https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...7N7wKrPbaqWRzZ
Вид для печати
alabaychic,
в конце трени было "бодание" в ринге, на автомате прихватил в самый простой клинч)) тренер ещё нормальный - увидел и орет "вытаскай башку", а тот не смог, он мне - тут, я так понимаю колено? Я - "ну да:blush:, он - ну и воткни ему, что б не зазнавался :jokingly:
Это не нормальный, это восхитительно продвинутый тренер по боксу. Что большая редкость. Обычно представители этого вида невероятно глухие ортодоксы, отказывающиеся воспринимать очевидное.
Наш Алексеич, например, когда его любимец попался на RNC, яростно кричал из-за сетки "бей двойки !!! левый-правый, левый правый !" :3664049257a15e5af4e
И, поскольку, представлявшему борцовскую часть клуба, отряду Магомедовых, воспитание не позволяло перекрикивать старшего, то ситуация едва не закончилась бедой.
Хитрый. Знаешь, что бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье, поэтому пишешь непонятно. Подсознание мне подсказывает, что ты боксёров мешками с говном назвал, но подсознание к делу не пришьёшь.
Тем более, я видел какой ты большой, лучше я мешком с говном побуду))))))
Хотя так и есть, когда мма занимаюсь)
Напротив ! он укрепляет лобную кость и способствует её срастанию с затылочной, что, в свою очередь, гарнтированно защищает от таких напастий как инсульт, рак мозга, эмоции и многих других !
Не верь ему ! Оно искажено твоими извращениями типа :
Пер Гюнт, Привет, я, как обычно, с опазданием добавлю пару слов :) . По поводу аппера с левой. По-моему, имеет место некоторое несоответствие снаряда для данного удара. Ты толкаешься левой ногой и вытягиваешься вверх как если бы ты бил аппер в голову(скорее даже в глаза, а не в челюсть). Но поскольку маленькая мишень не поменяла местонахождение, ты не поднимаешь кулак и, как следствие, не вздёргиваешь плечо к челюсти. Отсюда и пресловутая зажатость. Попробуй бить тот же удар, но в резинку на см 20 повыше, касаясь левым плечом своей челюсти для защиты. Если нарабатываешь аппер в корпус на этом же мяче, то не выпрямляйся. Но в обоих случаях НЕ РОНЯЙ кулак на пояс! Накажут за это сразу же. Бей от челюсти.
Прошёл круговую. П/о жим гантелей по 50х8, д.п.х20, намотка тросика на блоке. 5 кругов.
Сердце явно не тянет (кашель) и плечи болят сильно. Ещё разок попробую повторить, но, чую, надо менять формат. Видимо, перебираю с нагрузкой.
В конце растяжка в укороченном варианте. Плохо. Тянуться надо больше. Буду исправлять.
Народ, привет всем! Тренюсь в группе со спортиками. Стандартная тренька(раунд 2мин 15сек, перерыв 45 сек): Разминка суставов - руки, ноги, шея, пояс(вращения). 6 раундов на скакалке, 6 раундов на мешке, 12 раундов - спарринг, потом пады, лапы, доводка на мешке, спарринги по теме. Иногда 10 раундов спарринга и после "ручеёк" для готовящегося к соревам кандидата(мы - "мясо"). Это по понедельникам и средам. По пятницам - тренька в смежном ударно-тренажёрном клубе. Если(как у меня) график скользящий, то "догоняешься" в этом же смежном клубе(когда есть время). Фишка клуба - акцент на серийность и зашаг(decalage) за противника с развитием. В детскую группу тренер прекратил набор с 15 сентября - 50 учеников! Взрослых - около 30-35 спортиков и бывших спортиков. Плюс основная группа начинающих и длясебятников.
Образовалось свободное время - добавлю пару личных наблюдений для длинноруких левшей и правшей. Ввинчивание кулака(мизинец чуть выше при прямом и боковом горизонтальным кулаком; и мизинец чуть на себя при коротком аппере) даёт кошмарный для противника результат: сломанные ребра, перевод в горизонт и тп. Причём левой я так могу бить только боковым в голову. Месяц назад чувствовал себя не совсем в форме и на трене поставил себе задачу сконцентрироваться на перемещениях в правше(двойка на разножке и левый боковой от реакции противника). Образовались три противника на полу и один, пляшущий танец пьяненьких лебедей. Тренер выговор не сделал, поскольку работал-то я на расслабоне, но прогнал из спаррингов на лапы. Такой же результат даёт правый прямой с поднятым мизинцем в правше(он очень хорошо пролезает между перчей).Ну и целимся в межключичную впадину. Опять же правый боковой для левшей. Зараза, трудно даётся освоение, но когда он проходит, то, порой, бой останавливается. Причём труден не сам удар, а последовательное исполнение его с минимальными промежутками между каждой фазой: загрузка прямыми левого фланга противника, зашаг в глухой защите с понижением центра тяжести влево от противника и собственно боковой в корпус, ввинчивая кулак. Основная ошибка - это наложение фаз зашага, защиты и замаха(его вобще быть не должно!). Очень трудноисполнимый удар на ребятах с хорошей левой, но, по-моему, на него стоит потратить время. Вобщем-то это моё основное дом.задание от тренеров для самтреновских тренек. По поводу небольшого наклона корпуса и загрузки передней ноги при прямом с дальней руки. Для меня единственный вариант, когда онo того стоит - это сдвоенный левый прямой в левше а-ля Пак. С последующим циркулем или забеганием за противника. После второго удара обычно просят чуть тормознуть, но никто не падает. И шанс налететь на чёртов правый аппер возрастает в разы! Ну, у меня синяки достаточно быстро сходят. Вешу сейчас 84-85 кило. Ем всё 2 раза в день(не завтракаю). Если простыл, пью парацетомол. На ужин - бокал(или 2 :) )красного сухого местного разлива. Перед тренькой пью кофе, который очень люблю! Вот такие вот новости.
Война с ублюдком Тень Ю. Руками. 8х5. 4 с грузиками, 4 без.
Вёрткий, сука. Не догоняю.
4х5 с партнёром по перчаткам.
Растяжка, душ, взвештвание - 106,5.
Обзывание партнёра жиртрестом - 107,5.
Окончание тренировки.
Что радует во всём этом, это то что плечи, вроде потихоньку растягиваются. Вроде как, прямой с передней левой становится отдалённо похожим на результативный.
Сегодня основное - мешки. Колени-ноги в верхний уровень. 10х5.
Пошло тяжко, но, вроде, с траекториями всё хорошо. Надо пробовать по воздуху кидать.
Хотя именно с ногами по воздуху проблем особо никогда не было, но, глядишь и что-то новое прочувствую.
Опять же, тварина Тень Ю всяк отхватит в таком формате, а это не может не радовать
Поэтому я периодически обнимаю боксика и в клинче, воткнув локоть в ключичную впадину, нежно на ухо ему шепчу: Сука, если будешь так бегать, дергать, проваливать, не давать бить себя и тем самым изводить меня и мою нервную систему, то я тебе коленом, локтем, а потом "быка" дам, а если и это не поможет то, пойду за топором, который всегда в сумке ношу. Иногда помогает, а иногда опиз..ливаюсь по полной.:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggri n::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Топор это хорошо :)
Выручает иногда прям ))
Cегодня какая-то дикая ММА-образная тренировка. Долгое метание рук с грузиками в сторону Тень Ю, пинание его ногами, неудавшаяся попытка набуцкать в формате руки-ноги, много партерной отработки и растяжка.
Очень напрягает что почти не потею. Мне кажется что от этого сильней устаю.
И такое впечатление что кожа становится какой-то воспалённой. В партере постоянно ощущение что с меня её сдирают. Неприятно ужасно.
Наверное это от того что держу вес на 18 кг ниже своего нормального.
Но набирать не хочу.
Боксирование с мячиком на растяжке, 12 км на лыжах. По итогу на следующий день ничего не болит, но в день лыж икроножные ощущаются так, что пешком ходить не комфортно.
Пер Гюнт,Скрытый текст:
Функционалка. Жим-подтягивания-кисти 3 круга. Напольная штанга (тяга-джеб-тяга-кросс) 1 кружок на 320 повторов. Пара подходов на кисти дополнительно, растяжка.
Старался сократить перерывы между кругами. Получилось плотненько и убойненько.
Для пятницы вообще нормально.
Тренировочную неделю закончил на собственном весе 106,75.
Для меня это всегда был вес при котором бороться можно даже не пытаться. Слишком лёгкий. Но, с другой стороны, и таких силовых при этом весе у меня никогда не было.
Чуть позже надо будет опробовать что получится теперь.
Пятница. возвращение блудного сына в боксерский зал. Разминка. Пара-тройка раундов боя с тенью, помахал в воздух ногами. Потом 5 раундов на мешке. Заминка и отдыхать. Всего активная фаза заняла 30 минут, а вся треня 50 минут. Втягиваюсь, пару-тройку дней и вперед, все таки 3 недели дома сказываются, где я за все эти три с половиной недели тренировался только 4 раза. С другой стороны и на кровати не валялся, много вопросов было. Но пульс в пятницу скакал в заоблачные дали, правда, падал за минуту ниже 120-115, такие скачки в заоблачную даль говорят, что растренированность пусть и не так, как раньше после поездок домой, есть.
Из-за травм бросил качаться и в итоге подсела сила удара. Чувствую это и я, и мои коллеги по цеху. С другой стороны, я сбросил 8 кг и было бы странно, если бы удар не подсел. С третьей стороны, это только на пользу, так как меньше жалуются спарринг-партнеры. С четвертой стороны, это печально, потому что меньше боятся и сильнее бьют)
Хожу трижды в неделю в группу по кику, а из самтрена только дома ОФП и растяжка остались. Чувствую, что не хватает работы на лапах, отработок в парах, комбинаций по воздуху и мешку. И, вообще, творчества мало, когда в группе тренишь. Все по шаблону, ну, на то они и групповые занятия. У меня к тренеру претензий нет в этом плане. Мечтаю у себя на даче базу для летних сборов сделать. Чтобы с корешем своим там по неделе отвисать с двумя тренировками в день. С минимальным оборудованием можно шикарно устроиться. Есть лужайка с низкой травой для спаррингов, есть площадка пожестче, выложенная плиткой. Повешу мешок, лапы есть, скакалки, теннисный мяч, медбол, брусья есть, растяжку подвешу, по которой я не умею работать) В принципе, даже ринг можно соорудить посреди лужайки, не вижу проблем, кроме денежных) Если совсем по-наполеоновски мыслить, то могу тыщ за 50 заказать веранду, в центре которой поставить ринг и сделать что-то типа того, что в тайских кемпах устроено. Только шашлык, пиво и тренировки, и никаких баб, детей и начальства)
Вторые сутки ем-сплю-ем. Кажется начинаю понимать методику тренировок Муромца. Каждый раз просыпаюсь с чувством что стал сильнее. :lool::lool::lool:
Пер Гюнт, прайс оллинклюзив озвучь для гостей))
Сегодня был кроссфит. Описывать не буду. х.йня какая-то. Не хотелось бы думать, что ошибся в тренере. Мысленно дал себе и ему месяц, а потом орг.выводы по тренеру. А может я просто мало знаю и читаю... Короче, будет день, будет пища.
Нет Рома, не куйня, вот только тренеры бывают куевые или ученики долб.ебы, то чаще, но не хочется так думать. Посмотрим, что будет дальше. То, что я вижу на групповых тренировках, все толково и правильно. Но сегодняшнее, что-то не укладывается в рамки. Кстати, у него тренировки очень сильно на круговые смахивают))).
dzwalker, ну, так и называйте их круговыми. Кроссфит я теперь рассматриваю, как отдельный вид спорта.
А на что ещё кроме круговых и комплексов Табато они могут смахивать ? Верней подо что они ещё могут косить ? :jokingly:
Но вообще, у меня тут, в образовавшейся взрослой группе, есть парень, который говорит что никогда и ни чем кроме кроссфита не занимался. Реально кардиомашина относительно остальных.
Правда он чуваш, а чуваши и без всяких кроссфитов все такие.
Но тем не менее.
Фитнеса ?
Всё в этом мире типа шахмат !
Если клетки доски сделать со стороной метров в 200, фигуры килограмм по 40, в среднем, а на ход давать по минуте, то, таки, отличить можно будет только по форме одежды и то, только если знаеть разницу между рибком и бриони :lool:
З.Ы. опять проснулся и опять жрал. Ща спать буду. По ходу, так скоро дойдёт до бухания.
Надо тока прознать где Аргентум гнездится (он где-то рядом тут) - по методе дальше Соловей-Разбойник требуется. :lool:
Блин, с удовольствием присоединился бы, но опять таблетки,опять здоровый образ жизни. Главное, когда найдешь окаянного, не дай Соловью Разбойнику, то бишь Аргентуму до ствола первому дотянутся.Хотя, Илье Муромцу по фигу было на Зуб Свистящий Разбойника, то бишь мощное оружие по тем временам)))), судя по трактатам оно не сильно помогало супостату.Скрытый текст:
В желании разнообразить гиревые тренировки наше "Гиревой университет" Стива Коттера.
Утянул оттуда план тренировок
И обучающие видео отдельных упражнений (плюс заминки/разминки/растяжки/подвижность_плечей итд).
На халяву получаем: 5 начальных тренировок, 8 среднего уровня, 8 продвинутых.
Трени в каждом уровне сложности разбиты по группам: долголетие, мышцы/похудание, подвижность, подводка к соревнованиям (вопрос только к каким).
Намутил на тренировке не понятно что и сам не знаю зачем. Получилось не то полное говно, не то апокалипсис.
УжОс нах, короче.
Наверное недоел или недоспал.:317f4d641f653e8e183