будем пробовать.
вообще, мне кажется- это все из-за памяти и маленькой правильной работы. все время забываюсь, а забываюсь от того что не наработано.
я же смог, все же встать шире. надо больше правый нарабатывать)
Вид для печати
Везет же людям: у них от 50 мг пропика через день масса растет. У меня же до дозы 100 через день, вообще, никаких эффектов, кроме прыщей и повышенного либидо. А так чтобы что-то реально налипало на скелет, надо по 100 в день ставить, да еще и с таблетками.
alabaychic, а есть в Зелике тренер по боксу по фамилии Колобов? Не слышал?
Так мне не массу, мне силу с выносливостью надо. Массу я вообще безо всего наберу.
Думаю, достаточно бросить ударные тернировки и начать лениво покачивать руки пару раз в неделю и очень быстро свершится говномечта многих - 50 см говнообъёма.
Ни сантиметров 120 в том месте где должна быть талия наберётся.
Месяц-полтора и пол-года-год чтоб потом восстановить нормальное состояние.
В Зеленограде на каждом углу, в каждом подвале, на каждой лесной поляне и под каждым канализационным люком школы единоборств. Не считая Дворцов Спорта и Школ Олимпийского Резерва.
Возможно их даже больше чем полиционеров, не смотря на то что у нас стоит полк ВВ.
Так что наверняка есть !
Просто не может не быть.
МС-ов по боксу у нас вообще немерянно.
Не для тренерской работы.
Слишком велико предложение. В том числе и от Звёзд первой величины.
Горстков, Бражников (Тренер Горсткова), Невзоров, Майфат, Дорошкевич, Корчаков.
У классиков есть дядя Коля (фамилии не знаю, мало общаюсь), он тоже наверняка МСМК.
Плюс молодых талантливых ребят очень много.
Потренировался называется, опять всего сковало, стал деревянным, ну да сам виноват, как только почувствовал себя лучше, стало жалко пропущенную тренировку жима лёжа)). Думаю потихоньку, авось проскочу, но добавлю средний жим)), ведь совсем ещё недавно, каких то пару месяцев назад делал жим и спину на одной тренировке...жим прошел нормально, спина тоже сначала была благосклонна)), но на последнем повторе последнего подхода тяги штанги к поясу сковало, одеревенел весь. Жду вечера и чудодейственного укола "комбилипена", мне реально от него легче...стал витаминным нариком)). Завтра ударку отменяю...пробегусь тихонько, как Димчик советовал и ведь он меня предупреждал, а я старый не послушал молодого, да грамотного, как всегда на богатырский авось понадеялся))
сегодня в парах стоял. завтра на работу, решил оторваться на последок. все ни чего, но получилась одна крутая серия:
правой показываешь(маховик раскачиваешь), левый боковой на скачке. приземляешься, корпусом уклон вправо, правый, левый аппер в корпус и ПБ в голову)))
прошло все в цель)))
я аж доволен, шо аппетит повысился))) прям как Рой Жонс)))
видео снималось скрытой камерой, т.к. в зале применяются эксклюзивные техники тренировок. на первых минутах вы увидите "каскады мейвейзера" в улучшенном варианте. жалеем что зал не 100 метров, было бы веселей)))
Скрытый текст:
Дадан, молодчик!
Гы-гы.
Пропик штырит.
Сегодня шёл в зал с твёрдым намереньем провести "ленивую" силовую тренировку.
Типа много жима штанги, много тяг на напольной штанге и всякое душевное трехомудие типа суперсетов бицепс-трицепс.
Ибо был уверен что ничего путёвого не потяну.
Но вошёл в зал, стукнул по мешку (как не стукнуть если он висит) и потащило на серию. Как шило в задницу.
Ну как тут железки тягать ?
Забинтовался, надел 12-унцовки и в путь, по стандартной мешочной программе.
8х5 тройки прямых с продолжением руками, 4х5 тройки-двойки с продолжением ногами.
Усталость пришла в 6 раунде. После 8-го отдыхал. После 10 снова отдыхал. В середина 11-го начало болтать. В середине 12 умер. Мешок уже скорее гладил чем бил, но концовочку вытянул. 5-7 многоударок засадил нормально.
Потом тянулся. Чёт не здорово пошло. Пришлось подольше делать чтоб не ухудшиться.
Артем, или у тебя мешок волшебный или ты реально заметно прогрессируешь, как многие здесь отмечали. По сравнению с видео, которые ты раньше из дома выкладывал, удары жестче, не залипаешь на мешке, серии какие-то крутецкие.
Без всякой лести говорю, объективно.
yakudza07, Артем вообще, я считаю, из нас-длясебятников из известной темы, самый крутой по рукомаханию ( Босс не считается, он типа за спортика проходит. И Саша-Ариер, т.к. у него первый разряд был, да и то потенциал, имхо, выше первого разряда был).
Denis85, а знаешь почему? Потому что он один в нормальной секции занимается. %-)
Чем бы я не занимался, лыжи, велик, кач, все не то, нет на душе гармонии, хоть убей. Все равно закачаю спину и шею и пойду на тай. Я не слишком пафосен?:smile:
Гошку физкультурником назвать, наверное, нельзя, но, думаю, там уровень хороший. Зашифрованный он только больно, видосов не снимат, ниче не показыват)))
Гошка реально крут ! Когда на форму выходит, ваще тушите свет.
Артём, я бы сказал хорошее развитие при не особо впечатлительном начале. По мне, так лучше бы было наоборот! Ты подходишь к мешку без удара или уклона и потом начинаешь его технично бить! Я бы предпочёл технично сблизиться с противником(мешком) без потенциального урона для моего здоровьишка, а уж потом быстренько показать, на что я способен. Меня в твоём видео напрягли 2 вещи: подход к мешку без удара или уклона(джеб без подшага!) и развитие атаки(на первых минутах) с неприкрытой головой в досягаемости потенциального противника!
Недавно на внеплановых спаррингах отстоял 8 раундов против парня на 15 см выша и на 15 кг тяжелее. Если я и взял хотя бы 1 раунд, то это за счастье уже. Так там если и получалось пролезть на мою ударную дистанцию, то пороху на полноценную плюху(или комбу) уже не хватало. Там было главное не сильно вложиться, а выйти на дистанцию моего удара без потерь!
какое право вы имеете, так меня оскорблять!?(с)
Ни за что от общей физкульт банды отлучили. А ещё меня беспредельщиком обзывают((((
Не, не жизнь это... без бороды... не боится никто... пинают со всех сторон.
поеду свой ак выкапывать.
(Посоны, сбейте меня палкой. Я тролить стал по-чёрному, не могу остановиться((((((
это потому что я люблю это дело))
Denis85, :5855e2b2766e78d9d64
если често, самому вчерашняя тренировка на мешке не понравилась. думал вообще о другом. сперва думал не выкладывать, тк. бывало и лучше)))
вроде все через уклон вправо делается, реже влево. может не так выражено, сил не было))) . за исключением где вставал к мешку вплотную, чтоб отдохнуть.
это которое много много ударов по лапам?
боксеры самоучки. хотя может в прошлом и каратисты. по пояс раздетый, плотный парень- точно каратэ-косика занимался.
а руки у меня -да, не возвращаются. и вообще чаще низко. и вспаррингах, если противник ниже, то и руки ниже. а с высокими все как надо, у бороды.
А я вчера на грепплинге 2 раза удачно прошёл в ноги и даже почти сделал перевод... но то ли пока не хватает опыта, то ли разница в 10+ кг сказывается... это я типа сразу 2 раза похвастался... ;)
Denis85, благодарю за столь лестный отзыв! Увы, все это было когда-то. Недавно до меня внезапно дошло, что от былой формы мало что осталось. Давно в таком упадке не был. Надо менять приоритеты, а именно: на первое место ударка и круговые, а факультативно жать и приседать. Иначе совсем беда....
Eugene K.,
http://cs322829.vk.me/v322829518/687d/YtzZaIX9i_c.jpgСкрытый текст:
Arier, у меня те же метания. Набираешь форму в ударке - теряешь в силовых и в мясе и снова хочется быть качком. Накачаешься - думаешь, ебись оно конем, это железо, хочу быть ловким и резким, как брюсли.
В итоге застрял посредине: и силовые как у школьника, и руками махать так и не научился)
Дадан, было и я убежден, что верну. Но надо работать для этого)))) А я и не начинал пока. Ну и как написал в соседней теме уважаемый, Dzwalker, ты думаешь, что все под контролем, но реальность иная... Я кстати это почувствовал и сам, попав в легкий конфликт, где пришлось стукнуть. Закончилось все благополучно, но я четко понял что сдал прям ощутимо и вовсе не в силе или жесткости удара, а именно как боец.
Пер Гюнт, да тянет как наркота силовуха эта! И даже не потому, что по морде не бьют))) Наверное что-то психологическое. Но по факту это пшик, если не добавлять единоборства! ИМХО конечно.
Ты кстати достойные спарринги кидал. Потенциал-то хороший, говорил и говорю.
Поцаны завязывайте! На драки лучше смотреть через плеер ютюба или хардкорить турнирчики, в этом я сегодня утром убедился в очередной раз:-)
Нафиг оно надо, лучше быть мясным и неповоротливым, ловкие и дерзкие таких обходят стороной:-)
Да хз...посмотрел я твой видос таки...бэкфисты зачётные! :-)
Arier, потеря формы всегда осознается вдруг.
Почти никто не наблюдает за собой, как её теряет, всегда кажется, что идет прогресс. Пусть прогресс и в других качествах, но без особых потерь в прежних.
А потом, вдруг...:01ee417879c49792f3c
:biggrin: