https://www.youtube.com/watch?v=wYi_hq2p1Ac
Вид для печати
Artem, тогда странно что парни из крав маги не ушатали кореща Медведя после трени:rolleyes:
Опасно, Медведь ответит как надо ))) Кокаинум найдет)))
https://v1.std3.ru/d0/a5/1369415166-...c93d5c49c.jpeg
Не улавливаю суть беседы, но вот осушить полную чашу - это я за! Предлагаю тост - За бокс, борьбу и прочие единоборства, ну чтобы качкам было кого бить, срывая стероидную ярость. Жаль крав магу, там обычно люди интеллигентные...
Медведь мне тут в один служивый часа два назад сказал, что все это UFC фигня, ему краповики из какого то жутко секретного подразделения, сказали что реальный бой длится секунды и что в горах с ваххабитами частенько нельзя стрелять (это когда я сказал, что спецура в моем понимании должна стрелять). Так вот о чем речь, как ты думаешь кто сильнее в рукопашной схватке - качки или краповики ?:scratch:
Краповикам зизя качатсо, в БТР не поместются
нет темы где спросить, по этому здесь:
вчера был удар в ухо. не сколько сильный удар, сколько плотное попадание и думаю что просто сильное давление воздуха как то воздействовало или на перепонку или еще что.
сейчас в бассейне нырнул на 4 метра и в ухе появился свист и шум... и ощущение затекание воды. вынырнул- внутри уха боль (прилично большая область болит).
может перепонка быть надорванной (обязательно должно быть много крови наружу)? или что может быть?
У меня при нырянии на глубину бывало что-то в башке щёлкало. И потом болевые ощущения были в ухе и над глазом. Ссыкотно.
Но с боксом я это не связывал и не связываю.
Почему?
Читай свою подпись)
ИМХО это совпадение просто.
Я нашел битых злым качком корешем Медведя крав магистов )))
Вот один в боевой стойке
http://ipress.ua/media/gallery/full/i/u/iudei.jpg
а вот второй после спарринга
http://via-midgard.info//uploads/pos...sionisty-1.jpg
Велотренажёр (улучшил время на 2 секунды 17:52), растяжка, д.п., предплечья, растяжка.
Спина, вроде, ближе к норме (очень странно...потепление, дождь -все предпосылки чтоб вообще слечь), но прошло очень тяжко.
Завтра, если не прихватит, попробую побиться об мешок.:jokingly:
Артём, я как-то раз пробил левым боковым товарищу по голове. Обычно он делал подставку, а тут не сподобился. Со смехом сказал, мол, ну и удар, аж ухо заложило. Посоветовал ему сходить к лепиле. Он совету внял и узнал, что перепонка-то возьми и порткнись.....Никакого бассейна и воды в ухе в течение 3-4 месяцев ( согласно настоятельных рекомендаций лепилы)! Воспаление среднего уха - та ещё бяка!
Amzez, что то видео не доступно...
в общем что и следовало доказать- Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье.
а с ухом у меня траблы не из-за бокса. это старые воспаления, накопленные годами в купе с проблемами носа активизировались из-за небольшого хлопка и давления воды в бассейне. перепонка цела, пробки нет. просто в среднем ухе воспаление от чего возникновение свиста и ощущение затекшей воды и инородного тела внутри.
бокс совершенно невиновный. это все прошлое на золото-урановых рудниках. проклятое золото во всем виновато. от него все беды.
Чо за хрень (
на видео ария Мефистофеля
На видео самый крутой кравмажист(кравмгян, кравмагоид???) Укранины за 20 сек. улетает в КО от колхозного АРБшника возрастом под полтинник. Там же показывают моменты спаррингов из его группы. Уровень такой, что заряженный исскуственным тестостероном 150 кг мужик, не только троих вырубить обязан, а забрать в плен, а женскую половину в сексуальное рабство. От каждого качка можно услышать, "масса решает", "мне пох на твою резкость, дрищь проклятый". Я с ними совершенно солидарен. Тут не о чем спорить. Это нормально. Странно, что ни разу от боксера или рукопашника не услышал: "да я больше любого качка штангу жму" или "у меня бицуха больше и дельта рельефней, чем у любого бодибилдера". Или от бамбинтониста: "да этого раскачаного воланчиком перекидаю!". Вот что странно.Цитата:
Amzez, что то видео не доступно...
На самом деле, боязнь перед габаритами зашита в наше подсознание - это с одной стороны. А с другой, работать против намного более тяжелого противника - это отдельное искусство, которое спортики-единоборцы в обязательном порядке не изучают. У нас в группе занимается качок, (бывший лифтер, как и я, но не бросивший железо) и стоять с ним в паре тяжело, но можно, несмотря на 20 кг разницы в весе.
Amzez, видос глянул, с телефона не грузилось, а с компа пошло...
П.С. это же был банальный вброс про качка бьющего бойцов...классика жи есть!
С ребятами из ТА главное осознавать что баловаться не стоит и надеяться на то что они медленные и заторможенные особенно. Ибо, хоть со скоростью у них и не всё хорошо, равно как и с обученностью, но взорваться они могут так что мама не горюй и неприятности от их ударов случатся вне зависимости от того куда они попадут. Так что двигаться с ними надо максимально активно и постоянно быть на стороже. Пожмут в голову - кранты.
Становиться в пары с человеком на 20 кг тяжелее, не умный поступок.
Сравнимо стать в пары с человеком без перчаток. ИМХО.
Стоять с человеком весом 100+ если ты весишь сильно меньше равносильно самоубийству. надеятся на то, что отвелосипедишь, а он устанет, реально звучит дебильно... можно ещё из за блока поработать. Голову только лечить потом долго...
я постоянно держу пады тяжам-любителям, и то руки, ноги (если под лоу) потом чёрные от синяков, а что говорить о профиках?
держал "качку" - 140+, да ну нахер! Слился на 2-й минуте, у меня локти не казенные:)
как говорит Дима, у этих парней естественных врагов почти нет:) нужно быть полным идиотом хамить такому
Модератор Фикл с валетуды как-то рассказывал историю крав-маги (в переводе - рукопашный бой для пехоты) из которой следовало что, в общем-то, нет никакой единой крав маги, как нет единого АРБ или БС.
Типа кнессед почувствовал ущербность от того что у русских есть самбо, у японцев каратэ, у французов сават, а у евреев ничего такого нет и приказал военным сотворить еврейскую систему рукопашного боя.
Вояки радостно потёрли ладони и приготовились делить шекеля на проведение мероприятния. Однако кнессед показал фак и заявил что за ту же зарплату. Военные огорчились, но, во исполнение указания издали приказ в котором в каждой воинской части необходимо было выявить спортика и его силами начать обучение рукопашному бою остального личного состава. А называться это было должно крав мага и никак иначе.
Так что к этому замечательному явлению не стоит относиться неосторожно, ибо из-под него может вылезти всё что угодно. От Тай-чи до САМБО и Муай-Борана. :unsure:
Что же до ролика, то главного евро-рукопашника сопредельного государства набуцкал не просто левый дядька, а системщик. Что, опять же, ничего не говорит о его прошлом. Ибо очень часто во всякие системы сливаются бывшие спортики чисто для поддержания здоровья. Как альтернатива фитнесу.
Время от времени захожу поболтать в магазин спортпита, раположенный на входе в фитнес-центр. Там бродит инструктор, выступающий билдер, который до 140 сушится :unsure:
Если вижу его, ору издали "не подходи ! я тебя боюсь !":lool::lool::lool:
Сегодня бился кулаками об мешок 8х5. Кажись плечи разошлись. Руки, наконец полетели почти как надо.
Осталось победить боль в спине. Она не даёт набрать интенсивность и двигаться дальше.:abuse:
В конце растяжка.
Завтра посмотрим как на самочувствии отразится.
Когда-нибудь это может закончится травмой.
Зачем придумали весовые категории?
Чтобы оградить беспомощных беззащитных гордых тяжей от истинных бойцов- убийц весом до 60кг.
Существует естественный отбор, с этим никто не станет спорить.
При этом тяжей единицы, а элиты-бойцов до 60 очень много. Почему?
Потому, что раньше не было весовых и тяжи гибли. Тысячами, миллионами...
Слава богу, сейчас они защищены правилами и мы сможем их сохранить.
Три дня подряд тренился, для меня это многовато уже. Во вторник была вся тренировка на мешке, сейчас мышцы болят, как после кача. Левый бицепс болит от левых боковых, а правый нет, так как я справа боковые почти не бью. Широчайшие еще болят.