Забить на качалку и стать дерзким бойцом))
Вид для печати
Boek, Димон!!! ты где пропадал?)
как сам-то расскажи :)
Сегодня:
Жим лежа 60 кг*20, 90*12, 100*8, 100*6
Жим стоя 30*12, 40*10, 50*8, 50*6
Пресс 2*20
Задняя дельта в станке 3*20
Отжимания на упорах, ноги на тумбе 2*20
Кардио 25 минут.
На все 70 минут.
Парни да что рассказывать то....Я просто занимаюсь в свое удовольствие, надоело что то кому то доказывать, в том числе и себе))Один мой друг сказал что я сливаюсь, что нужно рвать и метать, кататься на сорева, а мне чесно говоря похуй)))Делаю то что хочется, три месяца гирями увлекался, рвал-толкал, сейчас вот у нас весна пришла, тепло, травка растёт, домой заходить не хочется, вот я и тренируюсь на свежем воздухе, брусья-турники, тянусь, по утрам легкая разминка. Я считаю что такие занятия мне больше пользы приносят для здоровья, чем пауэрлифтинг. Такие вот дела)))
Boek, я тоже сейчас задумываюсь о том, что грешно летом в зале трен роваться, и так мало времени на природе проводим, в основном. Тоже думаю гирьку прикупить к лету, турник и брусья имеются рядом. В удовольствие надо жить и задумываться уже о физкультурном долголетии.
Сегодня был самтрен. Делать ничиго не хочется,весенняя астения долбит в полную силу. Однако заставил себя:
Разминка
Отработка серий на мешке 12 раундов по минуте с таким же перерывом между раундами
Отработка серий по воздуху в движении 10 раундов по минуте с перерывом в минуту
Жим лежа: 50х10, 70х10, 90х12, 97х10, 105х8
Жим в наклоне: 50х10, 70х9/3
Гиперэкстензии без веса 20 раз
Планка 1 минута
Split-jump 25 секунд
Зимой бы это была обычная тренировка, а сейчас ощущение, что меня переехали трактором
А мне нравится весна. Как Солнышко выглядывает у меня сил прибавляется и настроение хорошее.
Сегодня снова две тренировки. Сначала железо, потом мешок и растяжка. В перерыве детская новичковая группа. Переход с броска через бедро на удержание сбоку. Двое 4-леток, занимающихся с осени ну очень радуют. Прикольные такие, стараются. Хотят кликухи заработать)) Это у нас как пояса у восточников. Я им уже придумал "Бэтман" и "Баки". Но пока рано, не заслужили ещё.
Spit-it_Out,Он в питере обитает, из наших степей заебешся ехать, проще послать куда подальше и заниматься чем нравится))))
Вчера был спарринговый день с большим кол-вом участников. Все, кроме первого с тренером провёл в правше! оказались очень результативными: джеб, силовой джеб, сдвоенный джеб, правый аппер, правый свинг и левый боковой в печень на отходе под правую противника! Вставал в том числе против 4х разногабаритных левшей. Какие-то они предсказуемые стали. В целом, доволен, как слон! Провёл 19 перестуков по 2мин15 с перерывом по 45сек. После 15 и 17 раундов перекуривал 3мин. Из минусов: правый классический прямой прошёл только раз, да и то в резкой двойке на счёт раздва(удивился сам). Ну и маятниковая защита под тренерский подбадривающий вопль;"Двигай башкой!!!" жрёт ресурс неимоверно! Хотя высоких противников защита это вкупе с апперами на выходе заставляет нервничать и промахиваться. Тренер советует нарабатывать.
Alekord, а с какой целью работаешь в правше? Ради интереса?
Высокорезультативный джеб! Можно и болтануть а-ля Сергей Ковалёв, и резких мух на джебе держать, не подпуская, и сократить дистанцию до ближней закошмарив им высокого противника! Ну и левый боковой на отходе в печень энергии жрёт меньше чем тот же удар в левше.
Прикольный комплекс с гирями:
https://www.youtube.com/watch?v=AVEmayyn8-M
Spit-it_Out, я его спросил, у него пульс в покое 45
Сегодня потренировал руки.
1. Что-то наподобие разминки 4 круга.
Бицепсы с эспандером 2/2х30, 3/2х25, 4/2х20, 5/2х20,
трицепсы с эспандером 3/2х30, 4/2х25, 5/2х20, 6/2х20,
средние дельты 8х30, 10х25, 11,25х20, 12,5х20,
задние дельты 8х30, 10х25, 11,25х20, 12,5х20,
приседания +0 х15,
скручивания +10 х20,
хип-траст +10 х20,
2. Суперсет
Бицепсы, с супинацией попеременно 10х15, 12,5х15, 15х15, 16,25х15+еще пять повторов с паузами.
Трицепсы, французский лежа с гантелью по очереди 10х15, 12,5х15, 15х15, 16,25х15. В двух последних сетах с 8 повтора с помощью свободной руки.
3. Суперсет
Бицепсы, штанга + подтягивания обратным хватом: 20х15, +0х12; 22,5х15, +0х12; 25х15, +0х10; 27,5х15, +0х6 и еще 15 негативных подтягиваний с паузами, 5 раз - 5 секунд пауза, 10 раз - 10 секунд.
Трицепсы. разгибания + отжимания на брусьях 2/2х30, +0х14; 5/2х20, +0х12; 6/2х15, +0х11; 7/2х15. +0х9 и 15 негативных отжиманий, как в подтягиваниях.
4. Суперсет
Бицепсы, концентрические сгибания без опоры 8х15, 10х15, 12,5х15 (3 повтора с помощью свободной руки), 12,5х15 (4)
Трицепсы, разгибания обратным хватом 3/2х15, 4/2х15, 5/2х15, 6/2х15 + 5 с паузой.
Всего 2:07.
Умаялся - п-ц. Выпил аминокислоты, съел мед, выпил протеин и сдох. Какой душ?! :blink:
Лег.Скрытый текст:
Через 40 минут очухался достаточно для того, чтобы начать есть.
Вот... поел, отчитался... Теперь душ. Пока опять не срубило, уже на почве переваривания завтрака :ff7b651aa3240ae5628.
Интересное наблюдение. Сейчас пью 4 день бронхолитин. По рецепту 15-20 мл 3-4 раза в день.
И таки да кофе я очень много пью до 8-10 кружек в день. Как я и говорил почти ЭКА. Аспирина нет. Да эфедрина не в том объеме.
Жрать не хочется от слова совсем ) Ем если вспоминаю, что нужно есть. Прям страшно вставать на весы.
Сегодня внепланово NAFL-кики. Опять взялся за них недовосстановленный (по плану они завтра).
Но вытянул. С прибавкой количества по всем раундам. Еле живой, но очень довольный.
И, кажись, спину отпускает. По ходу, мои старания по части растяжки дают результат.
Вчера поработал с гирями. Подрыв поделал, рывок освоил, прикольная штука такая, мне прям понравилось, фигакс- и гиря наверху перевернулась. :yummy: Поприседал с гирей, поподтягивался.
Адовая штука, этот гиревой спорт, реально сердце атомное должно быть.
yakudza07, у меня ушло 2 года, чтобы кардио гиревые сети с 16 уг стали аэробными
vladimirfo, а до этого как дробил? У меня пульс после 10 левой и правой сразу взлетает.
И что ты считаешь аэробными, до какой ЧСС?
yakudza07, дробить не надо.
Лучше уменьшать интенсивность.
А аэробное ЧСС индивидуально же рассчитывается.
Если грубо, то переломный момент в кондишенинге и адаптации к гирям наступил через 2 года работы с ними.
Как это субъективно ощущалось?
Я вот чуть больше года назад сместил акцент с кача на фитбокс. То есть если раньше разминался 15 минут на мешке и шел качаться, то теперь 1,5 часа бокса или самтрена, а потом 30-45 минут кача, за которые я успеваю сделать 6-7 рабочих подходов. Я все жду адаптации, но меня как тошнило (это образно) от аэробики, так и сейчас тошнит. Разве что брадикардия стала более выраженной: раньше пульс в покое был 60, а сейчас я намерял 45.
Сложно сказать, я нагрузки наращивал. Но вроде да. Но по-прежнему люто ненавижу аэробику, пашу на морально-волевых. Возможно, у меня мышцы весь кислород сжирают и мозгам не достается. И гипоксия ощущается как дискомфорт. Например, на свежую я могу боксировать гораздо лучше: и бью разнообразнее, и двигаюсь и лучше защищаюсь, а вот при работе в группе я уже после разминки как выжатый лимон и кроме двойки ничего пробить не могу, и перемещаюсь вяло, только на шагах, и застаиваюсь и вообще, мало соображаю. И все это на фоне постоянного приема препаратов, повышающих выносливость и антигипоксантов.
Это просто удивительно!:laugh:Цитата:
Например, на свежую я могу боксировать гораздо лучше: и бью разнообразнее, и двигаюсь и лучше защищаюсь
С таким пльсом в покое выносливость должна быть хорошая. Может все -таки еще проблема в неумении расслабляться.
Зря угораешь. Говорю же: когда нет гипоксии, гораздо лучше соображает мозг. Я не понимаю, как можно наслаждаться аэробным тренингом. Для меня это страдание. По этой причине я, например, никогда в детстве в футбол не играл, в баскетбол.
Это точно есть.
Пер Гюнт, на самом деле проверить просто, покупаешь пульсо етр и бежижь, например на скорости 10 км/ч, смотришь, какой пульс. Там уже делаешь выводы, в чем проблема, в недостаточной выносливости или неумении расслабляться. Конечно, бокс- этотне бег, но как общий тест сойдет. Будешь знать, над чем работать.
Ничего удивительного. Есть такое понятие как "нехарактерная нагрузка" от которой сдохнет кто угодно.
Например, когда приходишь в чужой зал с целью постоять в парах, всегда стоит выпросить разрешения разминаться по своему. Или, например, договориться что придёшь и опоздать минут на 15.
Иначе очень велика вероятность что разомнёшься так что уже ничего не сможешь.
alabaychic, мой саркам никто не понял?)) Естественно, что на свежую ты боксировать будешь лучше, чем уставший.