Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
8-35 ? Да, не густо. А что если примерно 50 то уже все,нет кетоза ? ПРоверяли ?
Нет, не проверял. Это значение индивидуально. Просто не вижу причины добавлять углеводы.
Но вот одно наблюдение есть. Калорийность была 4200, углеводов точно не помню, файл дома, в районе 80. Разносить маня стало "на сало" только так.

Ну так у тебя ж научно-практический подход . Прибор придёт - всё сам узнаешь.

Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
А не пробовали примерно 10 часовую загрузку углеводами раз венеделю ? Я понимаю что говорят что это все из кетоза выбивает и т.д.
10 не пробовал, ну чуть меньше. Так тогда в кетозе меньше времени "на круг". Зачем терять преимущества этого состояния организма на больший срок?
Смысл?

Leangains в строго кетогенном варианте в дни отдыха и углеводы только после тренировки - это ж не сразу.
У меня загрузки сейчас пн, ср, пт почти по 300 углеводов после тренировки и чередование калорийности.
И не то, что бы меня всё устраивало... А... я прямо фшоке .... Ну так устроена моя психика - делаю всё по своему, не следуя более-менее точно рекомендациям практиков... но когда к этим рекомендациям приближаюсь - то вижу, что так лучше...
Скрытый текст:
а над другими хихикаю за такую практику в смысле "самостоятельности" , но я ж не марсианин

10 часов - это о чём? "Обратная" углеводная загрузка? Дай ссылку почитать на твой вариант прочитанного.