Так мне для себя, а не для доминирования. Есть же потребность к творчеству, а в каче набрал свою лучшую форму, достиг потолка и скучно, мотивация падает. Чувствую, кончится все вышиванием крестиком или домино)
Вид для печати
кстати, мне кажется что, борьба и с качем неплохо сочетается и позволяет быть и функционально и морально в форме...
Eugene K., что есть то есть. Приходилось совмещать кач с борьбой и правда это работало, особенно когда среди равных по уровню борешься.
Хотя мне и в боксе помогало, ну или себя так настраивал...
Ну вот, а мне-то оно как раз понравилось!
А я, было, подумал как раз наоборот: поначалу пару минут раскачивался и думал о чём-то постороннем, а потом втянулся в работу! И начал выдавать "циркуль", сайдстепы и "кресты". А комбу джеб, правый в корпус и левый сбоку в голову на скачке ты под какого-то конкретного левшу точишь? Или против всех нас скопом?:):)
нет, не под левшу, а наоборот под длиннорукого правшу.
опыта спарринга с левшой нет (раза 4 боксировал, но ни чего не понял, так как в самом наччале занятий было.)
а с правшами часто перестраиваюсь. особенно с длиннорукими чтоб в ближний пройти.
я на вале писал, что пришел в детстве в секцию левшой, но меня заставили и переучили.
Alekord,
не очень то Вас, опытных супостатов-левшей, эта комба и берет, только если зазевался или действительно неопытный. Меня на ней много раз просто проваливали, хорошо, что в догонку не сильно прилетало. А вот глубокий правый прямой, левый прямой и правой боковой/аппер очень неплохо проходит. Или правый прямой, левый боковой и правый прямой. Но лучше не злоупотреблять, а то провалите или на сайт степе всадите. вы левши, такие, коварные))))
А я в печали от своей сегодняшней формы в боксе. Ещё и рука болит(
Враги! Меня переучивали в школе, но я не сдавался!
Не, я с длиннорукими начинать с головы не умею! Джеб силовой в корпус рулит! А дальше уже голова-корпус или ещё раз корпус-голова...
Это да - вещь рабочая против нас, никем нелюбимых:(
охуеть школьники пошли))) мне б мля такие силовые
не знаю, у меня то же самое, за рулем почти всегда всех пропускаю и даже нахамить в окошко никому желания нет, хочется просто широко улыбнуться и помигать аварийкой. Все, наверное, зависит от целей. У меня есть хороший знакомый преподаватель в автодор техникуме, он тренируется чтоб если что осадить оппонента, в спарринги не встает, лапы,мешок и физуха, вообще не представляю как он так ипашит и все вывозит. Честно я думаю,если бы он хотел он мог бы и на соревах лупить народ,но ему это не надо, он просто хочет быть готовым к мммм суровым реалиям нашей пьяной жизни.
goshka515,Скрытый текст:
Блин. Интересный прикол идентифицировал.
Если попить кофе, то через несколько минут во рту появляется вкус облепихового масла и начинает "штырить"...
При этом, по ходу, биоPQQ вносит весомый вклад - рот постоянно до ушей, как у полу-дурка. Видать митохондрии во мне так и прут !
Сходил на бокс. понравилась атмосфера, тренер и задания. Работали на задания без пар: различные удары на месте, в движении вперед и назад, потом также комбинации. одиночные и комбинации в подушку на стене с последующей защитой через уклон/нырок, а иногда и то и другое. потом сделали проходочки с нырком или уклоном под натянутым тросом: чередовали с ударами и без ударов. Потом вольная работа на мешке. Я, ну очень соскучился по мешку, поэтому просто молотил его без какой-то цели и установки, все что вылетало, то и бил.
P.s. в соседнем зале кудо, есть подготовленные ребята, туда тоже буду ходить, но попозже.
Я уже ну очень давно обещал снять видео какой-то работы, а посему чувствую себя очень неуютно и брехуном, а посему прошу у Вас отсрочку до следующего четверга, дабы прийти в себя после смены часового пояса ( сменил его на 6 часиков), а также вкатиться немного в ритм работы и тренировок.
dzwalker,
Отсрочка это кредит. Кредит это проценты.
Счетчик включен :lool:
Видео не получается загрузить, телефуфлон лючит. Короче бил мешок, мешок висит на кронштейне. кронштейн с вылетом сантиметров 40 всего. Прикреплён кронштейн на пилястре(вертикальный выступ на стене). Ну и когда скакал вокруг мешка траектория бокового пересеклась с углом пилястры(((не хрен бить с замахом! Но правда бил на ближней и там совсем без замаха не получится удара. Кулак ещё не был сжат толком. Ну ничего страшного, даже не опухла рука. по касательной задел то. просто чутка болит. поберегу пару дней и будет как новая
Ну так ровняюсь на Старших Товарищей.
Вроде да, по 2 капсулы. Одну утром, одну вечером.
Про ощущения...
Сегодня наконец сделал силовую. Организм сопротивлялся насмерть, требовал плясать и бить. Даже был готов бегать, чего за ним сроду не водилось, но не силовую.
Заставил, ибо и так почти забросил.
В жиме гантелей неожиданно нарисовалась прибавка в 2,5 кг на гантелю.
В тяге на напольной штанге первого веса не почувствовал вообще, второй (+10 кг) пошёл легко, третий (+10 кг), с увеличением количества повторов, четвёртый (+10 кг) тяжко, но с увеличением количества повторов.
Запястья отработал с обычными весами, но прошёл гораздо легче. Думаю прибавка на подходе. Просто шаг тренажёра в 5 кг великоват для таких мелких мышц.
В процессе забежал Тренер по боксу, предложил побить что-нибудь. Я отказался, ибо менять тренировку на середине это за пределом добра и зла.
Он как ярый противник железа решил понаблюдать чё делаю.
Сначала очень огорчился увидев жим, но успокоился, поняв разницу штанги и гантелей, сказал "ну ладно, тебе для борьбы может и полезно".
Потом, увидав тяги с разворотом корпуса возрадовался и заявил что за подобное упражнение можно и жим простить.
Наказал в конце набить рыло Тень Ю и ушёл.
С Тень Ю совсем не хотелось связываться. Но Тренер сказал, значит деваться некуда....
И вот тут случилось самое интересное.
После силовой, состоявшей из отказных подходов, ожидал крепатуры и зажатости в суставах.
А чего ещё ожидать ?
Но ничего этого не случилось. Даже наоборот суставы оказались очень подвижными и пришла давно забытая пластика движений....
После тренировки приятная усталость. Сука, я давно забыл как это. Ни болей, ни кашля от перегруза, ни нервного перегруза. Устал это в удовольствие.
Мне страшно. Наверное я не смогу отказаться от этого счастья......
После тренировки 4-е 50 ед.
и мне становится страшно-завидно от вашего счастья...захотелось быть счастливым, а все равно просто страшно отказаться от жизни натурала))Скрытый текст:
Вчера не бегал, ещё чувствовал забитость, крепатуру и усталость, решил прислушаться к организму и оставить силы на завтра для силовой с железом, хоть и была моя любимая погода для бега...ДОЖДЬ! Сегодня отпустило, чувствую себя великолепно, но спешить не буду...сделаю легкую тренировку на ноги, как бы только удержаться, не сорваться и не накинуть вес, а потом ещё и пробежаться))
Побил вчера немножко, под закат рабочего дня. Размялся, бой с тенью, а затем 2 кавалерийских налёта на мешок. Стремительных и коротких, потому как мышцы устают с непривычки.
Но зато появилась реальная и обоснованная тактика на возможные столкновения: наскок с кулаками и побежал в противоположном направлении! :jokingly: Бежать-то смогу значительно дольше чем бить.
А какие теперь могут быть побочные ?
Проблемы с рождением внуков ? :jokingly:
Думаю в этом вопросе от нас уже ничего не зависит. :dontknow:
И ещё, вроде как, при такой дозировке, да коротком курсе....
На самом деле пишу только потому что меня всегда бесили авторы чудо-методик и чудо результатов, умалчивающие или напрочь отрицающие фармоподдержку.
А особенно авторы допинг-скандалов и спортсмены, их поддерживающие.
Типа "его поймали на использовании запрещённых препаратов, какой подонок !"
И следом "он бросил тень на весь наш спорт и опозорил всех бойцов !"
Бляя. Сука, вы гандоны, хотите рассказать что кто-то может отскакать 5 раундов по 5 минут (или даже 3), без тяжёлых витаминов ???
Или 12 раундов в боксе ?
Или, может, достижение в "как бестолково заебаться за 20 минут", делаются на молоке и кефире ?
Я хотел про яйца быка написать, но не стал. И сколько там в крови быка тестостерона? Ее все боксеры пили вместо чая или как? Травы не допинг и сейчас (левзеи-аралии). Кокаин? Не знаю, насколько он был распространен и доступен, но сомневаюсь, что нюхнув кокса я простою не то что 100 раундов, а хотя бы 10.
Ну, и если взять наше время: боксеров-олимпийцев дергают на контроль по 10 раз в году и не думаю, что для них простоять 5 по 5 без химла - из ряда вон.
Я против лицемерного отношения к допингам и их демонизации, но в обратную крайность тоже, считаю, неправильно впадать.
В начале века очень. Даже как капли от насморка.
До самого последнего времени как самый чистый наркоз. Детям гланды под ним удаляли.
Зря сомневаешься.
Лень сейчас искать сколько и за какое время пробежал аналог основателя марафона от майя, на листьях коки, но там и дистанция и скорость в разы больше.
Не знаю, но турецкие борцы, скажем, ежедневно, в обязательном порядке. Многие наши тоже.
Очень грустно от тебя это слышать :(
В чём цирковое представление? Да конечно там очень много шоу, там далеко не рафинированный спорт. Но спортсмены там самого высочайшего уровня!
Давай трезво посмотрим на эти вещи... Неужели ты считаешь что того же Веласкеза или Сантоса сможет охреначить спортсмен выступающий на дворовом уровне? Если его захимичить точно так же?
Не знаю как там в боях. Но в Паверлифтинге самые жестоко захимиченные выступают как раз таки на дворовых соревнованиях и на области... а когда на мир едут, то очень хорошо чистятся и никогда не показывают результатов тех что были в зале у них.
Ну так просвети нас! Я например вообще не вкурсе что такое БАММА.
Не спорю. Да, высочайшего.
Но он вполовину недостижим без долгой, хорошо разработанной фармоподдержки.
Вполне таки допускаю такую возможность.
А если дворового спортсмена грамотно химичить и тренировать года 3, то ещё как сможет. Я пару таких ребят знаю. За одного, был даже уверен, что охреначил бы. И Фёдор Владимирович, по ходу, очень разделял мою уверенность.
Почему же у нас из России никто не может даже в топ-10 сейчас войти, всё дело в фарм поддержке? То есть только в деньгах? Ведь фарма стоит денег? Не ужели нет спонсора который мог бы проспонсировать такого спортсмена, а потом получать с этого профиты?
Я в это слабо верю.
Насчет сотен раундов - там темп боя был по паре ударов за раунд, обычно. По нынешним временам снотоврное зрелище.
Что такое БАММа интересно.
Но, про топовых не согласен. получается, и по боксу, и по борьбе тоже не смотреть? ))
Если профиков-боксеров взять, или даже любителей - то там по технике и тактике отличий особых нет, разница в уровне исполнения.
Я сам. например, могу из себя роя джонса легко покорчить, если против меня новичек будет.
А хороший МС, думаю, сможет покорчить роя джонса уже в мой адрес. ))