только кетоны
только кетоны
Евгений78 (19.03.2017)
Утром на тощак кетоны по тесту кетоглюк показало 16. Почему так много ,что делать?
Евгений78, это нормально.
Через 2-4 недели кетоны в моче заметно упадут.
Кето в среднем приходит день на 5-й диеты. То есть у тебя печень во всю производит кетоны, но ткани еще не адаптировались их использовать. С этим и связано так называемое кето-флю, адаптация к кето, когда может быть неоптимальное состояние (слабость итд).
alabaychic (20.03.2017), deadok (20.03.2017), starik45 (20.03.2017)
Давно уже где-то прочитала совет (вряд ли быстро найду ссылку) держать сахар крови на кетодиете ниже 4,4 моль/л. Иначе что-то там нехорошо А еще пишут, что на таком питании растет тощаковый сахар (по своему опыту -- так оно и есть).
Т. е. тестполоски для определения глюкозы тоже, наверное, не помешают? Тем более что их цена раз в семь ниже цены кетоновых полосок.
Глюкоза натощак - неточный показатель.
Признаком диабета/предиабета и неким маркером здоровья является гликированный гемоглобин HbA1С - количество глюкозы, присоденившейся к красным кровяным телам за последние 4 месяца.
Этот тест разумно сдавать до и после кето.
На кето-диете натощак стоит мерять только кетоны, но не глюкозу. И не тратить свои умственные силы на неоднозначный показатель.
Так всё пока оставить как есть, БЖУ 80/260/20 грамм? Калорий 2500~2800
Евгений78, если заметных проблем с самочувствием нет, то я бы так и оставил.
Не забудь кушать источники йода - морскую капусту или бады.
Обычная морская капуста с супермаркета , тока без состава сахара я думаю подойдёт? А самочувствие нормальное, голод потихоньку уходит но всеже местами даёт о себе знать.Иногда заметил после еды побаливает даже вроде ноет чем болит голова ,но проходит , а так всё нормально. И ещё вопрос сыр уже можно или нет? А то охото мясо с сыром из духовке запечённое.
Евгений78, я ем сыр на кето.
У меня от него проблем нет.
Морская капуста из супермаркета пойдет.
starik45 (20.03.2017)
Во вы тут обжоры !
Всё жрёте и жрёте и жрёте
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
starik45 (20.03.2017), vladimirfo (20.03.2017), Д.С. (21.03.2017)
Социальные закладки