Кузя, а ты говоришь борьба))) ну разве это не красота)))
Хотя борьбу я люблю больше....
Вид для печати
goshka515, потрясающе красиво! Хотя и ребятам нужно отдать должное-мастера очень высокого уровня.
Во-во-во. Формат которого от нас требует Алексеич (не знаю почему и правильно ли это, но давно-давно называлось "рапид"). Только, как я понимаю, он хочет чтоб было мягче и быстрее.
Мне так очень-очень нравится.
Можешь пробовать что-то без опасения выхватить плюху. Нарабатывать, делать выводы.
Но что есть, то есть. Партнёр в виде "юноши с взором горящим" тут всё обязательно испортит.
donanton, а выложите какое-нибудь видео со своих спаррингов. Чувствуется большой опыт, интересно посмотреть в деле.
yakudza07, возможно, коллега имел в виду, что сам формат тренировки обычный? А именно спарринговая работа.
Ибо саму работу обычной не назовешь-филигранная техника, острота, да всё на очень высоком уровне! И это еще не предел, видно что могут прибавить. Тот самый случай, когда смотришь и понимаешь: работают мастера.
сейчас к нам на тренировку пришел наш парень, 14 лет. попросил постоять с ним. ну я по Селуяновски:crazy:, между раундами мешка с ним отдыхал.
решил уклоны поработать, маятник. так он мне как начал накидывать... я аж подумал сходить за капой:)
Абсолютно с вами согласен, для спорта все естественно и не так даже жёстко, как бывает. я в таких постоянно участвовал, когда пытался выступать или допускался к тренировкам со сборниками. но применительно к для себятникам, которые живут другой жизнью и ритмом, такие спаринги даже между собой нужны раз в две-три недели с переходом на одну неделю и только после хорошего подготовительного периода, когда все направлено на отработки в парах по заданиям с постепенно увеличением скорости и силы. Для разных уровней в разное время наступает момент таких "обычных" спарринговых сессий.много букв, если короче я за постепенность и умеренность в этом вопросе, особенно, когда речь идёт обо мне или о для себятниках))).
yakudza07, :no: а к тебе у меня и не было претензий, Ром. Возможно я не к месту влез в вашу беседу) Просто высказал свою т.з., не более)
Ну ты герой)) 14 лет возраст в котором тренирующийся пацан вполне может засадить взрослого мужика.
У меня сейчас есть 12-летний одноклубник, так он 100% КО-кнет ударом если попадёт. Сейчас качаться начали немножко. Лёжа 35х4 на пике горки работает. На максимум не ходим, но 40 пожмёт, думаю. И это с нашей высокой лавки, где ему то точно ногами никак не упереться.
ктознает, что это за тема на носу? расширитель или наоборот?Скрытый текст:
Сегодня стоял в паре с новичком. Не люблю такие пары - не работает по заданию, каряги удары, две руки выброшенные в испуге и прочие неожиданности, аля ударов локтем, бодания головий и т.п. . Да и бить его нормально в целом нельзя, а порой так хочется дать по жопе за повороты спиной. Вообщем не нравится, лучше с молодежью - да не успеваешь, да порой ловишь плюхи, но все четко и понятно. Но был плюс - тренер снизошел на лапы и нормально так поработал. На отлично. Так что в целом тренировка прошла на хорошо.
Утреннюю лестницу похерил. Не восстановился после вчера и побоялся перетрена.
Вечером работали лоу-кики и защиту от них в паре.....
Короче, када икры партнёра мощней твоих бёдер, то можно, конечно, пытаться защититься, но лучше это делать предварительно написав завещание.
Скрытый текст:
Думаю единственный вариант это успеть засадить прямой с дальней руки, шагнув навстречу удару.
Но если противник из тех самых "трусливых борцух", которые бздят получить в репу и от этого не делают тайскую отмашку, а постоянно держат руки у башки, то и он отпадает.....
не тренировался с понедельника по сегодня. По причине в теме (http://forum.mma.su/rassuzhdeniya/11...html#post95721)
Сегодня почувствовал реальное улучшение и провел тренировку.
Разные серии и одиночные в воздух с эспандером и без. Закончил четырьмя раундами ударов руками с гантелями по 2,25 кг.: первый раунд с гантелями прямой левой, прямой правой с гантелей по 10 раз, потом без гантели по 10 раз, сразу аппер левой и правой с гантелями и без, в завершении боковые по той же системе. Второй раунд, что и первый, только количество по 20 раз. Третий раз, все то же самое но по 30 раз. Четвертый, все по 50 раз. Отдых минимальный, темп такой чтобы быстро и со взрывом без гантелей, а с гантелями быстро, но так чтобы не останавливаться и не отдыхать при выполнении заданного количества. Потом потянулся, съел банан, яйцо и кусочек шоколада на 20 гр. в виде смеси чернослива, кураги,орехов, нуги и самого шоколада.
Сёдня силовая. В жиме, наконец, начал приходить к более-менее не позорным рабочим весам. 47,5х10, 50х7, 50х6, 50х3 (неудачный первый выжим, зацепился гантелей за себя) 50-завал (предыдущий подход, видать убил), 47,5х6.
На цикле с акцентом на силовую 50 было на 14-16, но сейчас акцент на ударку, так что не особо расстраиваюсь.
Хорошо бы в этом, "ударном" цикле, вернуть всё-таки, хотя бы 55х8.
Тогда в следующем, "силовом", сбудется мечта идиота и я приду к рабочему 60.
Самолеты - парашюты ... я вчера на строительные леса залез, 18 метров, а они зараза шатаются ... я такой ступор поймал, что у меня пальцы свело, вцепился в ограждение намертво )))
donanton, не знаю, в лёгкую прыгнул, хоть и высоты боюсь ))) хотя тоже слышал, что 2й самый страшный.
МаксимСк, У нас у двух девчонок в один заход весной основные парашюты не раскрылились, слава богу, что не растерялись и сами открыли запаски, я не уверен, что каждый сможет это сделать при первом прыжке. Оказывается, девочка "новенькая" укладывала. :facepalm:
запасной сам раскрывается на 400м, да и я о себе не самого плохого мнения, не налажаю, дай бог в случае чего )))
опять за рыбу деньги, правильная отмашка перекрывает очень хорошо. Если бы было не так, то тайцы и кикеры так не делали. Узкие специалисты все таки.
alabaychic, не верю (с). Пройдет пара недель, и опять будут те же деньги за ту же рыбу. Даже действующее лица будут те же, не в первый раз про отмашку говорим, и каждый раз каждый при своем, так что, повторюсь, не верю )))
alabaychic,Скрытый текст:
alabaychic,Скрытый текст: