goshka515,просмотрел может, а чем занимаешься? у нас похожие круговые в ходу. плюс выкидывания грифов и с канатами упражнения практикуем.
Вид для печати
goshka515,просмотрел может, а чем занимаешься? у нас похожие круговые в ходу. плюс выкидывания грифов и с канатами упражнения практикуем.
Вчера официальные треньки закончились, теперь до сентября только спарринги(ура!!!!!). Перестукивался с товарищем-любителем средней дистанции и почти ровесником. Проблема левшей-правшей на средней решается довольно примитивно: фронтальная стойка, уклон вправо и аппер, уклон влево и левый сбоку(иногда для разнообразия левый аппер), ну и смена этажей - голова-корпус! Как ни странно, работал в основном апперами(огромное спасибо первому Тренеру по боксу за этот чортов шушайн!). Наш тренер потом сказал, что если мне побрить голву и отпустить усы, то получится Салидо с русским акцентом. Вобщем, сомнительный комплимент, но в целом, тренер похвалил за прогресс в серийности. А спарринг-товарищ - отметил комбу правый аппер - левый сбоку! Оба рекомендовали точить "маятник". Будем посмотреть, поскольку так работать мне всё же удобней, чем в челноке.
valetudoist, а какой у Вас ник на Валетудо был?
yakudza07, на ты)) меня там не было
уже не помню, по поиску выскочил, я тут терся еще когда тут закрытый раздел был какой-то, но не писал ничего, так инфу просматривал, да ролики про соревы вале тудо смотрел.
Сделал 10х10 этажей. Опробовал зашагивание через 2 ступеньки и удар коленом вперёд на выходе. 10 на одну ногу, 10 на другую.
Чёт тяжко и слишком медленно получается. Общее время вышло час 35. Наверное, больше трети заняла эта хрень.
Зашагивания в смысле просто шаг на 2 ступеньки вперед?
Идея со ступеньками меня оч порадовала, когда на улице дождь, а нагрузку дать охота, отличный выход - собственный подъезд.
Ну, типа да. Шагал через две ступеньки на третью и удар коленом вперёд, следя чтоб таз крутился. Вроде ничего сложного, но три этажа вперёд одной ногой прошёл и начал баланс пропадать, заболтало. Дальше уже, может и быстрее улитки, но всяк медленнее черепахи. С настройкой на каждое зашагивание.
Есть некотрые трудности. По первости курильщиков активно выпендаливать с территории приходится. Сбивает с ритма :oops:
Подбил товарища на то, что бы бегать по вечерах на стадионе, ну и само собой начала вся эта затея обрастать растяжками всякими, игрой в пятнашки и т.д. Дошли до того, что говорю - давай между прочим будем по лапах стучать - ты меня бить сможешь безнаказанно. Хоть и без тренера и не правильно - один фиг лучше делать, хоть что-то, чем вообще ничего не делать и сидеть втыкать телевизор. Исходя из этой философии мы и практикуемся. Тот парень очень рад, говорит, что не думал, что это так прикольно и безопасно. В общем всем весело. Правда он считает, что мы занимаемся боксом, а я не хочу его огорчать и молчу о том, что это всего лишь физкультура. Вот как это происходит. (Я тот который крупнее с короткой стрижкой)
https://www.youtube.com/watch?v=pskJJrdWGig
S2000, Зачем так сильно лапу на удар ему накидываешь? Рук не жалко?
Boek
Скажу честно - не знаю. Буду легче накидывать - он вроде не жаловался. Мне не больно - там лапы с протектором. И мы даже когда по лапах стучим, то руки все равно бинтуем.Цитата:
Зачем так сильно лапу на удар ему накидываешь?
S2000, Да тут дело даже не только в травмах, он же не бьет нормально, на половине пути удара ты его лапой гасишь, звучит охуенно, но навык то закрепляется неправильный, он не то что плечо поднять, он толком локоть не выводит. А так смотри сам, а то я раскритиковался:rolleyes:
goshka515
Соглашусь с вами. Будем все это делать. Что за "мячик"? Какой он и что с ним делать?Цитата:
может вам парни начать с ходьбы с ударами, боем с тенью и работой с мячиком и скакалкой?
alabaychic
Окей - лапы положу пока, что в шкаф. А махаться по колхозному можно (ради остроты ощущений)? А то драйв от пятнашек поймать будет сложновато ) Разве, что на деньги в пятнашки попробовать зарубить)Цитата:
А от йетого изврата с лапами только вред.
Всё зависит от целей. Так-то и дубиналом друг друга охаживать тоже вполне зачётно. Особливо если снимать видео и радовать им народ.
Только мене чёт кажется что в данном процессе боксёрские перчатки не к месту. Типа -100 к брутальности. Извращаться, так уж от души !
Не факт. Пятнашек наизобретать можно великое множество и, если исполнять, например, те же "ладошками по плечам-коленям", озадачившись именно имитацией боя, Двигаться, работать корпусом, стараться попадать чище, то всё становится очень интересно.
alabaychic
Я вас понял, услышал и согласен с каждым словом.
в пятнашках больше драйва,чем кажется
http://www.youtube.com/watch?v=6tKHqRyhC0g
что то типа этого, для начала этого будет выше крыши, затем можно имитацией удара мяч ловить и бить комбинацию, но это потом.
И мы здесь на "ТЫ"=)
Не-не-не !
Соглашаться со мной никак ниЗЗя !
Я жи не, прости господи, самтреновец :dontknow:
А исчо у мене есть твёрдое заблуждение что лучший боксёр мира йето тот который сильнейший, то есть чемпион в супертяже, а не тот что ему по пояс по рингу как блоха скочет.
+100. Случаются, правда Гуры, страдающие шизофренией и требующие к себе обращения во множественном числе. Но они как-то не приживаются:popcorn:.
goshka515,в ролике дева чеканит мяч внизу, а я слышал, что правильно возвращать руки к подбородку. Вот тут я пытаюсь, но не всегда выходит:
http://www.youtube.com/watch?v=zupeqchL9wI
И объясни, как это
Бить комбинацию, зажав мяч в руке, что ли?
alabaychic
Что-то я про чемпионов не совсем понял... Кого вы имеете ввиду?Цитата:
то есть чемпион в супертяже, а не тот что ему по пояс по рингу как блоха скочет.
как-то предвзято прозвучало )Цитата:
Я жи не, прости Господи, самтреновец
в данном случае я не могу не согласится, поэтому все же соглашусь)Цитата:
Соглашаться со мной никак ниЗЗя !
Гм... ну попробуем...Цитата:
И мы здесь на "ТЫ"=)
ЗА ВИДЕО С МЯЧИКОМ СПАСИБО!!!
у меня есть такой. Я кстати бросал его в стену на приставном шаге и ловил - но не знаю если толк от этого. Попробую еще так как на видео работают люди.
Пер Гюнт, Нихуя ты подвижен и резок :good: я б не заморачивался рукой у бороды. В бытность мою боксером нас заставляли держать руку у бороды только когда чеканка шла одной рукой. Например чеканишь одной левой, а правая у бороды и наоборот. А уж когда двумя руками чеканили и перекидывали мячик с одной на другую, то за руку у бороды ничего не говорилось, а тренер у нас был серьезный и если надо было бы то он бы нам сообщил.... скакалкой по ляхам.
https://youtu.be/kry6fa0HXy8
демонстрирует в паре моментов
Пер Гюнт, Никогда не сказал бы что железом занимался,у тебя конституция тела не та.Просто крепкий парень.
Boek,Скрытый текст:
Пер Гюнт, Ебать как обидно наверное!:laugh:Ну не расстраивайся :laugh:Я как представляю кто во мне умер так руки опускаются....может я в пинг-понг хорошо играю, или в бейсбол, а может я пловец хороший был бы или допустим в кёрлинг всех рвал.....:rolleyes: