два года назад, после операции, имел опыт общения с такой Леди.
На ноги после операции ставила и учила ходить действующая супруга генерала. МСМК по гимнастике, МС по стрельбе.
Со мной этот процесс вылился в часовой скандал, в связи с тем что она требовала чтоб я опирался при вставании на неё, а я боялся это делать, по скольку опора в виде гимнастки не вызывала к меня никакого доверия.
В результате она, изо всех сил хватал меня за руку, стараясь перевернуть и крича "а ну вставай !", а я упирался с воплями "отстань от меня, я сам !"
Закончилось это её фразой "да пропади ты пропадом !" и уходом.
Наверное, она бы на меня очень сердилась, по скольку, в процессе общения, мой лексикон, временами, выходил за рамки разумного.....
Но на следующий день, придя на работу, первое что она увидела - меня, наматывающего на костылях круги по коридору и я был прощён.
Потом много общались. Рассказывала как поднимала на ноги после тяжёлых ранений и контузий. Замечательная женщина !
Уважуха ей безграничная !
З.Ы. На выписку шепнула мне свои рекомендации по ограничениям. Сказал что, в общем-то ни о каком спорте речи, само собой, быть не может, но поскольку я всё равно не послушаюсь, то запрещать без толку. Но есть одно ограничение, которое я обязательно должен выполнять. Не вступать в близкие отношения с малогабаритными девчонками. Особенно спортсменками. Особенно с гимнастками, ибо ни борцы, ни кикеры, ни тяжёлые штанги, ни бешенные лошади, ни прыжки с парашютом не несут такой угрозы, как эти хищные и опасные существа
Социальные закладки