Так нельзя, просто будет дистрофия миокарда и пиздец.
Привет больничка, привет некроз тканей сердца.
Вид для печати
dzwalker, ну я полностью такого же мнения как и ты! Правда не хочу руководству клуба тыкать носом, просто сделали вывод, что у этой "тренерши" пусть тренеруется кто то другой.
Другие чуваки то и объясняли, что пульс не стоит выводить за кардиозону и что пока ты "нуб" в приоритете идёт техника...собственно поэтому я и подумал, что у них вполне нормальные тренера, но как оказалось не все.
А вот это ты зря, нужно тыкать обязательно и не важно кто эту тренершу там из руководства греет, она людей конкретно гробит. Старики баяли в мою бытность школьником в качалке, что огромный дядя тренер, своему наставнику когда вырос, конкретных пиздюлей дал, за то что тот его хуйней всякой пичкал. И я считаю это правильным.
Ну и вообще что за тренировки, когда каждый день новый тренер? Как можно человека вести, смотреть его прогресс, дозировать нагрузки ? Не говоря уже о полной каше в голове занимающегося, так как нюансы все равно показывать будут по разному? Это когда человек уже прозанимался определенное количество времени - оно на пользу пойдет, а когда ты три занятия посетил... :1983157af40c1d35a29
Spit-it_Out, я сейчас еще раз почитал и понял, что перед этой "заминкой" у твоей супруги была основная часть тренировки. Тогда я не прав, надо было эту сучку прибить гантелей прямо в зале или на лбу гвоздем дощечку с надписью закрепить: АМЕБА БЕЗМОЗГЛАЯ ЖИЗНИ НЕ ДОСТОЙНА.
P.s. Руководству надо тыкать на таких уродов, спасешь кого-то еще.
Вчера, по совету Дениса, упирался в ноги. Немножко приседаний, немножко хождения в присяде, немножко ляганий говногруши.
Лягания были лишними и я это знал. Но на то что надо делать (траектории в статодинамике) моральных сил не хватило. Спину больно так что картинка перед глазами плыть начинает.
Попробую сегодня. Может полегче пойдёт.
Очень интересные ощущения от "гусиного шага". Впечатление что крайне целебно для спины. Если ноги вытянут, повторю сегодня. Посмотрим что будет.
З.Ы. Народ, а кто-нить что-нибудь слышал про прижигение током нервных окончаний, денервацию ?
У меня щемит там где спинного мозга нет. Так называемый "конский хвост". Нервы в нём ни для чего кроме как чтоб спина болела не предназначены. Намереваюсь их сжечь нах, но чёт очень мало инфы по этому поводу.
Я как ты помнишь наверное, на прошлой неделе погрузился впервые в волшебный мир кроссфита. Так вот Саня, на первой тренировке показал технику: првильных "воздушных" приседаний, планки, махов гирей (16) и бурпи. Сделали несколько сетов для заакрепления каждого упражнения. Основная тренировка была:
- 10-приседаний-10 отжиманий и так по-моему 6 сетов.
-прогрессия 2-4-6-8-10 из махов гирей и бурпи (2 маха гирей-2 бурпи; 4 маха гирей-4 бурпи и так до 10).
ВСЕ. Никаких загонов на время, ничего. И этого всего более чем хватило, чтобы понять че такое этот кроссфит.Со мной товарищ был, который ваще давно даже слово "спорт" не произносил - его Саня по-моему после 4го повтора в первом упражнении и вроде 6го во втором упр. остановил и сказал пойти подышать. ПРИНУДИТЕЛЬНО остановил.
Какие в п№зду 55(!!!!!) СТАНОВЫХ ТЯГ?!?!
Сегодня повторил. И:
тоже повторились. Реально :
Практически перестала болеть.
Очень интересно. Но, собственно, объяснимо. При нём реально тянется нижняя часть позвоночника.
Буду продолжать сколько ноги потянут.
А когда перестанут тянуть заряжусь и снова буду продолжать :abuse:
Хочу мощные ноги. Денис меня вдохновил.:good:
Баловство это все. Похерили спорт нормальный, теперь вон кросфиты всякие со свободным посещением. Вместо про.бал тренировку - пошел на.ер. :) Дисциплина это основа всего ))) Какое свободное посещение в начале тренировок ? Как человек не бычащий в тренировочном процессе может себе выбрать тренера ? :huh: И что за график с двумя днями в неделю.
Два дня подряд убивания ног дали результат и с утра они вообще отказывались шевелиться.
Попутно окончательно оформилась мысль что спине может помочь ТБ-шка....
Взял 5 флакончиков чтоб попробовать.
Уколол первый.
Количество приседаний за 10 минут выросло на треть от вчера.
Это при третей одинаковой тренировке подряд.
Кому-нить ещё не понятно почему мне не интересно смотреть турниры уровня ЮФС ?:dontknow:
Вчера на спаррингах дважды пропустил сильные удары. Не сконцентрирован, не вижу удары. Что-то с ЦНС, все забываю (ключи в замке зажигания и т.д.), туплю. Опять "дернул" локоть на правом прямом. Бессоница, тики мучают по начам в ногах и на жопе. Приходят грустные мысли, что нет уже у меня здоровья для этих занятий(
Пер Гюнт, может тебе просто стоит походить по залам и попробовать другие форматы тренировок ? У нас же в деревеньке их больше чем в Тайланде и Бразилии вместе взятых.
В Андреевке преподаёт МСМК по Таю, например. Не знаком с ним, но очень продвинутый и опытный приятель говорит что классно ведёт. В МИЭТе Миша Владимиров борьбу ведёт. Он Мастер высочайшего уровня с огромнейшим опытом и у него все спят и никто не тикает. У нас в общаге рядышком винь-чунь не винь-чунь, но там чёт всё больше возрастного бойцовского люда подтягивается. И все довольные и счастливые.
alabaychic, спасибо за совет, но в моем случае проблема не в формате, а в отсутствии здоровья.
я бы все таки попробовал то, что советует Алабайчик. Только откинь в сторону стеснение и чётко говори о проблемах, а также о щадящем режиме, чтобы тренер притармаживал тебя. Мне кажется ты просто много берёшь на себя, а тренер во время не останавливает, либо ему не до тебя.
Не списывай себя со счетов раньше времени.
Пер Гюнт, не работай с теми кто сильно лупит в парах. Предупреждай, что легко работать хочешь.
Работай над защитой с партнёром легко. Если сильно бьют зажимаешься. И толку от этого не будет.
Братцы, мне нравится именно бокс/кик, да и тренер хороший, просто с моим десятком хронических болячек в рамках группы здоровье убывает быстрее, чем я прогрессирую. Тут нужны индивидуальные тренировки, а на них тупо нет денег. Да и на работе и дома все сейчас очень непросто, чтобы ответственнее относиться к тренькам. Плюс весна и все хронические болячки вылезли разом.
прокалывайся весной. У меня так один кореш делает. Около 2-3-х недель ходит на укольчики витаминов и капельницы для мотора, у него пролапс и ещё какая то херня, также капельницы для печени. Прыгает потом аки молодой, а на обследованиях показывает положительную динамику.
Просто найди время и норм врача.
Силовая часть недельного цикла.
Сегодня был акцент на бедра. И вооще, со мной случилось "страшное" :biggrin: . Полюбил тренировать ноги :smile:.
Планировал 2 тренировки, но начало вышло в 15:26 - тут уж и речи не было о двух.
1. Приседания Зерхера 7 сетов 65х3. 16 секунд сет. Как раз то, что надо. Правда, планипровал 10 сетов, но интуиция мне сказала после седьмого - амба! А она для меня - авторитет :yes:.
2. Разгибания ног сидя с гантелью 4 сета 32,5х5, 3 сета 32,5х6. В первый раз их делал в малоповторном формате, поэтому с нагрузкой перезакладывался. А ведь всё думал -и на хрен мне старые армейские берцы? Зимой в них холодно, аж жуть. Совсем недавно подозрительно покосился на них - выбросить, что ли. "Что-то" остановило меня. (она - интуиция!) А вот пригодились, надеваю на разгибания. И гантель на верёвочной петле. Очень сочетается.
Вот вся тренировка ног на сегодня. Вышла 1:13.
Далее:
3. Суперсет жим лёжа под небольшим углом 77,5х4, трудно пошло, без сомнений сбросил 2х76х4 (пойдёт, хотя на прошлой недели было с запасом 75х5. Загадка для меня).
тяга к поясу 3х77,5х5. Пошло просто отлично, технично и аккуратно. 20 секунд сет. Идеальное время.
4. Жим почти стоя - опираясь спиной о стенку. Не угадал с весом. Чего сильно сильнее стал. И так в стартовом сете прибавил 2,5 кг. Вышло: 45х6, до отказа, как до Берлина, 47,5х6, опять мимо, 50х5 - почти то, что надо. Итого плюс 7,5 кг.
5. Подтягивания средним хватом. Долго калькулировал, чтобы полулась и нагрузка и время и техника одновременно. Попал :smile: (и вообще, сейчас пишу, и по ощущениям -будто акцент был не на бёдра, а на спину).
+14,5х4 3 сета 18 секунд сет.
в суперсете с тягой штанги на средние дельты. В прошлый раз, потянув 82,5х5, понял, что скоро доберусь до сотки - а на кой такой вес на средние дельты? И снизил до 70. И сет сразу полулось сделать длиннее, а технику лучше. Сегодня потянул 72,5х5. Чувствую, что-то "не то". А! Хорошо, смотрел в зеркало -тяну трапециями же. Скинул до 60 . Вот! Самый смак! Сделал 2 сета х6. Время 20 секунд.
6. суперсет - трецепсы-бицепсы-брахиалисы. Прошлые выходные потратил на изучение техники жима узким хватом. Ну да. Узким хватом могу выжать 105х3. Но если жать трицепсами - оказалось, что рабочий вес 45х6. О как! Поначалу-то хотел прибавить, сделал 47,5х6. Хм... не понял, где нагрузка? Взял 50х5 -ага, теперь опять вижу, как она сливается с трицепсов на всё тело. Скидываю вес и, уверенный, что поставил 46 жму х4. Уже попадаю лучше в трицепсы, но как-то не так. Смотрю - а стоит 48,5. Ok. Ставлю 46. Вот она, вот она, нагрузочка, опять весь сет работаю трицепсами, без слива х5.
бицепсы 3х37х4. Тяжело сегодя пошло. Время 20 секунд.
брахиалисы 3х37х6. Время 17-22. Нетрудно. Но это ничего не значит. Брахиалисы очень легко повреждаются. И незаметно это происходит. Завтра покажет.
7. Тяга штанги к груди широким хватом на задние дельты. Тут тоже с весом поигрался, уменьшил. 75х5,6,6. Время 20 секунд.
Всего 3:10.
За время тренировки выпил пару коктейлей: 20 г амилопектина и по 10 г ВСАА и глютамина. В первой половине было как-то не очень в голове, не нашёл винпоцетин, выпил циннаризин - помогло. И уже на разгибаниях стало так хорошо. Голова ясная. настроение выше облаков :wink: . Где-то в середине тренировки вспомнил про рибоксин, выпил 2 грамма.
Ну и метан, само собой :smile:. Чего мантулить без дополнительного фактора роста? 10 мг до и 10 ближе к окончанию.
Ещё перед тренировкой был вкусный бронхолитин 35 мл и 300 мг кофеина безводного.
Ах. Широчайшие стонут... :smile:. Да дельты им вторят. Скоро, чую, подтянутся трицепсы. О ногах опасаюсь и думать... Завтра идти на работу на 2 смены:wacko:. Вот будет время для отходняка.
Всем удачи и здоровья! :thanks:
В субботу и сегодня были круговые. В субботу было то же, что и обычно, кроме того, что становая была 70 кг., а приседания на 60 кг. В субботу было очень тяжело, но терпел и делал. После 5 кругов 4 минуты отдыха потом еще 3 круга. В субботу по факту упор был на ноги и спину.
Сегодня была круговая на пресс, 8 кругов. Круг состоял: прыгающий Джек, отжимания, подъем ног к перекладине, скручивания, велосипед, вращения корпусом с мячом в руках с ударом мяча в пол с каждого бока, бросание мяча в пол и, сука, бурпи, правда без отжимания, просто отброс ног назад в упоре лежа, фиксация в исходном положении для отжиманий, возврат ног и выпрыгивание вверх. Порядок следования упражнений передал не точно, но комплект полностью перечислил.
Работа 20 сек, 10 отдых, ну, то есть переход к другой станции. Заипался в усмерть... кстати, делали все 8 кругов без остановки....
Вес падает...
Но я сегодня в hot pot знатно заправился мяском, моченым чесночком, салатиком, немецкого безалкогольного пивка попробовал (ибо за рулем), и др.ништяков, ибо, нах заслужил.
Завтра сон, еда, работа, но без физического труда
Всем добра и анаболизма, но без долбо.бизма:biggrin::biggrin::biggrin:
я почему то чем больше убиваюсь (на тренировке), тем больше радости потом)) если доживу до тошноты, то потом особый эмоциональный всплеск)))
или может это еще нормально, а убийство выглядит по другому?)))
помню чувствовал что вот вот встанет или порвется сердце или откажут ноги (подкашивались)- потом подъем ужасный был.
Artem, в энциклопедии бодибилдинга Арни Шварценфегеля(в децтве была у моего брата), было написано, что после тяжёлых тренировок в человеке вырабатывается вечество схожее по действию с морфием:6f1adce79b48872e5b6
Прошел, выдержал, победил, не сломался ведь в этом и есть КАЙФ. И когда понимаешь, как близок ты был к пропасти, к тому чтобы сломаться, тем больше всплеск положительных эмоций и выброс эндорфинов в кровь. Правда, адскую боль в мышцах или звон в голове)))), в зависимости от вида трени, никто и никогда не отменял. Но это уже совершенно другая история.
Сегодня утром я был готов бросить все к ху.м собачьим, но делал, делал и делал, сказав самому себе заткнуться и терпеть. Выдержал, не сломался... Каждый раз ловлю себя на мысли, что на тренировках мне именно это и нравится, перетерпеть, выжить, остаться на ногах, сделать больше чем в прошлый раз. После таких тренек, я понимаю, что могу, если не все, то очень многое и по х.й возраст и все остальные мелочи.
Сегодня утром была круговая с упором на присед (60 кг) и становую (70 кг.) Сначала два круга разминки по другим станциям (шина, санки, свинги гирей, бурпи, отжмания, бросок мяча из приседа вверх, канаты, footwork и новый круг). Потом 6 кругов со штангой, а в кругу следующие упражнения: приседания со штангой, жим грифа из-за головы, становая, поднятие 5 кг. гантелей перед собой, присед сумо с гантеле 30 кг., разводка с 5 кг гантелями, 2 круга на пресс (вроде бы отдых, а хер там, после убойной трени на пресс в воскресенье). Новый круг с приседа со штангой.
Как говорил, что не хотелось на тренировку идти. Может не доспал, может еще что-то, короче раза три хотел пойти лечь спать, но собрался и пошел. Тренировка тоже пошла очень тяжело, особенно первые два круга, типа разминки))), это так рейнджер сказал. Короче терпел и делал, а сейчас кайфую
Продолжаю долбить ноги. Основное - приседания на разы+гусиный шаг.
Потихонечку прибавляется работоспособность, но чёт тяжко идёт.
По ощущениям всё больше утверждаюсь во мнении что гусиный шаг сильно улучшает самочувствие спины.
Не было бы такого эффекта хрен бы я стал этим кошмаром заниматься.
Посмотрим сколько выдержу в таком формате.
Я сегодня решил протестить жилет-утяжелитель, вес отрегулировал на 8 кг.. Утром, сцуко, как последний дебил встал, одел жилет и пошел подтягиваться. Хотел сделать 5 подходов по 7 подтягиваний и 5 по 20 отжиманий. Пришел на турничок, размялся сделал 3 подхода и понял, что лучше идти домой спать, ибо не куй, переоценивать себя, не восстановился вообще!!!! Все таки сделал 5 подходов подтягиваний и пошел домой спать, сон, надо отдать должное, был крепкий и целых 2 часа. Отжимания перенесу на вечер или совсем откажусь, ибо утром круговая, а что там придумает наш рейджер, даже думать не хочу.
Йех...
К сожалению, моя "долбёжка" на уровне трети разминочной нагрузки моего же младшего состава....
Так что, отдыхать то не от чего по сути. А с другой стороны, для меня это такой ад и ужас что если я позволю себе выбиться из графика 5 через 2, это будет началом конца и очень быстро приведёт к, в лучшем случае, формату раз в неделю.
Ну и на моей стороне возрастные изменения. Лучшее привыкание к нагрузке, лучшая силовая выносливость.
Опять же без хождения в присяде спина практически полностью выходит из строя.
Так что пока отдыхать не вариант. Будет совсем тяжко, обращусь за помощью к туринаболу.:wink:
Сегодня круговая. Упор на руки, ну то есть цель: сумасшедший пампинг. Канаты, отжимания, молот на бицепс, разгибание рук на экспандере, махи гирей, footwork, санки, шина, бросание мяча из приседа, подъем грифа на бицепс. Описана не точная последовательность, а набор упражнений. Поянтно, что на руки все упражнения были сгрупированы по принципу: бицепс, трицепс..
Уматался в хлам. Цель достигнута.
Вчера третья тренировка с основой приседания-гусиный шаг подряд. Позавчера и вчера учть прибавил.
По присяданиям за 10 минут получается так:
среда 120 (первый раз и спина болела сильно), чт 150, пт 200 сб.,вс отдых, пн. 180, вт. 200, ср. 220 (ТВ-шки не было, кончилась. Посмотрим как без неё жиёться будет).
Вот такие приколы возраста:dontknow:
Понятно что это всё убого по результату и лимитирующий фактор скорее боль в спине. Но всё равно динамика, очевидно, совсем не та что в 20 или 30.
Смотря с кем сравнивать, понимаю, что ты сравниваешь себя с собой, а если сравнить со среднестатистическим 20-ти или 30-ти летними, то ты явно сильнее в приседаниях)), можешь даже не гнать и притормозить чуток, а то мне завидно со здоровой спиной))...реально Дима, 10 минут приседаний, умереть от скуки можно вовремя ненавистного для меня упражнения, а ещё и считать дальше 10-12 раз, это для меня пытка математикой))
starik45, Игорь, ну.....Я просто так живу.....
Сегодня присел 230 раз и увеличил дистанцию в гусином шаге.
Вряд ли завтра смогу снова прибавить, но буду стараться.
Сегодня круговая. Все обычно, только вклинили приседания со штангой 60 кг. и становую 60 кг. Махи гирей делал 24 кг.,раньше было 10-12 кг.
Чувствуется рост тренированности. вчера немного в парах попрыгал. Очень достойно отработал 7 раундов по 3 минуты с парнем, который готовится к бою mma. Он полегче, но я массой не давил, а пытался раздергивать, проваливать. Последние 3 концовки были чисто за мной.
alabaychic,
230 за раз или подходами?
Субботняя тренировка... Надо сказать, что на этой загрузке мне удалось вписаться в 16 г углеводов на кг LBM. И даже расчетную калорийность превысить только на 10%.
Рацион вышел:Скрытый текст:
21 марта доставили скамью из Н-ска, с заездом в Иркутскую область (убил бы того мудака, который выбрал название города из тех, что уже есть в стране... А была :abuse: же 20 лет назад полая свобода выбора).
Вот :
http://avelonsport.ru/upload/iblock/...8bb89c9a4.jpeg
Только собрать я её смог только позавчера. Вот такой вот цейтнотище... А коли собрал, то устроил грудным мышцам нагрузку в полный рост.
1. Жим под углом 30 градусов 5 сетов 62,5х4, 23 секунды сет. Но в последнем сделал 6 повторов "для пробы" и учёта в дальнейших расчетах. Вышло близко к отказу.
2. Жим под углом 70 градусов 5 сетов 40х5, 30 секунд сет. В последнем сете уже подбирался к отказу.
Ну а между жимами сделал
3. Тяга к поясу, лёжа на скамье 80х5,х6, 18", 23". Очень понравился второй подход, что-то новенькое включилось в широчайших.
4. Тяга к груди, лёжа на скамье. 80х5, 20". Что-то не то. 72,5х6, 24". Черт, все равно не чувствую то, как нагружаются мышцы. 65х6, 33", - вот, как будто уже нормально.
5. Тяга штанги на средние дельты. Тут у меня вес постепенно снижался в предыдущие недели с 80х5 -> 71x5 -> 60x5. Сегодня сделал 55х6 25" и 50х6 25". В следующую тренировку прописал 45 кг. Приоритет качества выполнения -это у меня текущий тренд. Утаптываю свои амбиции и пока получается :) .
6. Бицепсы 3х30х5, 30" - отличная длительность.
Вот тут уже закончились жимы для груди и стал опять "изучать" жим узким хватом.
Задолбался опять подбирать вес, так чтобы и грузиться и не терять технику.
7.В итоге 2х40х6,5, 37", 32", практически отказ, длительность негатива - 4-5 секунд уже не смог выдержать, опустил за 1-2 секунды.
Пока подбирал вес на трицепсы, делал брахиалис, и досталось ему поэтому 3 сета 30х6, 30". А с учётом того, что сегодня нет подтягиваний -то это позволительно, а то он в них работает у меня очень заметно (по крепатуре потом).
Ну вот, а дальше ноги.
1. Приседания Зерхера 2х80х4, 22", 25". Когда ставил вес, то стал проверять - что, и вправду 80?! :blink: Сюрреалистическое для меня ещё совсем недавно значение. Да, он. И таки встал. И очень хорошо с ним встал. Прямо аж радует:blush:. Отдыхал между подходами 5 минут.
2. Разгибания 2х35х6, 33". Ох, как же мне нравится это упражнение. Отдых 3,5 минуты.
3. Хип-траст. Тут тоже были недавно заморочки с подбором веса, ну вот попал в нужный. 5х72,5х6, 33". Вот чего-то захотелось сделать аж 5 сетов... Ну и сделал. Отдых 3 минуты.
Голень уже как-то не очень климатило делать. Т.к. тренировка длиннющая выходила. Но посмотрел в дневник - в прошлую субботу тоже не делал - было 7 подходов приседаний и 7 - разгибаний в малоповторке. Ещё что-нибудь сделать на ноги - это было бы жестью.
Поэтому голень стоя с блинами на поясе, каждой ногой поочерёдно +80кг 3х6. Отдых между ногами - 2 минуты.
Вся тренировка 4:12. Выпил за это время 2 коктейля по 20 г амилопектина и 10 г ВСАА. Вообще-то... маловато будет на 4 часа. Но вот интересный эффект наблюдаю - как только начинаю тренировку - напрочь забываю время её начала. И тренируюсь, время подхода записывая, но совсем-совсем не отслеживая продолжительность тренировки.
Вот сейчас сижу и чую, а в задние дельты-то всё попал... :cool:.
Был из ночи. Сейчас 2-й раз поужинаю и опять на работу... :facepalm:. И завтра тоже в ночь. И, очень похоже, и послезавтра:c589a07ccfee4871ae6.