Не, я люблю горячих спортивных тёлочек:-) Которые не прочь побороться:-)
Вид для печати
Я вот только по стилю каратэ не разобрался, на английском с ней общаемся. В кудо разве дамы бьются? Простите за невежество.
Канеш. Ирину Быкову не знаешь? Погугли, офигеешь))
Уточни, что за стиль каратэ, интересно же.
Для затравочки ее треня
http://www.youtube.com/watch?v=HU0FJx9mvKw
Конечно. Более того сейчас не знаю, а раньше они по юниорам пацанов били. Что кстати совершенно не правильно с моральной точки зрения.
http://www.youtube.com/watch?v=3bojxKtDgLY
Spit-it_Out, хочешь Быкову?:wink:
Прошу прощения за некорректное выражение в отношении дамы,Конечно же, это не умоляет ее достоинств, как спортсменки.Скрытый текст:
Кудоисток и дзюдоисток видел симпатичных (в жизни, имею в виду).
А вот боксёристок (в смысле,боксёрихбоксёрш) не видел симпатичных. И вообще никаких не видел!
Только по компьютеру видел, а это не считается.
Вспоминал тебя на спаррингах( :) ) , накидывая народу связки из левых прямых и правых апперов в левше. Получилось "закрутить" даже тренера! А потом разохотился как раз на левый прямой в живот, правый боковой в голову, левый прямой в голову, правый боковой в голову с циркулем. Народ вежливо попросил слегка придержать коней и выразил сожаление в связи с моим отсутствием на спаррингах в среду - было много гостей-любителей подзарубиться по правилам нормального бокса( но у меня работа в 3 смены - никуда не денешься!). В левше начало прямым с левой и одновременным подшагом правой ногой рулит только в путь! Хорошо, что дотумкал перчи 16-унцовки взять вместо обычных рядовых 12.
Я эту комбинацию пробовал делать из правши, как в классическом варианте, который выполнила девчонка,так и в зеркальном: правый прямой в голову, левый боковой в голову, правый в пузо и левый в голову. Чудесно проходит, что правше, что левше. Только надо наладить дело со скоростной-силовой выносливостью, чтобы без проблем акцент смещать.
Вот смотри - правый в пузо и левый сбоку в голову я, будучи левшой, хаваю до сих пор, хоть убейся об стену! Но только после предварительного левого джеба: левой-правой-левой по этажам! А вот когда люди пытаются со мной начинать с правой дальней с развитием левой, то обычно я это дело пресекаю достаточно успешно. Скорее всего, по моему мнению, это от того, что народ не особо умеет начинать с правой дальней да ещё и с подшагом передней левой ногой! В смысле, редко кто это дело точит спецом. Мне, в своё время, начинать с дальней левой и подшагом правой рекомендовали разные люди, поскольку мой правый джеб в голову можно коротко назвать паршивым(в отличае от правого аппера:) )
Boss,"Они же не зaмУжем, им, по всему видать, мужик не больно нужен - им с гирей благодать!"(c)А.Новиков :79d56999b97bab039c4
Boss, такие мне не нравятся)
Сегодня долбили плечо. Не так неприятно как запястье, терпеть можно.
Доктор сказал что выдал лошадиную дозу йетой самой терапии и нагружать руку можно не раньше чем завтра.
Продолжает утверждать что будет эффект. Не знаю. Буду строго следовать его рекомендациям, а там посмотрим.
Вообще он классный парень и крутой врач.
Хотя и с не особо традиционными рекомендациями. Скажем, нашему 62-летнему ветерану, пожаловавшемуся на боль в колене, ввёл туда что-то и приказал этим коленом лупить в мешок. Типа чтоб препарат лучше усвоился.....
Самое интересное что колено и вправду стало как новое.
Мне на жалобы что от прописанных для растяжки плеча подтягиваний рвётся локоть сказал обезбаливаться перед тренировкой и продолжать.
Чё ? Так и делаю. А куда деваться ?
Так что сегодня исключительно лягался в мешок. В верхний уровень. 10х5. Потом растяжка и кисти.
Чёт подустал.
alabaychic, а это как, вообще? Ударно-волновая эта?
Приставляют отбойный молоток к испортившемуся органу и долбят.
Аппарат навороченный что жуть, но я, по опыту в области разработки подобной техники, думаю что все эти навороты ни чем, кроме желания впечатлить пациента, не обусловлены.
Реализовать регулировку как силы ударов, так и их частоты можно гораздо проще, а больше там никаких параметров нет. Кроме того, не факт что это вообще требуется для получения результата.
С правой начинаю только тогда, когда подошел на ногах или отвлек левой легким джебом и сразу длинный правый (полупрямой/полукросс), больше по площади и частенько на каратистком скачке/впрыгивании, и вот тут самое главное не запутаться в ногах и руках, особенно, когда бьешь всю серию вперед, как бы догоняя противника. Боксики критикуют за то, что вся компа получается на прыжках, но ни разу с правым прямым на встречный от левши сильно не нарывался. Проваливали в обе стороны, это да, головами сталкивались, тоже бывало, но чтобы левой конкретно успевали встретить такого не было. Но тут еще надо учитывать уровень левшей, был бы МС или хороший КМС, рано или поздно прилег бы, без вариантов, т.к. я не питаю иллюзий на счет своего бокса.
По ходу, травм накопилось столько что этого мы уже не узнаем :lool::lool::lool:
Но, на самом деле, все эти долгие нагрузки средней тяжести не более чем характеристики возраста.
Ни в 20 ни в 30 я бы такого не вытащил.
3 минуты много быстрее и интенсивней, да, мог, но с долгими отдыхами между раундами.