dzwalker, куда нелегкая на этот раз занесла?)
Вид для печати
dzwalker, куда нелегкая на этот раз занесла?)
Сегодня:
Подтягивания разным хватом 6 подходов по 6-8 раз. Быстрый подъем и медленно опускался
В перерывах пресс и гиперэкстензия
Румынка 50 кг 3*12
Тяга горизонтального блока 2*20
Кардио на велотренажере 30 мин с интервальной нагрузкой, пульс 120-150.
Неделя. Суровецкого так и не начал. Как то лениво.
Всего 5 тренировок.
Пн: Кардио
Вт: Бокс
Ср: Отдых
Чт: Прошел все 5 подходов с махами гирями
45 сек отдыха 15-35-30-20 х 4
60 сек отдыха 25-25-25-25
Один сет - 6 минут, между сетами 2-3 минуты отдыха между сетами
Общее время с разминкой\заминкой - 1 час.
Предплечья до сих пор тянут. А со спиной и бицепсом бедра\ягодичными проблем нет. Хотя думал, что нагрузка будет больше на них.
Пт: на все группы мышц по 10х30 сек подходов с небольшим весом без перерыва
Бицепс\Трицепс
Спина\Грудь
Тяга\Пресс
Сб: бокс - пойду сегодня с молодыми порублюсь в 2 дня.
Очень большое желание вернуться на Кудо ) Ну его нафиг ту качалку )
Бокс не пошел. Все ж таки стоять с молодым горячим МС, довольно сложно, хоть парень очень легкий, но выше на голову и очень жесткий удар. К 4 раунду я сжег весь гликоген и уже не бил, а толкал.
Так что глобальный классический перенапряг - некрепкий прерывистый сон, не мог заснуть, сегодня из-за вчерашней зажатости болит все тело.
ЗЫ: в который раз сам себе подтвердил, что 93 кг это не мой вес. 20 кг совершенно лишние ... Срочнейше нужно снижать, хотя бы на 15 кг, до 78 кг. Эээххх был бы способ, что бы вот так съел таблеточку и жри все что хочешь ))
в пятницу пропустил из-за работы. Сегодня: разминка, скакалка, 5 раундов по 3 мин. бой с тенью со жгутом, в конце каждого раунда разброс рук без него. Пара тройка раундов на мешке и фффсее.... Сдох к херам собачьим. Треня 1 час. А жор ижет уже 5-й час, не могу остановиться.))))
Динитрофенол (DNP) для похудения — SportWiki энциклопедия
Этот? Чой то побочки меня пугают ...
Сегодня тренировка #2.
Прибавил с предыдущей на жиме и тяге примерно 5%, скручивания и хип-траст 12,3%.
8 кругов.
1. Жим под углом 60х3, х5, х7, х7, х5, х7, х5, х15. С запасом.
2. Приседания +0 х6, х8, х10, х12, дальше болгарские х3, х5, х7, х7.
3. Тяга к срезу груди, лёжа на скамье 57,5 х3, х5, х7, х7, х5, х7, х5, х15. Тоже с запасом, но меньше. Заметил, что пренебрегаю паузой в пиковом сокращении. Надо будет сосредоточится на этом.
4. Скручивания косые +22,5 х6, х10, х10, х10, х10, х10, х16, х20.
5. Хип-траст +22,5х10, х12, х15, х15, х15, х15, х20, х25. Много сделал. Почти перебор.
6. Румынская 60х3, х5, х7, х7, х5, х7, х5, х15. С запасом, и большим.
Время 30 минут.
Тренировка прошла легко и непринужденно. Казалось - не доработал. Но после завтрака, а потом уже к вечеру - очень чувствуется, что хорошо нагрузился. Особенно спина и ЗПБ :smile: выделяются.
Правая нога недовосстановилась :mad: .
Сегодня:
Жим гирь стоя 24кг по 10 раз на каждую руку три подхода;
Жим лежа 60*15, 90*12, 90*10
Пресс, гиперэкстензия
Брусья 2*20
Кардио 30 мин на эллипсоиде, пульс 130-140.
На все 60 минут
Перед треней голодный был выпил протеин "масс", так силы появились и выносливость. Все таки на голодный желудок нет сил :(
Посоветуйте, что б такое слопать перед треней, чтоб не жиреть, а силы были. Из компактно транпортабильного. Банан?
Очень плохой день. Как осилил кунг-фу из NAFL-киков сам не знаю. Башка начала кружиться во втором раунде. В 8-10 болтало как пьяного.
Зато боль из спины ушла.
Кофе + B-complex - мой вариант
Кокаина нюхнуть. Но сейчас кризис, конечно(((
yakudza07, увеличивает пульс, сужает сосуды. Способствует внутричерепным кровоизлияниям.
Онемевший нос добавит комичности всей ситуации.
Сегодня одел пояс и делал присед, не знаю пояс ли повлиял, но присед пошел ощутимо легче.
Решил вернуться в ОФП к древнему формату 5х8.
Чёт мне кажется что я изнасиловал свою нервную систему горками, отказными подходами и околопредельными весами. Она, по ходу, у меня постоянно в стрессе. Ни о каком удовольствии от тягания железяк давно и речи не идёт.
Очень интересные ощущения. Тоннаж меньше, усталость мягче, но внезапно начал потеть на работе с железом, чего очень давно не случалось.
Сегодня на тренировке удачно пробовал финтить. Удачно только один раз, правда: прикормил соперника несколькими джебами в голову, а потом пробил джеб в корпус, потом опять джеб в голову и показал джеб в корпус, а сам сблизился и резко пробил левый боковой в голову. Попал четко, парень даже обиделся)
В конце тренировки впервые попробовал делать планку на пресс. Вообще, пресс не качал лет 10, если не больше, поэтому простоял всего минуту в первый подход и по 50 секунд второй и третий. Понравилось, буду практиковать.
Расплачиваюсь за лень. Перестал пить сильные мясные бульоны (по 5-6 часов варки) несколько раз в неделю. Плечи от нагрузок ноют, правое колено тоже бухчит.
Вернусь к бульону + хондропротекторы для ускоренного возвращения в норму.
А эту неделю в поддеривающием режиме. Круговые, гири по 16, много кора, кардио со своим весом, растяжка, пресс. Халява, в общем)
Сегодня вообще оборзел. Решил попробовать "крафтового" пиво. Что за зверь скрывается за этим названием. Saldens - поддерживал, конечно же, отечественного производителя. Стаут крайне годный. Да и при цене в 200 рублей за бутылку пива особо и не сопьешься.
Спустя 6 часов после бутылки пива все запланированные тренировочные объемы выполнил и спокойно ухожу на выходные.
Тренировка #1 9 марта.
Всё почти то же самое, что и в предыдущий раз, веса те же, 8 кругов.
В последнем круге сделал негативы на подтягивания и отжимания:
отдых по 5 секунд - 5 раз, отдых по 10 секунд 3 раза, отдых по 15 секунд 3 раза. Всего по 11 негативов на группу.
С отдыхом в 20 секунд уже делать не стал, ну нах. Лучше меньше да лучше.
И на сладкое, уже упахавшись, сделал два раза суперсет без отдыха между:
подъем штанги на бицепс 20х20 и разгибания с гантелью 30х20. На бицепс перебор, во втором сете с 13-го повтора пришлось делать чуть паузу внизу. На трицепс в самый раз.
Всего время 48 минут.
Крепатура была жесткая. И, о чудо, за 2 дня прошла :smile:.
А то ж, из-за неё планировал сегодня облегченную тренировку. Не пришлось.
Сегодня тренировка #2.
Веса те же, повторы почти те же, 8 кругов.
В последнем круге жим 60х18, тяга 60х18. Приятная прибавка на 3 повтора. Ну и скручивания и хип-траст растут как на дрожжах:yes:.
Время тренировки 35 минут.
Сегодня:
Жим армейский 40*15, 50*12, 50*10
Жим лежа 60*20, 80*15, 90*11
Пресс 2*20
Брусья 18, 15, 10, 10, 10
Кардио 25 мин
На все около 70 мин
Вес 112,5. Тактильно жира не прибавилось, но и не уменьшилось особо.
Прошлая субботня треня оказалась не перетреном, а банальной простудой. В воскресенье\понедельник простудные явления скатились в бронхи. Острый кашель всю неделю. 4 дня вообще не тренировался.
в четверг легко с резиной Селуяновская 10х30 сек грудь\спина и ноги - 30 минут с заминкой
в пятницу легко с резиной побил руки, затем ноги - 30 минут с заминкой
сегодня был на боксе, но попросил тренера из-за болезни поработали с базовыми упражнениями без спаррингов
завтра выходной, с понедельника все же решил вернуться на Кудо.
ЗЫ: возможно не простуда, я аллергик, а в Крым вторую неделю цветет все, что только можно - возможно аллергический бронхит, так как температуры не было, стандартные 36,8 - 37,2.
А может мне кто-нибудь подсказать какую-нибудь круговую тренировочку с гирей 16 кг? Одна имеется пока, к сожалению. Никогда не работал с этим снарядом, а тут попробовал, понравилось. Ну, и с двумя можно, на перспективу. Знаю, что тут выкладывали разные методики, но мне что-нибудь совсем незамороченное, для новичков.
yakudza07,
Рывок, жим одной рукой, подрыв двумя руками, жим дном вверх, тяга двумя руками к подбородку, сгибание на бицепс, отжимания - одна рука на гире.
Совсем же недавно
10'000 махов (Дэн Джон) - ru_broscience
Ниже есть пробы, для оценки трудозатрат и сложности, с описанием. Полностью не проходил, оставил на лето. Однобоко? Не сказал бы - бег тоже однобок, но ...
http://forum.mma.su/rassuzhdeniya/12...tml#post139161
Я ее под селуяновскую теорию согнул, так как автор судя по всему придумал ее из принципа бери больше - кидай дальше.
в итоге у меня по 10 подходов утром и вечером, 20 в день. Подход- 7 свингов левой, 7 правой, 7 обоими. 30 секунд отдых. После 5-го подхода отдых 2 минуты. Первые дни болела жопа и грудные. Сейчас чувствуются икроножные и поясница. В качестве разминки для спины добавил мельницу с гирей.