-
Спасибо, Владимир, буду читать.
К сожалению, учителя, которые могут проконтролировать учеников, принимающих большие дозы, и при этом выправляющие все последствия, остались только где-то в Мексике.
Поэтому, через пол года посмотрю на качественные изменения, сделав перерыв. (Для того, чтобы проконтролировать закрепление полученных эффектов.)
-
-
Я не думаю, что знание этих вещей эксклюзивно для Южной Америки. Мне ближе позиция, то придуманное одним человеком, может освоить и другой при должных усилиях.
Хотя "наивный шаманизм" я тоже осуждаю, мой знакомый так ломал дров, бегая по всех и рассказывая какие шрумзы классные. Пришлось почти что бить его по голове в стиле греческой натур-философии)
Хотя визионерское искусство с комментариями шаманов и было тем триггером, которое позволило мне более глубок продумать эти вещи.
На русском теперь есть книга Пабло Амаринго: Виденья перуанского шамана - там миллион один мелкий инсайт о практике работы с измененными состояниями сознания, который я до этого не знал.
У меня есть мысли о том, что почему большие дозы надо делать группой. Но это еще опасней для человечества в целом, как мне кажется. Потому что история полна случаев, когда это шло сильно не так.
-
1 пользователь сказал cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение::
-
Владимир, спасибо за прекрасный подкаст.
Плотный, насыщенный всем чем только можно. Очень понравилось.
Я посмеялся, что protonmail == darknet. Он у меня самого. Это просто хорошая шифрованная почта из Швейцарии.
А так, да, жду обещанного нового подкаста.
-
1 пользователь сказал cпасибо Jesaul за это полезное сообщение::
-
Спасибо, научился чистить звук нормально и делать нормальную громкость;
Скоро (или нескоро) переделают сайт под подкаст (удобнее, красивее, быстрее); меня скорость не устраивает давно; - может у меня по тарифу такие ограничения - в общем разберусь;
Ляпы при живой беседе неизбежны.
Я шизофазию назвал шизофагией и десятки других вещей только в этом подкасте)
Этот подкаст я сильно резал, потому что Остапа сильно уносило в генетику и обличение лже-пророков;
Притом, что второе мне самому неинтересно) но это была живая беседа - куда ушло, туда ушло.
Рад, что на банальную тему, вышло местами небанально)
Берберин я правда люблю понижает ФНО-альфа и IFNy, скоро попробую его на девушке с Витилиго.
-
-
С стороны обработки звука всё получилось идеально. Никаких шумов не слышно. Или фильтр, или звукозаписывающая комната (без окружения). Да, громкость выровнять куда проще, чем убрать шумы.
И процесс непрерывный, насыщенный и без видимости вырезок.
А про то, что осталось, то выглядит очень привлекательно.
Осторожней с девушками
-
-
Добрый вечер!
Вопросы по поводу берберина:
1. Снижает ли тестостерон?
2. Совместим ли с метформином?
3. Серьезные побочные эффекты?
4. Берберин какой фирмы предпочтителен? (цена/качество)
Спасибо.
-
2 пользователей сказали cпасибо Олег001 за это полезное сообщение:
Jesaul (16.03.2019), vladimirfo (15.03.2019)
-
Прекрасные вопросы. Напишу по берберину заметку, он того стоит.
-
-
Jesaul, на самом деле ситуация наоборот.
Я не придумывал велосипед, а взял то, что давно уже используют подкастеры в США.
Портативный декодер Zoom H6 и майки Shure SM58 (слушал кучу, звук из недорогих аналогов понравился). Хотя вообще меня подкупило видео, где их кидают в гриль, в море, переезжают машиной, а им ничего)
Пишусь где придется)
Если с Костей, то у него дома.
Декоред сейчас ставлю на максимум громкости при записи. При вытягивании шумы тоже усиливаются. И так сильно, что потом мне сложно из почистить (я это и не умею делать и не хочу это делать дольше, чем пару минут).
Потом беру за основу место, где мы молчим хоть полсекунды, и на основе нее отрезаю шумы.
Благо динамические майки как раз вблизи пишут хорошо, а чем дальше, тем хуже.
И всё же это болтовня, не пение, тут не нужно слышать мельчайшие нюансы голоса, поэтому не нужна студия и конденсаторный или другой чувствительный микрофон.
Еще могу сказать, что с поп-фильтрами звук мне гораздо больше нравится, чем с ветровыми.
В целом всё помещается в рюкзаке - удобно, хотя и тяжеловато. Главное - слышишь свой голос и понимаешь, что не умеешь толком говорить)
Ну уже заметно лучше, чем было вначале.
-
-
Владимир, я вам пару советов отправил в ЛС.
Звук на рекордере ставят, выбирая уровень в -20 дб.
-
-
-
2 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:
Олег001 (17.03.2019), Ren (19.03.2019)
Ваши права