Ну да.
Тру физкультурнег. :biggrin:
Вид для печати
Какие-то странные изменения со мной происходят. Ушёл "надрыв". То есть если раньше при работе на отказ или завале было ощущение какой-то опустошённости, катастрофы, то теперь не покидает ощущение силы. Типа да, задавило, но сила есть. Просто её не достаточно оказалось.
Мне нравится, но очень непривычно. Интересно с чего такое. Вроде ничего нового не принимал.
Есть мысль что нервная система отдохнула. Младшие последнее время больше радуют чем мозг выносят, вот и сказалось.
Но гантели по 60 сегодня снова не пожал:01ee417879c49792f3c
Мёртвый вес для меня. Со штангой 120, в своё время тоже очень долго морочился и смог пройти только на метане.
На этот раз хочу в чистую одолеть. Чую уже совсем рядом.
Наверное, по совету товарища жимовика начну дожимы делать с большими весами если к Новому Году так не получится.
Гы-гы
Я сделал это:)
Скрытый текст:
а я решил взяться за мелкие мышцы верха тела
ведь их уже годы не тренеровал
ни плечи, ни трицепсы, ни бицепсы, ни задние дельты
только что то жимовое делал, или тяговое
я хоть и всегда говорил что считаю что основа это базовые упражнения
но все таки изоляцию тоже надо делать на мелкие мышцы
я просто че то подзабил
в итоге ручки стали тонюсенькие как макаронины)))
Истощена именно гормональная система. Для работы НС нужны нейромедиаторы например норадреналин и адреналин. Для поднятия больших весов еще любят "разогнать ЦНС", на самом деле заставив организм выбросить в кровь нордреналин и адреналин. Длительная и постоянная такая нагрузка приводит к истощению и недовосстановлению желез вырабатывающих эти гормоны.
Цитата:
длительное воздействие высоких концентраций адреналина приводит к усиленному белковому катаболизму, уменьшению мышечной массы и силы, похудению и истощению. Это объясняет исхудание и истощение при дистрессе (стрессе, превышающем адаптационные возможности организма)
NAFL, тремор, тики и бессонница от недостатка адреналина? Чё-то сомневаюсь. Тем более, что волну адреналина перед подходом к большому весу не почувствовать нельзя. Я читал, что, наоборот, частые тренировочные стрессы у спортсменов приводят к гипертрофии надпочечников, которые начинают в супрафизиологических концентрациях гнать кортизол, адреналин и т.д.
Если давать им восстанавливаться и отдыхать. Железы внутренней секреции как и мышцы - не дашь им отдохнуть, не вырастут.
при силовой нагрузке и другие гормоны/нейромедиаторы истощаются. При этом выброс одних тормозит выброс других. Речь о том, что нервная система не может работать без нейромедиаторов, истощение и перенапряг гуморальной системы не позволяет работать нервной системе.
Судя по видео тренировок, у него где-то под 70 рабочий. На моих гантелях это было бы 67,5.
Но он нафаршированный, весит гораздо больше и рост меньше. Хрен знает как его догнать.
Мне кажется, без прибавки собственного веса тяжело будет, а прибавлять не хочу.
Но посмотрим чё получится. Пока надо накатать 60 5х8 чтоб дальше пойти и не порваться.
З.Ы.Скрытый текст:
так как не все следят за судьбой величайшего из бойцов, пророка из Дублина, второго мессии ММА... да что там второго, первого миссии ММА, ментального титана, вербального вулкана, фонтана щуток и йумора...
по этому продублирую это в самую посещаемую тему)))
по-моему они вместе бухать бросили и занялись смертельными школами боя))))
Надоело мне с маленькими весами делать огромный объем
Сегодня становая 110 на 2 повторения много подходов сделал
Ну и немного работы на пресс
жим 110 на 5
мог бы еще два повторения сделать но уже стал закисляца
а вообще конечно чтобы прогрессировать, нужно в основном с меньшими весами работать
тут видео Дикуля смотрел, примерно то что я и раньше говорил про изоляцию
короче он говорит что надо базовыми тренится, но приходит время когда надо сосредоточится на мелким мышцах
потому что...
да какая разница какие там причины ? я к тому же и не помню уже
начинать тренировочный цикл и с самого начала включать море изоляции тем более когда цель повысить жим - абсурд
я чуть штангу не уронил на себя
как в тех страшных видео где она вперед уходит и падает
просто когда снимал
вот что значит когда забываешь технику
из этого можно сделать вывод что новичкам надо больше жима не технику
опять же убрать изоляцию
да и еще
силы и результатов в жиме от меня не ждите)))
потому что для меня результат в жиме = редкие объемные треньки+много еды
а это все провоцирует набор жира, потерю в выносливости и проблемы с плечами и забитость она же деревянность
я просто буду раз в месяц делать жим с весом который мне тяжело делать но без усираний
Слабак! Тут баба 115 кг 8х4 делает )
https://www.facebook.com/16438378359...type=3&theater
Правда приседает, но правда баба ...
Опытным путем выяснил, что мне противопоказана скакалка. Пока скачешь, вроде ничего, а на следующий день то колено заболит, то голеностоп. И я прыгаю-то всего 3 раунда по минуте, а вечно что-то вылезает в итоге. В воскресенье из-за голеностопа пришлось похалявить с вот такой приблудой:
Скрытый текст:
С передвижениями пока не получается.
Еще потоптался с уклонами вокруг мешка. Бил преимущественно прямые. Как-то нелепо это все выглядит.
Скрытый текст:
я тут скидывал видео товарища своего с сорев по боевому самбо, так вот выиграл он тот турнир, занял первое место, провёл четыре схватки, во всех выиграл нокаутом, в результате чего отодрался от республики на округ ПФО. Вчера в Кстово проходил турнир, где случилось следующее http://youtu.be/Exf3dK5NU1Y, короче чудес не бывает. Интересно услышать ваше мнение форумчане.
П.С. Что то не получается под оффтоп загнать.
Bullet787, твой товарищ в синей форме? Мне кажется, ему выносливости не хватило. В конце схватки, вообще, лежал пластом и не делал попыток выйти из удержания. Ну, и антропометрия не позволяла использовать ударку - свой козырь. Разница в риче сказалась.
Да в синей и да сдох в конце. Там предыстория следующая во первых ему 37 лет, во вторых тот турнир в ноябре был первый опыт, в смысле по боевому самбо, ну он его выиграл, отобрали его на округ, предложили тренироваться в сборной Мордовии, он естественно забил, мы ему говорим типа походи хоть на борьбу мал маля подтянешь, а то вообще ноль, ну он типа не надо и так справлюсь, говорили что на округе на одной ударке не выйдешь, уровень другой спортсменов и тд. Результат был предсказуем, самоуверенность подвела. Кстати он говорил с соперником, он тоже кстати сдох к концу, тот говорит ещё раз бы попал справа в голову я бы лёг, достоял говорит на морально волевых. Не хватило короче Алексею мало мальских навыков партера и физухи.
П.С. На счёт антропометрии не соглашусь, он всю жизнь бьется с соперниками которые выше ростом и ниче получалось вроде, да и прошлый турнир все были выше и все падали, один с тяжёлой травмой кстати.
Там за первые 4 места давали МСа, в этом собственно и был смысл выступления, так то особого рвения драться с молодёжью не было, он считал что в четверку полюбому залезет. Ан нет.
Пер Гюнт, на приблуде здорово у тебя получается, полезная приблуда это факт. С передвижениями тоже все нормально, единственное что ритмичная работа получается в одном такте, не жалетельно приучать себя к одинаковой, однообразной работе. Если я правильно понял эта тренировка постоянной работы корпусом в бою, а не наработка уклона, как защитного действия?
То что боевое самбо это нечто среднее между спортивным и боксом, очень распространённое заблуждение.
По версии одного из создателей правил этого вида соревнований, их создали для ответа на вопрос "кто сильней, самбист или боксёр ?" И создавали их самбисты.
Очень иногда случается что ребята-ударники умудряются таки выигрывать. Но это очень большая редкость и, обычно, это что-то в формате схемы "не выступавший 10 лет МСМК по боксу, заявился на Первенство двора по БС".
Выигрывают, чаще всего, обычные спортивные борцухи.
Нет ну какой никакой опыт выступлений по смешанным видам у него есть, выступал по армейской рукопашке ещё там по чем то, но нехватка опыта в борьбе сказалась и ещё легко выигранный турнир на республике, добавил необоснованной уверенности, там все падали и почему то быстро, а там были и МСы в соперниках и КМСы, врядли можно сравнивать с первенством двора. Но в любом случае здесь не пролезло.
Мораль очевидна, первое с кандачка ничего не бывает и второе универсалы рулят в смешанных видах.
На счёт уровней турниров полностью согласен и мало того ему об этом говорили.
Боевое самбо вряд ли вид. Это скорее правила соревнований. И, как уже писал, заточенные под демонстрацию преимуществ борца. Ударнику по ним побеждать приходится не только противника.
Так что тем, кому это удаётся, уважуха особенная.
Arier, почисть почтовый ящик, пжлст, не могу тебе отправить сообщение.
Прошу у всех прощения за оффтоп.
Был спвринг борьба с ударкой
Получил много раз в голову
Но не в нос или челюсть а просто в лоб
Грязным боксом немного губу разбили
Под конец бросил из невыгодной позиции как красавчик)))
Попали в пах коленом
Пробил печень противники хорошо можно сказать жо нокдауна
Жив здоров все хорошо
Просто стали жещще работкть потому что щас защита
Надо надевать ракушку и капу
А то капу не надеваю, все думаю что шлем спасает
Почти ))
Я его схватил за ногу он сконтрил меня
И уже падал на меня сверху
И я в последний момент яерез себя перебросил
Он даже пару минут встать не смог
Хорошая тренька
Мне понравился момент посанчики спвринговались
Один показал проход в ноги, другой ру4и вниз защищаться
А тот первый ему хуком слева))
В каком то юфси я такое видел
Думаю у нас будет больше вот таких вот смешанных тренек
Кстати да, входишь в ногу, а бывший вольник реагирует, защищается и перебрасывает через себя. И как-то так получалось вчера, что в результате он ловко прижимает меня к полу лопатками. Только сам лежит на мне спиной и держит меня за руки ))))
Я радостно заправляю ноги и начиную освобождать руки на удушечку ))) раза три такое повторили, видимо что-то от рефлекосв вольника срабатывает и я как по нотам оказываюсь в бэкмаунте.
Одна беда, от ловких кувырков, чото дернул в трапеции, сижу в шарфе, внутри найз. В одну сторону голова поворачивается с трудом.
Как только начнешь манкировать разминкой, как природа немедля тебе напомнит о твоей глупости.
кто перчатками Твинс пользуется? у них большой палец хорошо загнут или вдоль перчатки? а то я не помню)))