как говорит знакомый, хер знает что было, но потом его всей компанией пиздили)))
Из ушей кровь шла.
После чувак к которому он приехал отвёз его на вокзал. И больше они не общались.
Знакомый думает, что по пьяни чью-то мамку упомянул в неправильном контексте. Есть за ним такая привычка)
halfbrain, в итоге выяснится, что качёк их застрелил после тренировки и трёх ко, в которые он отъезжал)))
Ему 21 год, конечно он не в курсе, не та молодёжь нонче пошла...
Не, Хоми этого не дам, ибо не по понятиям это, без согласия ссыльки на профили кидать.
Уточнил, это крав мага была. По сути даже круче чем АРБ.
Нет, рост 188см вес 155кг...
Из экипы вроде только перчатки боксёрские были.
И занятия были в детской группе)))
Есть наблюдения и опыт, что такие ребята с весом больше 120, обычно готовы на первых порах застрелится после разминки, но да стоять и душить их очень проблематично, даже если они шею отдают для наработки)))) Но так я медведю верю, он же не Конор, поэтому и хочу узнать нюансы, чтобы не допускать ошибок, если меня вдруг ударят по голове и я решу вернуться в секцию :wall:
Вот все и стало на свои места.Цитата:
Уточнил, это крав мага была
yakudza07, не уважаешь данное боевое искусство?
Ну а что)) :blush: получается качки рулят:3664049257a15e5af4e
goshka515, я эту истину, который год пытаюсь донести!
Решил просто про грепплинг спросить, а тут такое началось )))
А если ты еще и качок грепплер.... то можно и на крав магу зайти. Короче старина Грейси(вроде) был не прав. Слон - царь джунглей