Читаю, что некоторый иногда раз в неделю в клуб свой ходят, иногда по разу, но в разные клубы. Парни, а как вопрос оплаты решаете? Договариваетесь чисто за одну тренировку платить, или как?
Вид для печати
Читаю, что некоторый иногда раз в неделю в клуб свой ходят, иногда по разу, но в разные клубы. Парни, а как вопрос оплаты решаете? Договариваетесь чисто за одну тренировку платить, или как?
ну практически везде есть абонементы на 1 (или 2) раз в неделю, разовые и т.п.
Жизнь не спокойная, платить за месяц, или квартал смысла уже не вижу. Сколько раз я спонсировал, уже не счесть. То работа, то командировка, то понос, то золотуха, то любовь нагрянет.
Люди вокруг тоже это понимают, и почти везде есть разовая оплата. И на боксе тренер коли так получалось, брал денюжку за день. И в зале рядом я сразу договорился, что не буду платить абонемент, а хочу как раз вот по такой схеме, получится ходить месяц, ну переплачу раза в полтора, два - зато реально схожу, вам же лучше. Не получится, мне лучше, но всё по честному, никто в накладе не останется.
Мне в этом отношении везёт...у меня жизнь спокойная:-)
Всегда беру абонемент на месяц...16 занятий стоит 1600 р. то есть разовое стоит 100р. а если брать просто разовое то 350р...экономия в моём случае получается в 3.5 раза!
Отработал утреннюю лестницу. Упростил упражнения (убрал удары коленями - пока тяжко мне. вытягиваю, но слишком долго получается) и попытался ускориться. Акцент нагрузки при ускореннии сместился с кардио на ноги. То есть дыхалка-сердечко тянут, ноги еле-еле.
Повторение мать учения ...
http://ic.pics.livejournal.com/akafy...4_original.gif
Если я тренируюсь 90 мин, то жира у меня ни капли не топится, так что ли?
valetudoist, Я точно не знаю, но по моему там еще интенсивность играет роль.
Ну всё, теперь понятно. Жир начинает гореть после 30 км бега)
Комплекс "витман "
Задание - 7кругов за минимальное время
Махи гирей 24кг. - 15р.
Взятие на грудь двух гирь 24 кг. - 15р.
Запрыгивание на тумбу 40см. - 15р.
Моё время 24 минуты 52 секунды
Перед комплексом раскидался, избил тень до полусмерти ))))руками и ногами и локтями и коленями )))
Здоровские ощущения !!! Потихоньку крепатура спадает,ручки залетали )))
Boek, так скоро и каты крутить начнешь)) давай в ударку опять, у тебя классно получается.
Начал пробовать вспоминать переходы от ударки к борьбе.
Работали проход в корпус. Кажись тело помнит. В отработке получается.
В следуюший раз надо будет в работе по заданию попробовать. Особых иллюзий не питаю, ибо чуйка сбилась и скорость ног подвести может, но, думаю, шанс вернуть эту фишку в арсенал у меня есть.
З.ы. после тренировки вместо силовой собирали мешок нового поколения. С двойной гильзой из прессованного поролона. По проекту он никогда не должен становиться "каменным" и по-долгу не требовать перенабивки. Практически уверен что так у будет.
C субботы по четверг не тренировался, работа поездки и все такое. В принципе, такой отдых назревал.
Вчера пришел на бокс, разминка, бой с тенью, очень коротко сразу бинты, перчатки и легкие вольные спарринги. В зале жарко и душно, не смотря на то, что форточка открыта. Работал с парнем из кудо, коричневый пояс, мой партнер по борьбе. У меня вес 83, у него 91 кг. Первый раунд, походил дал себя немного побить, поработал левой и иногда правой, в основном в пузо, т.к. широко держит руки. Второй раунд включил больше правую, в основном разноименные двойки. парень поднял немного скорость, темп и немного жеще стал работать, но совсем без экстримизма. Пару раз несущественно выхватил правой на свою правую, ибо не куй баловаться. В третьем партнер добавил серийности, т.е. выходя на дистанцию бил 3-4 удара, ну и я позволял поработать, т.к. надо было вспомнить реакцию организма, почувствовать удар, партнера. Бил в основном на встречу или в ответ ставя акцент на левый в печень/голову или сдваивая. Порадовало, то что в защите и при отходе назад, я чуть подсаживаюсь/заряжаюсь, группируюсь и как-бы упираюсь на встречу противнику за жестким блоком аля Абрахам. Т.е. когда в меня бьют раз и сразу же раз-два-три и иногда четыре, то я на отходе назад не опускаю рук, не отклоняюсь за счет спины, не опускаю переднюю руку и не "выныриваю" головой на последние два удара из долгой серии. Все кто боксировали, знают, что приучив противника к двойкам, можно ударить тройку или даже четверку, ваш оппонент, скорее всего, защитится от первых двух, а вот на последних двух обязательно подставится, т.к. уходят назад не группируясь, отклоняя спину и опуская переднюю руку (недостаток защиты у многих, даже у МС и КМС проскакивает). В этот раз пропустил серию только один раз и то, частично, так как сработал левым плечом (плече-локтевая защита), а правую держал у головы, что позволило видеть,смещаться корпусом/ногами и смазать удары. В четвертом, сам поднял темп и начал работать по этажам сериями, сдергивать корпусом, атаки начинал то правой, то с левой, вот тут защита у парня посыпалась: на второй и третий удар в серии он четко "выныривал", всплывал головой, а если и успевал перекрыться, то получал в печень. В основном, партнер пытался компенсировать тем, что быстро и серийно делал ответку, но в основном в защиту или проваливался. все четыре раунда удалось контакт удержать на легком уровне, только по пузу почти без ограничений. Пятый стали друг на против друга и не отходя по очереди довольно жестко отработали комбинации на 2-3-4 удара, скорость умеренная, задача: защита+быстрый переход в контратаку. Порадовала выносливость, т.к работали 4Х5 мин, сдыхал конечно же, но не так безнадежно, как раньше. Пятый 3 минуты. Потом мешок и работа на лапах, правый прямой, сука, не идет так как надо, хотя прогресс есть(((. Доходит до того, что тяну правую ногу при длинном шаге, или же в конечной фазе начинаю толкать от большого желания ударить сильно и быстро. Очень редко пользовался правым боковым, а тут вместе с кроссом хорошо пошел, но я никогда сильно не нарабатывал комбинации на правый боковой и кросс. Надо посмотреть и подобрать что-то.
Прошу прощения за много букв.
Показать самому? просто две руки, высоко поднятые, плотно выставленные, как щит, голова опущена, спрятана за ними, плечи подняты. Я это блок так называю, т.к. Абрахам уж очень любил пользоваться таким блоком. против середняков прокатывало, а вот с топами, получалось плохо.
У меня тонкие предлпечья плюс больные кистевые суставы и я сколько не пробовал за блоком прятаться, мне больно в него принимать. Иногда кажется, что лучше лоб подставить или даже челюсть. Так и не получилось этот вид защиты себе поставить. Все больше отскоки и уклоны практикую.
Пер Гюнт, у меня такая же беда была, натренил встречу ударов лбом (у нас прям в парах были отработки этого) - вроде норм получалось. Плюс я был ниже большинства оппонентов в ринге из-за того, что гонять много влом было ))
тоже в какой-то мере помогало)
Отскоки и уклоны, в принципе, правильный подход, только с уклонами сильно увлекаться не надо, т.к. это должно быть на автоматике и на высоком уровне исполнения, а это, на мой взгляд, один из самых сложных элементов в отдельности и особенно с продолжением. У нас был тренер, который рекомендовал не профикам, не выступающим, для себятникам больше делать упор на блок двумя руками, для Пер Гюнта отпадает, сбивы, нырки, подставки руками, и естественно работа на ногах. Вопрос не в уклоне как таковом, а в продолжении защитных действий после него. Очень часть вижу, что уклоны надрочены классно, как одиночный элемент от одного удара. Но, самое главное, нет продолжения как-такового, например, уклон-удар или без него- нырок/смещение/клинч/разрыв, не говоря про связку с ударами. Я это к чему, что в практике получается так, летит удар, делается уклон, а потом еще несколько ударов, а ты "виснешь", остаешься на месте, думаешь, что делать и выхватываешь. Т.к. продолжение не наработано. Обратите внимание, как много нокдаунов и нокаутов даже на профи ринге, когда ловят на выходе с уклона на удар, тот же Котто-Гил, там, кажется, что-то подобное было.
Denis85, когда смотрел твои ролики на вале, то первое, что бросилось в глаза - очень здоровый с мощными руками и ногами, вот по длинне рук не совсем понял, но не очень короткие, как у меня, но и не супер длинные. Мой кореш левша, примерно такой комплекции, под правую стандартно нарабатывал заход/закручивание на ногах своей правой, за левую правши. Нырок, уклон под левую аппер или боковой правой. С нырком правда не все так просто. И еще левый кросс в голову с уклоном получался, не часто, но проходил, зато заход за спину шикарный получался. От правой уклоны, сайт степ, блоки и сразу ответ с аппером/боковым/прямым левым в голову. Ну естественно силовой длинный левый в печень и правой продолжение (тут возможна различная оранжировка данной комбы)
Лучше, конечно, Alekord спросить, он лучше все распишет, ему это понятно и близко.
У тебя рост. С длинными конечностями проще, я если вставал в пару с теми, кто меня короче по рукам и ниже ростом - очень приятно работать.
Но, с 180/95 (а то и 100, временами) это получалось реже, чем хотелось бы. ))
Рич у меня средний для белого европейца, т.е., равный росту. Но из-за ширины плеч собственно руки коротковаты. Ну и сам рост для веса маленький.
А Alekord, имхо, нерепрезентативен в плане личного опыта, именно с т.з. "длясебятников" (что-бы он сам о себе не писал), он слишком часто в спаррингах рубится со спортиками, поэтому рефлексы, я думаю, на порядок получше будут чем, например, у меня. :smile:
Denis позволь не согласится с тобой в данном случае, т.к. спортики и постоянно рубящиеся в парах бойцы, на своем опыте прочувствовали, что проходит и как, а также имеют четкое понимание, какие финты, комбы для начинающих, что надо делать, а что категорически не стоит, ну и, что только для профи ввиду рефлексов, физ.подготовки, психологической подготовки и опыта. Обычно, опытные спортики реально оценивают свой, а также чужой уровень, и не питают детских иллюзий, типа, может здесь вертуха в прыжке и прокатит, это я про себя вспомнил, было у меня такое, не прокатила и потом было очень больно, т.к. в падении на бетон сбил дыхание и отбил копчик)))
dzwalker, ну, скажем так, он себя считает обычным длясебятником, а я его не считаю обычным.
Denis85, а чё там отрабатывать?:crazy:
Побеждает тот, у кого передняя нога снаружи:jokingly: Закручивай противника.
как это уклоны вправо не делаешь:sad:???
на джеб хорошо с уклоном вправо левым прямым в корпус встречать. Это первое, что у меня стало получаться, когда после каратэ в бокс(и кик) пошёл. Шагать правой. А там развивать можно- правым боковым(хрен попадёшь, плечо жи есть:jokingly:) и левой чем дотянешься
Туда-сюда крутить: джеб(1) уход, джеб(1) уход, 1,2,3 уклон вправо с заходом за ведущую потом джеб(1) уход, джеб ,2,3,2 уклон влево и уход влево
1,3,2 можно. тоже закручивая под ведущую. смысл в том, чтоб ударом правой чела заставить левую руку от бороды отвести и свою левую туда просунуть. по этому принципу комбы придумывать.
и не стоять перед противником!!!!!!! уходить от его правой за левую. и на средней и в ближней надо становиться так, чтоб противник мог только одной рукой против тебя работать.
Не, в варианте встречного удара может быть, но так часто в бою не поделаешь с более-менее равным, мы вроде про "защита- ответ" говорили.
Закручивать - это понятно, общая рекомендация.
Ноги противника. Но, кстати, не всё так просто, когда меня правши закручивать пытались (все же это знают, в теории), я частенько на правый боковой ловил. или в челюсть, или в висок. А можно и бекфистом.
Т.е. тоже навык нужен.